ID работы: 13402724

Кто ты?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
49 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Какой кофе вы посоветуете?

Настройки текста

Случайные знакомства не всегда случайны.

***

Раннее утро. Ему сказали, что было 5:30 утра. Парень лет 22-х сидел на грязном полу заброшенного дома, полностью погруженный в свои мысли. «Этот мальчишка точно что-то задумал» — думал парень. — «Помог мне сбежать и жилье предоставил, покормил, что у него на уме?» — мысли бежали так быстро, что иногда парень не успевал их услышать. Голоса в голове говорили хором, явно споря из-за чего-то, из-за этого голова начала гудеть и кружиться; «А я думаю он хороший!», «Вот и думай дальше, точно говорю, он сдаст нас полиции, чтобы получить денег», «Он чекнутый, зачем ему спасать нас?», «Давайте убежим?», " И куда ты убежишь? Обратно в психушку?». «Нужно его прикончить пока не поздно» — медленно проговорил один из голосов в голове, а все остальные, будто вымерли за секунду, — «ты не знаешь, что от него можно ожидать, да он тебе помог, но может он прикончить тебя задумал, УБЕЙ ЕГО!». — голос сказал последнюю фразу так уверенно и громко, что у парня просто не было причин останавливать себя. Он захотел убить. Он итак сдерживался целых полтора года, когда лежал в психиатрической больнице, не считая пары тройки нападений на пациентов, собственно, когда он на свободе, зачем себя сдерживать? Парень поджал колени к груди и начал покусывать ноготь большого пальца, погружаясь в свои мысли. И тут голоса начали говорить все, что было в памяти или все о чем думали сами: «Он всю дорогу говорил, как восхищается тобой», «Точно даже дракончика на спине такого же имеет», «А я точно видел в его кармане нож, с желтенькой такой ручкой», «А глазенки у него безумные такие, точно прикончить нас хочет!»Восхищается мной? — глаза раскрылись, от наконец придуманной идеи, глаза блеснули безумным блеском, а лицо озарилось такой же безумной улыбкой.Господин Мин, я принес вам сменную одежду. Парень бросил задумчиво-безумный взгляд на дверной проход, в котором, к слову, отсутствовала дверь, в нем он увидел парня лет 20-ти не меньше и не больше. В руках он держал аккуратно сложенные черные вещи. Подойдя ближе, тот, с улыбкой на лице, отдал вещи. Это была черная красивая рубашка и такого же цвета обтягивающие джинсы, в кармане которых, была черная маска. Взяв подарок, старший спросил:Полиции уже известно о моем побеге? — холодным и спокойным тоном спросил тот.Нет, господин, я слежу за новостями и за всем тем, что происходит в полиции, о вас ничего еще не известно. Как я знаю проверка больных будет проходить в 8:00, тогда, я думаю вас и обнаружат, а точнее ваше отсутствие. Но, что вы будете делать если вас объявят в розыск, ваше лицо и имя известно многим?! — по голосу было слышно, что он волнуется, хотя речь шла даже не про его свободу и безопасность. — Только попросите и я сделаю все что угодно лишь бы вас спасти! - Эти придурки всегда рисовали мой фоторобот не похожим на меня, все что у них остается после моих побегов так это фото или зарисовка глаз, — на его лице появилась ухмылка, будто он вспоминает недавнюю посиделку с друзьями. — Стоп, все что угодно? — теперь в глазах горело только одно — безумие, — ты уверен, что готов на все? — Да, господин Мин, ради вас я готов