ID работы: 13402522

Адамо Яблоко.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в новый дом, малыш.

Настройки текста
Примечания:

*Разбившаяся бутылка*

*Крики*

*Удары*

Нет... Пожалуйста... Хватит.

Прошу, не бей меня, папа...

      Карие большие глазки начали медленно открываться. Это был... Сон? Или были воспоминания?       Юноша 21 года сидел в достаточно уютном кресле, в кабинете психолога(?). Он был одет в пастельнорозовый свитерок, спортивных штанах серо-сиреневого цвета и беленьких кроссовках с розовыми шнурками. Шатен сидел спокойно на кресле, обнимая крупного плюшевого вислоухого серенького кролика и оглядываясь вокруг.

Где я?

Кто я?

Что я здесь делаю?

      Малец ещё не понимал суть происходящего. Он уже хотел почему-то тихо заплакать... Как услышал чьи-то шаги.       Дверь открылась, и в проёме показались двое взрослых мужчин лет чуть старше 30, хотя второй был на вид 27. Первый, что на 30, был блондином с длинным волосами, в очках овальной формы и в сине-сиреневом костюме. А второй - с красными волосами, в фиолетовом пиджаке, в черных брюках и в белой рубашке. На шее висел кулон в виде бутылочки, где находилась жидкость, напоминающая по цвету космос.       Мальчик съёжился при виде их, крепче обняв кролика.       - Видишь. Как и хотел. - сказал красноволосый, указывая ладонью на маленького.       - Отлично! - ответил блондин. После чего он подошёл к юноше.       Тот сжался ещё сильнее и, кажется, начал тихо-тихо пищать, был готов заплакать. Но блондин только мягко погладил его по голове.       - Не бойся, Аполло. Я не обижу ни тебя, ни твоего друга, Минь.       Он это говорил ласково и нежно, мило улыбаясь.

Аполло?

Это моё имя?

А Минь - это мой кролик?

А этот человек? Как его зовут?

