ID работы: 13401702

История Короля Вампира и Эндер сущности

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Ksirilla соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.3 "у водопада"

Настройки текста
Примечания:
Парни направились к водопаду. Пока они шли к водопаду то видели разные случаи. Например как ребенок плакал, а мама пыталась его успокоить; Как любовная пара в лице Таси и Артура целовалась сидя на скамейке; Как дети играли на площадке. Много чего видели. Но Лёне стало грустно когда он увидел любовную пару.. Вы спросите почему? Леня давно мечтал о девушке но так и не находил ее.. Но вдруг он отмахнул все грустные мысли и подумал 'Еще найду себе кого то! Вся жизнь ещё впереди'. Придя к водопаду, Илья уселся на землю достал из кармана наушники и включил музыку. Вокруг была тишина. Вся поляна была вся усеяна различными цветами маками, трояндами и ромашками. К нему подошёл Леня. Подойдя, и упавши на землю возле Ильи он сказал: –Илья, это место выглядит знакомым. –сказал парень, чуть тревожно. –Почему, Лень? – спросил тот, вытащив один наушник из уха. Он посмотрел на друга. –Просто... Ощущение что я уже был тут когда-то.. –тихо говорил тот. Он прижал к себе ноги и сидел так пару минут, пока Илья не сказал. –Хм... Может ты в детстве тут был? –спросил тот, задумчиво. –не знаю... Возможно.. – не меняя позы, сказал он. – Ладно – сказал Илья, вздохнув. Леня встал и куда то направился. –Лень, ты куда? –Я к водопаду.. –сказал эндермен. Он направился к водопаду. По дороге он решил сорвать одну ромашку и потом принести Илье. Как подарок в знак дружбы. Придя к водопаду, он сел на краю берега, возле воды. Он начал смотреть в свое отражение в воде. Вокруг было тихо, тишину лишь прерывал шум воды который не останавливался не на секунду и красивое пение птиц. По берегу цвели те же не обычные цветы, что и на поляне. Они были похожи чем-то на гвоздики. Только лепестки выглядели по-другому. Лепестки были в "два слоя" (я хз как это описать) . Трава могла спокойно спрятать маленького зверька. Местность была закрытой вокруг был лес со сложно проходимыми местами. И пройти к водопаду можно только по тропинке. Леонид смотрел в водное отражение. Вскоре в отражении воды он увидел существо. Этим существом оказался он сам, но он отличался. Даже внешне он был гораздо взрослей, более уставший. Он проговорил: – Привет. Ты знаешь человека по имени Илья Дягиляев–спросил эндермен из отражения воды. – Привет... Да, знаю. А что? –поинтересовался Василевский. – Просто.. Я с Ильей из моего мира отправились в междумирье. И я оказался там, где нахожусь сейчас. А Илья. . . Я не знаю где он... Вот и ищу его таким способом–рассказал тот. –поэтому, ты не видел двойника Ильи из твоего мира? – Как всё запутано.. –сказал Лёня. Он не сильно понял услышанное. Но смысл осознавал. Тот потерял друга где то в мирах. – Вроде не видел нигде.. –Аргх... Лад.. –не успел договорить эндермен из отражения как его прервали. Звук исходил откуда то за его спиной. –ГДЕ Я? КАК Я ТУТ ОКАЗАЛСЯ?! – кричал кто то. –Градус!?–Эндермен повернул голову в сторону звука, а потом сказал. –Мне надо срочно уйти!!!– тот сорвался с места и побежал в неизвестном направлении. Леня остался сидеть на месте, не понимая, теперь, всё произошедшее. Провтыкав так так пару минут, он пошел к Илье. Возвращался он таким же путем. Видел такие же цветы и такие же деревья. Пройдя по тропинке, он учился рядом с Ильёй и положил свою голову на плечо, зевнув. Илья сидел и слушал музыку. Он даже не заметил прихода Лени. Когда парень положил свою голову ему на плечо, Илья вздрогнул от неожиданности.он посмотрел на Лёню, тот заметил его уставший вид. - Лень, ты чего?-спросил Илья, слегка подтолкнув его плечом на котором парень удобно разместился. - Спать хочу...-сказал тот зевнув. И потом обнял руку Ильи. - Лааадно. спи)- сказал Илья медленно растягивая слова после чего улыбнулся. Лёню бесило когда Илья растягивал слова, но сейчас ему было все равно. Илья продолжил слушать музыку. Вскоре оба уснули и проспали до вечера. Вот уже темнело. Закат окрашивал всё в розово-красные оттенки. Было очень красиво. Многие птицы уже перестали петь. Дневные звери попрятались в своих норках. Ночные же животные начали просыпаться. От куда то из леса слышалось ухунье совы. Подул слабый ветерок. Спящий на траве парень поежился от холода. Он уже не спал и полежал пару минут, приходя в сознание, Илья открыл глаза. он приподнялся и увидел лежащего на нем Лёню, что тряся от холода. он слегка пошевелил его чтобы разбудить, но безрезультатно. Полу-эндермен спал как убитый. -Эй.. Лень, просыпайся - сказал Дягиляев, пытаясь разбудить друга. ответом ему послужило мычание.- ну же вставай!- сказал он громче, хотя знал что его друг очень чувствителен к звукам, особенно после сна. -ммм... Илья.. тише - проговорил Леня, просыпаясь. он приподнялся и посмотрел замыленным после сна взглядом на Илью. -Доброе утро, соня -сказал он улыбаясь. он потрепал друга по взъерошенным волосам. Леня уселся рядом с другом и начал тереть глаза. зевнув, тот проговорил. -че так холодно то?- сказал он сонным голосом. он дрожал от холода, несмотря на то что на нем была явно теплая, клетчатая рубашка и черное, тоже теплое, худи с капюшоном. Илья снял с себя кофту с капюшоном, что была завязана на нем, и накинул её на Леню. Илья остался в футболке с несколькими поперечными, черными полосками.- а тебе холодно не будет?-спросил эндермен. -да нормально)-сказал тот по-доброму улыбаясь.он опять потрепал друга по голове и начал подниматься.-ну что? пошли домой? -пошли-сказал эндермен подымаясь. он посмотрел на друга, ярко и искренне улыбаясь. Парни поднялись с земли и направились к выходу из парка. идя по тропинке вокруг был густой и непроходимый лес. иногда можно было заметить ярко-рыжую шерсть или же белого кролика с красными глазами. «Мерфи, что ли, пробежал? »-думал Леня, когда замечал ярко-рыжую шерсть. они шли дальше молча. Илья дальше слушал песню. в наушнике играла песня "infinity - james young". слушая эту песню все вокруг становилось очень атмосферным.

***

Парни молча шли по накатанной дороге. они решили пройтись по окраине города, как вдруг послышался громкий звук. Илья и Леня переглянулись. -Что это было?-спросил эндермен, смотря в глаза друга. -без понятия, Лень...-сказал тот немного растерянным голосом.-но вроде это откуда то от Таси...-сказал тот неуверенно. Леня сорвался с места и крикнул другу -!!так побежали скорее к ней! вдруг что то случилось!!-кричал тот не переставая бежать. Илья побежал за ним.

***

Прибежав на место они увидели дом, стоящий на четырех опорах. к двери вела лестница, а сам дом был деревянным, как и другие дома в городе. лишь у зажиточных жителей дома были каменными. В крыше дома сияла дыра из которой густо валил дым. в окне можно было заметить силуэт девушки что бегала туда сюда с ведром в руках. Парни ошеломленно смотрели на это зрелище, а потом помчали к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.