ID работы: 13402724

Кто ты?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
49 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему ты так смотришь на меня?

Настройки текста

Иногда стоит прислушаться к словам, которые кажутся бредом.

***

Какая у меня была тактика убийств? Зачем я убиваю? Я ведь делаю это осознанно, так почему бы мне не обратиться за помощью? Ответ на все эти вопросы прост, мне нравится смотреть на то, как мучаются люди от того, что ничего не могут сделать. Нравится видеть их слабость и слезы, слышать как они умоляют оставить их в живых, мне нравиться сам процесс смерти, ведь люди умирают от всего, умирают от ножа, от огня, от удушья, от обычной болезни, даже от того, что слишком много смеялись. Каждая моя жертва — отдельный вид искусства, а я художник, создающий прекрасное. Каждый умер по-особенному, ничей процесс смерти не был повторен, их объединяло только одно, одна маленькая вещь, которую замечали редко замечали при первом осмотре тела, а именно — вырезанная ножом на шее бабочка. Моя мама всю жизнь верила, что бабочки — это души убитых людей, иначе как можно объяснить их красоту? По ее словам «Они были ужасно убиты, они не успели подарить этому миру свою красоту, поэтому стали прекрасными бабочками и наполняют нашу жизнь новыми красками, дарят нам, то счастье, которое не успели дать при жизни. Тоже самое касается и людей, которые покончили жизнь самоубийством, эти люди станут еще более красивыми бабочками, потому что в их жизни было много негатива и злости, им не дарили радость, в отличии от первых людей, а они, в свою очередь, не дарили ее взамен, но у них больше мужества и отваги, потому что они покинули этот мир самостоятельно. Знай, сынок, скоро я буду самой красивой бабочкой, которую ты мог когда-либо видеть». Мне было семь, я сначала и не понял о чем она, а через неделю ее нашли мертвой в своей больничной палате. Она повесилась, а на ее шее был виден мой рисунок маркером — бабочка. Я нарисовал ее ей, по ее же просьбе. Как раз в момент, когда я рисовал ее, мама рассказывала мне эту историю. После чего эта бабочка, с чем-то, напоминающим глаза на крыльях, стало истинно моим знаком. На следующий день, идя в школу я увидел ее, самая красивая бабочка, розовая, красная и белые вкрапления, а в середине крыльев — глаза серого цвета. Она улетела от меня и села на рюкзак моего одноклассника, а тот прихлопнул ее этим же рюкзаком. А тем же вечером весь Кимпхо искал его, его нашли через неделю. Я попытался расчленить его, но из острого был только канцелярский нож, поэтому получилось плохо, но я точно видел, что он умер в мучениях, на его шее я оставил рисунок той бабочки, как бы говоря причину его смерти. Сон Муль Ки — моя первая, но не приписанная мне жертва. Отец почти не занимался мной, в основном это делала мать. Он все время был в работе, видимо какой-то убийца был важнее меня, когда мама попала в больницу, а я нуждался в присмотре, он брал меня с собой на место преступления. Я с пяти лет глядел на трупы, но мне не было противно, мне нравилось это. Я хотел лучше узнать, от чего еще может умереть человек, какие у него на самом деле внутренности, как его строение выглядит на самом деле. Примерно в этом же возрасте в нашем районе начали появляться трупы убитых собак, птиц и белок. Я никогда не трогал котов, потому что мама в них души не чаяла, да и мне они были милы. За месяц до смерти матери, случилось массовое убийство в психиатрической больнице, название которой я не помню. И конечно же отец взял меня с собой, потому что присматривать за мной было не кому, а у мамы был осмотр в это время. Я увидел столько видов смертей, что и представить было сложно. Кто-то умер от удара ножем, кто-то от удушья проводом, кто-то вскрыл себе вены, а кто-то вообще выпрыгнул из окна. Краем уха я услышал, что все они умерли мучительно и их убили. После услышанного мне захотелось самому попробовать кого-то убить и посмотреть какого это — мучительная смерть. Сразу после смерти матери отец уволился, а после начал пить, в огромных количествах. Он уже не замечал мертвых животных около дома и не ругал меня за это. Походы к психиатру прекратились, ах да забыл упомянуть, отец водил меня на места преступления дабы показать, какие плохие люди есть в мире и вырастить у меня стальную психикуи жестокий характер, но он не смог, хотя с одним пунктом он не проебался — жестокий характер он вырастил. А через год, когда мне было восемь, он надоел мне и я спланировал убийство, подстроенное под нападение, в котором я, конечно же, останусь жив. И как вы могли понять, у меня все вышло, но хватит о прошлом, мои планы убийств… Мне нужны были деньги, поэтому в жертвы я выбирал богатеньких сынков, а где же найти богатеньких мальчиков, которые по мальчикам? Бинго, клуб! Конечно я мог выбрать и девушек, но богатых и тех, которые БУДУТ обеспечивать, а не наоборот, было чертовски сложно найти. Хван Чим Сон — моя первая задокументированная жертва, как мы с ним познакомились рассказывать нет смысла, но вот через пол года, когда он дал мне достаточно денег и дал достаточно дорогих подарков, его нашли мертвым в своей квартире, в его вино был подмешан яд, а на его шее была видна вырезанная канцелярским ножем бабочка… Мун Бон Мин — его отец владел несколькими ресторанами, в одном из них мы и познакомились, все закончилось тем, что был найден повешанным на фонарном столбе и именно в это время камера, находящаяся в этом районе, не записывала, при вскрытии на шее парня была обнаружена та же бабочка. И в этот момент началась моя игра с полицией. Ставкой в игре была моя свобода и жизнь… И третья жертва была моим козырем, Квак Тэ Сок — сын главного прокурора, который расследовал мое дело. Тэсок сразу познакомил меня с отцом, тем самым дав мне алиби, мы провстречались с ним не долго, около двух месяцев, после чего в полицию поступил звонок о том, что я нашел труп Тэсока в тренировочном зале, где он обычно занимался. Его зарезали ножем, а на шее была та же бабочка… После убийства полиция меня не трогала, отец этого придурка защищал меня, говоря, что я не мог так сделать, а еще улик не было, не было буквально ничего, это ставило полицию в тупик. Хоть мне и было семнадцать, но убивать без следов я умел, было время потренироваться… Как вы могли понять, план был не особо сложным: 1- Вычислить жертву 2- Влюбить в себя жертву 3- Взять от жертвы, то что тебе нужно 4- Убить жертву, не оставив следов Но вот есть одна проблема, моя новая подопытная крыска не богата, да и внешне не эталон. Зачем же я ее выбрал? Я подумал, что этот парень милый и может даже у нас что-то получится?.. Но если вдруг крыса захочет узнать больше и полезет к моему сыру, то мышеловка захлопнется и я выкину этот трупик, как все остальные, разве что, будет немного больнее. На самом деле этот парниша напоминает мне маму, а именно его глаза… такие… Добрые? Жизнерадостные? Красивые? Мамины? Родные? Я узнал где он работает, где живет, теперь я всегда рядом с ним, либо он будет рядом со мной, либо будет мертв. Но он ничего не узнает обо мне, я умею прятать секреты.....

