ID работы: 13402522

Адамо Яблоко.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день, новый рассказ

Настройки текста
Примечания:

Какой же ты жалкий урод!

Зачем ты вообще родился?!

Папа... Пожалуйста... Хватит...

      Аполло достаточно скоро проснулся от кошмара. На часах было 7:57. Довольно рано.       Аполло огляделся: обычная комната, мягкие игрушки и туалетный столик, где он с Клавиером вчера искали расчёску.       Юноша взглянул на себя в зеркало. Он выглядел так же, как и вчера перед сном: был одет в кигуруми зайчика, крепко обнимал своего плюшевого вислоухого серенького кролика Минь и тихо посасывал пустышку розового цвета.       Аполло позже бросил взгляд в окно. Солнце уже виднелось за зданиями. Утро начиналось.

Хорошо, что это сон.

Но какой страшный...

      Затем Полли почувствовал запах чего-то вкусненького. Любопытство взяло верх над ним, и юноша, выключив ночник, встал с кровати и пошел на запах.       Аполло мельком выглянул из своей комнаты. В гостиной было всё как и вчера. Но на кухне Аполло заметил Клавиера в серой майке без рукавов, темно-фиолетовых шортах и с заплетенными волосами в неряшливый пучок. Клавиер что-то готовил на кухне. И явно он знал толк в готовке. Но параллельно с ним юноша что-то напевал себе под нос.       Аполло без тени сомнения пошёл к своему Клави. Босые ножки тихо хлопали по полу. Но Клавиер смог их услышать, когда Аполло был уже совсем рядом. Младший встал слева от Клавиера и стал наблюдать за тем, как юноша готовил классический завтрак: яичница с беконом.       - Guten Morgen, Süße. - поприветствовал Аполло Клавиер. - Как спалось? - после чего он, с разрешения Аполло, вынул соску из ротика малого.       - Спал хорошо, Клави. - ответил Полли. Но на секунду немного смутился, так как кое-что вспомнил - Только...       Клавиера это не на шутку встревожило. Он выключил газ, убедившись, что еда готова, и сказал маленькому присесть на диван. Аполло сделал так, как ему сказали: сел на диван, обнимая Минь. Клавиер сел рядом с ним.       - Ну так, что случилось? - начал Клавиер. - Сразу говорю, я здесь, чтобы тебя выслушать и помочь с тем, что тебя тревожит. Я не буду осуждать тебя. - И приготовился его слушать.       - Ну... Мне... Мне приснился плохой сон... Очень-очень плохой сон.       - Ночной кошмар. Ясно. И что тебе приснилось.       На этом Аполло опустил глазки на пол и тихонько начал плакать.       - Папа меня не любит... - начал скулить маленький.       - Was?       - Он все время говорил... что я никому не нужен, что я урод. Он в меня кидал какие-то бутылки... И даже пару раз в меня попал. Мне было больно.       Тут Клавиер осторожно взял Аполло на руки, успокаивая его. Но Полли всё ещё продолжал рассказывать и плакать.       - А он... он... Он меня бил. И не хотел прекращать. Я просил меня не бить... *хнык* А он бил... И сильно... Говорил... Зачем я родился.       На этом моменте Аполло начал плакать, как пятилетний мальчик. Плакал не так громко, но сильно. Клавиер успокаивал его: обнимал, гладил по голове и по спинке и укачивал его.       Когда Аполло немного успокоился, юноша вернул маленькому его соску. Маленький начал немного сосать пустышку и мокрыми от слёз глазками смотрел на Клавиера, хлюпая своим носиком.       - Это всего лишь сон. Это всё не взаправду, - Начал говорить он. - Если этот папа таким тебя считает, то он сильно ошибается, потому что ты милый и красивый мальчик, и ты нужен людям. Если не всем... то хотя бы мне. Каждый человек рождается не зря, а если кто-то так считает, то он серьезно ошибается в своих мыслях.       Клавиер улыбался Аполло, говоря эти слова. Тот немного успокоился и расслабился в руках юноши. Тот достал носовой платок из коробки с носовыми платками, стоявший на чайном столике, осторожно помог Аполло высморкаться и вытер личико маленького.       - Уже получше?       - Угу...       - Вот и замечательно, - сказал Клавиер - Ты хочешь покушать?       - Хотю - сквозь соску ответил младший.       - Тогда иди и сядь за вон тот островок, а я приготовлю тебе кушать, gut?       Полли кивнул и осторожно слез с Клава. После чего пошел в сторону островка. Клавиер добрался до кухни быстрее, чем Полли до острова, и принялся готовить завтрак для Аполло.       Он был любителем, но знал что делать. Взял из холодильника сосиски, яйца, молоко, сливочное масло, банан и джем; две маленькие сосиски надрезал, сделав из них милую форму, скрепил зубочисткой концы и положил из на раскаленную сковороду. Из хлебницы достал кусочек хлеба и отправил его в тостер, при этом убрав корочку.       Достав блендер, юноша положил туда банан, сломав его надвое, молоко и немного ванильного сахара. После чего закрыл крышкой и включил блендер. Тот жужжал и взбивал содержимое.       К этому моменту сосиски поджарились с одного бока. Клавиер быстро перевернул их на другую сторону и разбил яйца в форму из сосисок, добавил специй, закрыл сковороду крышкой и убавил огонь.       К этому моменту тост был уже готов. Он вылетел из тостера и был готов упасть куда-нибудь. Но Клавиер поймал его тарелкой быстрее и выключил попутно блендер. Юноша взял ножик для намазывания масла и намазал масло на тост, потом джемом нарисовал поверх масла миленький узор. Тост готов.       Клав достал стакан из шкафчика для посуды и несколько кубиков льда из морозильника, которые потом отправились в стакан. Подходя к блендеру, юноша выключил газ и позже содержимое из блендера вылил в стакан. Финальный штрих - кружочек банана на краешке стакана и трубочка. Молочный коктейль готов.       Остались только сосиски. Юноша выложил на тарелку эти самые сосиски с яйцами. Завтрак готов.       Аполло наблюдал за этим процессом. Казалось, это было неким волшебством, как вчера, когда Клавиер танцевал с шестом. Он был до глубины души поражён, аж пустышку изо рта выронил, а тот упал на стол.       - Завтрак готов, Аполло, - Звонко сказал Клавиер, подавая на стол завтрак для маленького. - Налетай пока не остыло.       Аполло посмотрел на тарелки с завтраком. На одной тарелке отдали две сосиски в форме сердечек, в которую прожарились яйца. А на другой - тостик с маслом и нарисованным джемом сердце.

