ID работы: 13403121

Единственный, кто меня понимает

Слэш
R
В процессе
2
автор
Alice Verculum бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Насмотревшись на звёзды, когда на улице стало прохладней было принято решение возвращаться домой. Фёдор хотел пройти в спальню, но Осаму утянул его за руку в строну кухни. Он достал из верхней полки давно заложеную там бутылку водки. Оба знали чем это обычно заканчивалось, Федя усмехнулся. Дазай и без слов его понимая, иногда казалось, что они были не нужны этим двум гениям, поставил бутылку на стол. Искать рюмки в темноте было невозможно, а включать свет не хотелось, Дазай достал две простые чайные кружки и протянул одну из них темноволосому. Спустя пол часа, безмолвных разговоров глазами, пол бутылки было выпито. Взгляды, как и сознание затуманились. Фёдор не стесняясь в пару шагов приодолел растояние и впился Дазаю в губы настойчивым, страстным поцелуем обхватив его шею руками, тем самым притянул к себе, слегка нагнувшись. Дазай плавно перешёл на шею Фёдора. Выбор между двумя односпальными кроватями был отдан дазаевской. Обладатель постели вытянул из верхнего ящика прикроватной тумбочки тюбик вишнёвой смазки и квадратик фольги. -Новая чтоли? - поинтересовался Фёдор. -У меня были планы - ухмыльнулся высокорослый, принявшись расстегивать пуговицы на белой рубашке. -Блять мне опять придётся стирать покрывало..... -Так в тему-у - протянул Дазай. -Давай уже ебаться, достал. После небольшой паузы Федя всё же принялся расстегивать пуговицу черных джинсов, что на затуманеный алкоголем разум далось со второго раза. Стянув, ненужный сейчас, предмет одежды он перевернулся на живот. Дазай стянул с него чёрные боксеры с смазав палец в новой смазке плавно погрузил его в ещё не подготовленое колечко мышц. -Блять, ещё и холодные....... - зашипел Фёдор, сцепив зубы. Через пару минут он вытащил уже три пальца из раскрасневшегося ануса и растянул презерватив по члену. Фёдор выдохнул, почувствовав в себе это скользкое нечто. Дазай уже не ждал стонов, да и сам не пытался их выдавливать из себя, их обоих достали эти глупые симуляции. Оба и так понимали, как доставить удовольствие другому. Ресницы младшего задрожали от небольшой боли. Дазай ускорил темп и начал плавно надрачивать темноволосову. Через пару движений он излился в презерватив, продолжая двигать тазом и рукой. С громким выдохом Федя кончил в ладонь старшего. Сил, чтобы подняться, принять душ или хотя бы вытереть руку не осталось и дуэт просто устало завалились на покрывало. Федя закинул ногу на Дазая, а тот слегка приобнял его. Вскоре оба погрузились в мир грёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.