умереть, ограбить, вы мой пример для подражания, я проанализировал ваши убийства, вы убивали только плохих парней, злых, черствых. Вы — герой, чьи взгляды не принимает общество. Вы — свет в этом черством мире, где правят деньги. Вы убивали богатеньких сынков, которые то и дело хвастались своими деньгами! — он говорил это с таким восторгом и радостью, как будто его любимый айдол стоит перед ним. Он смотрел на него глазами полными восхищения, полными простой детской радости. «Насколько же пацан предан тебе, господин герой», « пф, нашел кем гордиться», «убей его, а то он займет твое место психопата», «Он хоть знает, что ты сначала крутил с ними мутки, а потом убивал из-за нужды в деньгах?», «Ой да пусть верит в свои фантазии, все равно умрет скоро». Голоса снова начали свои перепалки в голове «Господина Мина». Желание прикончить пацана росло с огромной силой, но впервые парень пытался сдержать это желание, помимо того времени когда он пребывал в больнице, (хотя даже там он время от времени убивал живущих там птиц и белок) и у него была на это самая тупая причина — он был ему нужен. Старшего аж передернуло от такой мысли. — Тогда… — он выдержал долгую паузу прежде чем продолжить — сегодня ровно в 18:50, не позже и не раньше, ты убьешь себя, тебе нужно сделать это так, чтобы твое личико было изуродовано до неузнаваемости, но тату осталось целым, это важно. Ты должен сделать так, чтобы копы подумали, что ты — это я. Просто представь, тебя будут считать легендарным убийцей, хотя ты ничего и не делал. А так же нужно сделать твою смерть самым ярким событием, о ней должны узнать иначе, как ты спасешь своего господина? Инсценируй нападение, пырни себя ножом, ДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ, ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ТЕБЯ УБИВАЮ Я. ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ СВОЮ ЛУЧШУЮ СМЕРТЬ ОТ МОЕЙ РУКИ. ПОДОЖГИ СЕБЯ, ВЗОРВИ, ПОЗВОНИ В ПОЛИЦИЮ И ПОВЕСЬСЯ. ДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ. ТВОЯ СМЕРТЬ В ТВОИХ РУКАХ, ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО, ТЫ СОВЕРШИШЬ СВОЕ ПЕРВОЕ И САМОЕ ЯРКОЕ УБИЙСТВО, Я БУДУ ГОРДИТЬСЯ ТОБОЙ. — он кричал так, что срывался голос, да его действительно возбудила эта ситуация с самоубийством. Он окончательно сошел с ума, он хотел видеть смерть или убить самому. — Но вот если я узнаю, что вечером ты останешься жив, то я уж постараюсь сделать так, чтобы ты пожалел о том, что не убил себя сам. ПОЭТОМУ ПОСТАРАЙСЯ УБИТЬ СЕБЯ КРАСИВО, ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ, ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, ХАХАХА. И он сделал. Вечером того же дня новости были заполнены информацией о поджоге и смерти «легендарного убийцы». Так называемый «господин Мин» наблюдал за мертвым телом по телевизору в отеле, в котором он остановился буквально полтора часа назад, его улыбка в тот момент была страшна, безумна, а в глазах видна жажда крови. Мальчика было совсем не жалко, просто по той причине, что он был запланированной жертвой, хотя даже незапланированных жертв было совершенно не жаль, наоборот, от того, что никто не ожидал убийства на душе становилось лучше и приятнее. Все было продуманно до мелочей, хоть и за несколько секунд на продумывание плана. Следующую жертву парень тоже определил, еще днем, когда он только прибыл в Сунчхон.

