ID работы: 13403509

Хроники форсбонда и не только

Гет
PG-13
В процессе
123
Горячая работа! 65
автор
diamantius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7 Рены и остальные тоже участвуют.

Настройки текста

***

      - Как думаешь, мы сможем объяснить, что тут произошло? - Рей оторопело оглядывалась по сторонам.       А смотреть было на что: валяющиеся повсюду тела Императорской стражи, местами не в полной комплектации, пылающая драпировка на стенах и на полу.       - А кому мы и что должны объяснять? - удивился Кайло.       - Нуу... Хаксу, например, - неуверенно сообщила Рей, - Я же видела через форсбонд, как он реагирует, когда ты консоли громишь, а тут... - она снова обвела взглядом разгромленный тронный зал Сноука, - А еще мы и Сноука поломали.       - Мда... Незадача, - вздохнул Кайло, - Если располовиненный Сноук Хакса не сильно огорчит, был один - стало два, то порча интерьера у него точно инфаркт вызовет. А генерал у нас один такой хозяйственный. Беречь его надо.       - Тогда просто скажем, что когда пришли, тут все так и было...

***

      - Сноук же сказал, что это он Узы открывал-закрывал...- Рей была почти в отчаяньи.       - Кому ты поверила...- отгрызнулся Кайло, - Сноуку вот поверила, а мне, значит, нет!       - Сноук мне править Галактикой не предлагал!       - Сноук жмот был, сам бы правил, а я не жадный!       -Ты лучше скажи, что делать, эти Узы все наматываются и наматываются, я уже вообще... можно сказать двинуться не могу! И руки убери! - Рей была возмущена. - Не могу двинуться! Намоталось. И на меня тоже...       - И как быть? Как все размотать обратно? - для порядка спросила Рей, а сама подумала, хорошо бы он ответил:" Никак".       - Никак! - хмуро ответил Кайло, в секунду прочитав ее мысли, а сам подумал:" Нет, через Силу точно не покатит...надо как-то предложить ей встретиться... на нейтральной территории..." - Знаешь что? - решительно сказала Рей, в секунду прочитав его мысли, - нам надо встретиться на нейтральной территории и обсудить... что с этим запутаньем делать!

***

      - Ну что ты опять подозрительно осматриваешься и принюхиваешься, - весело сказала Рей, не отводя взгляда от какого-то мотылька с восемью крылышками, игравшими на солнышке всем спектром цветов, - Посмотри, как тут красиво!       Кайло ещё раз посмотрел по сторонам. Ничего красивого он не увидел. Планета, как планета. Мир с атмосферой I типа. Ничего кровожадного и опасного из кустов не выскакивало, но это ж не показатель! Это Рей все равно, для нее зеленое, значит уже можно восхищаться и жмуриться от солнышка, вдыхая разные местные ароматы. А он-то знает эти как бы все из себя красивые миры! Если какой-нибудь кьюсак за пятку не цапнет, какая-нибудь гадина не ужалит, какая-нибудь жужжащая сволочь не куснет, то какая-нибудь бактерия точно уже в ноздре засела и готовит свою диверсию. Плавали, знаем!       Рей в это время, блаженно улыбаясь, втянула носом воздух и внезапно... чихнула.       - Так, все! - Кайло поспешно натянул шлем... на голову Рей, и потащил её обратно в стерильную атмосферу шаттла, - Любоваться на красоты местного мира будем из кабины, пока не будет полного скана того, что тут есть, или чего тут нет! Там обзор хороший. Но сперва медблок! И рефрешер! И только потом красоты местного мира. Именно в такой последовательности!       - Ну, Бен... посмотри...       - Сначала медблок, рефрешер, потом посмотрим!

***

      - Ты мне зубы не заговаривай! Твои эти Рены... сказали, что тебе грозит опасность и что срочно нужно лететь на Арбру, потому что, якобы, тебе точно... трындец настанет, что якобы тебя захватили худжибы, а это такие свирепые и безбашенные гады, что...       - Рей...       - Не перебивай! Я все равно выскажусь! А эти худжибы, оказывается обычные зайцы! Хоть и говорящие на межгалактическом, но зайцы же! А я, значит, почти кинулась их мочить, они чуть не обделались со страху, а твои Рены стояли и ржали!       - Рей! Я просто пригласил тебя на свидание! Nы же любишь красивые леса...       - При чем здесь леса! ТАК на свидание не приглашают!       - Да? А ты откуда знаешь, КАК приглашают на свидание?

