ID работы: 13401757

Необычный парень

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Такемичи проснулся в 4 утра. Что показалось, ему и его родителям, очень странным событием. Потому что обычно парень спит до обеда, если позволят конечно. И при всём этом, он встал с синяками под глазами. Отцу и матери тоже не спалось, из-за ребёнка. Вся троица обеспокоено смотрела друг на друга и пила кофе. -Мичи, солнце, что случилось? Может к врачу сходить? -Мита права. Тебе и правда не хорошо. Сын лишь шумно выдохнул. -Ма, па, всё правда хорошо. Не переживайте. Пойду к себе. Ложитесь спать, я тоже лягу.— он улыбнулся своей фирменной улыбкой и ушёл к себе в комнату. Мите и Минато осталось только покачать головой и последовать совету сына. Который в этом момент лежал на кресле-мешке, тупо смотря в потолок. -"Всё хорошо? Нет, на самом деле не всё хорошо! Эти ебаные кошмары! Пять лет назад прошли! Блять! Блять! Блять! Опять таблетки пить что ли? Ну нахер! Не буду, без них справлюсь. Мне уже не 10 лет." Когда Такемичи пришёл первый раз к отцу на работу и увидел трупы, кровь и тп., ему начали по ночам сниться кошмары. Ну сами посудите, ребёнку 4 года и он увидит такое... Мальчика повели к врачу, а после начали пичкать какими-то таблетками, конечно стало лучше, но потихоньку вырабатывалась зависимость. В итоге всё обошлось. И тут, спустя 5 лет снова начались. За размышлениями время подошло к 8 утра, надо было выходить в школу. Парень встал, поел, переоделся и попёрся на уроки. В школе всё было по старому: Ханма спит, Юки, Вакую и Казутора творят какую-то хуйню и доёбываются до всех, а Кисаки спокойно читает что-то в телефоне. -Йо! Ханма, привета! -О, приветики, Мичик! Выглядишь не очень, ты точно спал?— длинный поднял обеспокоенный взгляд на голубоглазого. -Какой наблюдательный. Я в норме, не парься. У самого то тоже синяки под глазами.— у Шуджи и правда были не очень здоровые глаза. -А! Да это так, кошмары. -Ну вот и у меня тоже.— и тут нашему "гению" пришла гениальная идея. -Слушай, Мичи-чан, приходи сегодня ко мне на ночёвку. Поговорим по душам. Ты против? -Нет, я приду. А теперь давай хоть немного послушаем учителя, а то его бомбит. -Оке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.