***

— Срочные новости в районе Кванъян был найден труп сбежавшего ранее «убийцы молодых». Сегодня в 19:00 по Корейскому времени в пожарную часть района Кванъян поступил вызов о пожаре. Место где произошел поджог было — заброшенный дом, из-за чего жители сделали вызов слишком поздно и, к сожалению, улик на месте преступления не оказалось. Прибыв на место, пожарные обнаружили тело мужчины, которое, к счастью для полиции, не сгорело полностью, а осталось в некоторых местах целым, все тело было покрыто тяжелыми ожогами и глубокими ранениями, похожими на ножевые. Сам мужчина умер из-за отравления угарным газом, он упал в обморок, а огонь уже подкрепил дальнейший процесс смерти. — на экране начали всплывать видео и фото с места преступления, честно, зрелище было ужасное, обгоревшее тело и только спина с татуировкой дракона говорила о том, что это тело принадлежало человеку, — Полиция утверждает, что тело принадлежит Мин Ли Хо, так как на теле нашли тату — рисунок дракона на спине, которое по данным полиции было отличительной чертой данного преступника, это было единственным доказательством личности, так как лицо было в ужасном состоянии. По словам мед. экспертов лицо было подвергнуто ударами чем-то тяжелым, есть предположения, что это был молоток. Теперь народ Республики Корея может спать спокойно, ведь на свете не стало еще одного преступника! Полиция снова приносит соболезнования семьям погибших от рук этого преступника. К другим новостям, совсем скоро на экраны выйдет дорама, в которой снялись сразу несколько звезд Корейского TV. Ли Чон..... После новостей про тело, девушку перестали слушать, снова. Оба парня молчали прокручивая в голове услышанное, Чан прибывал в шоке из-за того, что преступник нашелся слишком быстро, а Хан ахуевал от того, с какой радостью женщина из телевизора говорила последние предложения про смерть этого парня, да он был преступником, но сиять лучами радости от того, что кто-то умер было странно. — Тебе не кажется это подозрительным? — спустя минут 7 наконец сказал Крис. — Что именно? Труп или то с какой радостью эта мадам говорила о смерти? — сказал Хан, до сих пор прибывая в легком шоке. Его было слишком легко впечатлить, но иногда он впечатлялся не с того с чего нужно. — Этого подонка нашли слишком быстро, его только с утра в розыск объявили, а уже вечером он найден мертвым! Жопой чую тут что-то не так. Может это убийство? Или его подставили? Или полиция планировала так сделать? Или он подстроил это? — Чан продолжал накидывать идеи как из пулемета, будто он самый крутой детектив и он вот-вот раскроет полную картину убийства. А Хан тем временем… Он с подозрением вглядывался в лицо ведущей новостей, а в голове было что-то на подобии: «Ты что садистка?», «Почему ты рада смерти человека?», «Да он преступник, но че лыбу давишь?»

Из осуждений женщины в телевизоре, Хана вывела подушка, которая прилетела ему точно в затылок, в яблочко Чан. — Ты меня вообще слушаешь? ЭТО ЗАГОВОР! Он точно умер не по своей воле, в этом точно замешана власть и полиция! Он точно жив, клянусь веснушками Феликса! Я начну свое расследование! И сделаю нас популярными, а также поймаю этого подонка! — Чан выглядел как озабоченная фанатка, которая строит теории с любого слова кумира. Хан сразу же подумал о том, что будь тут Сынмин, то идеи, перемешанные с сарказмом, так бы и летели без остановки, а Хан вместо того, чтобы слушать все эти теории заговора от Чана, сидел бы и умирал от смеха. — Думаю он просто умер, он же остановился в старом доме, может там газовый балон прорвало, а он закурить захотел. А ты тут теории строишь, ты лучше бы с таким интузиазмом работу искал, скоро за квартиру платить, а у тебя в кошельке ни воны! — Джисон уже задумывался поменять соседа по жилищу. Нет, Крис прекрасный сосед и человек в целом, но его решение уволиться с работы две недели назад Хан не одобривал от слова совсем. Уволиться Крис захотел, чтобы больше уделять времени музыке и стать продюсером, но пока дела шли не очень хорошо, сейчас у Криса два заказа, но они не сильно крупные, из-за чего деньги только тратились, а не шли в дом. — Если я найду этого психа, то ты о нужде в деньгах вообще забудешь! — Крис выглядел очень одушевленно и бодро, по нему было видно, что он уверен в своей правоте. — Ну или когда я стану самым классным продюсером во всей Корее! — Мне то есть вообще денег от тебя не ждать? — вопрос выл и с возмущением, и с подъебом, понять чего было больше — задача невыполнимая. — Подожди еще пол года Ханни и я буду за день приносить больше денег, чем твоя зарплата за 3 месяца! — Чан снова повелся подъебы Хана и начал спорить как маленький ребенок. — Мне бы еще дожить эти пол года! У меня долгов по учебе хоть убейся, еще и на работе хотят мне рабочих дней больше поставить. Кстати о работе, к нам сегодня такие девчонки странные пришли, им лет 15 на вид, а так профессионально Феликсу глазки строили, надо будет взять у них урок… Вот так и проходили их вечера, за уютной беседой, на фоне которой была какая-то сопливая дорама, которую смотрели ребята только из-за второстепенной пары. Иногда, если серия была очень скучной, то Чан садился и помогал Джисону с уроками или разгребал вместе с ним его долги по учебе. Из-за разных режимов ложились они тоже по-разному, Джисон позже 22:00 уже не функционировал как личность, а Крис еще примерно до часу ночи сидел и по-тихому делал долги Джи, а иногда продумывал теории заговора, о которых говорилось в утренних новостях.