***

      - Чему она так радуется? - удивление Викрула читалось даже сквозь шлем. Он осторожно рассматривал веселящуюся Рей, облепленную бакта-пластырями.       - Я думаю, что спрашивать "Нафига" смысла нет? - уточнил на всякий случай Траджен, который тоже поглядывал на Мусорщицу с долей опаски.       А опасаться было чего. Не далее, как полчаса назад эта милая девочка так смачно отдубасила своим посохом наемника с Рилота, что он до сих пор не пришел в себя. Вон, сидит в своем углу, тоже весь облепленный. И судя по количеству бакта-пластырей на площадь тела, он по количеству полученных синяков и ссадин, вышел в абсолютные лидеры.       Рей, к слову тоже досталось. Все-таки наемника дубасила, а не какого-то пидунку со средних ярусов Корусанта. Он тоже пытался сопротивляться. Но тут подоспели остальные Рен во главе с Кайло, и сопротивление наемника захлебнулось. И вот теперь Рилотец злобно сопел и обклеивал себя бакта-пластырями, которые, как выяснилось, ему дала та самая Рей, которая и стала причиной его побитости.       - Рей, что на тебя нашло? - Кайло с тревогой осмотрел Мусорщицу. Вроде целая, пара ссадин - сущие мелочи по сравнению с тем, что с ней мог сделать этот... муфф безродный, - За что ты его так?       - Этот ко'дек безрогий, - на возмущенный вопль наемника Рей показала ему язык, - влез без очереди.       Эти слова были встречены недоуменным молчанием рыцарей.       - Ну, - тут Рей намного засмущалась, - я мороженое хотела купить. Отстояла очередь. Его совсем мало оставалось, я видела! А этот... - тут она погрозила побитому кулачком, - влез первым и решил забрать все!       - Да я спешил, парни! А эта сумасшедшая на меня накинулась! - все-таки влез с объяснениями наемник, - Я на шаттл опаздывал!       - Шаттл, не шаттл, - глубокомысленно заявил Траджен, - но даже я, Траджен Рен, не рискну отбирать у Рей еду, особенно когда она голодна.

***

      - Бен, можно я им врежу? Всем! - возмущение Рей прямо-таки выплескивалось наружу.       - Не стоит. Это все-таки политика, - Кайло тоже был возмущен, но как Верховный лидер вынужден был сохранять хорошую мину при плохой игре.       А игра была действительно плохая. Поскольку только что очередные просители из так называемого клана "Свободных бизнесменов" заявились с жалобой, что, мол, представители Первого Ордена не дают им продолжать свой свободный бизнес в сфере работорговли. Разогнали, мол, всех покупателей, отобрали товар.       Вот на слове "товар" леди Рен не выдержала и активировала свой сайбер.       А когда кто-то из просителей заикнулся о компенсации, сайбер активировал и сам Кайло.       Так и стояли молча, мрачно глядя на представителей "бизнес-элиты".       - Так, значит, товар нам не вернут? - вкрадчиво поинтересовался один из наиболее догадливых.       - Я бы вам посоветовал сменить поле деятельности, - также вкрадчиво посоветовал Кайло, - Иначе заняться вашим бизнес-планом я поручу своим рыцарям. А коммерсанты они те еще... Ка бы вас до банкротства не довели...

***

      - Это что-то новенькое, - вздохнул Ап,лек, рассматривая холодную пустошь с одной стороны, и гряду скал, покрытых снегом, с другой.       Между двух острых, как кинжалы шиккар утесов, явно чернел проход, к которому, собственно и должны были направиться Рен.       Должны были бы... Если бы магистр Рен снова не повел себя ... хм-м, неадекватно. Так Траджен сказал НЕ-А-ДЕК-ВАТ-НО! Кардо похлопал ресницами и почесал затылок, но Траджен объяснил, что с Кайло в последнее время происходит нечто странное, ага.       Вик покрутил в руках пустую бутылку из-под цираки ( все что нашли в загашнике), на дне еще плескалась синяя жидкость:       - Да ну, на... тут одному для странностей фигня , а то ж на всех! Маловато будет...       Ап,лек забрал бутылку и толкнул ее под стол, а Ушар сузил глаза, всматриваясь в стоявшего у рампы Кайло:       - Это вот че он делает сейчас, а? Это вот нахрена он руки выставил, точно умгуллианский пузырь поймал ? О! Туда-сюда руками, это что значит? У него ж там нет ничего...       - Мда-а... - протянул Курук, озадаченный странными движениями рук Рена. Но еще больше изумления у рыцарей вызвало то, что он, закрыв глаза, как-то так... странно склонил голову и, вроде говорил что-то.       - Да крифф его знает!- не выдержал Траджен, - может вычитал что в своих этих... манускриптах, вот... тренируется.       - А тут нахрена? - задал резонный вопрос Кардо, - мы на Антиви вообще-то не за этим прилетели!       Ушар тоже прикрыл глаза, чувствуя, как волнуется Сила вокруг:       - Все эти непонятные мне всплески в Силе, которые накрывают его внезапно, неспроста, точно вам говорю! Все это как-то связано!       -Хочешь сказать, что это происки Силы ему так башку сносят?- спросил Кардо.       - А я вот пойду и спрошу! - Вик уже подхватил свой шлем, - может ему помощь нужна?       - Я тебе, бля, сейчас пойду!, - процедил Траджен, которому поза магистра кое-что напоминала, - стой где стоишь, будем ждать, когда отпустит...