      - А... А как-       - Хочешь спросить, как меня зовут? - перебил его Кристоф, убрав руку с головы. Мальчик кивнул. - Я Кристоф Гевин. Но для тебя, Аполло, можно звать меня Крис.       Аполло немного успокоился. Однако вопросов было куча, только вот юнец не мог их задать. Почему? Он и сам не знает ответа. Может потому что не знает, как спросить.       - Раз уж всё, то пора бы и закругляться! - сказал красноволосый.       - Хорошо, Данте. - Сказал Крис и обратился к Аполло. - Пошли? - и протянул руку малышу.       Немного потупив, маленький взял Криса за руку, и они оба пошли к выходу.       Лестница вниз. Коридор. Вот и выход. Выйдя на улицу, Аполло прищурился от яркого солнца на небе.       Крис повел мальца к своей машине. Открыв её, он усадил Аполло в машину и, пристегнув мальца, сел на водительское место, завел машину, и ребята тронулись в путь.       Полли смотрел то на улицу, пробегающую перед глазами, то на Кристофа, спокойно водившего авто.       Ехали довольно долго, но вскоре приехали. Аполло, выходя из машины, видел вывеску, но из-за солнца не мог прочесть её.       - Идём, малыш. - сказал Кристоф, мягко взяв его за руку.       Аполло наивно пошёл вслед за Кристофом, держась за его руку. Они вошли внутрь.       Внутри был довольно длинный коридор. Стены из синего переливались в лиловый цвет, на стенах висели картины, завещанные черным полотном. В коридоре были диванчики бирюзового цвета и прозрачные журнальные столики, кофемашина находилась с левой стороны. Стол администратора находился в самом конце коридора.       Слева от входа находилась гардеробная комната, куда вешали одежду, как в театре или в музее. Туда и вошли они. Как оказывается, обувь тоже стоит сдавать и иметь при себе сменку. Как бы странно не было, но у Криса была сменная обувь и для Аполло.       Это были балетки белого цвета. Аполло к своему удивлению смог их надеть на ножки, за что получил похвалу от Кристофа.       Выйдя из гардероба, Полли услышал музыку. Она была электронной и немного энергичной.       - Ах. Кажется, мой брат сейчас тренируется. Хочешь познакомится с ним?       Полли только кивнул. Кристоф пошёл вперёд, а мальчик за ним.       С каждым шагом музыка была всё громче и громче. Пройдя через ширму, Аполло оказался в большом зале со столами и диванами, а также подушками на полу. Зачем? Пока промолчу. Зал был погружён в всё возможные темные оттенки синего и фиолетового цвета. Сквозь этих цветов ярко пробивался неоновый свет розового и бирюзового цвета. Бар находилась справа, дальше от входа, где уже виднелись двое людей: бармен и посетитель.       Но больше внимания привлекала сценас шестами и подиум (как для моделей). На одном из шестов как раз кто-то уже танцевал. Вернее достаточно ловко и с огоньком кружился, спускался и поднимался танцор. Это явно был юноша с длинными волосами.       Аполло наблюдал за его движениями. Он, словно мотылёк, хотел приблизиться к сцене или даже залезть к танцору и потрогать эти движения на ощупь. Ему казалось, что они такие приятные.       Но музыка уже стихла. Танцор сделал книксен, а зрители начали аплодировать.       - Молодец, Клавик! - отозвался женский голос.       - Так держать, Клавиш! - раздался грубоватый мужской голос.       Танцор уже спускался вниз со сцены, как бармен и посетитель подбежали к нему. Барменом, как оказалось, была девушкой, а посетитель - мужчиной. Девушка обняла танцора, а мужчина похлопал того по плечу.       - Делаешь успехи, братец. - отозвался Кристоф. - Это музыка Beverly hills?       - Кристоф? - отозвался танцор. - ja, она самая. Как долго ты тут?       - Всего-то пару минут.       Танцор начал подходить к Крису. Вслед за ним пошли и мужчина с девушкой. Аполло быстро спрятался за спину Кристофа.       Как только танцор подошёл к Кристофу, он обратил внимание на мальчика.       - Вижу, ты пришёл не один, Bruder. - Сказал он.       - Какой он миленький^^! - отозвалась девушка, наклонившись, чтоб быть с Аполло одного роста. Полли немного выглянул из-за спины Кристофа и тут же спрятался.       - Вот же пугливый какой. Как Kaninchen. - Усмехнулся мужчина.       - Не буду томить вас. - прервал всех Кристоф. Все трое замолчали. Кристоф шепнул мальчику. - Не волнуйся, Аполло. Они хорошие. Если что, я тебя в обиду не дам.       Аполло робко вышел перед Кристофом и посмотрел на ребят снизу вверх.

Какие же они больше. Неужели я такой маленький?

