ID работы: 13402572

Уолли и демоны старшей школы.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За эту необычную жизнь я увидел множество существ, которые в моём мире мертвы. На удивление их тут очень много, они даже ауру не скрывают. Сегодня я поступал в старшую школу. Раньше она была женской. За долгое время жизни в этом мире я смог проанализировать свою семью, у отца тупые шутки про детей, а мать его за это бьёт. К ангелам, демонам, падшим, я не лез, не моя это забота, но был бы не прочь увидить их в настоящем обличии, ведь в прошлом мире я не разу не видел их в живую. Удивительно, но я за это время не использовал свою силу, и друга тоже, последний кстати насчёт этого возмущался. Драйвер интересная личность, по сути всё своё детсво я провёл за изучением его личности. Настало время когда мне надо идти в школу. Я встал раньше чем родители. Оставив им записку я пошёл гулять, хотел прежде чем прийди туда подышать свежим воздухом.

***

И вот когда я бежал бегом, потому что опаздываю, ведь я дышал свежим воздухом очень долго. Подбежав к школьным воротам, я посмотрел на время и понял что до званка 1 минута. У школьных ворот меня встретила девушка в очках. Точнее она демон. —Почему опаздываем? —Всякое бывает. —ответил я при этом пытаясь не смотреть ей в глаза, просто как я помню она президент студ.совета, а если верить тому что я знаю они серьёзные ребята. Вобщем я попрощался с ней, и вторил на всей человеческой скорости. Я опоздал на 1 минуту.

***

Наступила перемена. Я быстро начал искать тех кто может быть мне другом, вообще я не заинтересован в них, и у меня небыло друзей от слова вообще, но сейчас я считаю что они мне нужны, чтобы мои родители меня не доставали. —"Хе, тоесть меня тебе мало?" —задал вопрос Драйг. —Не думаешь что если я скажу моим родителям что мой друг это дракон в нутри меня, то я буду жить где-то в психушке? —"Не думаю". —ответила эта скотина.

***

И так прошло уже не мало времени. Сейчас я как всегда шёл по мосту, что насчёт друзей? Я оказался плох в знакомстве с новыми людьми. Друзей у меня нет. Драйг не в счёт. Вдруг я почувствовал чьё-то присутствие, ну это был ангел, если не ошибаюсь то падший. Я обернулся и увидел девушку. —Э-эм, ты ведь Уолли? —Да.—ответил я с харизматичным лицом. —Эм, ты будешь встречатся со мной? Неужели, это мой шанс увидеть настоящую сущность хотя бы ангела. —Конечно. —ответил я с ещё более харизматичным лицом. —Тогда давай завтра тут же, и меня зовут Амано Юма.

***

Прошла неделя. Сейчас мы вдвоём находились в парке. И думал о том как я хочу увидеть её крылья! —Эм, Уолли, ты умрешь ради меня? Если ты покажешь крылья то да. —"Это уже какая-то одержимость." —сказал Драйг. —Ой да завались ты. —ответил я Драйгу, и только потом понял что сказал это в слух. Не долго думаю я решил честно сказать. —Прости это не тебе. —А кому? Неужели ты уже пробудил его?! —Я со своей биполярочкой. —"Не смешно". —сказал Драйг. Да и не должно быть, я это сказал не ради шутки. И тут она стала ангелом! Да! Я увидел крылья! Только вот не думал что ангелы носят такую одежду. И тут у неё в руки появилось копьё и она кинула его в меня. Оно меня не убьёт, точнее если я буду использовать силу, а я не хочу, хотя даже так я не умру, просто полежу в отключке пару деньков. —Я запомню тебя. —это всё что она сказала, а если даже ещё что-то сказала, то это я уже не услышу.

***

Вдруг я проснулся в кровати, ну как я и думал что востановлюсь, но что я делаю у себя в комнате? Это странно. Я как всегда пошёл в школу, там провёл день. После я пришёл снова в тот парк. И там появился падший, ну уже другой. —Низший демон. —дальше я его не слушал, ведь он назвал меня низшим демоном, я думал над этим, точнее я чувствовал что с моим телом что-то не так. Вдруг в меня снова прилетело копьё. Мне было не до него ведь я пытался найти ответ его словам, поэтому я использовал 1% своей силы, а именно мгновенную регенерацию. Кстати падший офигел, и запустил ещё пару копий. Я хотел их все отбить как почувствовал что сзади сейчас кто-то появится. Поэтому специально пропустил в себя одно копьё. Упав на землю я заметил Риас Гремори, которая появилась из какого-то круга, я знал что она демон, ведь ауру они видимо все не скрывают. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.