***

      "Что-то он какой-то маленький", - размышлял Кайло Рен, разглядывая свою "копию", - "Болел, что ли?"       МикроКайло, как его сразу прозвали штурмовики, был обнаружен на одной из повстанческих баз, во время боевой операции. Маленькая, но весьма злобная копия Верховного Лидера, плевалась ругательствами, от которых даже любой хатт бы покрылся пятнами, и активно орудовала палкой, в которой с трудом усматривалась копия меча Кайло. Паре штурмовиков эта копия даже смогла заехать по кумполу шлема, с разбегу и в прыжке.       С трудом справившись с приступом гомерического хохота, Хакс распорядился отправить МикроКайло на Добиваюший, чтобы Кайло натуральных размеров сам решил, что делать с этим комком злости, облаченным в шлем.       В принципе, эти два брата-близнеца ещё долго бы сверлили друг друга визорами шлемов, пока не явилась Рей, и с хохотом выпутала из вороха одежды обычного джаву, который, как в последствии выяснилось, за небольшой гонорар подвязался развлекать сопротивленцев комическими сценками из жизни злобного Верховного Лидера.

***

      - А почему так жестко-то? - спросила Рей, поерзав на кресле.       - Чтобы не заснуть, - тихо ответил Кайло, делая вид, что он внимательно слушает докладчика.       Сам докладчик, старший офицер Масир Трэч, которому была поручена организация новой наземной базы флота на луне Контруума, старался изо всех сил держать на лице невозмутимое выражение, хотя лично был несколько обескуражен тем, что Верховный Лидер выслушивал его рапорт сидя на... хм-м. В общем-то, он, конечно, сидел на одном кресле. Но совершенно непонятно, зачем рядом второе? Точно такое же? Пустое. Смотрелось это... Странновато.       Сам Кайло ничего странного не видел. Решил зайти издалека. Дипломатическими вывертами. Поскольку Узы Силы соединяли их с мусорщицей более, чем регулярно, можно сказать, с течением времени, они практически не закрывались, ну, если только на сон, да и то, с оговорками. А исполнение обязанностей Верховного никто не отменял, Рен покумекал, еще покумекал, и решил, что раз уж Рей постоянно торчит рядом, то сидеть в присутствии дамы как-то не комильфо. Поэтому тоже, стоял, рядом с креслом.       Это напрягало офицерский состав.       Кайло заказал второй экземпляр, чтобы нормально расположиться и чтобы Рей попривыкла к происходящему. Ну, чтоб не шарахалась от "вместе править Галактикой". Посидеть, послушать... Ей полезно, между прочим!       Хотя в данный момент, когда Рей сказала, что жестко, Верховный думал о том, как бы так грамотно исхитриться и предложить ей переместиться к нему на колени?

***

      ...- Таким образом, - четко поставленным голосом продолжал генерал Хакс, - созданный департамент будет уполномочен направлять свои силы на решительную борьбу с черным рынком и контрабандой. Первый Орден призывает во избежание конфликтов добровольно прекратить преступные деяния и выйти из криминального бизнеса, оформив необходимые документы и став легальными перевозчиками легальных товаров. Тех, кто откажется вернуться в правовое поле... Дальше Хакса уже никто не слушал, потому что появление Милли переключило слуховые и визуальные рецепторы на себя.       - Мурр? - спросила Милли, но Армитаж держался стойко, не дрогнув, продолжая важное сообщение...       - Вот! - с досадой сказал Лея, - отключив голотранслятор, - вот чего нам не хватает! Креатива!       - Этот гадский орден, - тут же встрял Финн, - использует живых существ для привлечения внимания!       - Этот гадский орден, - вздохнула Лея, - и так привлекает к себе внимание. А это животное - беспроигрышный вариант, чтобы вызвать симпатию всех кошковладельцев! Свои своих всегда поддержат! Их же миллионы! И это грамотный ход! А мы вот до сих пор все про искру и возгорание. Пора менять стиль вещания! - убежденно сказала Лея.       - Но у нас тут... - робко сказала Роуз Тико,- только тосквун вон на пальме сидит и орет. И он "муррр" не умеет...       - Значит, слушаем мой приказ! - генерал нахмурила брови, формулируя задание, - все на поиски милашки, который бы стал символом Сопротивления! Кошки - это привычно, хотя и мило. Но! Наш символ...       - А у нас вон порги есть, - снова робко встряла Тико.       - Порги кастинг не проходят! - твердо заявила генерал, - у них ничего не держится, поэтому рисковать не будем. Итак - все на поиски нашего нового талисмана! Утрем нос орденцам! И Прогрессивная общественность накидает нам лайков столько, сколько этим двум рыжим, Хаксу и кошке его, и не снилось!