Как это мило...

Он это сделал специально для меня?

И эти сердечки тоже для меня?

Я не безразличен ему?

      Аполло попробовал сосиску с яйцом... Глаза загорелись и залились слезами.

Как вкусно!

      - Всё хорошо, Аполло? Я что-то не так сделал?       - М-м! - помотал головой Аполло, - Это очень вкусно! И... Так приятно, что... Я не безразличен кому-то.       - То есть?       - Ты мог приготовить что-то обычное. Или же как-то на отвали. Или как-нибудь ещё... Но ты так заморочился с готовкой, чтобы мне сделать приятное... Чтобы было всё вкусно... И... Это так... Трогательно, - говорил Аполло, параллельно жуя свой завтрак.       Клавиер только погладил Аполло по головке, вытер личико маленького и пожелал ему приятного аппетита.       Скоро Аполло съел свой завтрак.       - Спасибо, Клави! Очень вкусно!       - На здоровье, Маленький.       Аполло, вернув на место пустышку и посадив на столик Минь взял свою грязную посуду и отнес её в раковину. После чего, принялся за мытьё посуды, дабы отблагодарить Клавиера за завтрак и внимание. Тот, конечно, пытался отговорить, но Аполло смог отстоять свою позицию. Клавиер только доедал свой завтрак.

Хороший мальчик. Решил мне даже помочь с посудой.

