ID работы: 13402572

Уолли и демоны старшей школы.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
Примечания:
Сущность человека: Имя:Уолли Смит. Раса:Человек. Внешность:Тёмно-зелёные волосы, светло-серые глаза, рост 160 см. Способности: 1)Манипуляция временем. (Может останавливать, замедлять, ускорять, отматывать время,перемещаться во времени, создавать новые временные линии, вырезать время.) 2)Манипуляция пространством. (Может перемещаться во всей вселенной, может перемещать любой объект.) 3)Манипуляция реальностью. (Может влиять на реальность, искажать, изменять.) 4)Манипуляция судьбой. (Может вмешиваться в судьбу живых существ.) 5)Любая магия. (Обладает всей существующей магией.) 6)Манипуляция душой. (Может создать душу, уничтожить душу, переместить душу.) 7)Бесконечная вселенная. (Обладает целой вселенной с своими живыми существами.) 8)Обсолютное создание. (Может создать любую существующую вещь.) 9)Манипуляция энергией. (Манипулирует силой духов.) 10)Манипуляция жизнью. (Может создать жизнь.) 11)Манипуляция смертью. (Может воскрешать мёртвых.) 12)Телекинез. (И так понятно) 13)Пирокинез.(И так понятно) 14)Телепатия. (И так понятно) 15)Сверхзвуковая регенерация. (Регенерация со скоростью звука.) 16)Оживление. (Может оживить своё отражение/тень) 17)Копирование. (Может создать своего клона.) 18)Манипуляция разумом. (Может влиять на разум живых существ.) 19)Отмена действий. (Способность находиться вне времени и вне пространства, может отменить любое действие которое прямо или косвенно направлено на Уолли, объекты помнять о отмененном действии.) 20)Линейное сознание. (Одно общее сознание на все временные линии.) Физ. Сила:Сверхчеловеческая+. Сила удара:Мультивселенная. Скорость:Сверхъсветовая. Выносливость:Неизмеримая. Прочность:Бесконечная. Ум:Среднестатистический. Диапозон:Вселенная. Характер:Ленив, не любит часто использовать свою силу, в жизни использует 1% своей силы. Факты:Является духовным существом, с человеческой оболочкой которую создал сам, он не захотел оставаться духовым существом из-за скучных и высокомерных богов, поэтому решил жить среди людей. Есть, пить, спать ему не нужно, но он делает всё эти действие потому что нравиться. Обожает:Кофе, деньги, сон. Ненавидит:Скучных, высокомерных существ. Его настоящая сущность: Имя:Уолли Смит. Раса:нефелим. Внешность:тень, красные глаза, чёрные крылья. Способности: 1)Бесмертие. (Все виды бессмертия.) 2)Обсолютная защита. (Способен создать щит от любой физической/духовной атаки.) 3)Многомерное существование. (Существует на всех плоскостях.) 4)Манипуляция космосом. (Манипулирует всем в космосе.) 5)Всезнание. (Знает всё.) 6)Манипуляция вселенными. (Способен копировать другие вселенные.) 7)Стирание. (Может стереть всё ято угодно.) 8)Абстрактное существование. (И так всё ясно) 9)Внепространственное существование. (Может существовать вне пространства) 10)Большой размер. (Тип 11). 11)Вездесущность. (Существует в любой точке) 12)Всеведение. (И так всё ясно) 13)Нефизическое взаимодействие. (И так всё ясно) 14)Манипуляция пустотой. (Может управлять пустотай за приделами вселенной) 15)Усиление Статистики. (Становиться сильнее с каждой секундой) 16)Манипуляции с тканью. (И так всё ясно) 17)Существование в более высоких измерениях. (И так всё ясно) 18)Отрицание бессмертия. (Его атаки игнорируют бессмертие) 19)Обсалютная регенерация. (Может отрегениться с нуля, даже если уничтожена мультивселенная) 20)Манипуляция законом. (Управляет любым существующим законом) 21)Долголетие. (И так ясно) 22)Манипуляция сюжетом. (Может менять сюжет как хочет) 23)Обнуление Силы. (Обнуляет силу противников) 24)Манипуляции с текстом. (Меняет текст) 25)Повествовательное путешествие. (Может путешествовать по сюжету) 26)Разрушение четвертой стены. (И так всё ясно/ Физ. Сила:Неизмеримая. Сила удара:Гипервселенная. Скорость:Неизмеримая/Вездесущность. Выносливость:Неизмеримая. Прочность:Бесконечная. Ум:Всеведение. Диапозон:Безграничный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.