ID работы: 13402352

Разбитые надежды и новое начало

Слэш
R
Заморожен
40
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 (воспоминания)

Настройки текста
Примечания:
Такемичи в очередной раз вернулся в будущее. Он видел лица счастливых друзей, которые веселились на свадьбе Па-чина. Плаксивый Герой был так счастлив, что готов был разрыдаться на месте. Но он поспешил с выводами. Первой печальной новостью являлся факт того, что у Ханагаки через две недели намечалась свадьба с Хинатой. Это значило лишь то, что прошлый Такемичи не рассказал Тачибане правду. Она не знает что парень ошибся.. Не знает, что он любит её лишь как сестру или близкую, и хорошую подругу, но не более. Изначально Такемичи не мог отличить платоническую любовь от симпатии к кому-то. Но с каждым новым другом, с каждым новым скачком во времени все становилось ясно. Ханагаки не решался рассказать Хинате эту новость. Он боялся, боялся сделать ей больно. Сейчас парень тоже решил молчать. Но помешала этому вторая причина: Майки нигде нет.                    *** После того, как Такемичи узнал, что произошло с его другом, тут же помчался на его поиски. Все отговаривали его так поступать, даже Д(о)ракен, который являлся лучшим другом Майки. Но никто не смог достучаться до Ханагаки. И в тот момент когда он смог с ним встретиться, понял о чем его предупреждали друзья. Это был не его Майки, не тот добрый, с детским поведением подросток.. Это был Сано Манджиро, глава преступной группировки Бонтен. Он предложил Ханагаки остаться с ним, а тот сразу согласился. В ту долю секунды, Такемичи показалось, что он увидел тот самый свет в черных глазах на против. После согласия Плаксивый Герой написал Хинате, за четыре дня до свадьбы письмо, в котором просил простить, понять его, отпустить и больше не искать. Это было последние, что его друзья получили от Ханагаки. Жизнь Такемичи стала адом.                    *** Майки с черным импульсом был неуправляем. Такемичи доставалось за каждое не аккуратное движение. Позже Сано отдал Такемичи на попечение к Хайтани, иногда Сандзу мог заняться его воспитанием. Все это было ужасно... Побои от Манджиро, сломанные кости от братьев и конечно же, Сандзу.. Он заставлял Такемичи принимать наркоту, находясь в обкуренном состоянии. Он был тем, кто заставил Ханагаки впревые убить человека. Такемичи сломался через год. Больше не было того Плаксивого Героя. Он в принципе перестал плакать. Его голубые глаза цвета дневного неба, искрящиеся даже в самой безвыходной ситуации, выцвели, стали темными и пустыми. В них больше не было тех ярких эмоций. Ничего не было. Но он продолжал любить Майки. Подсознание твердило Такемичи, что это не здорово, его отношение к Сано переходит в стокгольмский синдром. Ханагаки прекрасно это понимал. Ведь сколько раз бы Майки не пытался сломать его, побить или убить, Такемичи снова и снова возвращался к нему. В один из дней, когда Такемичи сделал что-то не так, Манджиро перешёл все дозволенные границы и под влиянием черного импульса прострелил Ханагаки грудь. Даже перед его смертью Майки продолжал в бреду повторять фразы: "–Такемитчи, не смей оставлять меня! Мне тоже больно" и т.д.–Майки был зависим от Такемичи. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.