ID работы: 13401757

Необычный парень

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня, на удивление учителям, парни просидели все уроки. Прозвенел долгожданный звонок, и вся компашка собралась возле входа в школу. -Пошлите в кафешку какую-нибудь! Поговорим, обсудим всё и всех. А потом пойдём на тренировку.— как всегда Вакуя и Юки отличались от всех своей повышенной активностью, и как только Мичи мог подумать, что один из них быдло-офник, а другой серьёзный тип? -Я не против:)— Такемичи улыбнулся своей тёплой улыбочкой. -Я не смогу, простите ребят...— все обернулись к Ханме, который был явно чем-то опечален. -Что случилось, Шуджи? -Всё в порядке, Мичик, можешь идти со всеми, а со мной сходите позже. -Нет.— голубоволосый заговорил настолько холодным голосом, что у всех пробежали мурашки по телу.— Я тогда тоже не иду.— затем он поднялся на носочки и прошептал Ханме на ухо: -Я знаю, это связано с семьёй. И не пытайся спорить. Давай вместе разберёмся, партнёр:)— и уже повернувшись к ребятам он сказал: -Ребят, я пойду с ним, помогу чем смогу. Ваку, Юки, на тренировке я буду, так что увидимся! Кисаки, Казутора, до завтра! Пошли, идиотина, которая хочет справиться со всем сам.— Ханагаки взял длинного под руку и повёл в сторону дома. Друзья, оставшиеся стоять возле школы, начали ухмыляться и уже что-то себе напридумывали лишнего, но вскоре отправились в кафе. -Рассказывай.— Такемичи и Ханма остановились на какой-то остановке по пути к дому. -Что?... А. Это. Я не хочу быть наследником отца. А уже скоро он отойдёт от дел и отдаст всё мне. -А! Так ты из-за этого паришься? Пхпхахппха! Во даёшь! Ну ты и придурок конечно!— Таке сложился пополам и стал громко ржать смеяться. -Эй! Ты че ржёшь, мелочь пузатая! У меня тут проблема, ты вызвался помочь и теперь просто угараешь! Серьёзно?! -Пхахпа! Прости. Просто я вчера по этой же причине устроил дома истерику и меня сняли с этой должности. -Правда?! Ты отказался?! Почему?! -Ну, я просто хочу заниматься тем, чем хочу, то есть играть в баскетбол. Но никак не погружаться по уши в кровь и всякое месиво. Думаю тебе просто надо поговорить с отцом и рассказать всё, что да как, мне кажется он поймёт тебя. Я неплохо разбираюсь в людях, и твой отец мне показался очень похожим на тебя, у вас одинаковые характеры и одни и те же точки зрения. Не думаю, что он вступил на этот пост по своей воле. Да и в конце концов он твой отец, а не левый алкаш Алёша. -Ты прав. Сегодня же всё обсудим с ним. Кстати, ты же насчёт банды и спонсорства напиздел? -Ага... Сорян если что. -Всё в порядке, большинство было против. А теперь пошли за мороженым!— Ханма схватил Таке за руку и повёл к ближнему фургончику с мороженым. Они ещё недолго погуляли и Ханагаки отправился на тренировку. Там тоже ничего нового не произошло, поиграли немного и всё. Ещё раз сказали про соревнования и отпустили по домам. Трое парней стояли и переодевались в раздевалке. -Слушай, Таке-чан, вы с Ханмой встречаетесь что ли?— Такемичи в этот момент пил воду и когда услышал последние слова, подавился. -Кхе-кхе-кхе! Ты че сдурел?! Какие нахер отношения?! Юки блять! -Ну а че? Ты постоянно с ним, ходите в школу и из школы вдвоём, сегодня ты пошёл ему помогать. Да и к тому же, ВЫ ОБА ГЕИ! -Не ори придурок!— Вакуя треснул того по бошке.— Как бы то не было, Юки прав. Вы друг друга взглядами раздеваете. -*Я прикинусь стеной, спокойно. Я стена, не ебёт. Я стена, я кирпич. Я кирпич, я снег, я, блять, плинтус, спокойна!* -Такемичи Ханагаки! -А? -Ага! Быстрее! Мы уже переоделись. -А! Я тоже. Пошлите! -Ага, и по дороге ответишь нам на вопрос. -Угусь... наверное... Слава Джашину, за Такемичи приехал отец! Поэтому он попрощался с недовольными друзьями и запрыгнул в машину. Опять день прошёл совершенно обычно и без происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.