***

      - Ну что там видно? - Кайло незаметно (как ему показалось) поправил сидящую на плече Рей.       С учетом его роста она возвышалась над его головой и ей открывался вполне неплохой вид на зеленеющую за кустами полянку, на которой стоял "Ночной Канюк", а вокруг него бродили рыцари Рен.       - Пока ничего особенного, - лучи заходящего светила били прямо в лица наблюдателям, отчего Рей пришлось прищуриться, - По моему мнению, пока мы можем наблюдать первую стадию принятия - отрицание. Каждый занимается своим делом, вон, костерок уже развели и мясо жарят, и каждый уверен, что ничто никуда и не пропадало.       - Рей, я не совсем уверен, что попытка отучить рыцарей Рен пьянствовать, воруя у них спиртное - удачная идея.       - А у тебя уже стадия торга, - усмехнулась Рей.       - Смотри, - вздохнул Кайло, - когда у Ренов начнется стадия гнева, нам с тобой лучше находиться подальше отсюда. Поскольку бутылка была последняя...

***

      - Вкусно! - промямлила мусорщица, втягивая в себя длинную макаронину.       Кайло не сдавался и втянул свою половину тоже.       Он подумал, что так весело он еще не обедал. Рей доедала вторую порцию, но Рен с удовлетворением подумал, насколько подкармливание мусорщицы благотворно влияет на развитие их отношений. По крайней мере уже три дня она не начинала разговор со слов: "У тебя была возможность вернуться!", а спрашивала, что сегодня на обед (или ужин). До совместных завтраков дело пока не дошло, потому что Узы Силы открывались исключительно после полудня по корабельному времени. Сколько времени в этот момент натикало на луне Кетз, не имело значения. Мусорщица принимала пищу не спрашивая :" А ты знаешь который сейчас час?"       Лучший пилот Сопротивления, как всегда, влетев в комнату Рей без стука (чего стучать, день на дворе), застыл на пороге, потому что Рей сидела на кровати, держа макаронину во рту, а сама макаронина парила в воздухе. В руках надежда Сопротивления и всея Галактики держала какую-ту странную вилку.       Рей с чувством втянула в себя макаронину, интенсивно пережевывая, а По спросил потрясенно:       - Эт-то чт-то-о?       - Ничего, - сердито буркнула Рей, - я тренируюсь, а ты мне мешаешь! Иди, давай, отсюда!       - А-а-а! -протянул Дэмерон, и дернул себя за вихры, чтобы точно знать, ему не показалось, - ладно, я потом зайду.       Уже закрыв двери, По застыл, потому что вдогонку за изумлением прилетела мысля:" А откуда у Рей макароны?" И таких вилок на базе точно не было!       Кайло свою часть макаронины уступил, а то еще обидится, и улыбнулся, потому что на ужин планировалось заказать жареного ючика целиком. Он уже представлял, как она ломает крылышко, когда в каюту, как всегда, без стука, вошел Хакс и остановился на пороге:       - Рен! Время твоего обеда и ужина увеличилось чуть ли не втрое! И ты заказываешь не только по две, но и по три порции!       Тут генерал замолчал, потому что прямо на его глазах тарелка с макаронами... ИСЧЕЗЛА! Зато, тоже, прямо на глазах, на стол шлепнулся огрызок яблока-кво, а яблок-кво в меню как младшего, так и высшего офицерского состава не значилось! Хакс похлопал ресницами и набрал в грудь воздуха, чтобы, наконец, высказать свое возмущение, но Кайло, скосив взгляд на огрызок, улыбнулся и сказал:       - Я изучаю Пути Силы, Хакс, а это требует больших энергетических затрат, между прочим...       - Между прочим, - ехидно заметил генерал, - эти твои пути Силы изучаются исключительно в контексте одной особы, потому что моя разведка донесла, что у этого Сопротивления весьма плохо со снабжением, вот они и обрывают яблоки -кво, еще зеленые, - и Хакс указал глазами на огрызок.       - Ну, тогда я тебе и без разведки скажу, - тут Кайло поднялся, - Изучение путей Силы скоро продолжится в режиме реальности, так что ты побеспокойся о каюте, ну и там, меню поразнообразнее...       - Я тогда сразу тебе сказал, - недовольно зашипел Хакс, - что это твое личное...       - Это мое личное! - рявкнул Рен, настроение начинало портиться...