***

На работе Джи прекрасно знали, что у них выходные в университете, поэтому работа была по такой схеме: 2 дня работа и 1 выходной, но его также могли вызвать в выходной просто потому что мало рабочих рук, так сказать чтобы и работали и не отдыхали. Когда Хан услышал о таком заявлении, он думал, что не доживет эту неделю, рабочую неделю с всего двумя выходными, для студента, который учиться и работает одновременно, два выходных на ПОЛНОСТЬЮ ВЫХОДНОЙ НЕДЕЛЕ было чертовски мало, но не суть. Утро было таким же, какое и обычно. Джисон снова проспал будильник, из-за чего его будил Крис. Бубнение на свой режим от Хана и копошение лишь бы быстрее собраться были обычной рутиной с утра. Крис как обычно устроился в ямке дивана и смотрел утренние новости, в них вновь заикнулись про того маньяка, но это было просто повторение вчерашней темы новостей для тех кто не успел посмотреть их вчера. Съев тосты, приготовленные самим Крисом, что бывало редко, Джи пулей побежал на работу. Прибежав, Хан увидел в окне первых клиентов, ждущих свое кофе, это были люди, работающие в здании, которое находилось совсем рядом, если Хан правильно помнит это была какая-то дизайнерская кампания. Поэтому эти сонбэнимы очень часто заходили к ним на утренний кофе. Они были милыми людьми и часто говорили, что их кофе помогает хотеть жить по утрам и помогает хотеть им работать. Но кое что очень смутило его, за барной стойкой стоял Феликс. Зайдя в кофейню, Джисона встретил менеджер, по его лицу было видно, что не очень-то он и доволен опозданием. И чего ему не нравиться? Всего на тридцать минут опоздал, подумаешь… Кстати о менеджере, это был лучший друг Сынмина, из-за него Ким и устроился в эту кофейню, но позже в эту же кофейню пришли и Хан с Феликсом, и скоро вся компания нашла с ним общий язык и он уже стал ее неотъемлемой частью. Его имя Ян Чонин — самый младший из всей компании, но имеющий законное право руководить своими хёнами, менеджером он стал чисто по случайности, его мать является владелицей кофейни и решила, чтобы далеко не отпускать сына, то пусть работает в ее заведении. Ян всегда выглядел очень красиво и опрятно, у него были черные слегка вьющиеся и непослушные волосы, поэтому Ян особо не старался над их укладкой и просто расчесывал их перед выходом. Стиль Чонина нравился многим. В основном это были оверсайз вещи, но подобранны они были так хорошо и гармонично, а так же так хорошо шли Яну, что он выглядел как с обложки журнала. Конечно на работу он так не ходил, на работе его можно было увидеть в еще более красивом виде. Чаще всего это был серый джемпер и черные брюки, образ простой, но выглядело до усрачки красиво. — Ты снова опаздываешь?! Хан Джисон, сколько можно? Тебе от дома до сюда пол часа на автобусе! Мне тебя уволить? Что за люди, Сынмин по всей видимости умер, потому что на звонки не отвечает, Йеджи болеет, один Феликс на смену вовремя пришел! Почему именно с вашей сменой всегда проблемы? — по нему было видно, что он зол. Ему действительно хотелось, чтобы в кофейне было все хорошо и уютно, чтобы все приходили вовремя и поменьше болели и не пропадали без предупреждений. Но получалось как обычно, вселенная посылала все пожелания людей и давала им жизнь посложнее. — Сегодня будешь работать вместо Сынмина и выполнять свои основные обязанности, а еще сегодня в 14:15 приедет машина с выпечкой и всякими украшениями, пойдешь и поможешь с выгрузкой. — А Феликс? — у Хана уже глаза на лоб полезли от того сколько у него обязанностей на сегодня, он уже раз 15 послал себя за то, что любит поспать. — Как закончит с этими клиентами, займется своими обязанностями и обязанностями Йеджи. Ну и по возможности будет помогать тебе. Ну план понятен, Хан возражать не стал дабы не злить Чонина еще больше и пошел переодеваться. После извинился перед Ликсом, зато что тот работал за троих, и начал работу. До обеда клиентов было мало, к ним успела зайти пара туристов, компания пожилых аджуси и несколько молодых людей. Утро прошло спокойно, но вот после обеда про эту кофейню будто вспомнил весь Сунчхон. Такое бывает редко, но так метко. С двенадцати до трех Хан и Феликс ни разу не присели, да даже не вздохнули нормально, то клиенты, то эта чертова разгрузка. Смена ребят заканчивалась в пять и те буквально секунды считали до конца дня. Час до конца смены, еще никогда не хотелось так убежать с работы. Но тут в кофейне