ID работы: 13402572

Уолли и демоны старшей школы.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Мне было скучно и я "случайно" залез в источник душ другого мира.

***

От третьего лица: У семьи Хедо только что родился сын, они хотели назвать его иссеем. От лица ребёнка: Сейчас я родился, я понял что я больше не нефилим, теперь я человек, мне стало интересно какое имя они мне хотят дать, прочитав их мысли я понял что мне придётся вмешаться в их сознание и "дать" идею о другом имени. Выбирать долго не пришлось и я подал идею о своём старом имени, "Уолли". —Дорогая, давай назовём его Уолли. —сказал видимо мой отец. —Не поверишь, у меня была такая же идея. —сказала моя мать. Что же, теперь мы снижаем моб силу до 1%, и живём припеваючи, но сначала мне бы нужно разобраться с "неизвестным", тем существом что сейчас в нутри меня. Для родителей я уснул, но на самом деле я отправился в своё сознание.

***

И вот я тут, я начал осматриваться и увидил дракона, в первые вижу дракона вживую, да в моей вселенной драконы существовали, но я из неразу не видел. Он пристально смотрел на меня, а я на него, и тишина длилась минуты три, но я решил нарушить тишину. —Ты кто? —задал вопрос я. —А ты кто? —ответил вопросом на вопрос. —Я Уолли, так кто ты? —сказал я. —Я Валлийский Дракон Драйг! И я удивлён ты смог меня пробудить ещё в детстве! Но у меня вопрос, почему ты выглядишь так странно? Я посмотрел на себя, и понял что выгляжу как свой духовный облик, тоесть человека подобная тень имеющая чёрные крылья с красными глазами, поэтому я сменил его на облик человека. —Ну я не совсем человек, вообщем я "случайно" попал в источник душ, и видимо теперь буду жить в этом мире. —ответил я. —Ну ладно. —А ты можешь рассказать об этом мире? —спросил я. Он кивнул, и начал рассказывать, в общих чертах это мир с демонами и ангелами, он прям как мой, только отличие в том что у меня ангелы и демоны умерли ещё до того как появились боги, а тут они ещё живы. Только тут ещё существуют падшие ангелы. Также Драйг будет моим напарником, он рассказал о Боге, войне, и божественных механизмах. —Я тебя понял, ладно я тогда вернусь в реальность, так что пока пока что. —сказал я. —Ладно, давай напарник. —сказал Драйг и я вернулся в реальность. Что же меня ждёт интересная жизнь, ну я так думал, прошло много лет и ничего интересного, за это время я очень обленился. Завтра же я поступаю в старшую школу.

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.