***

Поздний вечер. 22:04. Хоть днем и было ужасно душно и жарко, но сейчас даже в худи было прохладно. Небо было таким чистым, что казалось в нем можно увидеть соседние планеты, а красивые звезды, которые были очень хорошо видны на таком небе, сверкали ярче обычного, сегодня был особенный день. Два парня сидели за пластиковым столиком, который находился около круглосуточного магазина, и увлеченно о чем-то разговаривали. Рядом с ними лежали уже пустые и засохшие упаковки из-под рамена. Но тем двоим было все равно, они были увлечены разговором друг с другом. — Думаю нам пора расходиться. Дашь свой номер? — вопрос поставил Хана в ступор и словно разбудил. А Минхо тем временем протянул ему свой телефон. — А? А хорошо! — он начал быстро вводить свой номер на телефоне и вдруг предложил, — я могу дать свой лайн в KakaoTalk? Думаю ты там есть? — Да конечно, так даже удобнее будет. После обмены аккаунтами и номерами Минхо озвучил предложение от которого Хан встал в ступор еще больше: — Ты работаешь завтра? Если нет, то может прогуляемся? Сходим в кино и все такое? — он сказал это аккуратно, будто боялся спугнуть котенка на улице. — Нуу. Хехе. Даже не знаю. Мне неловко как-то. — Хану действительно было неловко, он знал этого человека меньше суток, не считая их первой встречи, а тут он приглашает его погулять. Вдвоем. С парнем, который выглядит просто идеально, а Хан на его фоне выглядел, как лесная белка. — Да брось ты, будет весело, билеты будут на мне. Мы сможем узнать друг друга ближе и лучше. Если не хочешь в кино, то можем в парк сходить или в кафе! Ты возможно не хочешь, из-за того что мы знакомы мало, но ведь это хороший способ сблизиться, не так ли? Не знаю как тебе, но мне с тобой очень интересно, Хан Джисон, я очень хочу, чтобы ты стал моим другом. — он буквально умолял его уделить ему немного внимания, умолял побыть с ним. Это выглядело очень… Завораживающе? — Или ты завтра работаешь? Господи прости, я не знал! Сходим, когда ты захочешь. — Нет нет, я завтра не работаю, просто неловко, что меня зовут в кино и все такое, такое ощущение, что на свидание иду. Хотя, позови меня на свидание, я бы согласился, думаю это будет забавно. — от мысли, что он может сидеть с кем-то на свидании, чувствовать любовь и неловкость, становилось радостно, но вот только на свидания его никто не звал. — Тоесть если я приглашу тебя на свидание, то ты согласишься? Даже не смотря на то, что я парень? — а в глазах этого кота уже проснулся азарт и дикий интерес к личности Джисона. — Думаю да. Мне без разницы будь это парень или девушка, одного внимания со стороны человека, которому я нравлюсь, мне будет достаточно, — Хан слегка задумался, а потом добавил, — звучит слишком по-филосовски? — Ха-ха, что ты нет конечно! — он откашлинулся, а потом добавил, — Хан Джисон, я приглашаю тебя на свидание завтра примерно в полдень. Мы пойдем в кино, а после наедимся всякой отравы в ближайшем кафе! — Я… я согласен. — он сказал это шепотом из-за смущения, которое испытал впервые в таких сильных размерах, но Хо все равно четко услышал его. — Тогда детали уточним по переписке. Пока-пока, Сонни, до завра. — он помахал рукой на прощание и убежал в противоположное от дома Хана направление. Завтрашний день обещает быть интересным.