раздается звон колокольчика, который весел на двери, и в нее входит симпатичный парень с длинными коштановыми волосами. Вчерашний, так называемый, «черный кот»… Сказать, что Хан в вахуи — ничего не сказать. В этот раз парень был без маски и теперь Джисон смог рассмотреть его лицо: аккуратные и точные черты лица, глаза, похожие на кошачьи, но в этот раз взгляд был добрее и более человечный что-ли, одет он был в милый свитшот с рыжим котом и синие джинсы, выглядело очень по-домашнему. Пока Джисон разглядывал парня, он уже подошел к стойке и Хан словно ужаленный быстро протараторил: — Добрый день, что желаете, у нас появился новый сироп не желаете попробовать? Вам с собой или будете есть здесь? — когда он это говорил его голос стал выше из-за этого Хан сильно удивился. — Буду есть здесь. Я буду пудинг, а кофе… — он задумался и начал разглядывать вывески в надежде найти то, которое хоть по названию понравится. — я не особо разбираюсь в этом, не часто его пью. Даже не знаю, а какой кофе вы посоветуете? Думаю у вас не плохой вкус, поэтому положусь на вас — парень говорил с улыбкой на лице, он выглядел очень дружелюбно и мило. — Ох! — Хан явно не ожидал такой просьбы, — ну я в основном пью латте с ванильным и клубничным сиропами, могу также посоветовать Дальгона-кофе, он сейчас очень популярен, возможно вы видели видео в тик токе о нем, у нас так же часто берут айс американо. Это самые популярные напитки у нас, но латте с ванилью и клубникой мое любимое! По вкусу напоминает клубничный пирог, особенно если пить его с круассаном. Вы также можете выбрать другие сиропы, у нас их очень много на любой вкус и цвет — честно, Джисон не знал, что на него нашло, он улыбался как придурок так еще и говорил больше одного предложения. — Тогда, я возьму шоколадный пудинг, круассан и латте с ванильным и клубничным сиропом! Вы с таким восхищением рассказывали про эти блюда, что уж сильно захотелось попробовать — он мило улыбнулся, смотря прямо в глаза Джисону, а тот почувствовал как краснеет толи от похвалы за его вкусы, толи от этого взгляда. — К.какое имя на стаканчике писать? — да, Хан засмущался, но быстро привел себя в форму, наверное. — И с вас тринадцать тысяч вон. — Ли Мин Хо, меня зовут Ли Мин Хо, буду не против какого-нибудь рисуночка рядом с именем, заранее спасибо! — он сказал это все с той же улыбкой, отдал деньги и пошел за свободный столик, а весь смущенный и завороженный красотой парня Джисон пытался начать выполнять заказ. «Такое красивое имя Ли Мин Хо, да в нем все красивое, он как из дорамы вышел, хотя это надо еще поискать дораму с таким красивым актером! Тогда с обложки журнала, точно он как модель, аааа и он мне еще и улыбался и мило со мной говорил. Интересно он будет заходить к нам чаще?». Думая об этом, Хан чувствовал как горят его щеки, стоп, он смущается из-за парня? Закончив с кофе, началась самая сложная часть — придумать рисуночек, который попросил особенный клиент. Сердечко? сразу нет, почему? Ответ на этот вопрос не знает даже Хан, просто для себя он решил, что нет. Солнышко? тоже нет, на улице итак жара ужасная, лучше без солнца. Цветочек? Еще не сезон цветения сакуры, вот приди он через 2 дня, то получил бы рисуночек сакуры. Кот? Точно кот! Он ведь буквально ходячий синоним к этому слову. Какое же удивление испытал Феликс, когда Хан сам вышел относить заказ, ведь этим делом сегодня занимается именно Ликс, он обязательно устроит допрос своему другу, но после работы. — Ваш заказ — Хан аккуратно поставил тарелки с вкусностями, а рядом поставил кружку свежего кофе, — приятного аппетита, надеюсь вы заглянете к нам еще! — Обязательно загляну к вам… — он глянул на бейджик, прицепленный на груди Джисона. — обязательно загляну к вам еще, Сонни! — он сказал это так не принужденно, будто они старые знакомые, так еще и подмигнул, а вот Хан умер на месте, такой парень и заигрывает с ним? Сердце выпрыгивало из груди, глаза были полны удивления, а мозг не работал вообще, поздравляю вы сломали Джисона. Через минут 10 Хо ушел, но перед уходом он подошел к Хану и повторил то, что обещал, сидя за столиком, а именно то что вернется «У вас так уютно и хорошо, да и персонал милый, я обязательно зайду к вам еще», а также оценил его художественные способности, по его словам этот котик был самым милым в его жизни, после он подмигнул Джисону на прощание и ушел в неизвестное для Хана направление.

