ID работы: 13402572

Уолли и демоны старшей школы.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Асии никогда не было в Японии. Но эти пернатые все равно бесят! А знаете что они сделали!? Они закрыли KFC!!!!!!! Сейчас я допивал свой кофе. Я был в кофейне. "Че ты с утра уже жалуешься?" —спросил Драйг. —Эти твари закрыли KFC! —крикнул я на всю кофейню. Из-за моего крика все смотрели на меня. Многим это не нравилось, а многие просто уже забили на меня. "Кто?" —спросил Драйг. —Падшие ангелы! —снова крикнул я. В итоге меня выгнали из кофейни. Буржуи. "А что такое KFC?" —спросил Драйг. —Ну там продают вкусные крылышки. "ДА ЭТИ ЧЕРНОКРЫЛЫЕ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ!?" —кричал Драйг. —И я о том же! Давай найдём их и заставим их перестать думать! "Че? Перестать думать? Может убить?" —спросил Драйг. —Убивают тех у кого есть душа, например люди, нечисть, и так далее, потому что после смерти им есть куда попадать. —ответил я. "Иииииии?" —снова спросил Драйг. —А куда по твоему после смерти попадают те у кого нету души? Вот именно, никуда, они просто перестают думать. —добавил я. "Тоесть Бог перестал думать?" —спросил Драйг. —Да, но у этого есть одна особенность. "И какая? "—снова спросил Драйг. —Что будет когда ты снова начнешь думать? "Ты воскреснешь?" —спросил он. —Бинго. Так вот, мы дошли до того заброшенного здание где были падшие ангелы, на входе меня встретили три падших ангела. Но я щелчком унистожил их всех. Просто превратил в прах. Я не люблю использовать свои силы. Но ради KFC я готов это сделать. Зайдя внутрь я увидел того психа священника. Я просто откинул его в стену и пошел в какой-то подвал. Там было много людей. Так что я просто за 0 секунд убил их всех. Я перерезал всем глотки. И вот она, моя бывшая девушка Юма, и еще падший ангел. Она напала на меня как увидела, она думала что я мертв, но это не так. Я использовал свою ауру на 3% процента. Из-за чего она лежала на полу, из ее рта текла пена, под ней была лужа. Сама она была бледной, ей было тяжело дышать. —Уолли... Это же я.... Амано юма... Она хотела сыграть на моих чувствах, к не счастью для нее. Нельзя сыграть на чем, чего не было. Так что я отправил ее в отдельно созданную мной вселенную. В этой вселенной, она не сможет перестать думать, ибо каждый раз когда будет пытаться, вселенная сама будет направлять ее мысли в нужное русло. Так что она будет бесконечно находиться там. "Воу, это жестко, хотя она заслужила" —сказал Драйг. Так вот, теперь мы сидели в KFC. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.