***

Придя домой, Хан был в полной эйфории чувств. Его позвали на свидание, впервые. Да еще не абы кто, а сам Ли Минхо, хоть Хан и знал его всего сутки, но этого хватило, чтобы при одном воспоминании об этом парне щеки Джисона краснели. В коридоре, на удивление Хана, были знакомые кроссовки это говорило о том, что Чан вернулся. Что-то он поздно, обычно вообще из дома не выгнать, а тут почти до одиннадцати отсутствовал. — Крис я дома! — Хан окликнул друга, дабы тот не пугался, когда увидит его или хотя бы дал признаки жизни. — О! Ханни, ты вернулся! Проходи скорее, я такое узнал, челюсть отвиснет, когда узнаешь! — Чан выглядел воодушевленно, в глазах сверкали искры интереса и радости, он выглядел словно ребенок, который первее всех узнал взрослый секретик и теперь ходит и рассказывает его всем. — Что же ты такого узнал, что аж из дома вышел так еще и так на долго? — Хан вошел в комнату и сел на свой ненавистный зеленый диван, тот же в свою очередь неприятно скрипнул пружинами, давая понять, что тоже не особо рад ему либо то, что его час уже настал и от него надо избвиться. — В общем-то, я уезжал кое-куда. А ну-ка, попробуй угадать зачем? — Он игриво состроил глазки другу и мило улыбнулся, а после засмеялся от собственных же действий. — Бля, Крис, я тебе что гадалка? Если ты куда-то ехал, то значит тратил деньги, сам ты не зарабатываешь, а значит тратил из бюджета. Если ты не ездил по работе или то, что ты узнал не принесет нам много денег, то я тебя на этом же диване придушу! — Ох уж этот сердитый, но любознательный Хан Джисон, даже если Бан расскажет ему, что просто ездил на реку Хан, но чуть приукрасит это событие, то Джисон перестанет на него злиться, потому что он потратил деньги на такое классное путешествие. Хотя нет, он сначала пообижается за то, что старший не взял его с собой, но потом тут же простит, потому что очень интересно узнать, что же там такого. Так произошло и в этот раз. — Я ездил в Кванъян! Я же говорил, что начну свое расследование! — Надо было только видеть Чана в этот момент, он выглядел, как маленький ребенок, рассказывающий свой секрет дорогому ему человеку. — В Кванъян?! И не удосужился позвать меня? Да я может в Кванъяне никогда не был, а ты туда ездил, так еще и один, так еще и за наши деньги! — Вот и началась та стадия отрицания Джисона, — ради какого-то убийцы туда ездил, понятно кто тебе важнее — на этих словах Хан показал Крису язык, надул щеки и сказал, — Расскажи хоть, что узнал. — вот и доказательство того, что младший не умеет долго злиться, но так же Хан очень хотел услышать от старшего, то что он зря потратил деньги и ничего полезного не нашел. — Вот и славно! Короче, я приехал в Кванъян и сразу же направился к месту, где и помер тот чувак. Честно, когда я туда пришел, я ахринел, от дома вообще почти ничего не осталось, повсюду были полицейские ленточки, а рядом что-то типо банера со стикерами, на которых были написаны слова скорби родственникам умерших и проклинания этого парня. Я порыскал там немного, но особо ничего не нашел, уже думал уходить, а так же в голове было то, что я зря потратил деньги и..... Э ЧЕ ТЫ ЛЫБИШЬСЯ Я НЕ ЗАКОНЧИЛ ЕЩЕ. Как тут мне на встречу странный аджуси идет, ну и я от горя решил его спросить про чувака этого, не пожалел! Был у них пацан один, его родители в пятилетнем возрасте кинули, да и подбросили этому старику. Как ж его звали-то. Толи Джи До Хван, толи Джи Мун Хван, я не помню, аджуси его имя редко говорил. Ну так о чем я, в общем этот старик стал ему отцом, но у пацана с головой проблемы были ужасные, он убить себя пытался три раза, а еще ужаснее то, что животных он убивал. Как говорил аджуси «Как не приду на крыльце валяется как минимум пять трупиков, жалко их было, но мальчика еще жальче было». Когда тому одиннадцать исполнилось, аджуси его в детский дом сдал, но он часто того навещал, как никак он ему родным стать успел. Пацан поговорить любил и этого дедушку тоже, поэтому часто ему все рассказывал. У них на самом деле райончик маленький, поэтому малец сам приходил и навещал аджуси. Пацан действительно с прибабахом был, потому что часто в подробностях рассказывал о том, как убил того или иного кота или собаку, как расчленил и так далее… Бррр, жуть какая, — Чан помотал головой и встряхнул всем телом, как обычно делают люди при мурашках, и продолжил. — Когда тому было семнадцать, он узнал о существовании маньяка нашего. Ну и конечно же рассказал старику о нем, в основном это было то, как он восхищается им и его замыслами, даже тату как у него набил, как я знаю деньги на тату он украл у кого-то, отбитый псих! Аджуси, как узнал про эти восхищения так неделю к нему не приходил и не подпускал, может конечно и меньше или больше времени, аджуси пожилой, особо не помнит. Я еще кое-что узнал от аджуси, но скажу чуть позже. Сначала я должен рассказать другое для полноты картины. — Ты весь Кванъян на уши поставил? — еще той информации было много для Джисона и слова о том, что ее станет еще больше, просто ломали голову. — Я просто нашел хороший источник информации, детка! — он подмигнул и сделал из указательных и больших пальцев пистолетики, которые обычно делают когда флиртуют со стебом. — Ну, а дальше-то что, мой сладкий? — было жутко интересно, что же такого еще узнал старший, но и попытку ответить на подъеб, Хан упустить не мог, такой стеб был обычной практикой в их компании, такой же обычной, как и то, что Феликс пытается поцеловать кого-нибудь и часто этот «кто-нибудь» оказывается Хенджин или Чанбин. А для Сынмина вообще норма в шутку назвать кого-то муженек, часто это прилетает Чанбину, но другие тоже иногда удстоины такой чести. — В общем, я сначала как и ты не поверил в слова старика, поэтому решил отправиться в этот самый приют, ну а почему бы нет. Меня там очень дружелюбно встретили, но как только я проговорился про этого пацана, так у них глаза ужасом наполнились, они сразу начали спрашивать меня зачем мне знать что-то о нем, да и вообще зачем я про него спрашиваю, но в комнату отвели. Боже, когда я увидел эту комнату, меня чуть не вырвало, как же там воняло мертвечиной, это еще при том, что окна там открыты были. Стены комнаты были заклеены разными статьями, как я прочитал это были статьи про этого маньяка за все время его существования