***

      - Хакс бы удавился, - пробормотал Курук, глядя как мусорщица уплетает двойную порцию пайка для спецназа.       - Хакс еще удавится, - зловеще добавил Кардо, угрюмо смотря на сидевшего на травке Верховного, - вот как только эта самая недожедайка появится на "Финализаоре", Хакс и удавится, потому что она объест его экипаж и они будут падать в голодные обмороки.       - Не, вот куда в нее столько влазит-то! - Ушар был не просто возмущен, он просто кипел негодованием!       Мало того, что Кайло притащил ее на "Канюк" и она там свой нос всюду совала, все ей не нравилось! То носки не там стоят, то камизы не стираны после боя, раскомандовалась она! А им пришлось напрягаться! Всем! А Кайло вон, все кормит ее и кормит...       - Ты себя-то с ней не сравнивай, - вздохнул Траджен и поднял лицо к небу, с востока заходили тучи, перспективные в плане дождя.       - Тебе привычно дубиной своей махать, а ей мечом еще нет, осваивается она только. И, кстати, если б не мусорщица, то криши бы тебе пол задницы бы отхватил !       - Надо ей мяса пожарить, - сказал Кардо,- чего вот мы зря время теряем? Пока дождя нет, сейчас костерок сообразим, Курук нам по быстрому с Ап,леком кого-нибудь вкусного подстрелят...       Звонкий смех мусорщицы и воркование Верховного заставили всех Ренов, приободренных актуальным предложением Кардо, обернуться :       - Походу, пацаны, - кивнув на Кайло, грустно сказал Викрул, - кому-то придется съезжать из каюты...       Все почему-то посмотрели на Ушара. А Ап,лек нахмурился, потому как Диверсанта вдруг придется рассекретить?       - А что вы на меня-то...- огрызнулся Ушар. Его нетерпимость к особам женского пола могла стать эдакой местью Верховного, потому как на объявление Реном, что с ними полетит девушка, Ушар возмущался больше всех.       - Так мясо жарить-то будем? - с надеждой спросил Кардо.       - Будем, - буркнул Ап,лек и кивнул Куруку, направляясь к лесу.       А Кайло смотрел на Рей и думал, что готов вот так сидеть тут, на травке, вечно, только бы она улыбалась. Она так вкусно ела, что Верховный почти восхитился. Но тут шальная мысль, залетевшая вместе со смехом Рей в сознание, заставила его сердце забиться быстрее... И это не видение Силы. Это вполне себе его собственное желание... Что-то такое... красивое, на подносе... А она будет сидеть на постели, распущенные волосы по обнаженным плечам, и звездный свет в ее глазах, и она обязательно будет улыбаться, потому что он отчаянно желает, чтобы она улыбалась от счастья...

