ID работы: 13402083

Освободи меня, любовь

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
118 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Утро. В комнате свежо, лёгкий ветерок дует в приоткрытую форточку. Солнце светит… «СОЛНЦЕ? Сколько я проспал?! Мы же и так от графика отстали!» — Арс! Почему ты меня не разбудил? — Антон резко сел на кровати и почувствовал небольшую боль в пояснице, которая напомнила о прошлой ночи, он осмотрелся вокруг, но графа нигде не было. — Арс?.. — отсутствие уже родного человека после всего, что было, заставило Антона заволноваться.       «Неужели… Я сделал что-то не так?.. А вдруг ему не понравилось?.. А вдруг он не вернётся?» — ужасные мысли поглощали с головой.       Сделав глубокий вдох и выдох, он решил немного подождать графа и прийти в себя. Он обратно лёг на кровать и прислушался к своему телу. Помимо поясницы, всё тело было будто на облачке. «Мы и правда это сделали…» — от осознания у Антона покраснели щёки. «Он был так нежен со мной… Так заботлив… Мне… Мне понравилось… Я так хочу его сейчас обнять… Куда же он пошёл?» Пока он лежал, понял, что тело совсем не липкое и не потное. «Значит он ещё и обтёр меня…» — щёки залились краской от смущения.       Через время Антон не заметил, как его глаза опять закрылись. — Тоша… — слышался шёпот графа. — Солнышко… — граф осторожно лёг рядом с Антоном и приобнял его. — Как ты, радость? — Арс гладил Антона по щекам, по волосам и носу, пытаясь разбудить парня. Спустя пару секунд Антон резко прижался к графу и заключил его в крепкие объятия. — Я боялся, что ты не вернёшься… Почему утром ты был не здесь?.. — продолжая прижиматься к графу, спрашивал Антон. — Я… Ходил за завтраком и проверял как там мышки. Тошечка, я всегда к тебе вернусь, не беспокойся… — граф приподнял подбородок Антона и нежно, еле касаясь, поцеловал в губы. Это заставило Антона улыбнуться и успокоиться. — Как ты себя чувствуешь? — уже более серьёзно спросил граф. — Поясница немного болит, но в целом отлично. Всё тело будто пёрышко! — с улыбкой сказал Антон, но на лице графа этой улыбки не было. — Тебе всё-таки было больно, да? — Арс был похож на провинившегося щенка. — Нет! Что ты? Мне было хорошо! Очень хорошо, Арс! Это была лучшая ночь в моей жизни! — парень привстал, перевернул графа на спину, а сам сел на него. Посмотрев ему пристально в глаза, он впился в его губы. — Я… — ещё поцелуй. — Я… — и ещё. Антон так хочет сказать о своих чувствах. Он хочет кричать о том, как этот граф ему нравится, как сильно он любит его. Но не может. Потому что нельзя. Потому что нет и не может быть взаимности. Потому что это поставит в неловкое положение графа. — Что такое? — сквозь поцелуи спросил Арс. Антон отодвинулся от него и ответил. — Ничего. Мне правда понравилось! — Антон говорил правду чистой воды. Он говорил это с улыбкой. Но ему очень хотелось плакать от боли из-за того, что не может сказать любимому человеку о своих чувствах. Хотелось просто выть от этой ужасной боли в сердце.       «Вот он. Он рядом. Он прикасается ко мне, заботится, он чуткий и ласковый. Мне должно этого хватать, но я такой жадный… Тяжело от того, что не могу сказать о своих чувствах». — Тошечка, ты уверен? — граф был обеспокоен. Он взял Антона за руку и поцеловал её. — Может, нужны какие-нибудь лекарства? Всё что надо, я принесу! —Нет, Арс, всё правда отлично! — Антон ещё раз его обнял. — Хорошо солнышко… — Арсений тоже прижал Антона к себе и немного задумался. — Тоша… — М? — Тош… Это может звучать эгоистично… Я всё понимаю… И пойму, если ты откажешь… Но… Тош… Мы можем стать официально парой?.. — Арсений достал из кармана деревянное колечко с красивыми узорами. — Я не прошу тебя заключать со мной брак, и я понимаю, что это кольцо не подходит для нашей ситуации, но я очень старался, когда его делал! Тоша… Я не знаю, что со мной. Но я так хочу, чтобы ты был только моим… Хочу, чтобы только я мог к тебе прикасаться, целовать тебя, защищать и быть рядом… — Арс немного смутился, говоря о своих непонятных чувствах.        Антон сел рядом с графом, посмотрел на аккуратно вырезанное колечко, и вместе с улыбкой на его лице появились слёзы. — Тоша… — граф испугался. — Прости, прости меня. Давай забудем этот разговор, слышишь? Я не знаю, что на меня нашло, только не плачь, пожалуйста… — граф обнимал парня, вытирал его слёзы, прижимал к себе и целовал в щёки. — Арс… Я так счастлив… — еле слышно сказал Антон. Он взял кольцо и надел его на указательный палец. После чего прижался к графу. Слёзы продолжали течь по его щекам, но это были слёзы счастья.       Граф ничего не понимал. Что происходит? Что сейчас делать? Всё плохо? Всё хорошо? Он не знал. Но в ответ он обнял Антона и в глубине души был рад, что он принял колечко.       Спустя пару минут, когда Антон успокоился, граф решил всё же разобраться в ситуации. — Тошечка, это значит, что ты принимаешь моё предложение? — с надеждой в глазах уточнил граф. — Да! Конечно! — Антон улыбнулся и поцеловал графа.       Проведя ещё несколько минут в объятиях и поцелуях, они всё же встали с кровати, оделись в повседневную одежду, Антон покушал то, что принёс Арс, и собрав свои вещи, они продолжили свой путь. — Мы сильно задержались, думаю, нужно как-то ускориться… Как думаешь? — спросил Антон, идя рядом с графом и рассматривая карту. — Ты прав, но по-настоящему ускориться мы можем только ночью. Но опять-таки, даже этого сделать не можем, большинство мышек ранены. — А что насчёт повозки? Может, кто-нибудь согласится нас подвезти? — Что если меня узнает этот кто-то? — Мы закроем твоё лицо, ладно? — Хм… Хорошо, давай попробуем.       Так и решили. Войдя в очередной город, парочка поймала повозку. Мужичок как раз вёз товар в соседний город. Они проедут с ним 3 дня и 2 ночи. После чего проведут ночь в этом городе и за один день доберутся до дома.       Всё складывалось лучше некуда. С мужичком они очень хорошо сдружились, во время поездки они разговаривали обо всём и ни о чём, а ночи… Ночи они проводили в отдельном номере… Вместе… В объятиях, поцелуях, ласках и душевных разговорах.

***

      Последняя точка на карте перед финишем. Осталась ночь. Одна ночь, один день и они будут дома. — Спасибо вам огромное! До свидания! — сказал Антон, прощаясь с мужичком. — Благодарю, — с небольшим кивком сказал граф. — Не за что, ребятки! Было приятно с вами познакомиться! Счастливо вам добраться до дома, — мужичок пожал парням руки и поехал дальше своей дорогой.       Уже ночь, парни нашли гостиницу и как всегда сняли номер. За это время, проведённое вместе, они научились понимать друг друга с полуслова, а иногда и без слов. Неловкость между ними полностью прошла. — Арс! Я не верю! Мы уже почти закончили наш пусть! — прыгал Антон от радости, заходя в комнату. — Да, Тоша! Ещё чуть-чуть и мы будем дома, — ответил граф, улыбаясь радостному Антону.       Антон подбежал к графу и, встав на носочки, обнял его за шею. Так много хотелось сказать… Так много, что не получалось сказать и слова. Граф же обнимал Антона за талию в ответ. Он прижимал его к себе и так же хотел бы многое сказать Антону, но боялся, что обманет и сам того не заметит.       