ID работы: 13401702

История Короля Вампира и Эндер сущности

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Ksirilla соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.2 "в парке"

Настройки текста

Уже на входе в парк

Парни шли по улице. Леня восхищался всем вокруг. Ему тут очень нравилось. -вау..как тут красиво..-сказал Леня. Хвостик Лени мотался из стороны в сторону, показывая то как сильно ему тут нравится. Илья шедший позади Лени дотронулся хвоста. -НЕ ТРОЖЬ ХВОСТ!!!-заверещал Леня- если ещё раз тронешь хвост я тебе руку откушу! Возмущался эндермен. Он пошел сделав вид что обиделся. -ну прости, Лень-сказал Дягиляев, положив на плечо другу руку. Леня ничего не ответил, а лишь показал парню язык. Вот они уже подходили к арке, означающая вход в парк. Как вдруг из-за поворота выбежала девушка. Она была в деловом костюме, перчатках и жилетке. Не успев Леня и слова сказать как она врезалась в него. Девушка упала, а Леню удержал от падения Илья. -простите..-сказала она.Илья подал ей руку, помогая встать. -да.. ничего. Вставай, давай- ответил Леня. -угу..-скромно ответила девушка и встала с земли.Она отряхнулась и привела себя в порядок. -Ты куда так мчалась?-спросил Илья у неё. -я тут забыла где-то вещи...-ответила девушка. -у нас воров в городе нет. вряд ли кто-то что-то взял-говорил недоверчиво Илья. -это хорошо- облегчено сказала она. -кстати, я тебя раньше не видел в городе. хотя я всех знаю из города.-говорил Илья. -я недавно сюда переехала. кстати, вы ничего не знаете о здешнем водопаде?-спросила девушка.Парни в ответ помотали головой, показывая что ничего не знают.-ладно.. я пойду. До встречи)-сказала она с улыбкой и ушла. -пока-ответили парни. В этот момент Леня посмотрел на Илью и сказал: -Илья)) пошли к водопаду))-сказал тот улыбаясь. -нет уж.- ответил тот.

***

Леня кричал и бесился пытаясь упросить Илью пойти к водопаду. -Илья!!ну пожалуйста!!!- кричал тот зажмурившись.Илья наконец сдался под напором друга. -ладно-сказал тот закатив глаза.

в парке

Парни прошли на площадь(?). По периметру стояли заборчики. Стояли несколько скамеек. Также рядом с площадью протекала речонка. Напротив зашедших парней находилась скала. С вершины скалы сползали лианы. На площади находились знакомые Ильи и Лени. Облокотившись на перила, стояла Виктория. Её кроличьи уши повернулись в сторону парней.На девушке была длинная блузка с поясом, на котором были маленькие кармашки. И черный однотонные штаны. Так же у неё был колчан со стрелами и лук. На скамейке сидел полу-лис, Мерфи. Рыжий смотрел что-то в телефоне. он не обращал на пришедших никакого внимания. Он был в оранжевой толстовке с принтом лисицы и синих джинсах. Его лисьи уши и хвост были в покое. А в углубление скалы сидел Ярик. В руках у него была бутылка лимонада. Джек был одет в желтую футболку с уткой и красную кофту, штаны были черного цвета. -Привет, Вик- сказали парни подойдя к подруге -привет-ответила та с улыбкой. -Вик, а ты ничего не знаешь про водопад?-спросил Леня. -Водопад говоришь..Ну насколько я знаю. в нем можно увидеть себя из другого мира-сказала она задумавшись. -ого!!-парень повернулся к Илье- Илья, пошли туда! пожалуйста!-он состроил жалобное лицо. -ладно, пошли уже.-сказал Дягиляев- Вик, как туда пройти? -ась?-девушка, смотревшая в телефон, подняла голову на друзей. -как к этому водопаду пройти-повторил вопрос Илья. -пройдите чуть дальше по тропинке и увидите-ответила Руня. Парни улыбнулись и пошли к водопаду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.