ID работы: 13402572

Уолли и демоны старшей школы.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И так. Началась моя работа демона. Меня припахали. Нужно было заключать контракты. Через это проходили и Юта, и Конеко. Так же мне объяснили значение контрактов. И самое обидное, они телепортируются, а меня пешком заставляют работать. Естественно я телепортировался. А самое главное. Что я в живую увидел и демонов и ангелов! Я всегда этого желал. Хоть ангелы были и падшими, но лучше чем ничего. И так я ходил туда, сюда. И вот как-то раз у Конеко было два заказа. И я пошел на второй. Оказалось мужику нужна была Конеко. Но менять нечего, поэтому мы с ним поиграли в разные игры и разошлись. И так после мы пошли на какую-то хрень. Как объяснили это существо демон, который отринулся от своего хозяина. Первым его атаковал Юта. —Юта мой конь, поэтому у него большая скорость. Он был быстрым. Тут спору нет. Интересно он скорострел? Дальше Конеко атаковала. Удивительно в таком маленьком теле, такая большая сила. И последней была Акено. Она была хороша в магии. А еще она видимо садистка. И вот мы должны были разойтись, но вдруг появился еще один монстр. Он выглядел как огромная масса. У него можно было различить глаза и рот. Он ползал. Все были удивлены его появлением. —Атакуйте его! —сказал Риас. —А это кто? —спросил я. —Это странные существа, впервые такие появились шестнадцать лет назад. Шестнадцать лет назад? Ровно столько времени прошло с моего рождения. —Поподробней можно? —спросил я. —Шестнадцать лет назад, начали появляться странные существа, которые не вписываются в наш мир, они имеют странную силу, пока что удаётся с ними справляться, хоть и с трудом, с каждым годом они все сильнее и сильнее. Юта атаковал своим мечом, но отрубленная часть мгновенно регенерировала. Конеко ударила его со всей силы, и он разлетелся на мелкие кусочки. Но он мгновенно снова склеился. Это существо использовало какой-то эффект. Эффект изменил гравитацию. И в радиусе 20 метров все взлетело. Акено пыталась атаковать магией. Но он игнорировал магию. Риас тоже его атаковала, но тоже ничего. Только физический урон хоть как-то на нем сказывался. Пока они его атаковали, я тоже пытался использовать свои способности, но ничего. Даже манипулирование временем и пространством. Насчет времени все просто, он существует одновременно во всех временных линиях, и является точкой, которая не меняется в этих линиях. Насчет пространства я не могу сказать с уверенностью. Но у меня есть ощущение что у этого существа одна лишняя ось. То есть мы видим его потому что он неподвижен. То есть если что он сейчас выйдет на четвертую ось, то его никто не увидит. Так же его Регенерация была необычной, он питался от других временных линий. Поэтому остается только один вариант, я попытался приблизиться к нему, но он удалил гравитацию вокруг меня. И усилил ее в моем теле. Проще говоря я сейчас должен согнуться в пространстве. Но мне удалось приблизиться и нанести ему удар. Суть удара в том что я атаковал все его версии во всех временных линиях. Он уничтожился. "Нихера себе" —сказал Драйг. Все его эффекты сразу обнулились. И все спокойно упали. —Фуххх, думаю надо отдохнуть. —сказал я. —Что это сейчас было. —спросила Риас. —Ладно, давайте ко мне, я вам все объясню. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.