Разобравшись с сумками, они по очереди сходили в ванну. Сначала граф, потом Антон. Эта очерёдность у них уже вошла в привычку. Пока Арсений принимает ванну, Антон разбирается с вещами, едой, картой, расстановкой в комнате. Пока Антон принимает ванну, Арсений проверяет мышек и слушает их доклады по обстановке снаружи: всё ли безопасно, нужно ли что-нибудь предпринять. — Арсений… — почти шёпотом позвал Антон, выйдя из ванны в халате. Граф не обратил внимания, так как был всё ещё на связи с мышками. — Арсений… — позвал Антон ещё раз, так же тихо, но подходя к нему сзади и обнимая. — Да, Тошечка? — граф прервал мышек и обратил на парня внимание. Он повернулся к нему лицом и увидел там то самое лицо Антона, которые говорило, что он хочет графа. — Арс… Может… Мы… Сделаем это до приезда домой?.. — сексуальным голосом говорил Антон. — Я хочу снова почувствовать тебя в себе… Тех ласк, во время поездки, мне недостаточно… Я… Я хочу всего тебя… — парень обвил графа руками, приподнимаясь на носочки и смотря в глаза, приближался мучительно медленно к его губам.       Графа ждать не надо, он в ту же секунду ответил на поцелуй и заключил Антона в объятия. Утопая друг в друге, они, не отрываясь от поцелуев, дошли до кровати. Граф осторожно положил туда Антона, а сам повис сверху. Арсений покрывал Антона тысячей поцелуев, играл с волосами и бормотал на ушко успокаивающие слова.       Смущение ушло почти сразу, Антон начал помогать графу раздеться, а граф раздевал Антона. О, что за прекрасная картина была перед глазами графа. Парень, который боялся каждого прикосновения в первый раз, полностью доверяя графу, тянулся к нему, чтобы обнять и поцеловать. Это сводило его с ума.       Антону нравились поцелуи с графом. Очень. Эти нежные прикосновения, что дарил парню Арсений, создавали ощущение защищённости. В эти моменты Антон понимал, что сейчас самое безопасное, самое комфортное и самое любимое место здесь, с графом.       Арсений же только был рад видеть, какие приятные ощущения он доставляет парню. Ему срывало крышу от вида парня, что полностью доверился ему, открылся и принял его таким, какой он есть. Антону хотелось сделать как можно приятнее, хотелось укрыть от всего мира.       Немного облизав свои пальцы, Арсений начал разминать дырочку Антона. Первое прикосновение заставило Антона вздрогнуть от неожиданности, но потом он вновь расслабился и окунулся в приятные ощущения. Антон был более расслаблен нежели раньше, возможно, это благодаря ласкам, что дарил ему Арсений во время поездки.       Два пальца помещаются без особых проблем, как только Антон сможет принять третий, Арсений наконец в него войдёт. Пока граф разрабатывал Антона, парень тоже без дела не лежал и ласкал графа руками. Они делали так уже несколько раз, но дальше не заходили, а сейчас они наконец могут полностью раствориться друг в друге. — Тоша… Ты готов? — граф, всё ещё нависая над парнем, из последних сил сдерживая себя, решил убедиться, всё ли в порядке. — Да… Войди в меня… Арс… Мг… — парню не терпелось, каждое прикосновение графа приносило неимоверное удовольствие, но и его было недостаточно.       