***

Вот и оно, долгожданное завершение смены, Хан и Феликс отдали свои ключи и записные книжки работникам, которые пришли им на замену. Кофейня работала до 21:00, поэтому на не полный рабочий день приходили школьники, которым видимо очень нужны деньги. Сразу после того, как парни вышли из заведения, Феликс предложил немного прогуляться, и тем временем начал узнавать от Хана информацию. — Ну давай колись, что это за паренек такой? Ты его знаешь? Он заигрывал с тобой? Да точно заигрывал, я видел его взгляды и подмигивания! Он очень симпатичный, он так смотрел на тебя, он случайно дырку не просверлил своим взглядом? — он начал шуточно осматривать друга на наличие потусторонних отверстий и животе и лбу парня, но ничего не нашел. — Да не знаю я его, знаю только то, что его зовут Ли Мин Хо и он похож на кота. А еще мы встречались с ним до этого, помнишь я тебе рассказывал про того парня? — Про тот странный случай с сигаретой? Не думал, что это он, по описанию вообще не похож, ты говорил, что тот безумный был, зашуганный, грубый, а этот милый и добрый, а взгляд доброго кота напоминает, что-то у тебя не сходиться Ханни! И если он тогда повел себя грубо с тобой, то стал бы он сейчас строить тебе глазки? — у Феликса было слишком много вопросов, на большую часть которых Хан ответа не знал. — Я знаю столько же сколько и ты, Феликс, но его поведение действительно странное. — Ты точно ему понравился, вот почему тогда он и был грубым, хотел чтобы ты его запомнил! А теперь пришел извиниться и показать милашку себя, чтобы тебя ахмурить! — Что за чушь ты несешь? Ты опять дорам пересмотрел? Заканчивай ты смотреть эту сопливую ересь, у тебя вот уже бредни из-за нее. — ткнув пальцем в лоб Феликса и улыбнувшись, сказал Джисон. Хану конечно хотелось верить в слова его друга, но осознавая законы жизни, понимаешь, что все работает немного не так. Они с Ли погуляли еще часа так два, купили корндогов, потом закусили их какими-то сладостями, Феликс зачем-то купил себе плюшевого гуся, сказав, что подарит его Чанбину, потому что гусь такой же накаченный и миленький как и он. А Хан решил спустя огромное количество времени сделать подарок Крису и купил ему брелок с волчонком. Вообщем повеселились они знатно, и только дойдя до дома Хана они поняли как на самом деле устали. Хан предлагал Феликсу остаться на ночь, но тот отказался, сказав, что до дома не далеко и он дойдет. Дома, на удивление Хана, никого не было. Куда мог уйти Чан в пол восьмого? Но больше всего младшего заботило не это, а отсутствие еды в доме, дома было недоеденное кимчи и остатки кимпаба, но этим даже Хан не наестся, что говорить о Крисе. Джисон точно знал, что старший не пошел в магазин, во-первых он туда ходит только если снег летом пойдет, во-вторых даже если он решился туда пойти, то он пишет Хану смс со словами «что купить домой?», но опять же Хану не