ID работы: 13402352

Разбитые надежды и новое начало

Слэш
R
Заморожен
40
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
–Помоги мне стать сильнее. После данной фразы глаза Д(о)ракина округлились. Парень с татуировкой дракона не понимал зачем Такемичи вдруг понадобилось улучшить навыки боя. За этого голубоглазого мальчишку Майки готов был всем глотки разодрать, Ханагаки даже необязательно стараться. К тому же он раньше никогда не волновался об этом. Неужели что-то случилось? Д(о)ракен с недоверием посмотрел на Такемичи. Тот же в свою очередь заметил это и решил разъяснить ситуацию: –Д(о)ракен-кун, не пойми неправильно, я просто хочу уметь постоять за себя. Мне неловко быть самым бесполезным в Свастонах..– парень состроил грустное лицо. Боже дайте ему Оскар. Такемичи понимал что обрубать концы пока рановато. Он должен был нанести сокрушительный удар по Майки и его самолюбию. Так что пока, Ханагаки может спокойно просить помощи у зама главы Свастонов, нечего не боясь. –Во первых, ты далеко не бесполезный, Такемичи. Во вторых, если ты правда хочешь хорошо драться, то должен быть готов к ежедневным тренировкам. Ну как, согласен?– Д(о)ракен улыбнулся юноше. –Кстати, совсем забыл тебя спросить,–вдруг продолжил Рюгуджи,– ты чего вдруг покрасился? Если бы не твоя девушка, я бы тебя вообще не узнал. –Просто решил вернуть натуральный цвет. Да и блонд мне сделали ужасно, он даже не был сам на себя похож!– парень стал быстро жестикулировать, как бы показывая своё недовольство этой ситуацией. –Ну ты конечно и смешной, Такемучи,– Кен расхохотался на такое заявление парня. Не зря его конечно называли боевым духом свастонов. Он может подбодрить или мотивировать кого угодно лишь парой своих фраз. –Ну что ж, сегодня иди отдохни, ты должно быть вымотался тем разговором. Только не вешай нос. Извинишься перед своей бывшей девушкой, а дальше ещё кого-нибудь найдешь. Если понадобится помощь в таких делах, обращайся лучше к Мицуе или Мацуно. Они в этом хоть немного, но разбираются. Покеда Мичи!– сказав это Рюгуджи махнул рукой в знак прощания и стал отдаляться от Такемичи. Тот же в свою очередь, посмотрев на удаляющуюся фигуру ещё пару минут, развернулся и пошел в сторону своего дома. За сегодня он довольно сильно устал. Поддерживать образ "милого мальчика" для Ханагаки было довольно трудно и в какой-то степени омерзительно. Путь до дома тоже оказался не простым: Такемичи всю дорогу чувствовал на себе чей-то взгляд. Варианта было два: либо за ним и вправду наблюдают, или же у кого-то на нервной почве началась паранойя. Оба варианта в случае с Такемичи имели право на существование. Ханагаки решил не обращать внимание на это странное чувство, ведь даже если оно не было обманчивым, у парня в кармане был перцовый баллончик. Такемичи решил взять его с собой по некой привычке. Раньше в кармане всегда находился пистолет, что создавало мнимое чувство собственной безопасности. Вот поэтому выходя из дома он решил перехватить хоть что-то для самообороны и собственного спокойствия. К тому же, если это был кто-то из его "старых знакомых", таких как Кисаки с Ханмой, можно было даже не переживать за свою безопасность, по крайней мере пока что. Ведь сейчас он не представлял для Тетты никакой угрозы. Этот человек не станет рисковать собственной репутацией. С такими мыслями и непрекращающимся чувством чужого взгляда на своей персоне Ханагаки с горем пополам дошел до дома. Зайдя внутрь парень захлопнул дверь и закрыл её на замок. Знатно ему конечно нервы за сегодня потрепали. Оперевшись о закрытую ранее дверь, парень сполз вниз. Такемичи чувствовал сильную усталость, которая скорее больше являлась эмоциональной, нежели физической. С наступлением полного одиночества на него начали давить мысли. Они перерастали в старые воспоминания. Это можно было описать как открытие старых, казалось бы заживших ран. Нет не так, Ханагаки сам проводил острием ножа по шрамам, желая по-новой окунуться в те эмоции, что пришлось ранее испытать. Это не приносило никакого удовольствия, только тупую фантомную боль, но Такемичи не может и не хочет останавливаться. Возможно задевая уже давно прошедшие воспоминания, парень пытается не забыть о той сильной ненависти, что испытывает к Майки. Он боится забыть. Вырвавшись из пучины собственных мыслей, Ханагаки через силу встаёт на ноги и направляется в ванную, чтобы достать аптечку. Дойдя до пункта назначения, взгляд парня пытается найти нужную ему вещь. Открыв шкафчик и найдя маленький чемоданчик с лекарствами, Такемичи оглядывает содержимое, в надежде найти снотворное. Вселенная, похоже решила хоть немного сжалиться над ним, и заметив так нужные в этот момент таблетки, у парня на лице появляется еле заметная улыбка, которая впрочем быстро исчезает. Сложив все на место, Такемичи вместе с двумя капсулами идет по направлению к своей спальне. Зайдя, парень сел на кровать. Взяв с прикроватной тумбочки маленькую бутылку воды, Ханагаки выпил обе таблетки. Сегодня ему хотелось уснуть. Просто, блять, уснуть. Не думая ни о друзьях, которых тот так яростно пытается спасти; ни о том факте, что с предательством Сано, все они отвернутся от него; ни о трупах близких и незнакомых людей. Он просто хотел окунуться в пустоту и забыться в ней. Ранее в этом ему помогал алкоголь, но сейчас он четырнадцатилетний парень и портить свое здоровье в столь раннем возрасте не очень-то хочется. Завтра будет очень тяжелый день. Ему придется встретиться с Манджиро и Санзу. С двумя самыми презираемыми и страшными для Ханагаки людьми. Парень сам не зная как, должен будет воздержаться от собственных, всепоглощающих эмоций и попытался вести себя как прежде. Но даже так, если бы ему дали выбор умереть или вернуться сюда, он бы выбрал второй вариант. Такемичи пытается обмануть себя мыслью, что он делает это ради спасения своих друзей. Но в глубине души бьет осознание того, что теперь его целью является лишь месть. Возможно он никогда не признает это, но не стоит загадывать на перед. С этими мыслями подросток провалился в так сильно желанный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.