ID работы: 13402352

Разбитые надежды и новое начало

Слэш
R
Заморожен
40
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сделав все утренние процедуры Такемичи стал думать, чем ему заняться в свободное время. После вступления в Бонтен парень напрочь забыл об отдыхе. Из-за нескончаемых миссий и офисныных дел приходилось жертвовать сном. Вообщем Ханагаки стал обычным трудоголиком, поэтому в его голову ни как не мог прийти план свободного времени провождения. Потупив в стену пару минут, Такемичи наконец придумал распорядок дня. Во первых, он должен был сходить в парикмахерскую и вернуть своим волосам натуральный цвет. Во вторых, Такемичи решил встретиться с Хинатой и сразу расставить все точки над и. Парень не хотел повторять ошибки прошлого и продолжать врать такой прекрасной девушке, как она. Пусть Тачибана ударит его, пусть разозлится и захочет прекратить общение, но совесть Такемичи будет хотя бы частично чиста перед ней. Последним пунктом его плана будет тренировка. Ханагаки надо хоть как-то натренировать свое тело, если он хочет осуществить задуманное. Любой другой человек сказал бы, что этот распорядок дня не слишком похож на выходной, но Такемичи считал иначе. Для него этот день был самым настоящим отдыхом и отвлечением от мыслей о его мучителях, и будущей встречи с ними. Больше не секунды не думая парень хотел было собираться, но вовремя вспомнил, что напрочь забыл о еде. Это так же было нормально для него. Зайдя на кухню Ханагаки заглянул в холодильник и стал изучать его содержимое. На полках лежали: яйца, молоко и полу съеденная шоколадка. В ящиках лежали овощи и зелень: помидоры, огурцы, капуста, лук, укроп и петрушка. Закончив осмотр "внутренностей" холодильника, Такемичи было принято решение быстро приготовить омлет с овощами. В готовке парень был не селен, к тому же тогда ему и готовить не приходилось. Он, часто водил Такемичи в дорогие рестораны, как бы пытаясь загладить свою вину. При мыслях о столь противном и устрашающем человеке, рука Ханагаки предательски дрогнула. Если бы рядом стояли Хайтани, то наверняка бы упрекнули и засмеяли бы парня за показ столь отвратительной эмоции, как слабость. Такемичи приготовил омлет, и сидя в такой умиротворяющей тишине довольно быстро съел его. Сейчас парню нужно переодеться и пойти в парикмахерскую, желательно не наткнувшись на кого-нибудь. Поднявшись в свою комнату, Такемичи открыл шкаф с одеждой. После того, как парень увидел его содержимое, тяжолый вздох слетел с его губ. В шкафу висело множество футболок и кофт с английскими принтами. Из нижней одежды были странные красные шорты, спортивные штаны и школьные брюки. Теперь Ханагаки прекрасно понимал почему его друзья говорили, что у него нет вкуса в одежде. Такемичи подумал, что было бы неплохо как-нибудь сходить в магазин и купить нормальные вещи. Единственной одеждой, от которой не хотелось блевать в его гардеробе, была школьная форма. Её то он и решил одеть.                    *** Выйдя из дома, Такемичи направился в сторону ближайшей парикмахерской. Изначально по привычке он хотел найти что-то более дорогое, чтобы при перекрашивании, волосы парня не сожгли. Но Ханагаки вспомнил, что теперь у него нет прежнего бюджета и придется пустить все на самотек, в надежде, что ему повезет, и его шевелюра останется целой. Пока Такемичи шел погруженный в свои раздумья, по закону подлости, не заметил идущего мимо человека, что привело к столкновению. Упав на свою задницу, Ханагаки был готов обматерить того, с кем он столкнулся. Его не волновал то факт, что вина за случившееся лежит на нем, ведь по возвращению домой Такемичи придеться стирать долбанные школьные брюки. С этими мыслями парень открыл рот с намерением высказать человеку все, что накипело на душе. Подняв голову все матные слова сразу вылетели из