***

      "Дядюшке Люку. Смотри, дядя, и помни!" Прочитал Оби-Ван на обратной стороне голофото и, нахмурившись, протянул послание Люку:       - Тебе. От племянничка. Издевается опять.       - В том вопрос, попадает это сюда как? - прокряхтел магистр Йода и задрав ушастую голову, проследил, как голофото перекочевало из призрачных рук Кеноби в не менее призрачные руки Скайуокера, - дайте хоть посмотреть, что там опять за издевательства-то! - потребовал самый мудрый и развесистые уши в волнении затрепетали.       Люк, тяжко вздохнув, показал "подарок" магистру Йоде, памятуя о том, что в прошлый раз старик, завидев голофото со страстными объятиями Кайло и Рей, упал в обморок, в этот раз демонстрировал послание с опаской.       - Кхе-кхе-м-ммм...э-э-э-э... скорбь и сокрушение нас обуяли. Пропало дело поколений джедайских тысяч, - начал Йода, прикрыв глаза.       - Вот говнюк! - прервал его Люк, рассматривая снимок, - Cоблазнил последнего джедая и рожа наглая и, главное, довольная! Нет, вы гляньте, гляньте!       - Кхм-кхм - тут магистр пошевелил корявым пальцем и Люк отлетел в туман. Куда-то в Силу, - опять ты нетерпелив, юный Скайуокер...       - Ну-у-у-у, - протянул Ки Ади Мунди, наморщив лоб на яйцеобразном лысом черепе, - тут я с Люком не соглашусь, не-е-ет, мне, как содержателю гаремов, уж точно можете верить, не факт, что это он ее соблазнил, завлекательная такая малышка, вот я бы...       - Кхе-кхе, - сказал магистр и снова двинул пальцем, любитель гаремов, член последнего Совета Джедаев Ки Ади Мунди тоже, совершил полет... в туманные потоки Силы, - сокрушение и скорбь обуяли нас...- снова начал Йода.       - Ха! - Трасия Чо Лим, ухватив цепко голофото, посмотрела на Мейса Винду, - а по-моему, они друг друга стоят! Ты вот помнишь, Мейс, как мы по молодости-то куролесили? - и она подмигнула давнему другу.       - Ты куролесила и не по молодости, - угрюмо констатировал Винду, - помню! Но мы ж так, по дружески кувыркались в постели, без привязанностей! Мы блюли законы Ордена!       - Ха! - Трасия подмигнула самому магистру, - Действительно, если б я ко всем соблазненным мной мужикам привязывалась бы... да всех своих детей помнила, кого там нарожала по галактике...       -Кхе-кхе, - Йода пошевелил пальчиками, и Мейс с Трасией, совершили головокружительный полет в направлении север-восток-север все в тот же живительный туман Силы.       Оби Ван спрятался за Квай Гона, а тот, сложив руки на груди, сказал:       - И что за скорбь, магистр? Я считаю, что так и должно быть!       - Что ты считаешь, Совету не интересно! - Йода подхватил голофото и пошел в туман, - Потребую у темных отчета, какая сволочь таскает это сюда, сбивает весь личный состав с созерцания...       - Угу, - прищурив хитро глаз, пробормотал Квай Гон, - иди, спроси, темные прямо так и сказали, кто, да почему...       - Мне кажется, - тут Оби Ван вышел из-за спины Квай Гона, - что у нас снова намечается большой конфликт?       Его учитель не ответил, скрывшись за завесой золотистого тумана.       - Процесс пошел, - Квай Гон посмотрел на Энакина, - скучно точно не будет, еще что принес?       - Еще будет позже, внук обещал фотки с отпуска...

***

      - Парни, а вы уверены, что это подходящее место? - недоверчиво спросил Кайло, оглядываясь по сторонам.       - Самое подходящее! - прогудел из-под шлема Траджен, - Мы уже все проверили, и высоту потолков, и устойчивость обшивки стен к негативным воздействиям. Да и соседей нет, жаловаться на шум будет некому.       - Точно, - кивнул Викрул, - мы рассчитали, что даже при попадании в окна из пушечки Траджена, они выдержат. По крепости они, как на Звездном разрушителе! А вон туда поставим мишени. Чтобы Куруку было где популять из своей винтовочки.       - Парни, но это же зал для переговоров! - выдохнул Кайло, - завтра уже делегация с Абрегадо-рей прибудет.       - Фигня,- усмехнулся Ушар, - вот зуб даю, что если объединить нашу тренировку и переговоры с этими пегликами, то эти переговоры пройдут намного быстрее и продуктивнее. Мы вот тут, в этом уголочке, значит, тихонечко так, немного совсем постреляем, можно, конечно и кого-то разрубить...       - Это перебор, - не согласился Кайло, - если надо будет, то я и сам конкретизирую кого именно...       - Ладно, - покладисто согласился Викрул, - я вообще могу , как бы случайно, покружить вокруг этих самых, как там их...       - Аборигены гадо...- подсказал Верховный.       - Гады, так гады, нам все равно, - кивнул Викрул, - я, значит как бы случайно вокруг этих гадов...       - Да мы можем и все, как бы случайно, - вставил Ап,лек, покрутив свой топор.       - Мы все можем, - согласился Кайло, - но этих дерзких сначала выслушать надо... попытаться.