в криминальном мире, рядом с кроватью стояли два ящика: один был наполнен расчлененными телами кошек и собак, другой птиц и белок, но ты не думай, что все так аккуратно было, трупы были по всей комнате. Оставшееся место на стенах было исписано кровью, я так полагаю кровью этих животных, там вообще жутко было и воняло ужасно! — А почему они его в психушку не сдали? Он же неадекватный! Да и вообще твои слова похожи на бред. — вопрос на самом деле хороший. Почему же? И Крис как раз знал на него ответ. — Я тоже задался этим вопросом. И это не бред, хотя мне и самому сначала так казалось, поэтому я и потратил пять часов разъезжая по Кванъяну в поисках доказательств о правдивости всего сказанного мне. Его хотели сдать туда, но он как узнал об этом так устроил какой-то пиздец. Он грозился убить себя или кого-то из детей, потом вообще сказал, что зарежет весь детский дом. После этого дети начали находить у себя под кроватями трупы животных. Воспитатели же находили расчлененные трупики уже на кроватях. Так и не сдали его, побоялись, но вернемся к словам аджуси. Две недели назад к аджуси снова пришел этот так называемый Хван и сказал о том, что ему удалось связаться с «бабочкой», это если что еще одно прозвище «убийцы молодых», но так его называют в полиции, не спрашивай как я узнал. В общем, он рассказал, что связался с «бабочкой» и поможет ему сбежать, а после станет его помощником. Старик конечно же подумал, что тот шутит, НО ТУТ БАЦ! , — на этом моменте Крис громко хлопнул в ладоши и повысил тон, а после продолжил, — через полторы недели становится известно о побеге нашей «бабочки». Но вот незадача, этим же вечером он уже якобы умерает, не думаешь, что это подозрительно? — Ну это пиздецки подозрительно и как ты думаешь, как он это провернул? Раз по твоей логике он остался жив! — У Хана было чертовски много вопросов, но он сдерживался дабы не упустить ход истории и не запутать старшего. — Вот как раз об этом. Я тут узнал, что малец-то пропал, сразу после «смерти» этого убийцы, аджуси сказал, что это подозрительно, потому что тот пообещал, что если план провалится, то он придет к нему, а его нет уже сутки. И это странная смерть, повреждена вся кожа, кроме того участка, который поможет опознать тело. Лицо обезображено до неузнаваемости, не осталось ни одной улики, кроме тела. Думаю это подставное убийство! А я говорил, что это заговор, я знал! Только заговор не правительства, а двух психопатов! — у Чана было такое лицо будто он выиграл миллион долларов или спаси человека, если сказать проще, то лицо пиздецки уверенного в себе человека. — Я вижу, что у тебя много вопросов, задавай их я постараюсь ответить. — Как он связался с этим убийцей? Как помог ему сбежать? Он умер вместо него? Почему аджуси не рассказал об этом полиции, это ведь важные сведенья? Почему полиция города не заинтересовалась трупами животных на улице? — поток вопросов повалился на Чана с молнеиностной силой, на большую часть из них Крис ответов не знал, но на один вопрос, ответ он точно мог дать. Но больше всего его волновали не вопросы, а одна мысль, мысль о том, что парень умер из-за своей любви и неопытности в понимании человека. Осознанно отдать свою жизнь человеку, которого любишь, самая ранимая, в плане чувств, смерть. Что чувствует человек, когда его убивает любимый человек? — Воу воу, куда разогнался? Я все-таки не всезнайка, но вот про вопрос про аджуси… — Крис чуть задумался о том, стоит ли рассказывать Хану это, но потом твердо решил, что своему братку, своему кормильцу, ну и на крайняк так названной деткой, будет все рассказывать. По началу это должен был быть сюрприз, но планы меняются. — Он сильно боялся осуждения общества, потому что если он расскажет эту информацию, то полиции придется открыть его личность, а многие люди из общества могут повесить его травмы и проблемы с психикой на него, он боится именно этого, поэтому сказал мне передать это в полицию и не оглашать его личность, поэтому я завтра снова поеду в Кванъян и найду свои доказательства, а так же заеду в участок и расскажу им историю аджуси, в приюте мне дали его фотографию, поэтому проблем не будет! Ты со мной? Ты вроде как чуть байкот мне из-за Кваньяна не устроил, ты как раз завтра не работаешь, вот и составишь мне компанию. — Это было заманчивое предложение, но свидание с Минхо звучало заманчивее. — Езжай без меня, у меня планы на завтра. — Голос подрагивал и тон был неловким, тут не заподозрить что-то было попросту нельзя. — Планы? Но ребята завтра не собирались гулять, да и к родителям ты ездишь только, когда у тебя отпуск. — Немного помолчав, до Криса дошло, — О! Неужели мой дорогой Джисони повзрослел и пойдет на свиданку? Нууу и что это за девушка? Я ее знаю? Она с работы, неужели постоянная клиентка? Господи, мой Джисони совсем взрослый. — Состроив лицо гордой матери, Чан принялся вытирать воображаемые слезинки со своих глаз. — Ни на какую свиданку я не иду! — Врет. — К нам парень один заходит, прикольный чувак, вот я с ним и подружился, а он предложил завтра прогуляться и зайти в компьютерный клуб и все такое. — Снова врет. — А может ты с ним на свидание пойдешь, а? — Хитрым голосом спрашивал Крис, — я конечно только за! Главное, чтобы ты был счастлив и вся эта сопливая дребедень. — Да не свидание это! И я вообще по девочкам! Вот. Мне что теперь, друга завести нельзя? — Тройное комбо лжи, Хан Джисон, молодец! Только вот зачем он врет, не понимал даже сам Джисон. Крис хорошо бы на это отреагировал, включая то, что сам частенько глаз отвести не может от Ян Чонина и если вдруг удастся увидеть что-то милое от Яна в сторону Криса, то вечер будет наполнен разговорами и Чонине, о том какой он милашка и о том как Крис хочет его зацеловать. — Ну ладно, как зовут хоть, причину твоих красных щек? — Чан как бы тоже не слепой и все видит, но решил не начинать эту тему снова, а просто подколоть друга. — Его зовут Минхо, я вас познакомлю, как только мы решим собраться все вместе, договорились? — После этих слов Хан протянул мизинчик старшему, чтобы заключить договор. — Договорились. Буду ждать встречи с твоим Минхо! — и в этот момент сделка на мизинцах была осуществлена. После этого сложного разговора ребята разошлись по комнатам и только тогда Хан заметил сообщения от Минхо:

