ID работы: 13402039

Повесть о семье Кацута.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Что думаешь? Влюбилась?

Настройки текста
      - Да! Пойдём! - воскликнула Плишу. Я позвонила Гиффо и сказала, чтобы она собиралась в горячие источники. Я собрала наши вещи с Плишу: полотенце, воду, тапочки, сменную одежду, резинки и халаты.       - Ма, мы ушли!       - Хорошо. Приятно вам провести время, а ты Плишу не хулигань.       - Холошо.       Мама улыбнулась и мы вышли. Мы собирались ночевать там.       - Привет, Гиффо.       - Привет, Даро, Плишу. Ты так подросла, пока меня не было.       - Хаха, и ты тоже. Что думаешь на счёт турнира?       - Ничего особенного. Плишу в этом году тоже участвует?       - Угусь. Ты готова?       - Да. Пока была в отъезде, упорно тренировалась. Так что пощады не жди!       - Хех, ну ну. Посмотрим кто кого.       Мы вошли в здание горячих источников.       - Здравствуйте, у нас купон на троих.       - Здравствуйте, хорошо. Как я могу к вам обращаться?       - Дарока.       - Хорошо, мисс Дарока. Ваша комната номер 56.       - Спасибо.       Мы пошли по этажам. На четвёртом этаже мы увидели нашу комнату.       - Вот! - воскликнула Плишу.       - Молодец, Плишу, - похвалила её Гиффо.       Комната была скромненькой. Диван, 2 кровати, кухня, туалет, ванна. Телевизор ещё был.       - Сразу пойдём на горячие источники? - спросила я Плишу.       - Да! Сразу!       - Хорошо.       Мы оставили ненужные вещи и спустились в комнату с горячими источниками. Разделись и зашли в комнату. Купальни были разделены : на женскую и мужскую. Мы естественно пошли в женскую купальню.       - Плишу, ну не копризничай! Надень, - возмущалась я.       - Некрасивая она. Не хочу!       - Плишу, пожалуйста, не перечь своей любимой сестрёнке, - вступилась за меня Гиффо.       - Холошо.       - Спасибо, Гиффо - сан.       - Сан? Хм.       Плишу взяла розовое полотенце, я - жёлтое, а Гиффо - чёрно - белое.       - Ах, приятно искупнуться раз в месяц в горячих источниках, да?       - Угусь. Дало, как думаешь, как понлавиться человеку?       - Смотря кому.       - Мальчику.       - Плишу, ты что, влюбилась? - смотрела с удивлением Гиффо.       - Неееееет! Ничего подобного!       - Слушай, Гиффо, она уже неделю ходит с кем - то гулять. Причём не говорит с кем.       - Правда? Хих. Влюбилась.       - Нет! Нет! И нет!       - Так ты не влюбилась? Жаль. Я думала мы будем говорить о любовных делах с Дарокой.       - Ну... Может и влюбилась.       - Ура! Мы добились своего! - в унисон проговорили мы.       - Тихо вы! Чего олёте?       - Хиаха.       Мы долго общались на любовные темы, пока не пришли они.       - Эй, что за милюзга здесь? Пошли вон отсюда! - воскликнула девушка.       - Успокойся. Ты здесь не одна. Пусть сидят.       - Но ведь.       - Я неясно выразилась?       - Ясно.       К нам подсели три девушки. Как мы поняли одна из них была главарём.       - Дало, кто это?       - Не знаю, Плишу.       - Чего вы шепчетесь? А?       - А что, нельзя? - встала вдруг Гиффо. - Вы здесь типо главные на районе, да?       В ответ ничего не слышно.       - Так и знала. Вас только упрекнёшь, как в кусты полезли, трусишки.       - Хм. Интересно. Тебе не понравилось, как она высказалась? Я права? - встала главарь, как мы думали.       - Да. А что, я должна была сидеть и молчать?       - Нет, я не это имею ввиду. Я бы поступила также. Просто не понимаю, зачем?       - Что зачем?       - Так дерзко отвечать. Поняла свою власть? Самая главная?       - Нет. Я не как вы - нахалка и борзая. Я прилежный человек.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.