ID работы: 13402564

Смерть Эвелин

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Я бы хотела уточнить. У этого путешествия, которое вам предлагается совершить, имеется какая-нибудь цель? Или это просто перемещение между мирами? Эвелин,16 лет,ведьма. Её глаза зелёного цвета У неё живой,весёлый характер. Она не любит строгую одежду, хотя в школе всё время носит её. И эта история посвящена ей. Не мне. Вот-вот ведьма должна была быть аттестована ."Я успела уже наполовину. Но тут вместо имени появилось нечто неясное, я даже не поняла сначала, что это. "Оказалось,произошёл сбой и ведьму не аттестовали.А значит,что использование магии теперь для неё - незаконно. "Родители не довольны мной. Мне страшно. Меня отправили в город Китан,но при этом не учиться а защищать его как аттестованая ведьма. Мне даже разрешили пользоваться магией.И вот,поступила первая проблема.В лесу что-то произошло.Я ничего не знаю. И никаких известий от моих напарников нет уже несколько часов. Я должна пойти сама и посмотреть. 18:00,лес. Пока всё тихо. Не считая хруста веток на которые я наступаю. Видимо, кто-то протаптывает к древу дорожку, потому что звук шагов становится всё отчётливей. Я начинаю бояться. Вдруг,я слышу крик. Он не похож на человеческий.Я не понимаю что происходит. Внезапно что-то коснулось меня. Оно острое. Возможно это коготь.Я плохо знаю магических существ. Мне страшно.Я не была готова к такому. Оно царапает меня. Больно. Это существо хватает меня.Я не могу ничего сделать. Ещё одно похожее существо вцепляется в мою голову. Меня клонит в сон.Я чувствую как меня съедают. Со мной обращаются как с едой. Меня едят. Когти оставляют в волосах клочья перьев. Меня раздирают на части. Потом я засыпаю, но меня опять начинают терзать. Кто это? Я так и не выяснила. Вот оно стало походить на гигантского летучую мышь. Это последнее что я видела. Мои глаза закрываются.Я чувствую боль. Так вот какова она,смерть. Она невыразимо жестока. Что они думали когда нанимали неопытную ведьму?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.