      Клавиер потом вспомнил, что есть посудомойка... Но, вспомнив вчерашний день, решил промолчать.       К тому времени, как Полли уже помыл посуду, юноша уже доел свой завтрак. Младший уже хотел взяться и за его тарелку, но Клавиер опередил.       - Süße, я понимаю, ты хочешь отблагодарить за завтрак, но я могу и сам вымыть за собой, - сказал блондин. - Но спасибо, что вымыл за собой посуду. - После чего погладил его по голове и вернул пустышку на место, после чего сказал ему, чтобы тот подождал его на диване.       Аполло, конечно же, повиновался ему. Он сел на диван и стал ждать Клавиера, играя с Минь и крепко обнимая его. Клавиер же просто сложил грязную посуду в посудомоечную машину, а чистую - в шкафчики с посудой.       Клавиер присоединился к Аполло, сев рядом с ним.       - Чем хочешь заняться, Аполло?       Аполло слегка задумался. Он вспомнил вчерашний день, когда они разбирали чемодан. Маленький немедленно вытащил соску изо рта и посмотрел на Клавиера.       - Давай поиграем в переодевалки!       - М? То есть? - Клавиер немного не понял предложения.       - Помнишь, вчера я хотел тебя кое о чем попросить? - начал объяснять Аполло. - В общем..., - смутился Полли и даже покраснел - Я хотел попросить ты меня переодел.       - Гм?! - Клавиер явно такого не ожидал от Аполло. - Т-ты хочешь, чтобы я тебя... Будто ты сам не можешь себя...       - Крис сам сказал, что я могу тебе доверять! И если что, обращаться к тебе! - Начал немного давить малой. - Переодень меня, пожалуйста. - попросил он, сделав милые глазки.       Клавиер не хотел нарушать личные границы младшего, но...       - Клавиер, если тебя о чем-то просят, нужно выполнять их просьбу.       Юноши повернули головы в сторону голоса. Это был Кристоф. Он посмотрел в глаза Клавиера. Казалось, он смотрел прямо в душу.       - Клавиер, будь душкой и переодень мальчика.       - Н-но...       - Аполло. - перебил Клавиера Кристоф - Нам с Клавиером нужно поговорить. Подожди его у себя в комнате и подготовься к вашей игре.       Аполло кивнул и скрылся у себя в комнате. Кристоф в плотную подошёл к Клавиеру и коснулся его шеи... точнее ошейника, который был невидимым, до его касания. Ошейник слал видимым, и Кристоф схватился за него и потянул юнца к себе.       - Я тебе, щенок, чётко и ясно сказал: переодень Аполло. Что не понятного? Он тебя попросил об этом. Он на тебя надеется. Не подводи его доверие. - говорил Кристоф так, чтобы Аполло не мог услышать.       Клавиер только с трудом кивнул головой. Кристоф отпустил брата, коснулся красной лампочки, чтобы ошейник вновь стал невидимым, и ушел на пятый этаж. Клавиер знал последствия, если он будет перечить ему, потому он просто пошёл в комнату Полли.       А тот спрятался под одеялом с головой: просто свернулся калачиком.       - Аполло, я на месте.       Ком одеяла поднялось (точнее Аполло сел на колени), и из кома вылезла голова Полли. Клавиер сел рядом с ним.       - Ладно. Если ты так хочешь в эту игру сыграть, тогда объясни мне, пожалуйста, правила.       - Я буду ждать тебя здесь. Ты будешь выбирать мне одежду и эти штучки из шкафчиков. Как будешь готов, вытащишь меня из под одеялом и начнёшь меня вести. Сначала одежда, потом штучки. И... Не забудь, пожалуйста, про соски. Знаешь... Они такие приятные. Чувствую себя, как маленький ребёнок.       - Ясно... Время ограничено?       - Неть^^       - Не стесняешься меня? Ну что я буду тебе одевать?       - Не-а! Ни сколечко!       - Gut. Как знаешь.       - Начинаем игру! Только не говори, что выбрал. Пусть это будет сюрпризом.       Клавиер кивнул, и игра началась. Юноша начал с одежды. Одежда в чемодане была всё та же: свитеры и футболки оверсайз, шортики, носочки, чулки и колготки, балетки и кросовки. Клавиер немного пошарился в одежде, посмотрел на Аполло, подумал...       - Одежда для Аполло выбрал - подумал Клавиер и двинулся к туалетному столику.       У туалетного столика тоже всё было на месте. Клавиер посмотрел на все эти аксессуары, на косметику, вновь посмотрел на Аполло.       - Ты уже выбрал во что меня одеть? - спросил малой.       - Ja. Нашел тебе подходящую одежду для тебя.       - Супер^^! Скорее начнем одевалки!       Клавиер, подойдя к Аполло, сунул руки в одеяло и коснулся ими мальца... Вернее его тела, без одежды. Клавиер немного встал в ступор, а Аполло захихикал.       - Хи-хи, Клави. У тя ручки холодные. - заметил Полли. - Дай я их согрею их. - после чего он завернул ладошки блондина в одеяло - Пока можешь сесть рядом со мной.       Клавиер конечно сел, но всё же задал вопрос мальцу: ну надо же знать, что за дела он тут удумал.       - Ты... Ты полностью голый?       - М?       - Ну на тебе никакой одежды нет?       - Ну... На мне трусики. А что? Что-то не так?       - Nein... А откуда у тебя такая идея родилась?       - Я вчера когда ехал в машине, Крис тал немного поиграть на планшете. Меня привлекла игра, где можно переодевать людей. Но они были в трусиках и что-то на грудь...       - Чисто в нижнем белье, я понял.       - А когда нажимал на одежду, они оказывались в той одежде, какую я выбрал. Когда я посмотрел на эту гору одежды и миленьких штучек, я подумал: "А что если я буду теми людьми из игрушки которых надо надеть".       - Прости за поправку. Но людей одевают, а надевают одежду.       - Прости...       - Просто запомни это, gut?       - Хорошо.       - Загорелось желание быть тем, кого надо одеть. А дальше?       - Я после того как подумал, я захотел тебя попросить меня в эту одежду переодеть, но не знал, как это предложить и стоит ли. Вдруг что может быть.       - Но, поняв, что я надёжный человек, набрался смелости и попросил тебя одеть, ja?       - Дя^^!       - Klar... Кстати, как там мои руки? Думаю, они уже согрелись.       - Ну ка...       Аполло освободил руки из плена, и Клавиер коснулся руками тело младшего. Тот растаял от ощущений.       - Ммм~. Тёпленькие ручки.       - Значит можно вытаскивать тебя из-под одеяла, ja?       - Угу!       Клавиер быстренько вытащил Аполло из одеяла за подмышки мальца и поставил его на ноги на пол. Аполло действительно был в нижнем белье: брифы красного цвета, которые явно показывают маленькое достоинство младшего.       Клавиер только встал за спину Аполло и повёл его к одежде и, дойдя до них, попросил его постоять. Полли стоял как его и просили: коленки и носочки смотрели друг на друга и ручки за спину.       Клавиер взял свитер оверсайз белого цвета до середины бёдер с пастельно-розовым бантиком, открытыми плечами и длинными рукавами, мини-шортики розового цвета, розовые чулки выше колен, гетры белого цвета и белые балетки.       Взяв всё необходимое, он положил одежду на кровать, после чего рядом с одеждой поперек кровати положил на спину и Аполло, свесив его ножки.       Младший хихикнул, сложив кулачки на груди. Но Клавиер осмотрел тельце малого: у Аполло были бледная кожа, тоненькая талия на теле и на ножках ни волоска, даже в паховой зоне, не было накаченного пресса - тело младшего было идеально.       Клавиер зациклился на теле, хотел слиться с ним, ощутить на вкус... Казалось, он слышал запах розы и алкоголя, который его...

