ID работы: 13402123

Незнакомка или все же знакомка?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
ki.ki.fiona соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-что-то больше не хочу серёжки…пойдем -куда? -дальше гулять -ладно Быстро пройдя через кухню пара вышла с дома и пошла гулять по городу. -ну куда пойдем?-спрашивала девушка -может сходим поедим? -куда? -я одно кафе знаю можно туда -ладно, но только денег у меня нету -я заплачу -ну тогда я тебе после отдам -да не не надо -я все равно отдам тебе деньги -ладно с тобой не возможно спорить -я знаю Девушка улыбнулась и они пошли дальше. Идя по дороге Крис думала о своей жизни. «Для чего я живу? Почему он со мной познакомился? Почему я не видела его в школе? Или просто не замечала?» -эй, ты меня слушаешь? -извини, просто задумалась -мы уже дошли-он взглядом указал на кафе -о, да -пошли-взяв за руку девушку, он зашёл в кафе заводя за собой одноклассницу. Усаживаясь за столик им подали меню-ты что будешь? -ну давай воду и суп какой-нибудь -хорошо-подозвав официанта он сказал ему-можно нам воду 2 стакана, борщ и котлету с пюре -хорошо-официант ушел а парень повернул голову к девушке. Она сидела как-будто ей не комфортно или она стесняется -мы сидим как будто на свидании -хах-издает смешок-интересно так вот о чем ты думаешь -а? Что?… нет, нет, нет ты не о том подумал-она глаза округлила и приблизилась к нему насколько было возможно. -а о чем я подумал?-улыбается -ой…-девушка глаза в пол опускает-извини-ей как-то неудобно стало перед Степой. Не узнав о чем он подумал начала возражать. -за что ты извиняешься? -ну…а…-вдруг принесли еду-я..я руки мыть -ну в этот раз ты ушла от разговора-она бровями дергает и из-за стала выходит. Дойдя до уборной она помыла руки и ушла обратно-а ты быстро-он улыбнулся-ну ладно уже еду принесли ты ешь, а я тоже схожу руки помою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.