Граф ещё раз поцеловал Антона, и немного отстранившись, шире раздвинул его ноги. Взору открылась прекрасная картина… Разработанная дырочка пульсировала… Член графа стал колом. Если он сейчас не войдёт, то просто взорвётся. Ещё раз убедившись в том, что с Антоном всё хорошо, он начал в него входить. Все ночи, когда Арс разрабатывал Антона, были проведены не зря. Граф вошёл легко, и он видел, что Антону тоже было приятно. Долго ждать он не стал, было видно, что Антону самому не терпится. Поэтому спустя секунду граф начал двигаться.       Темп постепенно увеличивался, а лицо Антона всё больше показывало удовольствие, что с каждой секундой становилось больше. Антон старался сдерживать свои стоны, но это не очень получалось, в такие моменты Арсений просто начинал его целовать, и стоны растворялись между ними, так и не выйдя наружу. — Тоша… Давай сменим позу… — попросил граф, на что Антон кивнул.       На минуту вытащив член из Антона, граф помог перевернуться ему на живот. Эта поза помогала ему входить в парня ещё глубже. Ускоряя темп, граф прогибал спину Антона, доставляя ему и себе необыкновенные чувства. — Арс… Арс… Медленней… Я сейчас… Скоро… Агх… — мозг Антона был полностью отключен, поэтому нормально донести свою мысль не получалось. Но граф тоже не лучше. Ускоряя темп, он ничего даже не слышал, он только видел человека, что показал ему счастье, радость, заботу, внимание и все остальные положительные чувства. — Тоша… — Арс прижался к Антону, опираясь на руки. Начал покрывать спину, шею и мочки ушей поцелуями, ласкать. Он даже не думал замедлять темп, наоборот с каждым поцелуем он увеличивался. Оба были уже на пределе. — Тоша… Давай вместе… — Мг… — пробубнил Антон. Арс начал ему дрочить, заставляя всё тело вздрагивать. Пара толчков, и оба одновременно излились, ощущая неимоверный экстаз.       Спустя пару секунд, когда Арсений пришёл в себя, не вытаскивая член из Антона, он начал покрывать его поцелуями. Антон же всё ещё был не здесь, он витал где-то в облаках счастья. — Тоша… — поцеловал шею. — Тоша… — поцеловал щёку. — Как ты? — мочка уха. — Всё хорошо? — плечи.       Поцелуи продолжались. Спустя наверное тысячу поцелуев, граф вытащил свой член из Антона, тот вздрогнул. И кажется наконец понял, что сейчас произошло. — Арс… — парень прижался к графу. — Тоша… Может хочешь ещё раз?.. — граф смущённо попросил парня, он не знал, как тот отреагирует на эту просьбу. — Хорошо…       В этот раз Арсений сидел, облокотившись на подушки, а Антон, оседлав его, медленно начал насаживаться на всё ещё твёрдый член.       Взгляд парня был мутным, возбуждённым и страстным. Эти глаза смотрели только на Арсения, что невероятно возбуждало его.       Привыкнув к такой позе, Антон начал медленно двигаться. Их тела были прижаты друг к другу, соприкасались, и в местах столкновения будто создавали небольшие заряды тока.       Граф помогал Антону двигаться, ему бы хотелось, чтобы он двигался быстрее, но от вида парня, когда он двигается так предательски медленно, граф возбуждался сильнее, и поэтому просто придерживал Антона, давая ему полную свободу действий.       Пока Антон пытался наращивать темп, Арсений нежно ласкал его сосочки. Целовал их, лизал, массировал. Это нравилось Антону, Арсений понимал это по тому, как от таких движений парень сжимал его внутри. — Арс… Помоги мне… Я хочу быстрей… — Как же я хотел, чтобы ты об этом попросил…       Наконец, парень попросил графа помочь. Наконец, граф может ускориться. Взяв Антона за талию, он буквально начал двигать телом Антона. Толчок, за толчком заставляли парня дрожать. Чем быстрее граф двигал Антона, тем глубже он в него входил. Ощущения были странные, вроде больно, непривычно, но как приятно… Ещё быстрее… Ещё быстрее… Граф и не думал замедляться. — Арс… Арс… Подожди! Ты слишком быстро! Я больше… Я больше не выдержу! Арс! — Антона всего будто пробивало молнией, было странно, очень странно. И буквально в эту же секунду Антон кончил графу на живот. Арсений остановился, Антон очень сильно сжал графа и просто не мог двигаться.       