***

      -Который? - спросил Кайло.       - Вот этот, с ушами, как у боглика, и мордой свинокрыла, хвоста, правда нет, но и так понятно, что крыса. Говорит, чтобы мы валили откуда пришли. Но ты ж сказал, надо учиться дипломатии, мы ж не банда, мы ж, вроде Орден... Мы и попросили...       - Вежливо, между прочим, - вставил Траджен, осматривая тылы, потому что ничего не понимающие в дипломатии и политике грузмиты визжали и строили страшные рожи, а еще обзывались самыми нехорошими словами.       - Вежливо! - подтвердил Вик, - я им говорю, какого хера вы, мурглаки вонючие, прилетели на эту планету и решили, что жрать местных аборигенов вам кто-то позволил?       - А они? - спросил Кайло, кривясь под шлемом от тайфуна эмоций грузмитов, недоброжелательных отчетливо. Людей они не ели,. тяготели к насекомым. Вот рапх,ар им очень по вкусу пришлись. Маленькие, юркие, вкусные, приятно хрустят на зубах.       Аванпост Первого Ордена, как положено, доложил о прибытии восьми неизвестных кораблей и отлове насекомоподобных аборигенов. Аванпост грузмиты перебили сильно превосходящими силами, чем привели в бешенство Хакса и в сильное неудовольствие Верховного.       Верховный поначалу решил, согласно статусу и обещанию, данному леди Рен, прибегнуть к дипломатическому урегулированию конфликта...       - А они, - Вик хохотнул, - сказали, что не признают никаких правил, ну как мы совсем!       - Только мы не жрем разумных, - откликнулся Траджен.       - А этот, ушастый, сказал, что ты , Кайло, не тянешь на Верховного совсем...       - Да? Конкретно что-то сказал?       - Нет.       - Ну, пошли, обговорим детали, - кивнул Кайло, а Траджен поднял свой тесачок, давая знак Ап,леку, Куруку и Кардо.       За тылы можно было уже не беспокоиться.

***

      - Это что за хня? - Рей ошарашено смотрела в датапад, точнее, на то, что было изображено на его экране.       - Ты тоже заметила, да? - тихо спросил Кайло, на лице которого тоже было такое же выражение, как и у Рей.       - Мне По с Финном хвастались на днях, что создали шедевр, не меньше. И я ещё голову ломала, что же это за шедевр, созданный руками тех, чьим максимальным достижением было что-нибудь взорвать. Но, что бы что-то создать... - Рей повела плечами, - Но теперь я вижу, что все в порядке. Но я одно не могу понять, ЧТО ЭТО?       - Рыцари Рен, - скорбно сообщил Верховный, рассматривая нечто в масках, закутанное в причудливые одежды, и выглядящее весь экзотично. Экзотичнее, чем сами рыцари Рен во плоти, - Одно не пойму, зачем это выкладывать в Голонет.       - Тут написано, что именно так выглядят Рены, по описанию очевидцев их злодеяний, - растерянно прочитала Рей, - Только, если верить самому Голонету, в галактике нет ни одного живого очевидца злодеяний Рен. И тогда откуда они взяли эти описания?       " Да уж... , - подумала про себя леди Рен, - это даже хорошо, что По и Финн совершенно не знают наших Ренов, нарисовали эту чухню и уверены, что галактика будет трепещать и возмущаться? Ой-е-е-о-о-, какие ж ...       " Придурки, - подсказал в ее сознании Кайло, - тут без сомнений, уже давно, с первого взгляда, я тебе скажу. Сильно идейные всегда краев не видят. Это еще хорошо, что наши Рены Голонет презирают, а то бы..."       - Кайло, - вздохнула Рей, - ну, раз Финн и По такие придурки, может ну их, совсем, что с них взять?       - Взять с них точно - нечего, - согласился Верховный, - но ты этим художникам своим, творческим личностям, скажи, чтобы переключили свои самобытные художественные таланты с Ренов и Первого Ордена на что-то другое, нашли иной источник вдохновения. А то придется, все же, показать Ренам вот это вот все...       А в это время Ушар, который залез в Голонет по срочному делу ( какой-то барыга предлагал интересную штуковину, клялся, что ей пять тысяч лет!), тут же наткнулся на произведение По и Финна, прочитав язвительно-ругательную подпись с открытой насмешкой и прямым оскорблением, еще посмотрел, а потом повернулся к остальным, которые занимались кто чем в кают-компании:       - Это че за хня, пацаны?       Кардо, рассмотрев себя и прочитав выданное пламенными сопрами определения, процедил:       - Курук, заводи...       А Траджен, почесав лоб, пожал плечами:       - Ну и на хрена эти два пидунку вот так бездарно перданули на всю Галактику? Теперь-то все...       - Спроси у Хакса, где там их город-мастеров располагается, - кивнул Курук Ап,леку.       - Рей просила идейных не трогать! Пока, - возразил Викрул.       - А нам пофиг! - взвился Ушар, - мы не за Первый Орден, мы за себя этим гениям морды набьем.       - Аккуратно только, - согласился Викрул, посмотрев на свои ноги, - не, вот гады, а! какие-то кривые ниточки мне присобачили!       - Правильно! - прогудел Кардо, - заставим этих живописцев-самородков с натуры писать, а если нам снова не понравится...

