Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: "Человек в муравейнике"

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк Академия науки В академии проводились занятия: студенты изучали строение клеток, а преподователи проверяли работы учащихся. Учёные, что работают в академии, записывали свои наблюдения по насекомым. Одним из этих наблюдателей был 26-ти летний мужчина, одетый в специальный костюм и научный халат. Он продолжал изучать хромосомы муравьёв и вести наблюдения. Этим человеком был Генри (Хэнк) Пим, более известный как Человек-Муравей. - Генри Пим академии, сегодня я изучил, что у муравьёв сильно развита межвидовая агрессия. Она определяется в запахе, что исходит от них. Однако, данную проблему можно решить, если убрать у разных представителей муравьёв данное отличие. - Записал Хэнк своё наблюдение на диктофон и положил его на место, после чего, к нему подошёл доктор Курт Коннорс. - Впечатляет, Хэнк. Твои исследования муравьёв - просто поражают. - Высказал своё впечатление Курт. - Спасибо, Мистер Коннорс. Ваши труды, по поводу ящерец - тоже впечатляют. - Ответил взаимностью Пим Коннорсу. - Чтож, раз мы оба гордимся работами друг друга, то может поделться, что именно тебя интересует в твоих исследованиях. - Спросил Курт и Генри сразу ему ответил. - Ну, меня интересует в муравьях их возможность поднимать предметы в несколько раз их больше. А вас? - Ответил Пим и спросил доктора в ответ. - Ну... у ящерец впечатляющая система регенерации, что позволяет им отращивать потерянные конечности заново. Только представь, что будет, если дать эту возможность людям! - Воссторженно сказал Курт и Хэнк заметил, что он слишком эмоционально ответил. - У вас, какой-то очень ярый интерес к их способностям. В чём причина? - Спросил Пим Коннорса. - Ты точно хочешь знать? - Немного тревожно спросил Курт. - Да, мне бы хотелось знать. - Немного неуверенно ответил Генри. - Чтож... слушай. Я начал изучать ящериц год назад. До этого момента, я эти исследования не проводил. Почему? - Мне я был не заинтересован в их способностях и отложил исследования до другого периода. И настал год назад, когда моя жена, Маргарет, попала в автоаварию. Она смогла выжить, а её правая рука - нет. И теперь она ходит с протезом. Я поклялся найти лекарство и тогда начал активно изучать ящериц, что бы Маргарет смогла вновь обнять нашего сына. - Рассказал Курт свою историю и Хэнку стало немного неипо себе. - Это знаешь только ты, Пим. Сохраним это в тайне. - Сказал Коннорс своему другу. - Спасибо, что рассказали, доктор. Спасибо. - Ответил Генри своему другу и пожал ему руку. Генри и Курт закончили разговор и Коннорс ушёл в свой кабинет, а Пим продолжил исследования. Спустя 20 минут, как Хэнк продолжил изучение, как вдруг, к нему в кабинет зашла его девушка и крепко обняла своего парня. - Джен, рад тебя видеть! - Произнёс Хэнк и обнял свою девушку в ответ. - И я рада, Хэнк! Так, пойдём сегодня в кино? - Спросила хитрым взглядом ван Дайн Пима. - Не получиться. Я сегодня до поздна. Хочу закончить исследования. - Сказал Генри и Джанет сделала угрюмое лицо. - Джен, прости, что не смогу... - Хэнк, ты всегда говоришь, что хочешь закончить исследовария КАЖДЫЙ день! - Растроенно перебила ван Дайн Пима. - Джен, слушай, мне жаль, что наука лишает... - Я не имею против ничего о твоём увлечении наукой. Просто... это скучно! - Выдвинула свою жалобу Джанет Генри. - Скучно? Я изучаю хромосомы муравьёв! Как это может быть скучно? - Задался данным вопросом Хэнк подходя к микроскопу, как вдруг ван Дайн услышала странный швм на улице. - Хорошо. Я проведу в лаборатории ещё 15 минут и мы с тобой пойдём... - Недоговорил Пим, когда обернувшись, увидел лежащую на полу одежду своей девушки, а её саму - нет. - Опять... (В данной вселенной Генри Пим, Джанет ван Дайн и их костюмы выглядят, как свои прототиты из мультсериала "Мстители: Величайшие герои Земли". А доктор Курт Коннорс как в мультсериале "Грандиозный Человек-Паук"). На улицах Нью-Йорка Джанет вылетела из Академии в своём супергеройском костюме, способный уменьшаться вместе с ней. Оса прилетела на место где раздовался ужасный грохот. Ван Дайн увидела перед собой воздушный вихрь тускло-зелёного цвета. Поток, увидев свою заклятую протианицу, направился вихрем в её сторону. Оса выстрелила жалом в движущийся поток своим жалом, но тот не нанёс никакого эффекта. - Вихрь, я знаю, что ты не рад меня видеть. Но это не значит, что надо нестись ко мне со всей скорости. - Сказала Оса движущемся к ней потому ветра. Джанет и Вихрь продолжали нестись со всей скорости по городу и героиня стреляла по противнику своими жалами. Выстрелы не давали никакого результата, пока одно жало не попала в глаз злодея. - ААА! - Закричал Вихрь от боли и остановился. - Что? Одно из моих жал попало тебе в глаз? - Шутливо спросила Оса у своего противника. - Ты мне за это ответишь! - Крикнул парень и приготовился нанести ответный удар, но непонятные частицы пыли подняли его в воздух и начали кусать. - Дай-ка угадать, профессор Пим своизволил использовать свои суперсилы, чтобы остановить суперзлодея? - Издевательски произнесла Джанет в сторону Генри. - Джен, ты в своём уме?! С Вихрем спокойно мог справиться Щ.И.Т., а ты снова ввязываешься не в своё дело! - Поругум Хэнк свою девушку. - Справился? Ты знаешь этих типов. Они никогда не делают свою работу, как надо! - Выссказалась ван Дайн. - Это не значит, что надо выполнять за них их работу! - Добавил Пим к своей придирке. - Давай просто отвезём в Щ.И.Т. - Сказал Человек-Муравей. (В данной вселенной Вихрь выглядит, как свой прототит из мультсериала "Мстители: Величайшие герои Земли".). Авианосиц Щ.И.Т.а Человек-Муравей и Оса, обсуждали на мостике вместе с Ником Фьюри происшествие с Вихрем и его отправку в Бэлли Рив. - Отличная работа. Благодаря вам, Вихрь теперь отправиться в Бэлли Рив. - Похвалил Ник пару, но Муравей не был рад. - И что? Теперь Вихрь будет сидеть там пожизненно?! - Грозно спросил Пим. - Хэнк. - Попробовала Оса откликнуть своего парня. - Я вступил в Щ.И.Т., чтобы менять злодеев в лучшую сторону. Но всё, что я вижу - это сожание преступников в Тюрьмы Строгого Режима! - Высказал Генри Фьюри. - Это необходимые меры. В последнее время, злодеев так и тянет, чтобы их поймали. С чем это связанно? - Задался этим вопросом Ник и посмотрел на камеры видеонаблюдения в тюрьмах. (В данной вселенной Ник Фьюри выглядит, как свой прототит из мультсериала "Великий Человек-Паук".). Бэлли Рив Вихрь был быстро доставлен в Тюрьму Строгого Режима Бэлли Рив. Тюрьма содержала множество суперзлодеев со сверх спомобностями. Что бы была возможность держать их в узде, на них были надеты специальные ошейники для сдершивания их суперспособностей. В тюрьме был объявлен обед для заключённых и все они направились в столовую. Вихрь сел за стол и начал употреблять выданную ему пищи. Злодей был в недоумении, почему заключённые ведут себя так спокойно? Не успел он задастся этим вопрос, как к нему подсел странный мужчина в чёрной маске. - Новинький? Тебе здесь понравиться. - Сказал подсевший к нему мужчина. - Понравиться? ПОНРАВИТЬСЯ?! Почему вы все здесь такие спокойные?! - Задал этот вопрос Вихрь парню. - Хочешь ответ? Слушай. - Один мой друг, которого содержат в другой тюрьме, в другом городе, уже просчитал 15 успешных способов побега из тюрьмы. - Сказал мужчина в чёрной маске. - Тогда, почему нельзя воспользоваться одним из 15-ти вариантов? - Спросил Вихрь. - Мы не хотим. - Ответил ему мужчина. - Почему? - Вновь спросил Вихрь. - Это одна из четырёх тюрьма, содержащих суперзлодеев. Мы смогли найти слабости в каждой из них. Но чтобы побег удался, надо всё точно сплонировать. Помимо этого, нужно, чтобы он отразился и на наших врагах. - Пояснил ситуацию мужчина в чёрной маске. - Поверь мне, Новенький, скоро мы сбежим с этого милого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.