ID работы: 13402083

Освободи меня, любовь

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
118 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Они прошли огромный путь, бок о бок, рука об руку, и вот уже совсем скоро будут пересекать границу. Но вместо обычных маленьких деревяшек, что разделяли границу, парни увидели большую, высокую стену. Люди пересекали её, но через небольшие ворота. Там стояли рыцари и проверяли людей, которые хотели пройти. — Как же нам теперь быть?.. — весь оптимизм Антона будто улетучился, в ногах снова появилась слабость, он схватился за Арсения, чтобы не упасть. —… Я… Не знаю, Тоша… — словно на рефлексах, он подхватил Антона и приобнял его так, чтобы ему было как можно удобней. Немного подумав, он продолжил. — Есть вариант попробовать подождать до тёмной ночи и пробраться. Или проследить, когда охрана будет меняться, отвлечь их и бежать. Единственное, что мешает сделать хоть что-нибудь, это время. Его у нас совсем нет… — «Хозяин, давайте мы полетим вдоль стены и проверим, может в ней есть какая-нибудь лазейка?» — «Это может занять много времени, вы быстро устанете, к тому же свет вас будет сильно тормозить». — «Но мы хотя бы попытаемся, хозяин… Другого выхода мы не видим…»       Немного подумав, Арсений ответил: — «Надо спросить у Антона, будет ли это безопасно для вашего организма, в зависимости от его ответа, вы полетите или нет». — Тоша, мышки предлагают облететь стену и поискать какую-нибудь лазейку, но я сомневаюсь, что они смогут это сделать. Можешь посмотреть на их состояние? — Ох… Даже не знаю, это будет опасно, к тому же это может затянуться… — он ещё немного подумал. — Ладно, давайте посмотрим на ваши крылышки, — он осмотрел мышек, которые уже могут летать. — Даже не знаю… Из всех мышек только 10 могут уже полноценно летать, не будет ли это опасно для них? — спросил Антон у графа. — Не знаю… Но если подумать, это действительно единственный выход… — «Хозяин, мы справимся и будем с вами на связи если что». — Они говорят, что справятся… — передал слова Арсений Антону. — Если они на 100% уверены в своей силе… Думаю, в таком случае вместо того, чтобы их останавливать, я поблагодарю их за храбрость. — Хорошо, вы можете лететь, но будьте очень осторожны, не рискуйте. — «Хорошо хозяин».       Мышки улетели. — А мы с тобой сейчас должны найти место где спрятаться, — сказал Антон. — Да, давай пойдём к тем скалам? — Антон кивнул, и они пошли.       Чем дальше они отходили от выхода, тем спокойней становилось. Они нашли небольшую пещеру, где можно было провести ещё одну ночь, и начали там располагаться. Арсений пошёл на добычу еды Антону, а тот в свою очередь ещё раз провёл обследование для мышек.       Арсения долго не было, Антон уже успел осмотреть всех мышек, а он всё никак не появлялся, это заставляло Антона волноваться. — Где же он? — задал немой вопрос мышкам, которые даже если бы ответили, Антон бы всё равно не понял.       Но через время граф пришёл, с рыбой. — Зверей никаких поблизости не было, поэтому мне пришлось идти до реки и опять ловить рыбу, прости за однообразие. — Ничего, спасибо тебе, — Антон подошёл к Арсению и поцеловал его в щёку. Это заставило графа смутиться, но он всё равно быстро собрался и пошёл за дровами.       После того, как граф всё приготовил и накормил Антона, он попытался выйти на связь с мышками, которые улетели в разведку. К сожалению, пока никаких новых вестей не было. Эта стена была неприступной, ни одной щёлочки не было.       