      - Знакомьтесь. Это Аполло Джастис. Ему 21 годик.       - Я бы ему дал лет 11 или 12. Максимум 14. - заметил мужчина. Полли слегка покраснел и опустил глазки. На что мужчина быстро извинился за прямолинейность       - Это Отто Скетлер. Администрация, что у входа. - сказал Крис и тут же обратился к Отто. - Как там на стойке администрации? Все вещи на месте?       - Natürlich! - бойко ответил Отто. А надо сказать, что он хоть и выглядел на 30, на деле ему 27. У Отто были средней длины волосы черного цвета, завязанные в нижний хвост, а на подбородке была бородка тоже черного цвета. Глаза были серо-голубого цвета. Ну и был в черном костюме с алым галстуком. Это все, что могу описать о его внешности.       - В любом случае - продолжил Крис, - Проверь-ка ещё раз стойку.       Отто кивнул, побежал в сторону выхода и скрылся за ширмой.       Девушка, что была тем барменом, была с распущенными рыжими волосами до плеч. На ушах были голубые серьги в виде капелек. Носила белую рубашку, жилетку темно-рубинового цвета и черную юбку-карандаш чуть выше колен. Она только протянула руку к мальчику, как тот съёжился от страха, а девушка отдернула руку.       - Ой. Извини, Поллечка. Я не хотела тебя пугать. - начала извиняться девушка.       - Это Кетрин Мильсс - представил её Кристоф. - Она очень нежная и добрая девушка. Кетрин и мухи не обидит. (Если только её не доведут до предела)       - Можно тебя погладить, Поллечка?       Полли немного расслабился и легонько кивнул головой. Кетрин осторожно погладила по головке мальчика. Тот сначала испугался, но потом расслабился и начал получать удовольствие от ласки.       - Какой хорошенький! - умилялась Кетрин.       - Видно ты ему понравилась - Сказал Кристоф. - Кстати, Кетрин. Проверь, пожалуйста, барную стойку.       - Хорошо, сер. - и Кетрин была такова, ну то есть убежала в барную стойку.       Последним остался тот танцор, который был до боли похож на Кристофа, но только он был ярче и моложе. И без очков.       - А это Клавиер Гевин. Мой младший брат. Он почти твой ровесник, лишь на 2 годика старше тебя. - сказал Кристоф и добавил - Я не очень часто показываюсь здесь кому-то на глазах. Поэтому я хочу тебя предупредить, что если что-то случилось или нужна помощь, то беги к Клавиеру. И всегда слушайся его. Хорошо?       Полли кивнул головой.       - Клавиер - обратился к танцору Кристоф. - Будь добр, отведи малыша в его комнату и побудь с ним. Мне надо отлучиться к себе. - На этом Кристоф ушел в глубь зала и добавил, - Ах, да! И расскажи ему про правила! - на этом он скрылся в глубине.       Полли посмотрел на Клавиера. Тот - на Полли. Оба молчали, не зная, что сказать.

Он будет за мной приглядывать? И мне нужно будет его слушаться? Звучит успокаивающе. Он действительно выглядит, как более опытный и надёжный человек. И...

Такой милый...