— Ты уже добрался домой? Напиши как будешь дома!

- Что будем делать завтра? Предлагаю сходить в кино, там я слышал классный фильм крутят, думаю нам надо сходить. Билеты с меня, не волнуйся. С тебя требуется только прийти и не раскритиковать меня за выбор фильма! Думаю встретиться в парке около рынка будет хорошей идеей и от наших домов не далеко и к кинотеатру близко.

Я посмотрел на сайте кинотеатра про этот фильм, есть сеансы на 13:15. Думаю в самый раз! Потом можем зайти куда-то и поесть рамена, я знаю классное место.

Кстати, как ты относишься к животным? Просто, если что могли бы зайти ко мне, но у меня дома три кота, поэтому интересуюсь, мало ли у тебя аллергия. Если хочешь я могу рассказать о них при встрече, тебе они точно понравятся!

Эй, Сонни, у тебя все в порядке, ты говорил ты недалеко живешь, а уже двадцать минут не отвечаешь!

- Сонни, у тебя точно все хорошо? Я переживаю, если ты игнорируешь меня специально, то будет плохо. Я знал, что не надо тебя отпускать.

Минхо, прости, что не отвечал. Просто пришел домой и мне Крис такую историю рассказал, ну я тебе про Криса рассказывал.......

***

Вот вроде бы, после 22:00 Джисона фиг куда вытащишь, да и в принципе с ним сложно говорить после этого времени, но с Минхо все было по-другому. Хан переписывался с ним до часу ночи, примерно, он рассказывал ему обо всем, от любимого цвета до самой постыдной истории из жизни, Минхо тоже рассказывал много чего о себе, смеялся с историй Хана и рассказывал свои похожие ситуации. Но что-то в них настораживало сонного Джисона, а именно их не правдоподобность, не эмоциональность рассказа, они рассказывались словно по шаблону, в них не чувствовалось переживаний, так же он не добавлял своих фраз, как реакцию настоящего себя на прошлое деяние. Все выглядело так словно у этого человека либо нет прошлого, либо оно позволено для рассказа только полиции, но Хан решил скинуть это все на сонные бредни и мысли о расследовании Криса.

