ID работы: 13401757

Необычный парень

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна - такое время, когда везде всё потихоньку восстанавливается от зимней спячки, наступают тёплые деньки и каждый день хочется гулять, заниматься всякой ерундой и искать приключения на жопу. Но школьники в эти дни обычно сидят на скучных уроках и страдают от переизбытка энергии. Вот и сегодня был один из таких моментов. -*Боже... Какая же скукота... Сколько там ещё осталось?* — парень достал из кармана телефон чтобы посмотреть время. -Шуджи! Что за поведение?! Быстро убери телефон! Я стою надрываюсь, а ему хоть бы хны!— Учитель стоял возле доски и орал на юношу. -А кто вас просит надрываться? И вообще, чего пристала, старушенция? Преподаватель от последних слов тут же вскипел, ученикам даже показалось, что над головой у него взорвалась бомба. -Ты что себе позво...— но договорить ему не дал директор, зашедший в кабинет.— Ой, здравствуйте, директор! Дети встаньте и поздоровайтесь! -Не надо, сидите. Я зашёл только представить вам нового ученика.— он словил вопросительные взгляды детей и педагога.— И так, к вам перевёлся новый ученик. Заходи! В класс зашёл очень необычный парень. На него пялились абсолютно все, даже те которым обычно было плевать на всё. Собственно говоря, почему к нему такое внимание? А вот почему: парень где-то 170 см был одет в зелёные шаровары, фиолетовую футболку с каким-то принтом и красные джорданы, при всем этом образе ещё были яркие голубые волосы и такие же глаза. Да ещё дополняли картинку проколотая бровь и губа. -Всем привет! Я Такемичи Ханагаки. Мне 16 лет. Переехал из России. Играю в баскетбол. Надеюсь мы подружимся!— он улыбнулся своей наимилейшей улыбкой и слегка поклонился, от чего у всех челюсть вниз упала, а учитель же с огромным шоком смотрел на внешний вид ученика и у него в голове точно не было добрых мыслей на этот счёт. -Кхм-кхм. Гатори-сенсей, прошу, позаботьтесь о нём. И зайдите после этого урока ко мне, там будет срочное учительское собрание. Я пойду. -Ох, да. Ханага... Кхе... Такемичи, садись на любое свободное место.— педагог тут же отвернулся и продолжил рассказывать новую тему. Такемичи же спокойно прошёл к свободной последней парте, за которой сидел довольно симпатичный юноша. -Привет, ты не против если я сяду с тобой?— он посмотрел на него своими глазами, последний замер, он утонул в этих двух океанах.— Эм, с тобой всё ок? -Ой, да, прости. Конечно садись! Я Ханма Шуджи, приятно познакомиться! -ШУДЖИИИ! СЯДЬ ТИХО!— ну вот, учитель опять орёт. Задолбал. Со стороны соседа послышался смешок. Ханма с недоумением посмотрел на парня. -А, блин, сорян! Просто как оказалось во всех странах есть тупые учителя... -Ты был во многих странах? -Хах, да. Давай потом, на перемене. А пока что я посплю.— Такемичи уткнулся к себе в локти и засопел. Через 15 минут его разбудил ор преподавателя. -ХАНАГАКИ ТАКЕМИЧИ! ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! ХВАТИТ СПАТЬ!— парень только с непривычным безразличием посмотрел на него как на полоумного и произнёс то, чего точно никто не ожидал от него: -Попрошу вас замолчать. Или завтра же останетесь без работы и на улице. Ой, звонок! Идите к директору, он вам всё объяснит.— последнее он сказал на русском, поэтому его конечно же никто не понял. Учитель всё же вышел. А к новенькому подбежали девочки и начали что-то активно спрашивать, на что тот, только кивал. -Эй, новенький! Ты же вроде в баскетбол играешь? Погнали поиграем, нам одного человека не хватает.— к голубоглазому подошёл какой-то пацан с окрашиванием, похожим на цвет волос Ханмы, и серёжкой в ухе.— Я Казутора Ханемия, рад знакомству! -Взаимно! Я согласен. Ведите меня. Ребята пришли в школьный спортзал. Как оказалось, Ханма тоже играет и ещё несколько парней из их класса, с которыми Такемичи успел познакомиться. Юки Мафую - спокойный паренёк, опять же с эти тупым мелированием и серёжкой. В ЯПОНИИ ЭТО НАСТОЛЬКО МОДНО ЧТО ЛИ?! Следующий, Кисаки Тетта - парень в очках, похож на ботана-задрота, тоже с серёжками. Вакую Осаму - он был похож на русского офника, ну хоть у него не было этого ебучего мелирования. У него были короткие чёрные волосы. Больше всех Мичи понравился Ханма. Этот человек, метр 86 ростом, довольно худой, с какой-то мелированной какашкой на бошке и длинной серёжкой в ухе. Играть решили 6 на 6. Первая команда состояла из 2-В класса, в которой были Такемичи, Ханма, Казутора, Юки, Вакую и Кисаки. Вторая состояла из параллельного класса 2-А, тут были все какие-то дылды, но среди них бегал один пиздюк, ещё ниже Мичи, и он очень сильно орал. На стадионе конечно же все взгляды собрал наш голубоволосый. Пару раз его даже геем обозвали (хотя никто ещё не знал, что они правы). Пришлось переодеваться в баскетбольную форму, чтобы потом не вонять (форма воняла хуже). Когда Такемичи снял свой мешок футболку, все ещё больше ахуели. Во-первых, на всю грудь красовалась татуировка дракона. Во-вторых, как оказалось, тело у Мичика было довольно накаченное, поэтому он стоял с рельефным прессом и хорошо видными мышцами на спине и руках. Такое внимание ему конечно же не понравилось. -Слушайте, хуль вылупились? Вы че никогда не видели татуировки и мышцы? Или блять, я по вашему какая-то баба? Глазёнки закрыли и ебальники тоже, а то скоро с землёй повстречаются.— он уже начал материться по русски. Спустя 10 минут всё же началась игра. В спортзале собралось довольно много народу, все с замиранием сердца смотрели за противостоянием А и В класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.