ID работы: 13402209

Мой друг - альтернатив

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый ученик или же друг детства

Настройки текста
Примечания:
Марк - ученик старшей школы. 9-ти классник. Ему 15 лет. Он живёт со своей сестрой Сарой, которая младше его на два года. Их мать недавно в попала в автокатастрофу, и на данный момент лежит в больнице. А дело происходит в ноябре 14-го числа. Марк сидит за своей партой в одиночестве, и ожидает, пока начнётся урок. С этого момента и начинается история. _______ Я посмотрел вперёд, и приметил парня, стоявшего там. "Новенький?" - подумал я. - Итак, ребята, это ваш новенький. - учитель посмотрела на парня. - Представься, пожалуйста. - кхм...Меня зовут Сезарь Торрез, мне 16 лет. Не особо люблю общаться с людьми, поэтому не советую соваться ко мне первыми. - у него знакомое имя... - да, прекрасно, проходи. Садись рядом с... - учитель внимательно осмотрела класс. Её взгляд упал на меня. - Марком. Да, с Марком Хитклиффом. Сезарь молча пошёл ко мне и сел на место. - Ам... Привет? - я посмотрел на Сезаря. Тот молча сидел на месте, и что-то рисовал в рабочей тетради. Спустя 10 минут я всё же решился, и заглянул к нему. Он...он нарисовал меня! Ну...очень даже красиво.. Сезарь посмотрел на меня. Затем тихо сказал: - Кто тебе дал право смотреть в мою тетрадь? А если учитель увидит? Она же решит, что ты списываешь. Ах, да, хотел спросить: ты помнишь меня? Я немного офигел. Ну с каких пор я должен знать какого-то незнакомца? - нет, я тебя не знаю. По крайней мере не помню. Хотя твоё имя звучит довольно знакомо, словно я раньше его слышал..- Я задумчиво взглянул на собеседника. Парень, смотрев на меня, усмехнулся: - Ты правда не помнишь меня? Ох, мы были друзьями. Лучшими друзьями. В детстве. Кхм..Марк Хитклифф, 15 лет от роду, есть сестра Сара, сейчас ей 13 лет. Она ходит в 6 класс. Ты часто приходил ко мне на ночёвку. Да да, в тот самый дом, которого ты до сих пор боишься. На тебя какой-то чел напал. Вроде. - Кажется...кажется я вспомнил тебя! Я тебя ещё постоянно "Салат" называл, ведь твоё имя так похоже на слово "Цезарь" ! Ох, прости, что забыл...просто мы так долго не виделись. А насчёт дома ты прав, я его побаива.. - я не успел договорить, так как Торрес прервал меня. - Слушай...а...мне нужно кое-что рассказать. Моя мама умерла ... А моя комната сгорела...там сейчас ремонт, ну и..можно немного пожить у тебя? - Сезарь взглянул на меня, ожидая ответа. - Это конечно печально, но мне надо немного подумать..Думаю, я смогу ответить на этот вопрос после уроков ______________ Спустя 4 часа ______________ Я пошёл к выходу из школы, но услышал шаги, которые быстро приближались. Я обернулся и этот кто-то, кто бежал в мою сторону, врезался в меня и тем самым нечаянно посадил на пол, нависнув надо мной: - Ой, прости, Марк! Я спешил к тебе, и кто-то толкнул меня сзади, - парень слегка смутился, потому что мы стояли в неловком положении. Наверняка окружающие думали, что мы хотим пососаться... - Хах, вы так смешно выглядите! - Я посмотрел вверх. Эвелин! Это она толкнула Сезаря на меня. Я её всегда ненавидел. Она была той ещё стервой, и училась в классе Сары. Они были подругами. Сара возмущённо посмотрела на свою подружаню: - Эвелин! Ты же знаешь, что мой братик не гей! Зачем ты его приучаешь к этому? - я не приучаю, а издеваюсь над этим чмошником) - но зачем ты толкнула Сезаря? - Сара посмотрела на покрасневших нас. А нам было очень неловко ... - ты его знаешь?! Но он же учится в 9, а не в нашем! И вроде только сегодня перевёлся... Я подслушала его разговор с директором, и он сказал, чтобы этот новенький вёл себя прилежно. - он лучший друг детства Марка, - Сара протянула ему руку, предлагая помочь. Тот поднялся: - Спасибо, Сара... А ты, Эвелин, держалась бы подальше от меня... - он повернулся к ней, а Сара стояла рядом со мной. Мы не видели лица Сезаря (ну, ясное дело, он же отвернулся), но он явно показал ей что- то не совсем хорошее, так как Эвелин со страхом посмотрела на нас и дрожала. - Откуда ты знаешь моё имя?! - Эвелин с дрожью в глазах посмотрела на парня. - Это уже не твоё дело. - Сезарь повернулся к нам. Как можно было испугаться этого - Воу, чувак, что ты сделал такого, что она так обосралась? - Сара немного испугалась. - Да ничего особенного, потом сами узнаете ... Я поднялся с пола и взглянул на Сару: - Сезарь хотел у нас недолго пожить...у него комната сгорела, а его мама..умерла.. и там сейчас ремонт.. - Оу, я не знаю... Ну я конечно не против. - Значит, Сезарь, пошли собирать вещи. Я схожу с тобой) - я улыбнулся. - Я тогда пойду домой, чайник поставлю. А по дороге роллов куплю, пиццу может.. - Давай тогда, скоро будем. Мы с Сезарем направились в сторону его дома. Его вещи лежали на диване внутри, как он сказал. Через несколько минут он вышел с огромным рюкзаком, полный его вещами. - не обращай внимания, что рюкзак такой большой. Там одежда, деньги, наушники, пара дисков, ну и всякое такое, - Сезарь посмотрел на меня. - да, пошли, Сара наверное уже ждёт нас дома. - ответил я и развернулся. Я быстро направился в противоположную сторону от дома Сезаря. Тот шёл за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.