Время шло… Уже вечер. Мышки могли спокойно летать по лесу. Поэтому даже те, кто летал хуже, полетели разведывать обстановку. Антон с Арсением остались наедине. — Ох, Арс… Попали мы, конечно, с тобой… В не самую лучшую ситуацию… Прости… Столько хлопот из-за меня, — Антон сел в пещере, обхватив ноги руками. — Тошечка… Ну ты чего? Иди сюда, — граф сел рядом, протягивая руки, чтобы Антон сел к нему на колени и обнял, Антон так и сделал. После небольшой минуты паузы, граф серьёзным тоном спросил. — Антон… Ты… Боишься? — Чего? — Просто… Этой ситуации, того, что сейчас происходит? — граф крепче обнял Антона, чтобы хотя бы капельку показать, что он в безопасности. —… Честно? — в ответ граф кивнул. — Да. Чуть-чуть боюсь. Но мне страшно только от нахлынувших воспоминаний, а от того, что с нами сейчас происходит… Нет, потому что ты со мной, — Антон положил руку на щёку Арса и посмотрел ему в глаза с лёгкой улыбкой. После небольшой паузы, они медленно соприкоснулись губами. Нежно, медленно, наслаждаясь этими моментами. — Арс… — с пошлой улыбкой спросил Антон. — А что это в меня упирается? М? — Я не виноват, что ты такой сексуальный… — граф не смутился и таким же тоном ответил Антону.       Парни могли понять друг друга без слов, спустя секунду они слились в страстном поцелуе. — Мышки… Они ведь далеко? — сквозь поцелуй спросил Антон. — Не скажу, что очень… Но думаю, они нас не услышат…       Ласки продолжались. Поцелуй за поцелуем. Факт того, что сейчас день, что они в не самом безопасном месте, заставлял сдерживать желания. Они не стали полностью раздеваться, только расстегнули штаны, чтобы насладиться хотя бы простыми прикосновениями. Арсений взял на себя инициативу (а ещё у него руки больше), и обхватив оба члена, начал движение. — Мгх… Арс… — Антон ужасно наслаждался этим, ему нравилось всё. И не в силах сдержать свои эмоции, он просто продолжал везде целовать графа, даря ему ласку и страсть.       Чтобы Антон кончил, было достаточно нескольких быстрых движений, но вот Арсению этого мало. Антон понимал, что до конца они точно не дойдут, но помочь он хотел. Поэтому освобождаясь из объятий графа, которому уже больно от возбуждения, он становится на колени. — Антон, что ты делаешь? — граф переживал, что он неправильно понял действия парня. — Я хочу сделать тебе приятно, Арс, — он приблизился к члену графа и аккуратно окутал губами его головку.       Из-за размера графа было тяжело и немного больно, но увидев его лицо, Антон забыл про боль, ему хотелось сделать то же, что и Арсений делал ему много раз. Максимально стараясь не задеть его зубами, Антон старался взять глубже. Получалось немного небрежно, неловко, иногда он всё же задевал графа зубами, и это доставляло ему дискомфорт, но несмотря на это, сам факт действий Антона, неимоверно возбуждал графа. После достаточного количества попыток Антона взять член по основание, граф не выдержал. — Антон, прости… — он взял его за волосы и начал им управлять. Он старался это делать не грубо, но быстрее. Когда он был готов кончить, граф отодвинул Антона и кончил ему на лицо. После пары минут прибытия в эйфории, он осознал то, что сделал. — Тоша! Тоша, прости пожалуйста, — он начал вытирать сперму, что стекала с лица Антона. — Я не сдержался, прости меня… — Всё хорошо, — Антон ему улыбнулся. — Я в порядке, не переживай.       До вечера они провели время в разговорах, начиная детством, заканчивая планами на будущее. Даже в такой напряжённый момент, рядом друг с другом, они чувствовали себя в безопасности, в своей тарелке.