      - Что ж - начал Клавиер. - Отведём тебя в комнату. Тебя понести? Или возьмёшь меня за ручку?       - За... За ручку... - тихо пропищал из-за плюшевого Полли, слегка краснея.       - Хорошо, Аполло. - сказал Клавиер и протянул руку. Малыш осторожно взял руку, и парни пошли в глубь зала.       Как раз за сценой был проход в гримерную и небольшой тренировочный зал с шестами и ковриками для гимнастики. Чуть дальше была развилка: лестница и один лифт. Клавиер Гевин нажал на кнопку вызова лифта, и ребята стали ждать его.       А пока ждали, Клавиер рассказал правила поведения в этом месте:        Здесь нужно слушаться Кристофа, поскольку он главный, и не перечить ему! (Если он что-то требует. В свободное время - слушаться Клавиера)        После 20:00 кнопка лифта на четвертый этаж не работает.       — Заведение открывается в 20:00, а закрывается в 3:00.       — Если есть желание выйти на улицу в нерабочее время, нужно спрашивать разрешение у Кристофа!       — Можно пользоваться интернетом для обычных просмотров видео или заказа на свои деньги (Которые Кристоф выдаёт по окончании работы заведения тем, кто выступал на сцене)        Никогда не лезть на пятый этаж!!!       Последнее было сказано на четвертом этаже у лестницы на пятый этаж. В лифте действительно не было кнопки пятого этажа. Что было странно. Что же там и почему нельзя? Ответы всё найдем лишь в конце истории, а пока его нет, вернёмся в настоящее.       Как вообще выглядел четвертый этаж? Ну... При выходе из лифта открылась небольшая гостиная с диваном лавандового цвета и пастельно розовыми мягкими, даже плюшевыми, диванными подушками. Диван смотрел прямо на плоский современный телевизор, на котором можно посмотреть сериалы, фильмы, спортивные каналы, но не новости. Между ними стоял прозрачный чайный столик. По бокам от дивана были кресла: один был фиолетового цвета кресло-мешок, второй - классическое кресло темно-красного цвета.       Дальше гостиной была кухонька. Сначало идёт островок, дальше место для готовки. Если идти слева-направо, то порядок таков: Холодильник, раковина, посудомойка и над ним ножи с разделочными досками, плита с духовкой. Да, дистанция между ними была.       С правой стороны находились две двери в две разные комнаты. Один был бардового цвета, второй - бежевого, и второй был ближе к стене с лифтом. Но что там за ними, пока молчок.       С левой стороны также были две двери. Красная, что ближе к лестнице, и фиолетовая.       Клавиер повёл Полли к красной двери. Там как раз была комната Аполло.       Войдя в комнату, Полли огляделся. Комната Аполло была довольно просторной. Но если физически. Сама комната Аполло была красного цвета. Шкаф для одежды находился справа от входа. А дверь в ванную комнату слева. Ванная не была просторной, как спальня. Ванна находится справа от входа. Туалет был чуть ближе к выходу. Но не в притык. Зеркало с полкой висела чуть ли не напротив входа. Но всё же чуть правее. Ну а вешалка висела точно слева на стене. А на вешалке красное полотенце. Явно больше в ширину роста Аполло (если от пят до плеч).