ID работы: 1340299

Его номер

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Seven Proxy бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Я проснулась в половину первого. Поздновато для меня. Перевернувшись на другой бок, обнаружила, что Винчестера рядом нет. Куда он делся, черт возьми? Я села и осмотрела комнату, которая так же, как и моя кровать, была пуста, не считая меня. Откинув мягкое одеяло, я встала и вышла из комнаты. В гостиной, как и в других комнатах, никого не было. Я села на диван и уставилась в окно. Куда они могли уйти? Да еще и не предупредив меня? Краем глаза я заметила листок на столике, которого вчера тут явно не было, и взяла его в руки. Прочитав записку, я вскочила на ноги. - Что? – вскрикнула я и, еще раз пробежавшись глазами по тексту, кинулась за мобильником. Лихорадочно набирая номер, в ужасе думала, что могло произойти. Подношу телефон к уху, но кроме длинных гудков ничего не слышала. - Твою мать, для чего вам телефоны! – яростно кинула его на диван и понеслась в комнату.       Быстро натянув джинсы и первую попавшуюся кофту, сломя голову я побежала к двери, попутно пихая в карманы подобранные телефон, деньги и ключи. Надев ботинки, я выскочила за дверь и, повернув несколько раз ключом в замочной скважине, рванула вниз по лестнице, перескакивая по несколько ступенек. Резко распахнув дверь на улицу, я чуть не снесла с ног соседа. - Простите, мистер Кеннет! Я очень спешу! Простите! – кричала я ему, убегая в сторону метро.       Я добежала до станции так быстро, что мне позавидовали бы мировые спортсмены, но поезд ушел прямо передо мной. - Черт! – выругалась я.       Оглядевшись, я поняла, что люди удивленно смотрят на меня. - Что вы уставились? – кричала я. - Да, я ненормальная!       Видимо, немного смутившись, они отвернулись, стараясь больше не смотреть в мою сторону. Пытаясь пригладить взъерошенные волосы, я провела по ним руками, но это, естественно, не помогло. Вынув из кармана мобильник, снова пыталась дозвониться до братьев. Ничего не изменилось. Кроме гудков из трубки не доносилось ни звука.       Наконец подошел поезд, и я зашла в вагон. Дорога заняла минут пятнадцать, но мне показалось, что они тянутся несколько часов. Все это время я не могла усидеть на месте, то и дело, теребя рукава кофты. Когда поезд прибыл на нужную мне станцию, я вылетела из вагона, как только двери открылись. И снова я бегу сломя голову вдоль улиц, чуть ли не сбивая прохожих, попадающихся мне на пути. Мотель – единственное место, которое я могла проверить. Что буду делать, если не найду их там, я не знала. Если они исчезнут, то моя жизнь точно будет намного короче, чем планировалось. И вот я уже вижу небольшое одноэтажное здание, яркую вывеску с надписью «Мотель» и стоянку. К моему ужасу, я не могу разглядеть машину Винчестеров. Моя надежда потихоньку испаряется, но я все равно несусь к двери их номера. Вот я уже стою перед деревянной дверью, выкрашенной в бордовый цвет. - Сэм! Дин! – во все горло кричу я, колотя кулаками в дверь.       Ответа не последовало ни через минуту, ни через две. Гробовая тишина. Постояльцы, шедшие в свои номера, смотрят на меня, как на безумную. Видимо, так я и выгляжу сейчас. А чего еще ожидать, когда безграничное чувство страха засело в моей голове. Из-за бешеного стука сердца я не слышу совершенно ничего, руки трясутся так сильно, что с трудом достаю мобильник и сжимаю его в ладони, в надежде, что все они все же позвонят. Чувствую себя совершенно беспомощной. Мне страшно. Страшно за свою жизнь, за жизнь братьев. Я облокачиваюсь на дверь и медленно сползаю на землю. Перед глазами все та же записка: «Кэти! Сэм в опасности, вампиры на охоте. Я должен спасти его. Прошу, будь осторожна. Все намного серьезней. Если к утру нас не будет в мотеле, уезжай. Надеюсь, мы еще встретимся. Дин»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.