Nein! Не сейчас! Он не знает этого.

Аполло считает меня другом. Я не должен из-за ЭТОГО рушить его доверие ко мне.

Борись.

      - Клави? - голосок Аполло вынул блондина из мыслей - Что-то случилось?       - Nein. - покачал он головой - Просто... Я не мог оторвать глаз от такого красивого мальчика. И думаю, как прекрасно ты будешь выглядеть в одежде. - сказал Клавиер, надеясь что нашел нужные слова.       Аполло наивно улыбнулся. Клавиер же принялся одевать его. Сначала начал одевать на ножки мальчика чулочки, потом гетры; Аполло немного смутился. Дальше шортики. Этот этап смутил их обоих.       Дальше свитер. Клавиер поднял туловище малого так, чтобы Аполло сидел, и попросил поднять руки вверх, что он и сделал. Надеть свитер было легче лёгкого. Последний штрих балетки.       Клавиер повёл Аполло к туалетному столику и усадил мальца на стульчик лицом к себе. Сам сел напротив и надел повязку, чтобы сделать ему макияж.       (Я не разбираюсь в нанесении косметики, так что буду говорить кратко, и прочтении меня, если я сказала что-то не то) Клавиер сначала нанес лёгкие тени красного цвета, следом тушью подкрасил реснички, нанёс немного бальзама для губ прозрачного цвета и румяна. После процедуры снял повязку.       Клавиер принялся за прическу. Для начала расчесал волосы юнца, потом, взяв резинку для волос с бантом белого цвета. И на голове для украшения нацепил две невидимки белого цвета, скрестив их на голове с правой стороны (у Аполло) ближе к уху (от центра между "рожек" и уха).       Последний штрих - пустышка розового цвета с сердечком и надписью на ручке "Baby".       - Всё готово! Хочешь посмотреть на тебя, Süße?       Тот кивнул. Клавиер подвёл маленького к зеркалу, что на дверце гардеробного шкафа. Аполло взглянул на себя в зеркало.       - Тебе нравится мой выбор?       Аполло похлопал в ладоши, улыбаясь себе и разглядывая себя. Понравилось. Он крепко обнял Клавиера.       - Пащибо! Ти щамый луший! - сказал Аполло.       - Пожалуйста. - ответил Клавиер, обнимая милашку.