Чуть дальше от ванной был Туалетный столик. Обычный стол находился в конце комноты близко к левой стороне. Что касается кровати, она находилась напротив столика и была довольно большой для Аполло. На кровати уже лежало парочка плюшевых игрушек: белый мишка, кошка черепаховой расцветки (белая с рыжими и черными пятнышками на животике и спине) и панда. Они явно были больше его Минь. У шкафа лежал чемодан красного цвета.       Аполло заметил этот чемодан. Он немного дёрнул руку Клавиера. Когда тот отреагировал, малыш показал на чемодан. На что танцор ответил, что просто недавно завезли вещи Аполло.       - Хочешь посмотреть, что там?       - Хочу... - кивнул Полли.       - Тогда не будем медлить.       Парни сели у того чемодана. Клавиер начал открывать чемодан, который закрывался застёжкой молнии, а Аполло сидел с нетерпением посмотреть его содержимое. В чемоданчике Аполло находились милые разнообразные свитеры: классические, с открытыми плечами, оверсайз, с воротниками и т.д. Некоторые свитерки были даже великоваты, что в них Полли мог чувствовать себя в мешке. Футболки оверсайз, большинство из которых могли прикрыть ноги Полли до середины его бедер. Милые штанишки - шортики и просто шортики с носочками, чулочками и колготками были. Ну и ботинки с балетками тоже были. Пижамки в основном в виде кигуруми: мишка, зайчик, панда и котик - всё они были, как его игрушки. (Нижнее белье не исключение, но о нём говорить не вижу смысла).       Полли, словно маленький ребёнок, дивился этими вещами, трогал их и иногда, взяв мягкую одежду, зарывал своё личико в неё (кроме нижнего белья, конечно же). Ему нравились его вещи.       - Они тебе нравятся, Аполло?       - Очень! Они такие мягкие и теплые!       - Хочешь их надеть?       - Да! - ответил Полли и на минутку смутился. После чего замялся, немного шевеля плечиками и перекатываясь на бёдрах. - Можешь... Ну... Это...       - Хм? Was ist das, Аполло?       - ... Ничего. Потом скажу, ладно?       - Как скажешь. - сказал Клавиер, пожимая плечами.       Полли вновь начал оглядывать комнату. И его внимание привлек туалетный столик. У него было зеркальце как в гримерках на киносъёмки: зеркало квадратной формы и лампочки по всему периметру кроме соединения зеркала и стола. Как раз у туалетного столика были выдвижные ящики. Перед этим столиком стоял стульчик, такой вращающийся и как в баре, спинка не высокая, на одной ножке и он был красного цвета. И таких стульев было две: первый прямо перед туалетным столиком, четко по центру зеркала, второй - у обычного стола.       Полли на четвереньках с кроликом плюшевым подполз к стульчику, что у туалетного, взабрался и сел на этот стул обнимая Минь.       И посмотрел на себя в зеркало. Его коричневые волосы (шатен) торчали во все стороны, особенно выделялись две пряди волос, челки, похожие на две рожки.       - Ja. Твои волосы точно в беспорядке. - подойдя к Полли за спину, сказал Клавиер. - Тебе их расчесать?       - А... А это как? - обернулся к Клавиеру, Аполло.       - Расчёской пройдусь по твоим волосам, чтобы они не выглядели лохматыми. - пояснил танцор. - Может быть не приятно, так как волосы могут быть спутанны, но я постараюсь быть осторожным. - Сказав, Клавиер начал оглядывать столик. - Вот только бы расчёску найти.       Полли глянул на шкафчики.

