ID работы: 13401757

Необычный парень

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Парк находился в 15 минутах ходьбы от школы. Ребята решили сесть в тенёк, под деревья, так как сегодня пекло очень сильно. -Слушайте, а нам ничего не будет за то, что мы свалили с уроков? -Боже, Киса-кун, не парься, ну подумаешь влетит немного! Давайте я схожу за мороженым, а вы пока начинайте. -Вакуя, я тебя знаю только один день и уже полюбил!— Такемичи смахнул невидимую слезинку и набросился на Осаму. У Ханмы в этот момент почему-то по телу расплылось не очень приятное ощущение, сразу захотелось врезать этому кретину - Ваку. Это заметил Казутора и он точно бы не потерял возможности подколоть друга. Он наклонился поближе к Шуджи и начал что-то шептать: -Ээй... Ханмочкааа! А чего это мы так напряглись? Ревнуешь...?— и тут до Ханемии дошла истина, и он как заорёт на всю улицу — Ааааа! Ханмааа! ТАК ТЫ ГЕЙ?! Мимо шли две старушки, которые были явно не довольны подобными речами, поэтому начали что-то друг другу говорить. По типу: "Вот это поколение! Ужас! На ком будет страна держаться когда мы помрём?" На парней уставились удивлённые взгляды: -Шуджии! Ты почему не рассказывал?! -Мы же твои друзья! -Это правда? Ты реально гей?— даже Кисаки всполошился, что для него было удивительно. Но следующий ответ всех поверг ещё в больший шок: -О, так ты тоже по мальчикам? Я то думал никогда не встречу себе подобных, а тут мой новый друг! Теперь я обязан остаться в Японии! Меня наконец-то поймут! Божечкиии!— Такемичи уже отлип от Вакуи и уселся на скамейку рядом с длинным (Ханмой). -Ч-Ч-ЧЕГО?! — друзья уставились теперь на двоих парней, которые были совершенно спокойны. -Ну да, а что? Вы что ль гомофобы? Давайте будем уважать чужие интересы. И вообще, Ваку, ты хотел за мороженым сходить. -Да-да, уже иду. -Ханма, ты меня сразу заинтриговал, поэтому рассказывай кто ты, чем занимаешься по жизни и тому подобное. -Ну, мне 16 лет. Я вроде как человек. Хм... Чем я занимаюсь...— и тут он начал думать, правду сказать или соврать?— Кхем... Вобщем, ты знаешь что такое банда и чем они занимаются?— он получил положительный кивок — Вообще я хотел сказать тебе позже, но думаю обманывать смысла нет. Я глава банды. -Ваааай! Ты серьёзно?! Круто! Остальные так понимаю тоже состоят там. Как называется?— парень уловил вопросительные взгляды— Ну как группировка то называется? -А! Вальхалла. Тетта, расскажи поподробнее. -А что собственно говоря рассказывать, давай ты сам сходишь завтра к нам на собрание. И всё там увидишь. -Кисааа! Ты гений! Как мы сами-то не догадались? А ты чего, глава, молчал? -Юки, Казу, Ваку, вас слишком много стало... Давайте по домам пойдём?— Ханма и впрямь был немного в замученном виде. -Хорошо, до завтра! Ханагаки, ты не заблудишься? -Думаю нет, тем более есть навигатор, поэтому всё норм. Пока, ребят!— он помахал им рукой и пошёл в противоположную от них сторону. -Таке-чан. -Ай, бля! Ой, Ханма, это ты что ли? Пиздец я напугался! Тебе тоже в ту сторону? -Ага, тип того. Ты кстати вроде говорил что из-за работы отца постоянно переезжаешь. Кем он работает? А вот тут надо было теперь хорошенько подумать, говорить ему или нет... Так как работа у папы точно не самая сахарная. -Ну... Эм... У него бизнес. Вот. -Ясненько) А слово "ICE" тебе ничего не говорит?— на лице у парня возникла не самая приятная улыбочка. Бедное сердечко Такемичи пропустило удар. Он сначала побледнел, потом посинел, затем покраснел, потом опять побледнел, посинел и покраснел. -Ты о чём?... Вообще не понимаю... -Да? А по-моему ты что-то мне не договариваешь. Я конечно не давлю на тебя. Но я как-то видел одного человека, очень похожего на тебя, два месяца назад на банкете в Париже. -В смысле?! Так это был ты?! Тот самый ублюдок, который тогда приставал ко мне?! Ой, вот мой дом!— пока они разговаривали уже успели дойти до дома парня, который находился в элитном районе.— Не хочешь зайти? -Не, мне тоже домой надо. Пока, Мичик!— длинный подошёл к соседнему особняку. -ТАК ТЫ ЕЩЁ МОЙ СОСЕД?! Ух, ёбушки воробушки. Ладненько, пока, Ханмочка!— он послал тому воздушный поцелуй и забежал к себе в ограду. А Шуджи тем временем стоял весь красный, как помидор, но после всё же зашёл наконец-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.