ID работы: 13402572

Уолли и демоны старшей школы.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Недолго отдыхал. Сейчас я просто гулял, как вдруг передо мной упала девушка, по одежде могу сказать что она из церкви. Я помог ей встать. —Я Асия Ардженто. —представилась она. —Уолли Смит. —Ты не японец? —спросила она. Скорее всего из-за имени. —Не, так и должно быть, а ты тоже не отсюда да? И так я довел ее до церкви. Так как я демон на меня начала действовать какая-то хрень. Ну и чуть-чуть убавил этот эффект. "Чуть-чуть? Да ты все свои чувства отключил" —сказал Драйг. На следующий день меня отругала Риас. Как оказалось меня могли убить потому что я демон. Дальше она мне рассказала про войну и так далее. Пока она говорила я смотрел в окну, и думал о том чтобы сегодня съесть на ужин? Первоначально у меня была идея с рисом. Но она отпала потому что рис нужно было бы покупать. А у меня денег нету. А это значит что надо есть то, что есть дома, а дома у меня ничего нету. Как назло мои родители уехали куда-то. В итоге мне нужно эти деньги заработать. Поэтому после разговора с Риас, я пошел и устроился в Макдак. Сначала я устроился как уборщик. Ну, а потом меня повысили до кассира. В основном с клиентами было легко общаться, но один раз в Мак зашел странный парень, который сказал что его зовут Азазель. У него были наполовину черные волосы, а на половину еще какой-то цвет. Люди иногда бывают странными. Ой то есть падшие ангелы. И вот я уже дошел до должности менеджера. Казалось моя карьера пошла вверх, я начал зарабатывать хорошие деньги. Но пришла Риас и сказала чтобы я увольнялся, ибо мне надо на новое задание. Черт, с последнего нашего разговора прошло 7 часов. А я так надеялся что ее больше не увижу. Но ладно, я пришел на призыв. Но там были трупы. И священник. Видимо псих. Он говорил разные вещи, но я его не слушал, он попытался на меня напасть, но я просто уклонялся. И тут пришла Асия. Она была в шоке. Я был в шоке. Священник был в шоке. Драйг был в шоке. Почему? Ну я был в шоке потому что не ожидал ее, остальные были в шоке, потому что я во время нашей битвы, просто стоял и пил кофе. В итоге Асия встала передо мной, типо пыталась меня защитить, и в итоге все ушли. Риас сказала мне не приближаться к Асии. Хотя я бы и так этого не делал. Но по сюжету я должен ее спасти. Поэтому я чуть-чуть изменил ее судьбу, кароче Асия не приезжала в Японию, а жила мирно со своей семьей. Делаю такое в первый и последний раз! Наверное. "Ты еще и судьбу можешь менять?" —спросил Драйг. —Ладно Драйг, я тебе скажу одну вещь, по сути любой, даже человек может пассивно изменять судьбу. "В смысле?" —спросил Драйг. —Эххх, ну вот смотри, существует такая штука, как "роль", каждое существо имеет свою роль, и чем эта "роль" важнее, чем больше это существо может менять судьбу. Допустим Бог, у него была очень важная роль, поэтому он мог вмешиваться в судьбу других. "Тоесть и я могу?" —спросил Драйг. —Да. —ответил я. "Тогда что у тебя за роль?" —Носитель святого механизма? "Как и думал, ты не ответишь" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.