Может, она там?

      - Может, она в шкафчиках? - Предположил вслух Поллечка. После чего потянул за одну из ручек шкафчиков что был справа.       Там было многочисленное количество резинок для волос, рассортированые по цветам: одна куча была черного цвета, другая - с пастельными цветами фиолетового, голубого и розового цвета и белого цвета, третья - вообще белые резинки с бантиками пастельными цветами тех самых фиолетового, голубого и розового цветов. Каждая резинка по одному бантику имел.       - Какие милые. Клави, а что это?       - Это резинки для волос. Ими делают прически. В основном хвостики.       - А на моих волосах можно сделать хвостик?       Клавиер посмотрел на волосы Аполло, задумавшись.       - Если только маленький хвостик. Но всё же получится. - сказал Клавиер и добавил, смущаясь. - И очень неожиданно, что ты назвал меня "Клави".       Полли замер от страха и съежился в калачик, тихо борматая себе под нос: "Прости, прости. Я не хотел. Я больше так не буду, обещаю. Я буду хорошим мальчиком. Пожалуйста, прости."       - Воу, воу, воу! Тихо-тихо, Аполло. Всё хорошо. - сбившись с толку, залепетал Клавиер. Он подошёл к Полли и осторожно погладил его по голове, тихо говоря - Я не злюсь на тебя, малыш. Мне даже нравится это прозвище.       - П... Правда?..       - Ja. Меня так никто ещё так не называл. И я рад, что ты первый, кто меня так назвал. Можешь ещё раз меня так назвать?       - Кла... Клави... - сказал Полли. - Клави... Клави, можно тебя так звать?       - Конечно, Süße.       Полли успокоился и мило улыбнулся Клави. После чего посмотрел на резинки.       - Клави, можно взять одну из резинок?       - Бери, они все твои.       Полли взял резинку с пастельно розовым бантиком. Но расчёски никакой не было, так что поиски продолжились.       Аполло открыл следующий ящик, что пониже первого. А там были куча невидимок: темные, белые, с пастельными цветами фиолетового, голубого и розового цвета. Были и заколки с теми же цветами, кроме темного. Были и заколки с вишенками, клубничками, Хелло Китти, с сердечками. Полли про них тоже спрашивал у Клави. Клави в свою очередь объяснял, что это такое, и разрешил взять их, что Поллечка так и сделал. Он взял заколки пастельно фиолетового цвета, один из них с сердечком.       Однако и там следов рассчески не нашлось...       В левом нижнем самом ящике Аполло наткнулся на косметику. Там были разные тени, тоналки, корректоры, тушь, пудра, подводки для глаз, карандашики, кисточки, спонжики, бальзамы для губ, помады, средства для чистки кожи от косметики. Поллечка уже открыто спрашивал про то, про сё, доставал каждый предмет косметики и ставил их на стол. Клавиеру даже нравилось объяснять ему все её детали. Клавиер даже подсел к Полли рядышком, взяв стульчик, у стола который. Клавиер уже не видел стеснительного мальчика, а такого открытого и любопытного юнца. И это было так мило.       - А что... - сказал Полли, но заметил, что уже ничего нет. - Ой... Ничего нет.       - Видимо это был последний. - заметил Клавиер. - И там тоже нет рассчески... Опять.       - Прости, Клави. - поник Полли.       - Это вовсе не твоя вина, и ты не виноват. Мы продолжим поиски, хорошо?       - Хорошо. - ответил Полли. - Мне убирать косметику?       - Не стоит. Оставь их тут. - сказал Клави, а сам начал расставлять косметику по сторонам.       Поиски продолжились. Полли открыл ящик слева и повыше. Внутри были разные мягкие повязки на голову. Такие милые и приятные на ощупь. И тем более были разные по цвету: какие двухцветные, какие однотонные, какие с бантиками мягкими, с ушками котика, зайки, мишки, с подростками из плюша. Полли немного робко вытащил их всех из ящика разом и погрузил свой маленький носик в повязочки. И снова спросил, что это. А Клави объяснил, что это повязки специальные для умывания или нанесения косметики, чтоб волосы не намочить или испачкать косметикой. Полли снова сунул носик в повязки, но потом вернулся, почувствовав что-то явно не мягкое.       - Что такое, Аполло?       - Там что-то колючее. - сказал Полли. Клавиер сунул руку и нащупал там потерянную расчёску.       - Нашлась! - Победоносно воскликнул Клави.       - Ура!! - крикнул Полли, всплеснув руками в высь. И эти повязки фонтаном разлетелись по всей комнате. Полли, посмотрев на сотворенное, сжался. Но Клавиер только засмеялся. Полли немного не понимал суть происходящего. Однако тоже начал смеяться.       - Ха хах! Вот это радость у тебя, малыш. - подметил Клавиер. - Надо бы прибраться... Сделаем так: я тебя расчешу, и мы потом сделаем уборку, хорошо?       - Хорошо, Клави!       - Тогда повернись, пожалуйста, личиком к зеркалу, а спиной ко мне.       Аполло сделал так, как ему велели. Клавиер встал за спину Аполло и начал расчёсывать волосы шатена. Делал он это аккуратно, неторопясь. Полли даже прикрыл глазки, наслаждаясь приятным массажем головы. Даже не тянуло за волосы.       - У тебя такие пушистые и мягкие волосы. - заметил юноша.       - Это хорошо?       - Даже очень.       Спустя время Клави закончил возиться с волосами Аполло. Тот открыл глазки. Его прическа больше не была похожа на гнездо. Они были аккуратно убраны в хвостик резинкой, что выбрал Полли. Хвостик маленький, но миленький. Но всё так же торчали две маленькие рожки.       - Прости, что не смог их убрать. Они ну очень упрямые. - извинился Клав.       - Всё хорошо, Клави. Они мне даже нравятся^^!       - Рад за тебя. - сказал Клави и, положив расчёску на стол, добавил. - Что ж. Теперь за уборку!       - Дя! - воскликнул маленький.       Уборка была быстрой: не так много повязок разлетелось по всей комнате. Когда Полли положил последнюю повязку, он посмотрел на последний самый высокий ящик туалетного столика.       Он открыл этот ящик. А там лежали... Детские пустышки для взрослых. Они были разной формы и цвета не только пастельного, но и яркого, с разными рисунками: птички на веточке, луна, сердечко, зайка, мишка. Ручки некоторых пустушек украшены буквами, сложенные в слова "Daddy", "Baby", "Baby Boy" или "Baby Girl". А некоторые соски были с закрепками, чтобы крепить их к одежде, дабы не убежали, если вылетят изо рта.       - Клави, а что это? - Спросил Аполло, указывая на пустышки. Клавиер посмотрел на содержимое.       - Это пустышки. Проще говоря соски. Они нужны малышам для удовлетворения сосательного рефлекса. Но иногда есть взрослые, сосущие пустышки, якобы для некой игры в дочки-матери. А кто-то просто любит такое.       Полли взял одну пустышку розового цвета, осмотрел со всех сторон и спросил у Клава разрешение.       - А можно его попробовать?       - Ты имеешь ввиду пососать? - уточнил Клав, садясь рядом с Полли. Аполло кивнул головкой, в знак согласии и передал ему пустышку.       - Хочешь, чтобы я положил тебе пустышку?       - Да, пожалуйста, Клави. Просто я... Я просто доверяю тебе.       - Хорошо, Аполло. Как скажешь. - ответил Клави. Он взял из ручек Полли пустышку и направил силиконовую соску в сторону маленького. - Так, Аполло, bitte, закрой глазки и открой ротик.       Полли без тени сомнения выполнил просьбу. И как только соска оказалась у него во рту, Клавиер попросил закрыть рот и попробовать пососать пустышку, добавляя, что Полли может открыть глаза, если сам маленький захочет.       Полли, как его и просили, закрыл ротик и немного начал сосать пустышку. Он немного удивился новым ощущениям, что аж глаза открыл. Он посмотрел сначала на соску, потом на себя в зеркало, продолжая посасывать. Он выглядел довольно мило с этой соской, как маленький ребёнок. Даже улыбнулся самому себе.       - Ты выглядишь очень мило, Аполло. Sehr nett.       Полли даже протянул ручки Клавиеру. Тот будто без слов понимал, что малыш хочет на ручки. Он не стал сопротивляться и взял, его на руки. И усадил маленького на кровать продолжая обнимать кроху.       Клав спустя время отстранился, по не понятным причинам.       - Аполло... Не пойми меня не правильно, но... Можно я взгляну на твою шею?       Полли угукнул в знак согласия. Клав осторожно убрал воротник свитера и к своему ужасу увидел... ошейник... черного цвета ошейник с красной тускло светящиеся лампочкой.       Глаза Клава выражали ужас. Полли не понимал, что с Клави. Тот только обнял Аполло и прошептал: "Всё хорошо. Просто что-то в голове всплыло. Просто будь хорошим и послушным мальчиком. Хотя бы для меня, ладно?"       Полли обнял его и сказал "угу". Он будет послушным и хорошим ради Клави. Тот вскоре ушёл к себе, сказав, что ему нужно не на долго отойти и чтобы Аполло пока поиграл бы со своими игрушками.

Зачем? Gott, зачем?!

Он же тебе ничего не сделал! Он же ещё ничего не понимает! Если ты так решил судьбу Аполло... То, пожалуйста...

Не делай ему больно.

      Вечером. В 21:00. Клавиер в это время помогал Полли лечь спать. Хорошо что у кровати была тумбочка, где стоял ночник. Аполло конечно спрашивал о произошедшем, но Клав только просил Поллю не закручиваться на эту тему. Он включил ночник и выключил свет, пожелал мальчику спокойной ночи и тихонько наблюдал за тем, как Полли засыпал под его нежным пением Клавиера, напевающий немецкую колыбель.       Полли слушал Клава, обнимая Минь и посасывая пустышку. Веки тяжелели, дыхание и посысывание замедлялись, и вот наш малыш уже засыпал.       Убедившись, что Поллечка спит, Клав покинул комнату Полли и зашёл к себе. Он снял свою водолазку у зеркала.       На его шее красовался ошейник черного цвета с тускло светящиеся лампочкой красного цвета. Клавиер дотронулся до этого ошейника и сказал...

Добро пожаловать в новый дом, малыш...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.