***

      Вечер. Антон и не заметил, как уснул в объятиях графа. Темнота очень быстро покрыла окрестности, несмотря на хорошее зрение Арсения, это ужасно мешало ему следить за тем, что происходит вокруг. Мышки уже прилетели, сказав, что рыцари довольно далеко. Те мышки, которые полетели вдоль стены, всё ещё не вернулись. — «Хозяин, что будет, если рыцари нас всё же найдут?» — пока Антон спал, мышки решили задать вопрос, который очень их волновал. — «Нет», — твёрдо ответил граф. — «Этого не случится.» — «Но если…» — «Даже если и найдут, всё равно. Я убью каждого из них». — «Хозяин… Мы не хотим вас задеть, но даже мы ощущаем, как вы стали слабы… Сейчас ваши силы близки к человеческим… Змей уже очень давно не просыпался, сейчас вы не сможете даже сделать огненный шар, не говоря уже про молнии. Ваши раны заживают почти с такой же скоростью как у человека, и это также отражается на нас. Мы начинаем переживать, как бы вы совсем не потеряли силы… Хозяин… Нам очень нравится Антон, правда, он очень хороший человек, но он делает вас очень слабым. Вы ещё никогда не были так уязвимы как сейчас…»       Арсений понимал, что мышки говорят правду. Всё именно так и есть, но он не мог ничего с собой сделать. Он готов лишиться всего… Всех его сил и возможностей, лишь бы Антон был рядом. Всё равно, что он делает графа слабее, плевать, главное, что он здесь, в целости и сохранности. — «Довольно. Я справлюсь несмотря ни на что. Даже до сделки с дьяволицей и проклятья дьявола я был очень силён и вынослив, ваши переживания просто лишнее сотрясение воздуха», — граф поставил точку в этом не самом приятном для него разговоре, мышки это поняли и не стали больше поднимать эту тему, хотя их переживания всё ещё остались.       Жаль, что его уверенность в себе оказалась напрасной. Рыцари напали на них в эту же ночь, спустя пару часов. — «Вы тоже это чувствуете, хозяин?..» — тихо, дрожащим голосом спросили мышки. — «Да… Они совсем рядом…» — граф посмотрел на мирно спящего Антона у него на руках. Улыбка сразу появилась на лице от этой милоты. — «Слушайте меня внимательно. Я пойду им навстречу и разберусь с ними, ваша задача всеми способами защищать Антона». — «Но…» — они не успели договорить. — «Если я не справлюсь, вы должны разбудить его и бежать как можно дальше».       Больше Арсений их не слушал, он пошёл навстречу врагу. — Эй! Кучка отбросов, что-то потеряли? — крикнул граф приближающимся силуэтам. Когда они приблизились, граф увидел там около 30 рыцарей, все в доспехах и с оружием. Один из них подошёл ближе к графу для разговора. — Послушай, граф. Ничего личного, нам самим не хочется иметь с тобой дело, многие здесь с уважением относятся к тебе. Но у нас есть приказ, и задача рыцаря, чтобы то ни стало, выполнить этот приказ. Ты нам не нужен, просто скажи где тот парнишка и всё. Мы не тронем тебя, если ты просто отдашь его нам. В противном случае, нам придётся забрать и тебя. — Зачем? — граф начинал злиться. — Зачем. Он. Вам. — Граф, я повторяю, это приказ, мы должны привести его королю. — Для чего? Неужели король не может себе найти парня из близкого круга? — он старался максимально тянуть время. — Граф, пойми. Мы к этому не причастны. Король не отчитывается нам в своих действиях, мы самые низшие по рангу из всей армии, — надо отдать должное рыцарю, терпения и смелости у него было много, за весь диалог он ни разу не повысил и не понизил тон. «Низшие значит», — думал граф. — «Настолько этот король уверен в себе? Ха-ха, зря, очень зря». — Кем бы вы ни были, кем бы ни был ваш король, я не отдам Антона. Ни за что. — Граф. Подумай хорошо, против тебя сейчас 30 рыцарей, а ты один. Это твой последний шанс отдать нам того парня. — Нет, — чётко и твёрдо сказал граф, смотря прямо в глаза рыцарю.       