ID работы: 13402440

DRLV

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

16. Бесит

Настройки текста
      У Хосока огромная, выплескивающаяся, будто из переполненной ванны вода любовь, что так бессмысленно стекала в канализацию, а у Чимина ужасно жаркая и засушенная пустыня. Они не скажут «я люблю тебя», «я хочу быть с тобой до конца своей жизни», они говорят «хочешь покурить вечером?», «есть желание потрахаться сегодня?». Между ними нет никаких обязывающих на что-то и загоняющих в рамки отношений. Между ними идти на скучный русский фильм и будто в протест на гомофобную страну целоваться на последних рядах. Они оба молодые, совершенно не думающие о будущем, когда в очередной раз пробираются на крышу многоэтажек и встречают закат с бутылкой вина. И их безбашенности нет придела, когда школьник умоляет потанцевать с ним под проливным дождем, видя в мокрых, танцующих вальс телах ужасную романтику. А потом он обязательно тянется холодными губами за поцелуем. Чона в такие моменты не волнует ровным счетом ничего. Не те старики, что могли наблюдать за ними и обязательно назвать дураками, не те мамаши, закрывающие детям глаза, объясняя, что они ненормальные и ужасные. Да, они ненормальные, но ебать в рот они хотели всех, кто считает их любовь не правильной и ужасной. Да, это любовь. Любовь, раскуривать один косяк на двоих, любовь после жаркой ночи готовить на завтрак вафли, любовь быть разбуженным в самый восход солнца под восторженное «посмотри какая красота!» (очень красиво, прыгай). Они лежат в парке на траве, рассматривают причудливые облака, а потом плескаются водой из фонтана напротив ГПНТБ, после чего намокшие добираются домой пешком. У них своя любовь, не такая, какой её описывают в романах, она у них странная, мало вписывающаяся в каноны, но любовь. Чтобы любить им не нужно пустых слов и бредовых обещаний, они просто жизненно нуждаются друг в друге и жить порознь уже не смогут.       Чимин, он светлый, теплый и кажется совсем маленьким, когда восхищается какой-то мелочью с щенячьим восторгом. Хосок к нему пропитан безграничной нежностью, выполняющий абсолютно любые желания своего маленького солнца. Очень сложно отказать, когда пухлые губки по-детски раздуваются, при отказе сею же секунду получить поцелуйчик в общественном месте, упиваясь с какой неловкостью и стыдом выполняют его прихоть, получая незаметный поцелуй в макушку. Пак не был меркантильным и не использовал его в корыстных целях, наоборот, порадовать этого солнечного мальчика могла любая мелочь, выливающаяся в такие эмоции, глядя на которые у брюнета дофамин в мозгу вырабатывалось в чрезмерном количестве. Хосок принимал его любым, даже с опухшим личиком, когда тот напился воды перед сном, и несознательно будящим по ночам от беспокойности. Но лжи он потерпеть не мог.       – Так блять, конечно, это важно, Чимин! – студент нервно ходит по кухне-гостиной, пока блондин сидит на кресле и виновато прижимает к себе колени. Скрывать то, что он достиг возраста согласия не так давно, как оказалось было очень легко, ровным счетом до того момента, пока карта школьника предательски не выпала из кармана джинс.       – Я не понимаю причину твоей злости. – говорит совсем тихо, а губа почему-то начинает подрагивать.       Чон, после такого сюрприза в виде проездного стал будто на иголках – не мог усидеть на одном месте и судорожно ходил туда-сюда, останавливаясь на кухонном баре и подолгу постукивая пальцем по каменной столешнице.       – Вот ты совсем что ли, а? – сейчас тот подсаживается к креслу, так, чтобы была возможность смотреть на виновато опущенное лицо и сердится больше. – Ладно, хуй с тем, что меня обманывал, но нахуй ты всей этой хренью занимался? У тебя вечный недотрах был или че?       – О чем ты? – Пак действительно не понимает и глотает тяжелый ком в горле от беспокойного и одновременно злого взгляда черных глаз.       – Да блять! – и тот вскакивает, тянется за пачкой сигарет, но бросает ту об стену. – Ты невыносим! Думаешь я тупой или че?       – Я реально не понимаю! – истошный крик вырывается из дрожащих губ, а в глазах появляется влага. – И что, что я школьник. Это же ничего не меняет.       Чимин его реакции совершенно не понимает и никаких логических объяснений резкой вспышки гнева не находит, лишь наблюдает за высокой фигурой и мнет губы от наступающих слез. Наверно у него какая-то детская травма, или просто ситуация, слишком напряженная для подросткового возраста, но влага в глазах в такие моменты накапливается чрезмерно быстро и требует выпустить всю обиду за чужие крики и обвинения. Если подумать, отец никогда на него не кричал, даже будучи пьяным. А вот дядя постоянно, затаптывая стабильную эмоциональную психику ребенка с начала средней школы.       – Да не в этом, блять, причина, не будь таким тупым! – студент свой гнев не знает куда девать, потому ударяет кулаком по мягкой обивки кресла, чем пугает мальчишку. – Нахуй ты этой хуйней в интернете маялся? Тебе так нравится трахаться? Или ты с них бабки берешь?       – Не говори так… – Пак кусает губы, но не позволяет себе плакать. Его опять обвиняют, это ужасно неприятно. – Ты вообще нихуя не знаешь!       – Да как же вы меня заебали! – тяжелое тело падает на диван напротив, а руки запускаются в угольные волосы, массируя свои виски. – Я вам что подушка для слез, бесчувственная машина и кретин? Почему я всегда расхлебываю дерьмо других, но не достоин хотя бы правду узнать?       – Я больше не намерен это слушать. – белокурый впервые говорит настолько серьезно, глотая ком обиды и унижения.       Хосок по натуре своей очень спокойный человек и вызвать в нем такие негативные эмоции очень тяжело, но вся эта ситуация ужасно злила. Злило, что школьник собрался слишком быстро, не дав ему остынуть, и как громко хлопнула входная дверь с режущим «не звони мне больше». Ужасно раздражала эта чрезмерная гордость, что не позволяла написать крайней необходимое сейчас «прости» пользователю, который уже давно переименован как «Крошка Пак», имея на аватаре их не самое лучшее селфи. Бесит, Юнги, который постоянно взваливает на него свои проблемы, но редко интересующийся, как у него дела. Бесит Чимин, с которым он слишком опасно сблизился, заставляющий сейчас чувствовать себя настолько погано. Бесит, что в холодильнике лишь одно несчастное пиво. Эти два коротышки да собственно все и всегда оставляют одного – что первая неудачная любовь в четырнадцать лет, когда его променяли на кого-то покруче и красивее, что казалось бы лучший друг, срывающий гнев и получив совет – уходил, что сейчас, когда он идет в ближайшее кб в надежде запить свое одиночество и обиду на несправедливость жизни. И причина точно не в нем, потому что он слишком много отдает и совершенно не требует ничего взамен, да и вообще он очень классный и заслуживает любви…?

Очень хочется в это верить…

Хосок чувствует себя, как песня «Алкоголь мой враг – Электрофорез»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.