18:30. За полтора часа до открытия.

      Парни сидели в гостиной на диване и смотрели какой-то милый аниме сериал. Аполло был на коленях у Клавиера и в своем наряде (около часа назад поправив макияж после ужина), обнимая своего плюшевого кролика Минь; Клавиер (в футболке и джинсах) обнимал за талию Аполло.       Это была бы славный вечер... Если не Кристоф Гевин.       - Клавиер. - окликнул он брата. - Нужно с тобой поговорить с глазу на глаз. Идём ко мне в кабинет.       - J-ja. - ответил Клавиер и, усадив Аполло на диван, шепнул ему. - Прости, меня зовут. За мной не иди и будь здесь. Я скоро приду.       После чего ушел с Кристофом на пятый этаж. Аполло же остался на диване. Но всё же захотелось узнать что на нижних этажах, так как за весь день он не спускался вниз. Любопытство взяло верх, и Аполло спустился вниз по лестнице.       На третьем этаже был коридор замкнутый в круг. И двери, которые были закрыты.       На втором этаже всё также.       А на первом этаже... На первом этаже, как говорила ранее, гримерная и небольшой тренировочный зал с шестами и ковриками для гимнастики. Они были в закулисье в одной довольно просторной комнате.В тренировочном зале были зеркала на стенах, перекладины, гимнастические коврики (как в зале для занятии танцами) и шесты. А в гримёрке вешалки, на которых висели откровенные костюмы, и туалетные столики с макияжами. В зале как раз уже тренировались девушки и парни, но пока на одну девушку больше: часть в откровенных костюмах, часть в гимнастической. Они то ли прихорашивалась у туалетных столиках, то ли достаточно жарко танцевали на шесте.       Аполло, заглянув туда, немного смутился и хотел было уйти куда-нибудь... В один момент один парень с девушкой не заметно подкрались к Аполло.       - Надо же. Неужели маленькие гости?       Это был широкоплечий парень с черными волосами и короткой стрижкой. Он взял на руки Аполло. Тот пискнул от удивления       - Какой миленькая девочка - сказала подруга парня с каштановыми кудрявыми волосами, заплетённые в высокий хвост.       Оба вошли в зал. Пацан нес маленького на руках. А тот дрожал от страха и жалел, что вообще спустился вниз.       - Девочки и мальчики, кто привел свою маленькую дочку? - Подняла шум девушка.       Все посмотрели на троицу.       - Она не моя.       - Я не веду своих детей сюда.       - Я чайлдфри.       - У меня только сыночки, алло.       Многие начали говорить подобное. А девчонки подошли к парню, держащего на руках Аполло. Ну и пару пацанов. Аполло сжался в комочек, крепко-крепко обнимая Минь.       Ребята это заметили.       - Тео, отпусти малышку. Она очень напугана. - сказал один из пацанов. Тео же не стал сопротивляться и опустил Аполло на пол. Тот посмотрел на всех. Они явно были больше, чем он, если не все, то одни парни, но и пару девушек.

Где я? Где Клави? Почему они меня окружили?

Я хочу к Клави! Верните меня к Клави, пожалуйста!

      - Бедняжка. Она напугана. - сказала одна из девушек.       - А чем же? - недоумевал тот Тео.       - Так так так... Что это у вас за сборы?       Вошла в зал девушка. Явно бомба. Высокая блондинка с распущенными волосами.       - Эбигейл!       - Да вот! Чья-то дочка зашла сюда и напугана чем-то.       - Раступись - Эбигейл раздвинула в сторону Тео и ту девушку с каштановыми кудрявыми волосами. Пред ней предстал наш Аполло (для неё девочка лет 11-13), готовый заплакать в любой момент. Эти присела на корточки чтобы быть с ним одного роста.       - Приветик. Я Эбигейл.       Но Аполло продолжал дрожать. Девушка встала во весь рост.       - Ребята, я думаю, малышку пугает то, что мы окружили её со всех сторон. Ей нужно для начала успокоиться и понять что она в безопасности.       - Эй, Малышка. - отозвалась черноволосая - Не хочешь сесть вот за тот стульчик?       Аполло, в надежде, что, если он будет соглашаться и слушаться их, они его вернут к Клави, кивнул головкой. Он начал идти к стулу... Однако нога предательски подвернулась, и юнец был готов удариться о пол.       - Хоп! Поймал. - но один из парней поймал его. После чего донёс до того самого стула и усадил.       Одна из девушек дала бутылку воды.       - Вот, возьми. Выпей и успокойся, хорошо? - сказала она. Аполло принял бутылку и, вынув пустышку, сделал пару глотков.