было особо интересно где старший, он лишь хотел поесть. Пришлось идти в магазин, но сначала младший принял разумное решение и решил полежать и отдохнуть часик, может к тому моменту и Крис вернется, но не факт. Планы полежать часик растянулись на подремать два часа, проснулся Хан из-за сильного урчания в животе, пришлось идти в круглосуточный за порцией рамена, переодеваться из домашней одежды Хан не стал, во-первых всем все равно, потому что уже вечер, во-вторых таких как он сейчас будет много. Он дошел по ближайшего круглосуточного магазина, взял он рамен, токкпоки и манговый сок, на все это ушло сем тысяч вон. И вот он стоит заваривает лапшу, как вдруг кто-то с очень знакомым голосом произносит его имя. — Сонни? — голос был нежным и красивым, а так же немного сонным. -А? — Хан не ожидал услышать свое имя, так еще и в ласковой форме, обернувшись он увидел его, тот самый кот Ли. Глаза сразу наполнились удивлением и… Радостью? — О! Вы тоже тут? Здравствуйте! Простите, я не ожидал вас тут увидеть. Вы живете где-то неподалеку? — Говори со мной на «ты», думаю ты не намного младше меня и да я живу тут рядом, я тоже удивился когда увидел тебя, ты видимо тоже рядом живешь. Что ж теперь я буду заходить в этот магазинчик почаще. Я вот тоже за раменом зашел, не составишь мне компанию? — Я? Да я с радостью, одному есть не очень приятно, и на счет разговора на «ты», можно я буду звать тебя Хо? или просто Минхо? — Конечно, буду только рад! — и снова эта милая улыбка, честно, Джисон с нее микроинфаркт ловит, смертельно-милая хрень. Так как погода была уж очень хорошей, парни вышли на улицу. Джисон думал, что будет очень неловко, но оказывается с Минхо очень просто найти общий язык. Джисон узнал, что он совсем недавно переехал в Сунчхон, а также то, что Хо действительно не намного старше его, всего на два года. Узнал и то, что раньше он занимался танцами и очень любит котов, и то что он не воспринимает всерьез людей, которые не любят этих «пушистых пельмешек». Их разговор напоминал разговор двух знакомых, которые давно не виделись и теперь рассказывают всю свою жизнь, наверстывая упущенное. Они уже давно доели свою еду и просто сидели и говорили уже как 30 минут, но время тоже не бесконечно и начинало холодать, да и Джисон начинал хотеть спать. — Думаю нам пора расходиться. Дашь свой номер? — вопрос поставил Хана в ступор и словно разбудил. А Минхо тем временем протянул ему свой телефон. — А? А хорошо! — он начал быстро вводить свой номер на телефоне и вдруг предложил, — я могу дать свой лайн в KakaoTalk? Думаю ты там есть? — Да конечно, так даже удобнее будет После обмены аккаунтами и номерами Минхо озвучил предложение от которого Хан встал в ступор еще больше — Ты работаешь завтра? Если нет, то может прогуляемся? Сходим в кино и все такое.....

Не иди с ним.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.