Взгляд графа пал на его живот, который был весь в сперме Антона. Посмотрев на него, он вытер небольшой участок пальцем, и смотря парню в глаза, слизнул его сперму. От этого Антон сжался ещё сильней. — Тош… — граф поцеловал его ключицу. — Позволь мне закончить… Расслабься… Дай мне сделать ещё пару движений… — он почти умолял.       Антон не ответил, но постарался максимально расслабиться. Граф сразу же начал движение и после нескольких толчков тоже кончил, прямо в Антона, наполняя его во второй раз.       Полностью обессилев, Антон облокотился на плечо графа. Арсений же в свою очередь нежно поглаживал его голову и покрывал его поцелуями. Но в какой-то момент он почувствовал влагу у себя на плече. «Неужели он плачет?»       Граф осторожно приподнял лицо Антона, пытаясь понять, что случилось. Но увидел он там ужасно сексуальное лицо. Антон был красный, около виска у него текла капля пота, волосы были влажные и немного свисали, прикрывая глаза, а из глаз текли слёзы, но не было похоже, что ему больно, ведь на лице ещё была небольшая улыбка. — Солнышко… Что такое? Почему ты плачешь? — Арсений пытался вытереть его слёзы, но они всё продолжали течь.       Антон не отвечал, тогда граф опять начал покрывать его поцелуями. Он пытался его разговорить, но Антон был будто невменяемым и не понимал, что от него хотят. — Тоша… Давай… Солнышко, приходи в себя… — уговоры пошли на пользу, ведь Антон ему всё же ответил. — Арс… Я так странно себя чувствую… Всё тело вздрагивает… Арс… Мне так приятно Арс… Арс… — Ох… Я думаю, это было для тебя немного чересчур… Давай немного посидим так и пойдём вместе искупаемся, ладно? — Арс… Я так хочу тебя… Арс… Мне так хорошо… — Тоша… — конечно графу было приятно, что Антону понравилось, но сейчас он явно не в себе, наверное Арсений всё же переборщил… — Успокойся… Я сделаю всё, что захочешь, только тогда, когда ты успокоишься. — Но Арс… — Антон смотрел ему прямо в глаза. Из его глаз текли слёзы, но он продолжал тянуться к графу за очередными поцелуями и лаской. Арсений отвечал ему на каждый поцелуй, он пытался привести Антона в себя и немного успокоить. — Солнышко… Я рядом с тобой… Всё хорошо… — продолжая покрывать парня поцелуями и дарить ему ласку, он всё же смог его успокоить.       У Антона совсем не было сил, поэтому граф взял его на руки и понёс в ванну. — Арс… — еле слышно пробурчал Антон, который потихоньку начал засыпать у графа на плече. — Куда мы? — Мы идём купаться, Тоша. — Ммм… Неужели сам граф меня будет купать… — парень мило улыбнулся от того, что представил эту картину. Он прижался поближе к графу. — Спасибо тебе… — За что? — граф уже включил воду, продолжая одной рукой удерживать Антона на руках. — Просто за всё… — Нет. Это тебе спасибо, Антон, — он посмотрел парню в глаза. — Ты научил меня жить, ты научил быть человеком, ты показал мне счастье. Если бы ты меня тогда не подобрал… Я даже боюсь представить, где бы я был, — от этого разговора Антон окончательно проснулся, он покрылся румянцем от таких милых слов, а граф, пользуясь моментом, поцеловал его в лоб. — Ты сможешь стать на ножки? — Да. Думаю да, — после приятной ванны граф уложил Антона спать и сам лёг рядом с ним.

