ID работы: 13402039

Повесть о семье Кацута.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16. Маторигана.

Настройки текста

Луци и Дарока.

Послышался звук бензопилы.       - Л-луци, давай обратно!       - Не смеши меня. Если ты сейчас же не поборешь свой страх, я те обещаю, я раздену тебя в прямом эфире.       -Что?! Сейчас не время для шуток! - я обернулась и увидела клоуна с кровавой бензопилой. - Это?       - Аха-ха-ха! - противный смех. Пенивайз побежал ко мне, приближаясь с каждой секундой.       - Луци! Открой дверь! - он загораживал её своим телом.       - Нет! Давай, ты сможешь, детка!       - Да чёрта с два! - и вот почти впритык! Я рванула по тёмной комнате, оборачиваясь и задыхаясь. Клоун не останавливался и не выдыхался. - Ааааааааааа! Помогите! Спасите! Люди добрые! Клоуны! Нападают! Пожар!       - Ха-ха-ха! Не смеши меня! - Луци катался по полу. Я колотила дверь и наконец открыла.

Эчо и Плишу.

      - Что это за клики? - спросила Плишу, примеряя очередное платье.       - Наверное, в соседней комнате испытание проходят.       - Испытание? Дверь распахнулась.       - Аааааа!       - Дало?       - Плишу? Аааааа! Клоун! - я оббегала каждую карусель, дабы спастись от клоуна. *Щёлк* и клоун пропал. Я увидела рядом стоящего с Плишу мальчика, который ловко щёлкал пальцами.       - Поздравляю, ты прошла испытание, хотя и не поборола свой страх! Ещё раз поздравляю с окончанием пути!       - Благодарю, блять!       - Девочка, ты прекрасна!       - Э? Это были вы? Как вы проникли в мой разум?       - Аща-ща-ща-ща, хочешь узнать? - из глубины парка вышла женщина 35-и лет с крупными размерами груди, примерно, 6 размера. Она была одета в жёлтую юкату с лёгким макияжем и блеском на губах.       - Х-хочу!       - Это не трудно, если владеешь хорошей монетой!       - Как вас зовут?       - Маторигана.       - Монетка Ма?       - Да, монетка МА-сила проникновения. Аща-ща-ща-ща!       - П-проникновения? Вы ненормальная.       - Дарока, кто это? - я обернулась. Взади меня стояла Хего, видно, что она была заплаканной и брат.       - Просто, просто, просто, просто, просто друзья. Друг и подруга. Мы просто дружим*. Это Луци.       - Просто? Повторяющиеся 5 раз. Ты волнуешься. Скажи правду.       - Я... Я не могу.       - Я не мама, осуждать не буду. Тебе, вообще-то, 18.       - Тогда почему я должна отчитываться перед тобой?! Ты просто брат! Не больше и не меньше! Я тебе ничего не обязана.       - Хах, ты начала качать свои права. Значит я буду прав, если скажу, что это твой парень.       - Это не так!       - Да ладно!       - Прохладно!       - Дети, успокойтесь. Вы пришли сюда, прошли все мои испытания и дошли до конца. Вот ваш приз! - она указала на Плишу.       - Я не плиз! Я человек! Сестла! - Плишу подбежала ко мне полностью заплаканная. Я подхватила её на руки и покружила.       - Ма, не думал, что ты так быстро себя раскроешь. - из тени вышел Луци.       - Луци? - вопросительно посмотрела я.       - Луци, мой дорогой сынок, как долго я тебя не видела! Мой самый развратный сын!       - Полно. Эчо, хай.       - Привет, брат.       - Ааааааааааа! - послышался крик,который залетел в парк.       - О, так все в сборе. Аща-ща-ща-ща!       - В следующий раз, я тебе кишки наружу вытащу!       - Гиффо!       - Дарокочка? Дарокочка моя! - мы принялись обниматься втроём с Плишу. - Я так волновалась за тебя. Вот, твой телефон.       - О, спасибо.       - Привет, Луци.       - Орш? Привет, брат! - они обнялись "по-мужски".       - Так что там с историей про Прахта ||||? Я не понимаю, чем он связан с нами?       - Аща-ща-ща-ща! Дух убитой девочки заселился в одну из вас. Это...       Продолжение убитой девочки следует... Просто, просто, просто, просто, просто друзья. Друг и подруга. Мы просто дружим*. - эта строчка из песни Остапа Парфёнова "Просто друзья".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.