ID работы: 13402039

Повесть о семье Кацута.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Приз. Мусолка.

Настройки текста
      - Сегодня мы будем сражаться в кулинарии! - воскликнула Сацумори.       - Опять двадцать пять. Мам, реально, ну задолбала, - сказал с возмущением Мирото.       - Не опять, а снова. И что за возмущения? Особенно на мать, - грубо спросил Заррик.       - Каждый день одно и тоже. Тебе не надоело? - не ответил Мирото.       - Неееет! Это же весело! Не так ли, Дарока? - требуя подтверждения, спросила Сацумори.       - Ну, не знаю, - после моих слов начался спор. Как обычно.       Меня зовут Дарока и я состою в семье Кацута. Семья Кацута - необычная семья. В ней, каждый член семьи сам за себя. Каждый из нас имеет волшебные монетки. У меня монетка Да - сила ума.       Сацумори - моя мама (с идиотскими идеями). Монетка Са - сила идей.       Мирото - мой старший брат, который постоянно возмущается. Монетка Ми - сила разрушения.       Заррик - мой отец, который соглашается со всеми идеями матери. Монетка За - сила воды и ветра.       Ещё в нашей семье есть:       Плишу - моя младшая сестра, которая очень уж любит меня и соглашается всегда с моим мнением. Монетка Пли - сила огня и любви.       Безу - моя бабушка, которая ооочень ворчливая. Монетка Бе - сила воли.       Тоно - мой дедушка, который соглашается с мнением Мирото (очень его любит). Монетка То - сила земли.       И ещё много кого, которые живут в других городах и в других странах.       С помощью этих монеток мы можем соревноваться с другими людьми, у которых тоже есть свои монетки.       Мы усердно готовимся к турниру, который проводится раз в год. Вот и сейчас мы будем тренироваться в кулинарии. Турнир пройдёт через 2 месяца, а мы совсем не готовы. На этих соревнованиях, каждый член семьи сам за себя. Может быть так, что члены семьи могут соревноваться друг против друга. Конечно, бабушка с дедушкой не участвуют, но всё равно подбадривают нас.        Вот и начинается наша подготовка к годовому турниру.       - Ну что, готовы? - спросила мать.       - Давай уже быстрее, - возмущался Мирото.       - Ладно. 1...2...3...Начали!       После её слов мы начали готовить. Нашей целью стало блюдо - салат с креветками и ананасами.       (Для этого: 100г очищенных креветок, 100г ананаса, 1 авокадо, 3ст. л. майонеза, 1,5ст. л. коньяка, соль).       Никто не знал, как это готовить, но я воспользовалась силой и поняла.       Из авокадо извлекла мякоть и нарезала её. Ананас нарезала небольшими кусочками. Креветки отварила. Майонез смешала с коньяком. Ананас, смешала с креветками и авокадо, посолила, заправила соусом.       - Готово! - воскликнули мы вместе с Мирото.       - Даж не разберёшься, кто первее, - думала мама, а Мирото прожигал меня взглядом.       - Понятно же, что первый был Мирото! - вступился за внука дедушка Тоно.       - Деда, не надо. Первая была Дарока и точка, - брат развернулся и ушёл к себе.       - Ну раз так, то, Дарока, ты победила. Поздравляю! - мама дала мне награду в виде купона на троих в горячие источники. Я приняла, а потом побежала к брату наверх.       - Мирото? Мирото, открой! - дверь открылась и оттуда вышел парень 19 лет.       - Чего тебе?       - Можно?       -... Заходи.       Я вошла в комнату брата. Здесь плохо пахло, что аж хотелось блевать, но я держалась. Было не убрано, всё раскидано: одежда, учебники, журналы, книги, всякое другое и даже порнушка.       - Так что тебе нужно?       - Я хотела отдать тебе приз.       - Ты его выиграла, мне не нужно.       - Я видела!       - Что?       - Прости, что сорвалась. Я видела, как ты специально ждал меня.       - Хм, а ты не промах, но мне всё равно это не нужно, забирай.       - Ясно. Ну тогда, прими мои поздравления, хорошо?       - Ага, спасибо.       - Можно вопрос?       - М?       - Откуда ты знал, как его готовить?       - Мама всегда даёт то, что она готовила, показывала или делала. Я просто запомнил.       - Дало! Дало! - в комнату забежала шестилетняя девочка. Да, она самая младшая, но перед ней есть ещё одна моя сестра - Рою. Ей 12 лет. Живёт в другом городе с тётей. Монетка Ро - сила снега и льда. Она не могла ужиться с Плишу потому, что она - лёд,а Плишу - огонь.       - Плишу? Иди обратно, - попросила я её. Когда вошла Плишу, брат ушёл. Плишу не любила его всем сердцем, я не знаю почему.       - Что ты делаешь в этой мусолке? - спросила она. Мы пытались отучить её ругаться с братом, но ничего не вышло. Всё было безнадёжно.       - Плишу!       -... Плости, - она плохо выговаривала букву Р.       - Ничего, но больше так не делай. Пойдёшь со мной и с Гиффо на горячие источники?       - Да! Пойдём!       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.