головы. Человеком стоявшим возле него была Тачибана Хината, отряхивающая свою юбку от грязи. Подняв взгляд и увидев Такемичи, девушка улыбнулась и подала тому руку. Она помогла Такемичи подняться на ноги и извинилась перед ним за столкновение. Ханагаки в этот момент смотрел на нее удивленными глазами. В его мыслях был лишь один вопрос: "Это вселенная так решила постебаться надо мной?" Придя в себя, Такемичи все-таки поздоровался с Хинатой. –Привет, Хина-чан, не извиняйся. Это я задумался о своём и не заметил тебя,– парень попытался глупо улыбнуться, как он делал это 3 года тому назад. –Хи-хи, Такемичи-кун, ты у меня такой растяпа!– рассмеялась девушка,– Куда направляешься? –Эм... Я хотел пойти в парикмахерскую. Она буквально за углом. Мне хочется вернуть свой натуральный цвет,– парень отвечал с неохотой, ведь после этого планировал серьезно поговорить с Хинатой и предложить расстаться. –Что?!– девушка удивлённо вскрикнула,– Такемичи-кун, кто тебя заставил это сделать?! Ты только скажи, я им всем... Девушка была перебита: –Стой, стой, Хина-чан! Я правда самостоятельно решился на это! Клянусь!– парень стал махать руками, жестом показывая отрицание. –Ой, правда? Прости, просто ты был так счастлив, когда покрасил свои волосы, что я подумала... Вообщем неважно!– девушка мило улыбнулась. Парень решил не упускать возможность и выпалил: –Слушай, Хина-чан, ты не против пойти со мной? Можешь посидеть там и подождать меня, а потом можем вместе прогуляться!– парень старался не выказать волнения. –Конечно! Мне все равно делать нечего,– девушка прямо таки излучала радость. Она даже не подозревала о том, что ее ждет.                    *** Хината и вправду пошла вместе с Такемичи и составляла ему компанию на протяжении нескольких часов, пока Ханагаки красили. Выйдя из парикмахерской парень с девушкой решили прогуляться по парку. Такемичи решил завести разговор на так больную для него тему: –Слушай, Хината... Я хочу серьезно с тобой поговорить.– "пара" остановилась. –Что-то не так, Такемичи-кун? –Я хочу расстаться. Я знаю, что возможно это прозвучало резко, но это было взвешенное мной решение,– Ханагаки посмотрел на девушку серьёзным взглядом в котором не было ни намека на шутку. Хината молчала. Она подошла к Такемичи и замахнулась для удара, но тот перехватил ее руку. –Хина-чан, не делай глупостей. Ты же не хочешь чтобы я случайно причинил тебе боль.– взгляд парня на секунду стал таким холодным. Хината не хотела верить, что это был Такемичи. Тот милый мальчик никогда никому не угрожал. –За что?.. – это было единственное, что смогла видавить из себя девушка. Она вырвала свою руку из хватки Такемичи и быстро ушла, оставив парня одного. Ханагаки только сейчас понял какую ошибку совершил. Его маска треснула. Pov: Такемичи "Нет, нет, нет, нет! Я не хотел.. Прости, прости, Хина-чан! Я лишь пытался сделать как лучше... Я не хотел причинять тебе боль... Я лишь.." End Pov: Такемичи Кто-то потряс парня за плечо, пытаясь привести в чувства. Вернувшись в реальность Такемичи увидел взволнованного Д(о)ракена: –Хэй, ты в порядке? Что у вас тут произошло? –И тебе привет, Д(о)ракен. Ничего о чем тебе стоило бы волноваться. Я просто расстался со своей девушкой в грубой форме... Кажется она меня ненавидит,– Ханагаки улыбнулся своей самой вымученной улыбкой. –Ну ты даёшь, Таке! Я конечно в этом нечего не смыслю, но тебе стоит перед ней извиниться,– Рюгуджи положил руку на плечо Такемичи и улыбнулся ему. Ханагаки был рад тому, что Кен пытается его подбодрить. Да неумело, настолько, что некоторые даже не поняли бы, что это поддержка. Но Такемичи знал, что парень хотел как лучше. Он улыбнулся Д(о)ракину: –Ага, я обязательно сделаю это. А сейчас, не мог бы ты оказать мне услугу? –Какую же? –Помоги мне стать сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.