***

Ребята договорились встретиться, в парке около местного рынка, не около того, возле которого работа Хан, их было всего два на весь Сунчхон, поэтому запутаться было сложно. Назначенное время было 12:00, а сеанс был в 13:15, ребята решили собраться пораньше, чтобы купить еды и не особо торопиться. Какой фильм выбрал Хо, Джисон не знал и особо знать не хотел, ему главное было не фильм, а тот кто его на него позвал. Ради него Хан встал в пол девятого утра, чтобы навести красоту на своем лице, слава богу Крис уехал уже около часа назад и не видел этого, а то подколы были бы слышны все то время, что Джисон приводил себя в порядок. Мытье головы, нанесение легкого макияжа, часовой подбор одежды — все это было ради одного человека, с которым Хан и недели не знаком, но уже успел влюбиться в этого парня, как ученица средней школы в старшеклассника. После всех мучений, которые испытал парень, он был похож на типичного милашку и манхв, которые часто читала Йеджи, обычно в таких часто влюблялись все девчонки, но не те которые ему были нужны. Хан даже позаимствовал одеколон Криса, с запахом ванили, мяты и вроде бы печенья, Чан такими редко пользовался так как предпочитал другие ароматы, но это был подарок и поэтому выбрасывать жалко, а вот Джисону такой запах вполне нравился. Удивительно, но он уложимся за три часа и даже успел к месту встречи. Минхо сидел на лавке, прямо у входа в парк. Одарив Ли милой улыбкой, Хан понял кое-что от чего стало немного неловко. Они не говорили друг другу в какой одежде пойдут, но как-то получилось так, что оба пришли в серых толстовках с надписью «Gap» и бабочкой на спине. Возможно они и закупаются в одном магазине, но это не оправдает тот факт, что они теперь выглядят как парочка в парной одежде, от этого становилось неловко. Минхо же наоборот не чувствовал никакой неловкости, а наоборот окинул Хана «улыбающимся» взглядом и долго смотрел ему в глаза. — Я хоть и не шутил, когда звал тебя на свидание, но и не думал, что ты так сразу захочешь перейти на парную одежду, Сонни. — С хитрым тоном сказал Хо. — Хотя я даже рад, получается я тебе тоже понравился. — На щеках Джисона начал появляться румянец, что не могло пройти мимо кошачьих глаз, — Ой ну ладно тебе, не смущайся, хотя ты выглядишь так мило. — Пойдем уже, а! Помнится, мне кое-кто по имени Ли Минхо обещал вкусной еды и поход в кино. — Решение сменить тему было лучшим вариантом в этой ситуации и как оказалось довольно действенным. После этого разговора, Минхо повел Хана на местный рынок. Уличная еда всегда была чем-то родным и самым вкусным, а еще довольно дешевым удовольствием. Корндоги и токкпоки всего за пять тысяч восемьсот тридцать четыре воны, такое возможно только там. Во время уплитания вкусной и дешевой еды были и свои минусы, например то, что некоторые школьницы, видимо прогуливающие занятия, откровенно пялились на парней в одинаковых толстовках, при этом как-то перешептываясь и хихикая, у некоторых хватало смелости фотографировать их, что вызывало дикий дискомфорт у Джисона, да это можно было простить или просто вежливо попросить их удалить, но Джисон, который не особо любил говорить с другими людьми, предпочел просто сказать об этом Ли, от чего тот словно с цепи сорвался, он сразу спросил о том, что это за девочки, подошел к ним и начал кричать на них, чтобы немедленно удалили фотографии и если они их куда-то выставляли, то пусть удалят немедленно. Все девочки покорно выполнили просьбу и извинились, кроме одной. Она совсем не хотела удалять фото и говорила, что фотографировала не их, а аджуму за прилавком, от чего Минхо выхватил ее телефон и насильно удалил фото ото всюду. Школьница пыталась выхватить телефон из рук Хо, но за это он просто кинул его об землю, телефон разбился, но слава богу еще работал. За всю ситуацию было неловко, но больше всего было стыдно за Ли. Что с ним вообще такое? Он словно с ума сошел. Джисон подумал, что у него проблемы с агрессией и пообещал себе быть с ним осторожнее. Наконец, дойдя до кинотеатра, парни купили себе попкорна и спрайта и пошли в кинозал. Как оказалось Минхо выбрал фильм в жанре «романтика и комедия, мелодрама», Джисон такое смотрел редко, в основном с Крисом где-то вечером, когда он выполнял свои долги по учебе. Но фильм Хан оценил, он не был сопливым и шаблонным, многие персонажи раскрылись еще в начале фильма, а отношения главных героев были спокойными и напоминали одну из любовных троп «школьная любовь», хотя как и актерам, как и персонажам было уже давно за двадцать пять. Конечно же у Джисона остались воспоминания о некоторых ярких моментах в сюжете, но воспоминания были не только о сюжете фильма. Середина фильма, казалось бы вроде все хорошо, подруга главной героини решила устроить сюрприз свой подруге, как вдруг на ладонь Хана, которая лежала у него на бедре, легла горячая ладонь другого человека, как позже одумался Джисон это была ладонь Минхо, от чего тот сидел красный как рак. Благо в кинотеатре темно и этого было не видно. А Минхо сидел будто ничего и не было, будто это обычное дело и он делает так всегда. Но это ведь еще не все. Вот она долгожданная сцена поцелуя в конце фильма, два главных героя осознают, что любят друг друга больше жизни и готовы ради друг друга на все, признаются в любви и сразу же впиваются губами друг в друга. Джисон