Злость просыпалась в нём, он начал чувствовать, как просыпается змей, и в этот момент он был этому рад, потому что если трезво оценивать свои силы, без него он и правда не справится. — Что ж. Ты сделал свой выбор.       В эту же секунду рыцарь резко что-то бросил в грудь графа, из-за этого он отлетел на несколько метров, но смог удержать равновесие. — 5 позиция! — закричал тот самый рыцарь, что разговаривал с графом. — Мы должны сделать всё быстро и без лишних потерь!       Рыцари начали окружать графа, держа перед собой щиты. «Эй! Змей! Спишь там?» «Чего тебе сссс?» «Ну как бы сила твоя не помешала бы» «Ссссс… Мне казалось, что ты меня ненавидел сссссс..... Как в твоей жизни появился тот парень, так ты сразу начал забывать обо мне сссс… С чего я должен тебе помогать сссс? Мы всё равно не умрём сссс… Ну побьют они тебя, что дальше? Когда-нибудь раны на тебе затянутся сссс… Так что не мешай мне спать, ты отказался от меня, от наших идей и поступков, значит не надо обращаться ко мне и вовсе». «Что? Ты сейчас серьёзно?» — в ответ тишина. — «Эй! Змей!!! А ну вставай!!!» — и опять тишина. — «Ладно…»       Точного плана у графа не было. А точнее был, разобраться со всеми рыцарями и добраться с Антоном до дома. Как именно это делать, он не знал, поэтому не стал долго думать и просто набросился на первого попавшегося противника.       Как только граф прикоснулся к доспехам рыцаря, на его коже появился ужасный ожог. — Что это? — его пыл заметно утих, он был удивлён и отошёл от рыцаря на пару шагов. Эти доспехи явно сделаны из такого же материала как та самая клетка, в которой были заключены мышки. — Король создал специальный материал, против которого ты будешь бессилен. Когда ты прикасаешься к вещам, которые состоят из него, как клетка, в которую посадили твоих мышек, или просто пропитаны им, на твоей коже образуются ожоги, которые с каждой секундой увеличиваются, — с ним говорил всё тот же рыцарь, и он всё так же был спокоен и собран. — И что же это за материал? — ожог и правда увеличивался с каждой секундой, принося ужасную боль. — Жуки. Они настолько маленькие, что даже с твоим идеальным зрением их нельзя увидеть. Они выделяют специальные ферменты. Король с алхимиками создал порошок, с помощью которого количество этих ферментов увеличивается, жуки возбуждаются и начинают тебя пожирать. — В таком случае, для вас это тоже опасно. — Нет. На людей они не реагируют, в какой-то степени, простые люди им не нравятся, а вот… Такие как ты, граф, без крови и без сердца, их привлекают.       Граф надеялся, что в этот раз тоже получится отвлечь рыцарей разговором, но не получилось, они продолжали потихоньку сужать круг, который построили вокруг него. — Граф, ты знаешь, что будет, когда рыцари сомкнут круг. Ты будешь чувствовать ужасную боль, пока они не поглотят всю твою кожу, ты будешь мучаться, граф, если не скажешь где тот парень.       В ответ граф промолчал. Пока рыцари рядом с ним, у Антона с мышками есть шанс сбежать, поэтому потянуть время, даже таким способом… Казалось ему выходом. — Сужаем круг! — скомандовал рыцарь, в ответ на тишину от графа.       Рыцари были всё ближе и ближе к графу. Когда они окружили его, он попытался собрать все свои силы, и применив один из своих приёмов, уложить хотя бы несколько человек. Но он только получил ещё больше ожогов, или как оказалось, не совсем ожогов.       