ID работы: 13401757

Необычный парень

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя 10 минут всё же началась игра. В спортзале собралось довольно много народу, все с замиранием сердца смотрели за противостоянием А и В класса. По итогу победу одержал класс Такемичи. Парень сел на лавочку чтобы отдохнуть и попить воды, но отдыха он теперь точно не дождётся, потому что к нему подошли его новоиспечённые друзья. -Таке-кун, это было очень круто! Особенно когда ты два раза подряд трёхочковый зыбил! — а ведь сначала Юки показался довольно спокойным человеком, но видать ошибочка вышла. -Полностью согласен с ним! У вас в стране все так играют?— ещё и Казутора разбушевался, причём даже слишком. -Кстати, Мичик, ты ведь хотел мне после урока рассказать про себя.— ну вот... теперь точно никакого отдыха не получится. Ханма всё испортил. -Ладно уж, садитесь, правда думаю история окажется не такой захватывающей, да и рассказывать вобщем-то особо нечего. И так: Родился я в Японии, в Токио. Но из-за работы отца пришлось переехать в Канаду, мне на тот момент было 2года, там мы прожили 5 лет, и когда я стал ходить, начал учиться играть в баскетбол. После этого мы уехали на полгода в Финляндию, потом ещё на полгода в Швецию. И вот когда мне было 8 лет пришлось переезжать в Китай, долго мы там не прожили (где-то около 2 месяцев) и уехали в Россию. В России мы уже окончательно прижились, там я поступил в школу, продолжил играть в баскетбол и получил аттестат за среднее школьное образование. И вот в прошлом месяце опять из-за работы бати, пришлось приехать обратно в Японию. Думаю тут я и останусь, даже если опять родители соберутся уезжать. В принципе всё. Ах дааа! Баскетбол... В разных странах он немного отличается, особенно тренировки. В Канаде они более мягкие, а вот в Рашке, там вообще пиздец! А ой, сорян, опять матерюсь. На счёт игроков, то везде свои асы, кругом полно хороших и спортивных ребят. Теперь всё. -Уф, вот это история...— Казутора, Юки и Вакую смотрели с сердечками в глазах на рассказчика, как будто он им рассказал какую-то супер-пупер-мега-крутой рассказ. -Теперь я хочу что-нибудь узнать о вас. Так что давайте переоденемся и пойдём в какой-нибудь парк, прогуляемся, а заодно поближе познакомимся.— И вот опять... Эта солнечная улыбка, оо которой у одного паренька теперь точно не всё как раньше.— Ханма, ты как? Ты побледнел. Жарко что ль?— голубоглазый наклонился поближе к лицу Шуджи и внимательно посмотрел в глаза, а у последнего в этот момент бабочки в животе вытанцовывали лезгинку. -Я в норме. Пойдём тогда в парк, я даже знаю в какой именно.— Все положительно кивнули, переоделись и направились в сторону того самого парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.