такие моменты не особо любил, как человек, у которого не было отношений, он считал это противным. Поэтому чаще всего он просто закрывал глаза на таких моментах или просто отворачивался. В этот раз он решил использовать первый вариант и буквально через секунду почувствовал теплое жжение у себя на щеке и чей-то взгляд на себе. Минхо. Это был Минхо. Он поцеловал его в щеку. На долбаном моменте с поцелуем у главных героев дорамы. Поняв это, Хан быстро развернул голову на слегка смущенного, но с безумно радостными глазами Минхо. Ли же времени не терял и пока главные герои все еще утопали в поцелуе, он быстро наклонился к Хану и чмокнул его в губы, это был детский, но самый хороший, по мнению Джисона первый поцелуй. Кино кончилось, пока все выходящие бурно обсуждали фильм, героев и концовку. Парни шли молча с глупыми улыбками на лицах и красными щеками. Они пришли в себя только выйдя из кинотеатра. И на удивление первым заговорил Джисон. — Что это вообще нахрен было? — неловко смеясь, с дурацкой улыбкой на лице говорил Хан. — Даже не знаю, думал ты сам догадаешься. А что не понравилось? Я конечно мог поцеловать тебя и со страстью, но подумал, что раз мы не пара да и ты уже весь смущенный, то не буду. — Он говорил это с какой-то гордостью и все той же нелепой улыбкой. — Конечно ты мог не понять на сколько я круто целуюсь, даже обидно как-то. — Скорчив лицо страдальца, Минхо начал пристально смотреть за реакцией Джисона. — Мог бы хоть и предупредить о таком, я чуть инсульт не словил! Хотя мне понравилось. — уловив на себе радостный взгляд Минхо, Джисон понял что сказал — Не не не, не то, мне не понравилось. — и вновь лицо Ли поменялось в более вопросительное, от чего Хан понял, что опять ляпнул не то, — Нет я не это хотел сказать, все было классно. Боже что я несу? — Парень опустил голову и прикрылся руками от смущения. — Ха-ха, боже ты такой милый! Буду считать твои слова подтверждением того, что ты доволен, — Минхо улыбнулся и начал гладить парня по голове, смотря на него безумным и влюбленным взглядом. — О! тебе кто-то уже второй раз звонит, не ответишь? Или так и будешь смущаться от любого моего слова? Как оказалось Хану действительно звонили и даже не два раза, как сказал Ли, а пять раз. Видимо из-за всей этой поцелуйной разборки они и не слышали этих звонков, а может не хотели слышать. После пятисекундного раздумья, а-ля «а надо мне оно», Хан подумал, что все-таки надо и посмотрел на экран мобильного. Какого же было его удивление когда высвечивалось имя «Сынмини», когда Ким вообще последний раз ему звонил не считая сегодняшнего дня? Так еще и не один раз, а целых пять, там что кто-то умер? Прочитав молитву про себя раз пять, Джисон осмелился ответить: — Ух ты! Неужели мне решил ответить великий господин Хан! Простите, что отвлекаю вас от ваших пиздецки серьезных занятий, но не удосужитесь ли вы зайти в общий чат И ПРОЧИТАТЬ НАКОНЕЦ СООБЩЕНИЯ? — По тону было слышно, что Ким зол, ну а кто бы не злился если бы нему пять раз подряд не отвечали, так еще и общем чате игнорили. — Сынмин ты можешь сразу сказать? Мне сейчас немного неудобно сидеть и читать ваши очень интересные беседы по поводу того, что приготовил Ликс. — Он пытался говорить тихо и спокойно, но включая то, что его минут двадцать назад поцеловал парень, который ему нравится, это было сделать сложно. — Ты что сейчас не один? Ого, неужели на свиданке? Ты должен нас с ней познакомить, хотя я очень сомневаюсь, что ты нашел себе девушку. Ну и хуй с ним, вообщем, мы хотим сегодня собраться где-то, а то давно не тусили вместе, все за и ждут только твоего ответа, поэтому пришлось звонить мне ибо ты всегда берешь трубку, но сегодня видимо заводские настройки сбились и ты решил меня игнорить, ты ведь помнишь, что бог простит, а я запомню. Ах да, собираться планируем у Хенджина, ну так что ты за? Приходим примерно у четырем, мне помнится у тебя настолки были, точно помню дурак был и монополия, тащи все. Без настолок Феликс тебя не пустит. Все понял? — Да конечно, а что Крис тоже придет? Он вроде уезжал кое-куда. А и вы будете не против если я приду кое с кем? — этот вопрос Хану было очень неловко задавать из-за того, что весь их разговор Минхо внимательно слушал и смотрел прямо на него недоверчивым взглядом, будто… ревновал? — Крис? А Крис уже приехал и обещал уже скоро прийти и помочь мне с брауни! Поэтому, Ханни, приходи, я напек много вкусного. — В разговор неожиданно влез Феликс, что говорило о том, что Сынмин с Феликсом уже дома у Хвана. — И ты придешь не один? Ого не ужели у нашего Ханни появилась дама сердца? Буду очень ждать встречи с ней! Интересно она красивая? А ей нравятся брауни? — тут посыпались миллиарды вопросов от Ликса об этой «девушке». Как же неловко Хану было говорить о том, что придет не с дамой сердца, а просто с новым «знакомым», которого Феликс знает, причем даже в лицо. Смех Сынмина в этот момент надо было только слышать, видимо Ликс состроил такое лицо от удивления, что нельзя было передать и словами, позже были слышны фразочки Кима на подобии «ну ты и лошара», «ну и жди этого красивого девушку», а после звонок вообще прервался. — Слушай, Минхо, ты не против если мы зайдем ко мне и… — Не против. — Четко и будто бы грубо ответил Ли. Создавалось такое ощущение будто он реально обижен на что-то или зол.