В какой-то момент вокруг графа осталось четыре рыцаря, которые обхватили его со всех сторон. Невероятная боль пронзила всё тело Арсения. Это было и правда ужасно больно. Пока граф пытался прийти в себя, рыцари поменялись, вместо первых его обхватили следующие четверо. Так продолжалось ещё несколько раз, граф был покрыт ужасными болезненными ранами. В глазах у него всё мутнело. — Это нормально, если ты сейчас потеряешь сознание, если хочешь, я помогу тебе, но ты должен сказать где парень. — Я скажу… Скажу, куда тебе надо идти, — говорил граф еле слышно. Рыцарь приободрился. — Наклонись… Ближе… — он возможно даже это не услышал, наклонился просто потому, что было и правда ничего не слышно. — Иди… Прямо… В жопу своего короля.       В этот момент Арсений резко подскакивает, и схватив оппонента за голову, наклоняет его резко вниз и ударяет в лицо коленом. Шлем на голове противника ему не помог, на нём остался отпечаток удара, а рыцарь упал в обморок.       Остальные рыцари в ту же секунду подбежали к ним. Половина стала пытаться разобраться с графом, другая привести главного в чувства. Арсений же не медлил. Не думая о последствиях, он кидался на каждого попавшегося рыцаря и побеждал его.       Было больно, очень. В глазах всё мутнело, он держался на ногах только благодаря мысли о том, что ему нужно защитить Антона. — Рыцари! Сгруппироваться! Быстро! — главный пришёл в себя.       Рыцари тут же послушались и опять начали окружать графа, но он сдаваться был не намерен. И тут он услышал, как мышки его зовут. — «Хозяин! Хозяин! Антон нас не понимает, мы до сих пор не можем убежать, он растерян и хочет вас найти! Что нам делать?» — «Я ЖЕ СКАЗАЛ ВАМ!!! ЧЁРТ ПОДЕРИ!!!!!» — то, что мышки всё ещё не увели Антона, ужасно взбесило графа. — «ПРОСТО УВЕДИТЕ ЕГО!!! КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!!!!!» — «Но… Он хочет найти вас…»       Это заставило графа смягчиться… Его солнышко хочет его увидеть… Граф тоже очень этого хочет, но к сожалению сейчас он этого сделать не может. — «Значит так. Сейчас возьмите уголёк, который остался от костра, и напишите Антону на пещере, что он должен пойти с вами и что я скоро приду. Пусть не волнуется и уходит в безопасное место, понятно?» — «Да, хозяин, уже делаем».       Пока говорил с мышками, граф параллельно пытался разбираться с рыцарями. Они будто не кончались, всё шли на него и шли. — «И… Если через пару часов я не приду, вы можете разорвать со мной контракт и заключить его с Антоном, чтобы он вас понимал. Вы должны мне поклясться, что если у меня не получится, вы должны защитить Антона любой ценой. Уведите его в самое безопасное место и охраняйте до конца». — «Хозяин! Что вы такое говорите? Мы знаем, что у вас всё получится! Антон не сможет без вас и мы тоже!..» — «Это всё, не отвлекайте меня и делайте то, что я вам сказал».       С этого момента граф оборвал связь и продолжил сражаться. После переполоха, что он устроил, противникам было сложно принять свои позиции, граф этим пользовался и нападал. Жуки продолжали разъедать его кожу, оставляя ужасные следы, которые ныли. Его ладошки уже не были похожи на руки человека, да даже в принципе на руки не похожи. Одежда порвана, и там где её нет, видны следы, которые оставили рыцари. От этой боли хотелось кричать, но он сдерживался, понимая, что его крики могут дойти до Антона и напугать его.       Битва продолжалась, пока в какой-то момент граф не почувствовал приближения мышек. — «Я НЕ ПОНЯЛ! ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ?!» — в ту же секунду граф наладил связь с ними. — «Хозяин! Мы пытались! Но Антон нас не послушал! Он бежит в вашу сторону! Мы не можем его остановить!»       Весь мир в глазах графа рухнул, он понимал, что сейчас он в самой безвыходной ситуации. Если сейчас Антон всё-таки прибежит к ним, он не сможет его защитить, как бы не старался. — «Вы… Вы должны его задержать! Слышите? Обернитесь в кого-нибудь и задержите его!» — Арсений был растерян. Он не мог сконцентрироваться на рыцарях. Сейчас он впервые ощутил страх… Страх, что он может не защитить самое дорогое, что у него есть. Рыцари этим воспользовались и начали ещё быстрее атаковать его. — «Мы не можем, у нас нет вашей силы!» — мышки переживали не меньше. А Антон тем временем был всё ближе и ближе к опасности.       