ID работы: 13401702

История Короля Вампира и Эндер сущности

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Ksirilla соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 {Знакомство}

Настройки текста

Часть 1.1 "нежданный гость"

За окном было позднее утро. Леонид спал у себя в комнате. Как вдруг послышался раздражающей звук будильника. Парень протянул руку и выключил будильник. Леня взял телефон, он включил его и посмотрел время. Показывало 9:25. Полежав пару минут, он встал. Леонид, сделав все водные процедуры, начал готовиться к репетиторам. Парень сидел и читал книгу. В этот момент раздались крики из двора: -Леня!Леня!!Я знаю что ты дома!! Кричал кто-то. Леня уже понимал кто его зовет. Парень отложил книгу, встал и направился к двери. Открыв дверь на него набросились с обьтиями. -Леня, доброе утро!-сказал зашедший человек, ярко-улыбаясь -Доброе.. Илья..-ответил эндермен, стараясь отстранится от друга. Парни прошли в комнату. Илья сел за стол, а Райм включил чайник, чтобы сделать чай. -Зачем пришел?-спросил он садясь напротив. -А мне что придти нельзя?-Илья невинно посмотрел на эндермена-у меня пары отменили. вот я и пришел. -Вот же везет кому-то..-сказал тот-у меня сегодня дофига репетиторов.. -хм.. может прогуляемся, а я скажу что сегодня у тебя не получиться позаниматься-сказал парень. В этот момент чайник засвител. Леня встал, выключил чайник и сделал чай. -ну ладно..-сказал он ставя на стол кружки чая -тогда иди одевайся-с улыбкой сказал Илья, отпивая чай.

***

Через полчаса. Илья говорил по телефону с кем-то по телефону. Договорив он сбросил трубку. В этот момент Леня вышел в толстовке, с клетчатой рубашке под низом и также в черных штанах. На шее висела маленькая подвеска в виде робота.Илья сильно удивился увидев друга. Леня никогда раньше так не одевался. -ну мне эти вещи отдали.-тот пожал плечами-почему бы их не одеть? -ладно, проехали-сказал Илья. -окей- сказал Леня. Парни собирались уже идти. Вдруг Леня спросил: -А куда пойдем? -у нас парк недавно открыли. пошли туда-ответил Илья -хорошо-сказал тот улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.