***

Дальше не было ничего не обычного, не считая того, что Хо всю дорогу с Хана глаз не сводил, взгляд был словно следящий за тем, чтобы он и шага лишнего не сделал. Периодически он спрашивал об его отношениях с ребятами и о том всегда ли его так ласково называют. Когда Хо попал в дом к Хану, он сразу начал тщательно осматривать дом, он буквально осматривал каждый миллиметр, от старого дивана, до углов комнаты Джисона, было чуть чуть странно, но Джисон скинул это все на то, что ему просто понравилась квартира и все такое. До Хвана они дошли без проешествий, всю дорогу Джисон рассказывал про ребят и с кем бы он мог хорошо поладить, а с кем общий язык найти сложно. Рассказал кратко про их увлечения, Минхо лишь внимательно слушал и тщательно запоминал, Джисон посчитал это милым. Вот он волнительный для Хана, но не чуточку не волнительный для Минхо, момент — стук в дверь квартиры Хвана. Им открыл Чонин и честно был немного в шоке, увидев рядом с Ханом красивого парня. Дальше все прошло слишком быстро: они зашли в комнату и тут понеслось знакомство с прекрасным Минхо, только вот Крис неодобрительно и с подозрением смотрел на парня и особо не торопился знакомиться с ним. Дальше все решили поиграть в дурака на выпивание, кто проиграл, тот пьет месиво из соджу, пива и коньяка. Хан и Крис отказались играть, обосновав это тем, что Чану нужно кое-что сказать Хану и это нужно сделать обязательно сейчас. Придя на кухню, Крис начал доставать Хана с вопросами: — Что это за парень? Откуда ты его знаешь? Как долго вы с ним знакомы? Почему вы в парной одежде? Джисон это серьезно, ответь мне! — Серьезность Криса пугала, он действительно бы чем-то очень сильно обеспокоен. — Ну я же тебе говорил про клиента классного, вот это он Ли Минхо, мы сегодня с ним прогулялись и в кино сходили, мы это. передумали в компьютерный клуб идти. — вспомнив о своей лжи, добавил парень. — А одежда совсем не парная, просто так совпало, что в одном магазине закупаемся, честное слово я сам ахуел! — приложив руку на сердце, как делали пионеры, сказал Хан. — Я конечно не хотел говорить об этом на нашей встрече, но придеться. Если очень кратко, то я смог связаться с семьями погибших от рук великой «бабочки», хоть я и смог поговорить только с двумя семьями, но я тоже считаю это не плохим результатом. Ничего особого я не узнал, ну были их сыновья довольно веселыми людьми, общительные, но вот у обоих парней было одно общее, у них двоих один бывший. Да они встречались с парнями. Я смог получить их фотографии и вот, что увидел, — Чан протянул ему фотографии, на которых изображены две пары, но у них было одно общее, рядом с этими незнакомыми парнями стоял… Минхо?! Что он вообще забыл рядом с ними. Он вообще не рассказывал Хану о таком, какого черта? — А еще я узнал, что обе фотографии были сделаны ровно за месяц до их смерти, а этот парень просто исчез, странно не правда ли? — Ты хочешь сказать, что Хо как-то связан с этими жертвами? Может это просто глупое совпадение? Ты ничего не перепутал? — Хан просто не мог поверить в то, что Хо знал убитых парней, но о таком не рассказывал, да это может и грубо и неприятно такое рассказывать, но он говорил, что в отношениях был всего один раз, неужели это была ложь? — Я не буду говорить наверняка, но он точно к этому причастен, будь с ним по осторожнее, хорошо? Я хотел снова приехать туда через два дня, узнать про парня с фотографии больше информации, тогда я смогу сказать более точно. Иди к ребятам, они там веселятся, а я пока заварю чай. Джисон все еще пытался обработать эту информацию, придя в гостиную он увидел уже пьяных Феликса и Хенджина и слегка на веселе Чонина, кто вообще додумался дать эту выпивку девятнадцатилетнему мальчишке? Даже за проигрыш можно было придумать что-то другое. Тут взгляд прошелся по Минхо, он просто не мог поверить, что на фотографии действительно он, в ответ Хо окинул его веселым взглядом и похлопал на место рядом с собой. Все оставшееся время взгляд Хана был прикован к Минхо, он просто не мог поверить. Вдруг тема для разговора перешла на политику, а вскоре и на новости и вот она злополучная тема «убийца молодых». Чан к тому моменту уже давно вернулся с кухни и даже успел проиграть Чонину в дурака, действительно почему же. - Этот чувак действительно псих отбитый! Слава богу помер, хоть жить спокойней стало, - крикнул Чанбин. - Ой да не убил бы он тебя, кому нужен перекаченный шкаф? - подколол того Сынмин - А я думаю, что не умер, СТО ПРОЦЕНТОВ ПОДСТРОЕННО! ЗАГОВОР РЕБЯТА! - Начал опять за свое Крис, периодически поглядывая на Хана и Минхо. - А я думаю, что нам давно пора пойти и выветриться, а то алкоголь вам уже, на мозги давит! - подал идею Ян, ну а почему бы и нет, выпивка как раз кончилась, как раз купят и прогуляются, все были единогласно за. - Сначала выйдем мы с Крисом и Чанбином, дабы не толпиться в коридоре, вы там вслед за нами! Учтите мы долго ждать не будем, - сказал Хван и направился в коридор. Когда людей стало чуть меньше, Хан чуть отвлекся и начал подъедать закуски со стола, как вдруг услышал знакомый и приятный голос: - Сонни, я сделал что-то не так? - он смотрел на него безумным и грустным взглядом одновременно, ему будто было жаль за что-то. - Почему ты так решил? Все хорошо! - пытался соврать Джисон. - Тогда.... Почему ты так смотришь на меня весь вечер?.......

Беги от него.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.