Рыцари начали валить его на землю, пользуясь тем, что граф впал в ступор. И в этот момент Арсений услышал то, что всегда очень хотел, но в этот момент боялся: — Арсений! — прокричал Антон, весь зыпыханый от того, что бежал.       «Нет…» — подумал граф. — «Нет… Нет… Нет… Беги, прошу тебя, беги отсюда!» — тем временем рыцари уже повалили его на землю.       Услышав Антона, несколько рыцарей подбежали к нему, в том числе и главный. Они схватили его, чтобы он не сбежал, а главный стоял рядом, для разговора. Но Антон разговаривать с ними не собирался, он пытался вырваться, чтобы помочь любимому. — Отпустите меня! Я должен ему помочь! Отпустите! Отпустите! — кричал он что есть мо́чи, пытаясь выбраться.       У графа ужасно болела от этих криков душа. Сейчас самый близкий, самый родной ему человек находится в лапах приспешников короля, а он не может ничего сделать. — Антон! — кричал граф, он хотел попытаться успокоить его. — Солнышко, не волнуйся, со мной всё хорошо. Радость, зачем же ты сюда пришёл? — граф его не ругал, он просто старался как-то сконцентрировать внимание Антона только на себе, чтобы хоть немного успокоить. — Я… Мышки написали, что нам нужно уйти, я сразу понял, что это значит, что ты пошёл сражаться с ними! Как я мог тебя оставить, Арс? — Тоша, солнышко, я бы пришёл к тебе чуть позже… Радость, я же тебе обещал, что всё будет хорошо… — боль на коже граф уже даже не чувствовал, он чувствовал только душевную боль, душа была готова разорваться на куски. — Но… — на глазах Антона появились слёзы, он не мог нормально говорить. — Но Арс… Я же вижу, как тебе больно… Я… Я… Арс… Я не хочу, чтобы ты всё это переживал… — слёзы лились рекой из его глаз. Граф пытался освободиться от рыцарей, что практически лежали на нём, но не получалось. А Антон всё плакал и всё тянулся к графу.       Рыцари же были в шоке с того, что сейчас услышали. В какой-то момент главный рыцарь встал между Антоном и Арсением так, чтобы они друг друга не видели, и начал разговор с Антоном. Арсений всё продолжал попытки выбраться, он кричал угрозы рыцарям, чтобы те не трогали Антона, но на него они не обращали внимания, а только сильнее прижимали к земле. — Антон. Мы пришли за тобой. Граф нам не нужен, мы бы ничего этого не сделали, если бы он просто сказал нам где ты. Король тебя ищет, поэтому если ты просто пойдёшь с нами, мы не тронем графа.       Из глаз парня от этих слов слёзы начали течь ещё больше. Немного подумав, он сказал. — Хорошо… — еле слышно, почти шёпотом. — Я пойду с вами, но сначала дайте ему помочь.       Рыцари переглянулись между собой, и немного обдумав это, главный сказал: — Хорошо, но он будет в специальных цепях, чтобы не сделал глупостей. Если граф будет пытаться сбежать или сопротивляться, пострадает не только он, но и ты. Поэтому постарайся его успокоить, — Антон кивнул.       Рыцари его отпустили, на тех местах, где они его держали, остались большие красные следы, которые не было видно за одеждой, это радовало, ведь граф этого не увидит и не будет ещё больше волноваться. Парень постоял немного в стороне, ожидая пока рыцари разрешат подойти к графу. Его поставили на колени и окутали цепями, которые всё также оставляли огромные следы. Цепи были настолько тяжёлыми и настолько сильно к нему привязаны, что он не мог сдвинуться даже на миллиметр. Как только путь был чист, Антон подбежал к нему обнимая. К сожалению, граф не мог обнять его в ответ, поэтому просто прижимался