Они... Они обо мне заботятся?

Они не опасные?

Хотя, если так подумать... Они очень милые.

      Эбигейл села рядом с Аполло и начала беседу. Остальные издалека наблюдали за ними.       - И так. Ты успокоился? - начала Эбигейл. На что Аполло кивнул головой в знак согласия. - Вот и славно. Я Эбигейл. Можно звать меня Эби. А как тебя зовут?       - А... Аполло. - ответил юнец, тем самым спалив свой голос, а вместе с этим и свой пол.       В зале повисла тишина. Одна из девушек нарушила тишину.       - А... А ты значит мальчик?       - Да. - ответил он - Я мальчик. Я хотел об этом сказать, но испугался так, что не мог и слово сказать.       - Вот это мы, блин, загнули с девочкой. - заметила девушка с каштановыми кудрявыми волосами. Тео лишь покраснел.       - А что? Я действительно похож на девочку? - спросил юноша.       - Если только чуть-чуть. - заметила девушка.       - Но ты всё равно такая лапочка^^ - сказала другая, аккуратно щипая щеку Полли.       - И у тебя такой миленький свитерок. - ответила третья.       Проще говоря, с Аполло достаточно скоро нашли общий язык и завалили его комплиментами о том, какой он няшка-милашка.       Но что насчёт Клавиера? Что за диалог у него был с Кристофом? Скажу коротко: Кристоф Гевин сказал, что Аполло можно уже начать подготавливать к этому заведению. Конечно, Клавиер был против, но его мнение никто не спрашивал. Но когда тот спустился вниз...       - Прости, что заставил тебя долго ждать, но... - начал было юноша, но, заметив пропажу младшего занервничал. - Аполло? Ты где?       Он проверил гостиную, его здесь нет. Проверил двери справа, они закрыты. Проверил их комнаты, и там нет. Клавиер не на шутку паниковал.       К этому моменту пришли Отто и Кетрин, те, что были вчера. Клавиер, не скрывая страх за маленького, рассказал ситуацию. Кетрин в ужас, а Отто скомандовал всем успокоиться.       Как все успокоились, Отто распределился так: Отто осмотрит третий этаж, Кетрин - второй, а Клавиер - первый.       У Отто и Кетрин, конечно ничего не вышло. А у Клавиера после беготни по залу забежал в гимнастическую и гардеробную, где ребята мило общались с Полли.       - Аполло!       - А? - откликнулся он и повернулся в сторону звука. - Клави!       Как маленький ребёнок он подбежал к Клавиеру и обнял его. Тот крепко прижал к себе в объятия.       - Mein Gott, Аполло. Ты меня так напугал, маленький ты мой.       - Прости, что убежал. Мне просто было очень интересно, что здесь.       - Больше так не пугай меня, bitte.       Клавиер поднял мальца на руки. К этому моменту подбежали Отто и Кетрин.       - Поллечка! Слава богу нашёлся, потеряшка ты наша.       - Вот ты где, Малёк! А мы уже обыскались.       - Отти, Кетти, Клави! Эти ребята такие милые! Мне было весело с ними!       Ребята подтвердили это высказывание.       - Он такой лапочка!       - Очаровашка!       - Милый мальчик.       - Мы будем только рады видеть его здесь с нами. - сказала Эби, вернув на место пустышку Полли. Тот только почмокал своей соской, что рассмешило это всех в зале. В хорошую сторону.       Клавиер вернул Аполло в комнату, подготовил ко сну и уложил его спать.

- Нет... Не может быть.

- Я все больше убеждаюсь, что это Кристоф тот ещё урод.

- Мда... Это Кристоф уже с катушек слетел.

- Боюсь... На придется выполнить требование Кристофа, хотим мы этого или нет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.