***

— «Хозяин! Хозяин!» — мышки всё это время пытались его позвать, но Арсений не слышал. — «Да, я здесь, что случилось?» — он осторожно прижал к себе Антона, чувствуя, что сейчас услышит что-то неладное. — «Почему вы оборвали связь?! Мы не могли вам сказать самое важное!» — они были немного злы на беспечность хозяина, но всё же сразу продолжили. — «Не далеко от этого района ходят рыцари, похожие на тех, кто напал на нас в прошлый раз! Они ходят по переулкам, всё вокруг проверяя, заходят в каждый дом! Они ещё далеко, мы должны успеть сбежать! Хозяин, быстрее собирайтесь!»       Что на это ответить Арсений не знал. Антон спал, у него совершенно не было сил. Им нужно было время. Срочно! Сейчас его будить нельзя… Но что же делать? — «Хозяин! Не молчите! Что мы будем делать? Они могут найти нас в любой момент!» — «Не волнуйтесь. Послушайте меня внимательно. Сейчас… В общем, Антону будет трудно проснуться и с нами бежать. Вы должны будете мне сказать, сколько мышек может обернуться и в кого. Я думаю, нам стоит перенести Антона по воздуху». — «Это будет проблематично, хозяин. Только четверть способна обернуться, половина только недавно начали летать. Ещё и ваша сила стала намного меньше…»       Это очень расстроило графа. Из-за этих рыцарей его солнышко не может отдохнуть! Но жизнь этого солнышка намного важнее сна, поэтому графу пришлось незамедлительно действовать. — «Понял, ждите возле окна, через минуту мы придём».       Граф оборвал связь и сконцентрировался на Антоне. — Тоша, солнышко, нам срочно нужно бежать… — чтобы не напугать его, граф шептал ему на ушко. Время поджимало, поэтому граф не стал ждать ответа и просто взял Антона на руки. — Мгх… — парень начал просыпаться. — Тошечка, радость, не бойся. Всё будет хорошо, я тебя защищу. Ты главное держись, — граф обхватил Антона одной рукой, а второй помогал себе. Он открыл окно и был готов спускаться, благо они на втором этаже, спуститься было легко, просто держась за выступы в стене. — Что… Такое… — сонным голосом бормотал Антон. — Не бойся, я тебя держу, и ты держись. Всё хорошо, — Арсений пытался его успокоить, но это не очень получалось, так как ему сейчас нужно было сконцентрироваться на спуске. — Арс… — Антон открыл глаза и увидел землю под ногами, только была она далеко. — Боже мой! Арс! Что происходит?! — сон сменился на страх, Антон прижался к Арсению как можно сильнее. — Всё хорошо, прости, что не дал тебе поспать, но рыцари короля уже здесь, мы должны бежать, — пока отвечал на вопрос Антона, граф уже благополучно спустился. Проверив, что все мышки на месте, не опуская Антона на землю, граф побежал в сторону леса. — Подожди, но как так быстро? У нас было ещё время! — Не знаю, Тоша, но мы должны найти место, где мы сможем спрятаться и дать тебе отдохнуть. — Подожди, Арсений. Тебе же тяжело, поставь меня, я могу сам бежать, — Арсений ответил ему не сразу. —… Не думаю… Что после того, что мы с тобой делали, ты сможешь сделать хотя бы шаг… — граф не понимал почему, но он почему-то смущался от своих же слов.       Арсений не видел, но Антон тоже очень смутился и покраснел. Парень не чувствовал снизу боли, наоборот, приятные ощущения до сих пор появлялись от любого движения. Но вот ноги… Он только сейчас понял, что они у него как вата. Мышцы были чересчур расслаблены. Поэтому Антон не стал спорить, а просто удобнее обхватил Арсения, чтобы ему было легче бежать.       Бежали они около часа, мышки уже начали уставать, особенно те, что ранены, поэтому оставалось только сделать привал. Пробежав пару метров, они нашли пещеру, в которой можно было перевести дух.       