ID работы: 13402572

Уолли и демоны старшей школы.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Для вида я отключил свое сознание до следующего дня. Пока я был в отключке, в своем сознание я пил чай с Драйгом. И вот настало время просыпаться. Я проснулся и понял что что-то не так. Повернув голову я увидел Риас гремори без одежды. —Прикольно. —сказал я. И только сейчас понял что происходит. Я быстро встал с кровати и оделся. Риас проснулась. —Уже утро? —спросила она. —Да уже утро. —сказал нервно я. —И ты не спросишь почему я тут голая лежу? —спросила она. —И почему? —Я вылечила тебя. —Зачем? —Потому что теперь ты был на грани смерти, а еще ты мой слуга. —Когда успел? —спросил я. "Аахахаха, выебывался на меня, а сам слуга" сказал Драйг. Заткнись рептилия -ответил я. —Когда тебя убила Амане Юма, я возрадила тебя как демона. —Ладно допустим. Но... —не успел я договорить как открылась дверь. Там была моя мама. Она посмотрела на меня, и закрыла дверь, после чего побежала к отцу. Ну и что меня теперь делать!? Она оделась пока я думал и вышла из комнаты. Я же пошел за ней. За столом она использовала какой-то трюк, благодаря чему все обошлось. После мы пошли в школу. Там все были в ахуе, от того что первогодка с Риас. —Я пришлю к тебе человека. —сказала она. Я пошел в класс. Там просидел все уроки. Друзей я так и не завёл. После к нам в класс зашел Кибо Юто. Он был самым популярным парнем в школе. И он подошел ко мне. По его словам нам нужно пойти в старое здание школы. Когда я зашел первое на что я обратил внимание это душ. Какого хрена тут стоит душ!? Риас попросила подождать, ибо она в душе. После она вышла и рассказала мне о демонах, тут все демоны, я же это знал. Потому что ауру не скрывают! Так же они мне рассказали про святой механизм. И я это тоже знал. Дальше они все представились. Юта. Акено. Конеко. Риас. Из наблюдей я выяснил что Скено на половину ангел. Как оказалось существуют еще падшие ангелы. Акено как раз падший. Конеко хрен знает кто, впервые вижу. Я решил что пока побуду демоном, если надоест я просто изменю сосуд до состояния человека. Мы разошлись. По дороге я решил запить всю информацию которую сегодня получил. Отправившись в разные страны, я выпил везде по чуть-чуть. "Хрена по чуть-чуть, обычный человек бы умер 789 раз" сказал Драйг. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.