ID работы: 1340299

Его номер

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Seven Proxy бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Как добралась до дома - не помню. Очнулась только входя в квартиру, попутно сбрасывая обувь у двери. Просидев возле номера отеля еще пару часов и совсем отчаявшись, я побрела к выходу под пристальным наблюдением явно обрадовавшегося охранника, который все это время недоверчиво поглядывал на меня из окна своей каморки, словно на сумасшедшую. Зайдя в комнату, я, не раздеваясь, улеглась на еще не заправленную с утра кровать. Погрузившись в мысли о том, что и как делать дальше, в памяти всплыл случай из детства, когда я, купаясь в реке, чуть не пошла ко дну, если б не незнакомый мужчина, так кстати проплывавший рядом и вытянувший меня на поверхность. Показалось, что эта история уж больно похожа на ту, что происходит сейчас. Я снова тону, но на этот раз не в воде, а в огромных проблемах, накрывших меня с головой. Единственное, что изменилось, так это то, что никто теперь не протянет руку, чтобы помочь выбраться. Единственные люди, хоть и не понятно откуда взявшиеся, но способные помочь мне, сейчас наверняка стали закуской вампиров. И все же, не верилось, что все это со мной происходит. Я осталась одна, наедине с этим дерьмом. Закрыв глаза, глубоко вздохнув и выдохнув, я попыталась трезво оценить мои шансы на выживание, не предаваясь панике и истерикам. Взвесив все минусы, количество которых пугающе возрастало, и плюсы, коих оказалось настолько мало, что можно было пересчитать по пальцам, при том только одной руки, вывод напрашивался неутешительный. - "Безысходность" - пронеслось лишь одно слово в моей голове. - "Что могу сделать я, слабая девушка, против обезумевшей и охваченной жаждой власти стаи кровососов, с которой даже Винчестеры не справились?" - продолжала я немой диалог сама с собой. - "Остается одно - смириться и ждать неминуемой смерти." На этой невеселой ноте решила прервать бесполезные и ни к чему не приводящие рассуждения. Для нормального человека я слишком быстро смирилась со своей участью. Другие бы попытались хоть что-нибудь предпринять, но мне это ни к чему. Я точно знаю, кто мой враг и насколько силен. Пытаясь отрешиться от этих мыслей, я попыталась уснуть, что, к удивлению, довольно скоро получилось, но ночные кошмары с участием ужасных тварей с клыками, впивающимися в мою шею, не собирались дать мне всыпаться. И, видимо, больше не дадут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.