Граф зашёл туда, аккуратно положил на землю Антона и пошёл к мышкам. Убедившись, что все целы и готовы немного поспать, он вернулся к Антону и посадил к себе на колени так, чтобы он мог положить свою голову ему на грудь, расслабиться и отдохнуть. — Я думаю, мы смогли выиграть пару часов, поспи немного, тебе надо отдохнуть. — А ты? Не устал? — Нет, всё в порядке. А, точно, забыл совсем. Я не смог взять все наши вещи, но прихватил твои лекарства, вот, — у графа к застёжке на кармане была привязана небольшая сумка с лекарствами, он её отдал хозяину. — Может, тебе что-нибудь понадобится, может что-то поможет. — Спасибо большое, они и правда очень помогут! — после небольшой паузы, сквозь смущение Антон попросил графа. — Арс… Я ног почти не чувствую, мне нужно их намазать мазью, ты… Можешь мне немного помочь? — Да! Конечно! Что нужно сделать? — Нужно… — сквозь смущение очень сложно было говорить. — Снять штаны и намазать этим, — он взял небольшой тюбик. — Зону под ягодицами, колени, икры и лодыжки… — Хорошо.       Граф поцеловал Антона в лоб. Приподнялся вместе с ним и повернулся так, чтобы если вдруг мышки проснутся, они ничего не увидели. Положив Антона к себе на колени, он снял с него штаны, под ними ничего не было, что довольно сильно отвлекало, но граф старался сосредоточиться, намазал лодыжки, коленки, а потом повернул его на живот и намазал зону под ягодицами. Заставили на себя посмотреть и сами ягодицы. Когда дело было сделано, граф не удержался и раскрыл ягодицы, чтобы посмотреть на его дырочку. — Арс! — как можно тише воскликнул Антон. — Что ты делаешь?! — Тоша… У тебя тут так всё опухло… Мне так жаль… — нагнувшись к Антону, он осторожно поцеловал это место. — Может, у тебя есть что-нибудь, чтобы и здесь намазать? — действия графа заставляли смущаться с каждой секундой всё больше. —…Да… — сквозь смущение пробубнил Антон. — Баночка и мазь прозрачные, посмотри в сумке. Эта мазь должна снять воспаление. Никогда не слышал, чтобы её применяли для этого, но думаю, она должна помочь.       Спустя минуту граф нашёл эту баночку, и взяв на пальцы небольшое количество, начал мазать вокруг дырочки. Потом взял ещё немного и осторожно просунул палец внутрь, чтобы помазать и там. — Арс… Мне кажется… Ты слишком… Далеко… Зашёл… Этого хватит, Арс… — на самом деле Антон испугался, что он начал от этого возбуждаться, сейчас явно не время для этого. А ещё его пугало то, что было ощущение зависимости от таких прикосновений Арса. —Да, Тошечка, сейчас, потерпи немного, — когда все места были намазаны, Арсений одел на Антона штаны, усадил его обратно и сам сел в привычную позу. — Всё, теперь тебе нужно поспать. Закрывай глазки.       После мази стало и правда легче, постепенно Антон начал ощущать мышцы ног. И опять какая-то усталость на него накатилась, поэтому прижавшись к графу и в очередной раз ощутив себя в безопасности, он уснул.

***

      Проснулся Антон от приятного запаха жареной рыбки. Когда он открыл глаза, увидел прекрасный рассвет и прекрасного Арсения, который жарил рыбу, чтобы накормить Антона. На лице Антона появилась широкая улыбка. В голову не лезли плохие мысли, он думал только о том, как же это прекрасно. Находиться здесь с ним. — О, Антон, ты проснулся! — когда граф увидел, что Антон открыл глаза, сразу подбежал к нему с улыбкой на лице. — Как ты себя чувствуешь, радость? — он поцеловал парня в лоб. — Прекрасно, благодаря тебе… — и это правда, Антон чувствовал невероятную лёгкость. Он обхватил графа руками и легонько поцеловал его в губы, на что Арсений так же осторожно ему ответил. Спустя пару минут Антон осторожно попробовал встать, и у него получилось без всяких проблем. «Отлично, значит теперь ему не придётся меня нести!» — Я пожарил немного рыбы. Все вещи и еда остались в номере, поэтому выбора сегодня нет. Сейчас покушаешь, и надо будет дальше отправляться, уверен, рыцари уже близко, — Арсений погладил Антона по щеке, показывая, что всё хорошо, и что он рядом, на что Антон улыбнулся, обнял графа и пошёл кушать, медлить было нельзя.       Собрав небольшое количество вещей, максимально укрыв мышек от солнца, они отправились дальше в путь. Идя по лесу, они любовались природой. Белки, зайцы, лисы и даже медведи провожали их своим взглядом и радовали Антона, когда давали себя погладить.       Идти вот так, с человеком, который за это время стал почти родным, разговаривать с ним обо всё и ни о чём. Вот оно. Счастье. Такая прогулка вселяла в графа неимоверное душевное спокойствие. Жаль, что оно было не долгим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.