ID работы: 13401757

Необычный парень

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Ма! Я дома! — Таке снял обувь и прошёл на кухню.— Ма? Па? Твою мать! Где вы?— дом был довольно большой (два этажа), пришлось ходить и обыскивать каждую комнату, на это ушло 30 минут. Но потом он увидел мирновисящую на холодильнике записку от родителей:

"Сына, мы уехали в магаз, не теряй. Вечером придут гости, нужны продукты. Как придёшь, сразу поешь.

Мита (мама) и Минато (папа)🤍"

-Бля, какие ещё гости... У вас работы навалом. Ну ладно, ваши проблемы.— парень включил музыку в наушниках и сел кушать. После еды он решил поспать. Спустя час приехали родители. Отец сразу разбудил сына, и уже втроём они начали готовить еду. Время было уже 8 вечера, послышался дверной звонок, и так как Мито и Минато заканчивали готовку, младшему пришлось открывать двери. -Здравствуйте! Рады вас видеть! Прошу, проходите!— на пороге показалась женатая пара, среднего возраста мужчина и довольно молодая девушка. А за ними стоял никто иной, как Ханма Шуджи.— Ой, Ханма! Как неожиданно!— сказать честно, Мичи был в ахуе. Его уже половину жизни преследует этот тип. -Ох, Такемичи, как ты вырос!— мужчина потрепал парня по волосам и прошёл в гостиную к родителям. Девушке же было довольно неловко стоять рядом с парнями, которым она в подруги годится. -Прошу, не стесняйтесь, давайте я вас проведу.— он ей мило улыбнулся и провел её к, судя по всему, её мужу. -Приветик, Мичик! -Привет, Ханмочка! Пошли к родителям, думаю они мне всё объяснят. У взрослых уже велась оживлённая беседа, скорее всего про какие-то бытовые дела. Честно, Такемичи не знал, кто эти люди и кем они приходятся его семье. Поэтому он решил уточнить. -Кхем... Отец, мама, не желаете представить мне этих уважаемых людей.— в голосе не было не единой нотки сарказма, так как люди и правда скорее всего были уважаемые, раз с ними так мило общаются его родители. Не с каждым встречным будут они так разговаривать. -Ох, да, прости солнце. Знакомься, это — она показала на мужчину— Юдзиро Шуджи, его семья является старинным другом и партнёром нашей семьи. Это — Мито представила девушку— Его невеста, Сато Шуджи. И их сын, Ханма Шуджи. -Мне очень приятно с вами познакомиться, Юдзиро-сан и Сато-сан. С вашим сыном я уже знаком, мы учимся в одном классе и сидим за одной партой. — он им вежливо поклонился. -Мичи-чан, не надо формальностей, мы же не просто деловые партнёры, а близкие друзья с твоим отцом. Садитесь за стол, чего встали то?— детям пришлось сесть. Весь банкет Ханма метал молнии глазами в его будущую мачеху, а та тем временем пыталась сосредоточиться на разговоре остальных. Когда парни покушали, пошли в комнату к Такемичи, там уже сели на кресла-мешки и пристально смотрели друг на друга. Первым прервал зрительный контакт Шуджи. -И так, у тебя наверное есть вопросы? -Да. Так понимаю ваша "компания" называется "HOT"? Кто эта женщина? Как это связано с группировкой? И почему ты мне сразу не сказал? -Ну-ну, не кипятись, солнышко) Всё верно, это наша, как ты сказал, "компания". Эта женщина, мне никто, отец притащил какую-то шлюху из клуба и сказал, что теперь она моя мама. Кхм... Как ты знаешь, в мире есть несколько мафий, у которых есть территории практически в каждой стране и есть прикрытие, то есть "компания". Ты и я наследники двух мафий: HOT и ICE. Я создал эту группировку просто так и она просто управляется наследником одной из мафий. Я хотел тебе сказать именно сейчас, в школе слишком много ушей, да и к тому же я знал, что мы придём к вам. Теперь я задаю вопросы. Ты согласен стать второй главой банды "Вальхалла"? -Довольно заманчивое предложение. Думаю я скажу окончательный ответ завтра на собрании. Ты же не против, заюшь? -Нет конечно, солнце. Могу ли я остаться у вас, будущий глава мафии, на ночь? -Ох, конечно. Завтра вместе отправимся в школу, где не будем сильно палиться. Оки? -Да без проблем. Парни спустились и предупредили родителей о ночёвке, чему те обрадовались, мол надо наследию криминального мира устанавливать связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.