ID работы: 13402039

Повесть о семье Кацута.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15. Клоун. Косметика.

Настройки текста
Примечания:

Луци и Дарока.

      - Ты меня убъёшь! - вздохнула я.       - Неужели? Да вроде держишься.       - Пока мы тут "развлекаемся", Плишу помрёт. - начала взывать к совести.       - Не взывай к тому, чего нет.       - Ну Луциииии! Пойдём! Ещё успеешь опробовать меня.       - Обещаешь?       - Обещаю.       - Хорошо, одевайся. - он кинул мне бюстгальтер.       - Спасибо, любимый! - я чмокнула его в губы, слезая с кровати.       - Когда это я стал "любимым"?       - Всегда был.       - А почему я не слышал до этого момента это в свой адрес?       - Ой, не начинай! Мы оделись и дверь комнаты, по какой-то причине, не открылась.       - Эй! Мы же выполнили условия! Открывайте дверь!       - Извините, забыла. Дверь распахнулась и мы вышли в другую комнату, набитую красными шарами, полностью тёмную.       - Что это такое? - вдруг спросил Луци.       - Э-это Оно!       - Оно? Клоун из фильма? Ты серьёзно!?       - Поиграем? 1,2...5 я иду искать! Кто не спрятался, я не виноват, аха-ха-ха! - противным голосом заговорил Пенивайз. Вдруг послышался бег по комнате и лопанье шаров.       - Мамочка! Кто меня дёрнул выйти из этой комнаты?! Открывайся! Он уже близко! - я дёргала ручку двери, но она не поддавалась. - Твою мать! Блять! Сука! Нахуй! Откройся, блядина!       - Аха-ха! - приближался смех.       - Луци, Сука, помоги! - Луци слегка дёрнул ручку и дверь открылась. Мы быстро забежали и сидели в тишине.       - А почему мы прячемся?       - Ты далбоёб? Я его боюсь! Самый страшный фильм в моей жизни!       - То есть девочка из колодца, астрал, киллер и т. п. - не страшно, а какой-то сранный клоун пиздец страшный, да?       - Ты не понимаешь! Ты рожу его видел?       - Приветствую, ваше задание выбраться из этой комнаты, поборя свой страх, ведь следующая комната с девочкой Плишу.       - Плишу? В следующей комнате? Отлично! Нам нужно выбраться! Луци, фас!       - Я на псину похож?       - Там Плишу!       - Так твой страх, а не мой! Ты и выходи.       - Нет! Он страшный.       - Пойдём! Луци открыл дверь. Тишина. Затем звук бензопилы.

Плишу и Эчо.

      - Вау, здесь так весело! Калусели, качели, колесо обозление, сладкая вата, попколн! Сласть!       - Я же говорил! А ты кислая сидела.       - Плости, не подумала об этом!

Мирото и Хего.

      - Комната с косметикой, класс! Всегда хотел посмотреть на все штучки-дрючки у девушек, но никогда бы не подумал, что они занимают все вместе целую огромную комнату! Нахуй вам всё это?       - Это целое счастье! Я всегда мечтала о таком! Вау!       - Ваше задание: смыть с помощью всего этого косметику, нанесённую на лицо этой девушки, а парень должен принять её без макияжа. Срок: 1 час. Начинайте.       - Смыть косметику? Неее, увольте. Вы что издеваетесь? Я её 4 часа наносила! Она стоит 10000 монет! Смыть её в середине дня!? Идите нахуй!       - Воу, это всего лишь косметика. Её можно восстановить потом. Или ты страшная без макияжа? - Хего ударила по щеке Мирото. Тот был ошарашен, посмотрев на девушку. Полностью заплаканное лицо Хего начало смывать всю косметику. - Ты чего, Хего?       - Издевательство! За что мне это? Что я вам сделала!?       - Хего, это всего лишь макияж.       - Я похожа на богачку? Начало месяца, а я уже потратила пол косметики! Моя мама сказала, что если я её потрачу до конца месяца, то новую она мне не купит! А я не могу без косметики!       - Ты же не не красивая без косметики.       - Ты меня не знаешь!       - Хего..., - он ловко взял дело в свои руки, начиная вспоминать, как смывала с себя макияж Дарока. Мирото смыл всё. И не желая глядеть на недоумевавшую девушку, он поцеловал её в губы. Хего не понимала, что происходит, но ответила на поцелуй.       - Вот, а ты переживала. Красивая же.       - Что? Мирото поднёс зеркало к девушке, а та ахнула.       - Это я?       - Да, ты. Неужели ты никогда не видела себя без макияжа утром или ты просыпаешься уже с ним? - саркастически произнёс Мирото.       - Просто... *Плач*... Одноклассники всегда говорили мне, что я уродина.       - Зачем ты их слушала? Это их мнение. Ты сама решаешь: красивая ты или же нет? И моё мнение да. Ты красотка.       - Спасибо! - дверь распахнулась.

Гиффо и Орш.

      - Ты всегда будешь свистеть?       - Тебе не нравится?       - Не свисти, денег не будет.       - Ха-ха-ха, смешно. Мне кажется, что мы идём слишком долго, хочешь быстрее?       - Что ж, не откажусь. Орш подхватил её на руки.       - Ч-что ты делаешь? - засмущалась девушка.       - Ты ж согласилась.       - Не на такое!       - Так ты не уточняла!       - Т-т-ты! - Гиффо стукнула Орша по голове.       - Больно, Гиффо-сан!       - Бе!       Пары столкнулись с трудностями. Справятся ли они?       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.