к нему головой. — Арс… Арс… Как ты себя чувствуешь? — после объятия Антон начал осматривать графа. Он видел все те ожоги, которые оставили на нём рыцари, и просто был в шоке. — Когда ты со мной, я чувствую себя просто прекрасно… — он не хотел, чтобы Антон видел все эти ранения, поэтому старался прижаться к нему поближе, потереться своей щёчкой о его, смотреть в глаза. Делать всё, чтобы Антон не видел того ужаса, который происходит с его телом. — Ох, Арс… — из глаз Антона опять потекли реки слёз. Видеть любимого таким было очень больно. Он начал прикасаться к его голове, чтобы помочь снять боль, но граф попытался отстраниться. — Тоша… Не надо. Я бессмертный, помнишь? Со мной всё будет нормально. Не переживай, — он опять прижался головой к Антону, пытаясь его хоть немного успокоить. — Арс… Я… Я… — он не мог нормально связывать предложения. — Просто позволь мне помочь тебе… Прошу… Арс… Я… Я так переживаю за тебя… Если бы не я, ты бы сейчас не был в такой ужасной… Ситуации… — Если бы не ты, я бы никогда не узнал что такое доброта, радость, забота, счастье… Тоша… Ты ни в чём не виноват… Солнышко… — на графа вдруг накатило осознание, что как бы он всё это время не пытался выбраться, у него не получилось, а это значило только одно. — Тоша… Радость… Я не могу освободиться, — шептал он Антону на ушко. — Солнышко… Прости меня… Я… Я не знаю, что мне делать… — он был растерян. Он был слаб. Он не мог сделать ничего. — Не переживай… — Антон поцеловал графа в губы. В этом долгом поцелуе он начал забирать его боль, страх и волнение. После того, как все плохие эмоции он забрал, Антон немного отстранился, и смотря в эти прекрасные голубые глаза, с улыбкой и слезами на глазах шёпотом сказал. — Я… Люблю тебя… Очень сильно… Больше всего на свете… Люблю, больше жизни…       Граф застолбинел. Он не понимал, показалось ему это или нет, но даже осмыслить это у него не получилось. В шею Арсения впилась игла. — Антон… — плача уже навзрыд, Антон влил в графа снотворное. Когда вся доза была в графе и он начал отключаться, парень крепко обнял Арсения. — Арс… Прошу, не ищи меня… Ты правда очень хороший человек, я так сильно тебя люблю… Просто… Живи счастливо, — граф уже не мог нормально разбирать слова Антона, он пытался не спать, пытался что-то сказать, но не мог, всё тело онемело. — Всё… будет… хорошо… — Тоша… — последнее, что смог выдавить из себя граф.       Антон продолжал прижимать к себе уже абсолютно не соображающего графа, прижимал до тех пор, пока не убедился, что он уснул. — Развяжите его, пожалуйста, я обработаю его раны, и мы уйдём, — сквозь ручьи слёз проговорил Антон.       Рыцари его развязали, когда Антон увидел всё количество ран, когда увидел, какие они большие и что они продолжают становиться больше, его руки просто опустились. «Арс… Зачем же ты так?..» — думал Антон, собирая силы в кулак, чтобы обработать ожоги.       Когда дело было сделано, уже наступил рассвет. Арсений всё ещё был без сознания, но мог в любой момент проснуться, поэтому, чтобы этого не случилось и граф не сделал глупостей, он вколол ему ещё одну порцию снотворного. — Эй, парень. Мы и так долго уже здесь торчим. Пошевеливайся, король велел к рассвету быть у него.       В ответ Антон кивнул. В последний раз обняв и поцеловав графа, в последний раз на него посмотрев, он встал и не сопротивляясь пошёл вместе с рыцарями в противоположную от границы сторону. «Я хотя бы успел сказать ему самое главное… Надеюсь, он быстро поправится и будет жить своей жизнью…»       С этими мыслями Антон зашёл в тот самый замок. С этими мыслями он увидел короля. С этими мыслями он опять принимал злость короля. С этими мыслями он опять страдал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.