ID работы: 13402123

Незнакомка или все же знакомка?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
ki.ki.fiona соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Так идя по дороге со своим одноклассником Кристина раздумывала кто был тот мальчик. -эй…ты меня слушаешь вообще? -а…да, конечно -ну так вот…-и Степа начал опять рассказывать историю. -блин -что? -меня домой не пустят -почему? -я сказала что гулять иду. И если я вернусь через 20 минут после выхода из дома то меня отправят обратно -ну может тогда ко мне? -я…не знаю -что не знаешь? -тебя, кто ты вообще такой. Может ты мне соврал и тебя не зовут Степа. Может тебя зовут Олег или Сергей. -ты хочешь чтобы я рассказал тебе кто я такой? -возможно -ну я Степа Козырев, мой отец Валерий Козырев. Я учусь с тобой с 1 класса. У меня серёжка в ухе -правда? -да вот-он показал серьгу в левом ухе -круто. У меня уши не проколоты и серёжек нету -хочешь проколю? -а ты умеешь? -наверно…я никогда не пробовал -может сначала на себе попробуешь? -правое ухо я колоть не буду. -ну ладно. Только где и как? -так ты хочешь проколоть уши? -да. Где прокалывать будешь? И чем? -ну иголкой. Только нужно сходить за спиртом и салфеткой. А ещё серёжки нужны. -серёжки у меня дома есть -у меня иголка, спирт и салфетки -ну тогда сначала к тебе, а потом ко мне -ладно. Пойдём-2 подростка пошли по дороге прямиком к дому Степы. -мам, это я-сказал парень. И в конце добавил-и моя одноклассница -что?-его мама вышла как поняла Кристина из кухни. -здравствуйте -привет, тебя как зовут? -я Кристина -я мама Степы, как ты наверно уже поняла -я сейчас-обращался Степа к знакомой. И скрылся где-то в коридоре. -а ты чего на пороге то стоишь? Давай проходи-сняв обувь Крис прошла в кухню вместе с женщиной -ну и долго вы общаетесь? -нет. Сегодня вот узнали друг друга лучше. А так мы просто вместе учились в одном классе -как так то? Вы с 1 класса вместе учитесь? -да -столько лет вместе учились, а только сейчас начали общаться. -пошли-сказал парень, подошедший в кухню несколько секунд назад -а…да, пойдем -уже уходите? -да, мам -ну ладно. Кристина, ты к нам почаще заходи -конечно-обуваясь говорила девушка -пока -пока пока-сказала на прощание женщина и закрыла дверь. Парень и девушка вышли на улицу. -ну теперь к тебе за серёжками -ага -давай показывай дорогу Вот так они направились к дому Кристины -сейчас поворот и мы у дома-завернув на право они оказались напротив дома-ну вот мы и пришли. Заходить будешь? -да -пойдем-постучавшись в дверь. Её открыла женщина -ты чего пришла? А это кто? -я забыла кое-что. А это мой друг. Ну так можно мы зайдем? -а да конечно заходите-отойдя от дверного проема женщина пропустила в дома свою дочь и её друга. -пойдем-сказала Крис попутно снимая обувь. Зайдя в комнату к Крис. Она усадила Степу на кровать, а сама полезла на стол к полке. Встав на стол, девушка потянулась рукой к маленькой коробочке. Встав на носочки Крис потянулась за коробочкой ещё раз. -ну же-достав пальцами до коробки Крис ухватилась за коробочку, а сама упала на пол. -ну серёжки я достала-принимая сидячее положение говорила девушка-осталось только выбрать. Открыв коробку Крис рассматривала серёжки лежащие там. -вот эти-она протянула серёжки Степе. -хорошо. Давай ухо-парень потянулся рукой к уху девушки. -стой. Ты иголку спиртом обработал? -да, давай уже-убрав волосы на бок Кристина зажмурила глаза -сейчас может быть больно-Козырев проткнул ухо. Девушка зашипела-тихо-подув на место которое только что было проколото Степа убрал иголку -блять ну нахуй серёжки. Я лучше застрелюсь -ну как хочешь -нужно кровь остановить -а да точно-придав салфетку к уху парень подождал минуту и убрал руку. -я сейчас приду -ага-девушка быстро вышла из комнаты и через несколько секунд вернулась с пластырем в руке -на вот заклей мне ухо -ладно-Степан заклеил то место из которого немного шла кровь-всё -ну можем идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.