***

      - Бен, уверена, что это будет прекрасной идеей, - абсолютно серьезно заявили Рей, рассматривая в отражении зеркала хмурое лицо Верховного.       Пока все Сопротивление во главе с генералом Органой считали, что их последняя надежда предается джедайским медитациям и постигает пути Силы, Рей в этот момент сидела в номере отеля, и наблюдала, как визажисты орудуют над внешним имиджем Верховного. Кайло был хмур и мрачен, поскольку уговорить его на фотосессию для прессы стоило огромных усилий и кучи сожженных нервных клеток Хакса. И согласился он только после того, как сторону Хакса приняла и Рей, которая заявила, что открытое лицо всегда вызывает у всех доверие. А в маске на Кайло и так уже все насмотрелись.       А еще Рей по секрету шепнула Кайло, что если он будет появляться на публике без маски, По с Финном, наконец, забросят свою идею-фикс выставить Верховного и Первый Орден полными муффами. Она сама Слышала, как Лея уже в какой раз разгоняет этот драм-кружок по интересам, когда они с участием новобранца Джимми снимают очередную глупость про Кайло Рена.

***

      - Это точно Хакс, псина мокрая! - решительно сказал Кардо и сплюнул от досады, - привезите елки, привезите елки, вот на Малой Яге этих елок до хрена и больше... Где вот елки-то? Которых "до хрена и больше"?       - Ну-у-у, - задумчиво протянул Траджен, - вообще-то на Малой Яге и лесов... до хрена и больше, а мы вообще, где?       И все Рен повернулись к Куруку.       - Должны быть на Яге, Малая которая. - четко ответил Курук, - по крайней мере я вводил курс именно туда... кажется.       - А поконкретнее? - поинтересовался Викрул.       Курук бросил быстрый взгляд на Ап,лека.       - Ну, и...? - нахмурился Траджен.       - Да что "и"! - встрял Ап, лек, - ну, предложил я ему потом махнуть на Исопи, и что?       - Шит асск, - прошипел Ушар, - теперь понятно, что крифф знает куда опять залетели. Сколько раз говорить, ну не приставай ты к Куруку со своими предложениями, пока курс вводит!       - Достали вы уже, с рыбалкой со своей, - проворчал Траджен, - пошли, давай, не нравится мне тут. Нет тут никаких елок. На Ягу стартанем...       - А, если там тоже елок нету? Хаксу морду бить будем? - спросил с надеждой Кардо.

***

      - Предлагаю жахнуть! - сказал Хакс, рассматривая сине-зеленую меховую толпу с длинными ушами и торчащими передними резцами, потрясающую лапами-руками с сажатыми в них морковками и еще какой-то местной хренью фиолетового цвета.       - Арми, это лепы, они хоть и почти зайцы, но, все же, пришли на контакт с дарами, пусть и растительного происхождения. И они очень обидчивые!       - А я о чем? Жахнем по соточке и пошли к этим лепам, я приду в благодушное расположение духа, а если еще по соточке, можно с ними и вокруг елки попрыгать. Они ж прыгучие?       - Прыгучие, - согласился Кайло, - но как-то не солидно для генерала Хакса вокруг елки и прыгать...       - Ты, Рен, не понимаешь местной специфики! Вместе попрыгаем и все, друзья навек! Ты со мной? Вокруг елки? Тебе полезно, Прыг-скок, прыг-скок...       - Сначала жахнем!

***

      " ...- О! Вот они, - сказала Лея Органа, - смотри, Илла, уже намылились куда-то! Уже нарядились они! - Принцесса сложила руки на груди, ироничным взглядом рассматривая притаившихся в переходном коридоре цокольного этажа отеля на Раталэй, Ренов.       - Та-ак, - Мама уперла ручки в бока, тряхнула солнечными кудряшками, камушки в диадеме сверкнули озорно и даже как-то проказливо, - и куда намылились? - Она вопрошающе уставилась почему-то не на Кайло, а в визоры шлема Кардо.       - Мама, не начинай, - почти простонал в вокодер зять, потому как застукали их две самые важные дамы в самый ответственный момент. Рены загудели все разом, но Лея, пройдя вдоль строя в сопровождении Иллы, остановилась напротив Кайло:       - И что? - спросила Принцесса.       - И ничего, - хмуро буркнул Кайло через вокодер, - у нас срочный вызов!       - Мляяя, какой, на фиг вызов у вас? - всплеснула ручками Мама, - вы что. спецназ Хакса? У вас сегодня вызов на вечер на мероприятие Всегалактического масштаба!       - Вся пресса и вся прогрессивная общественность, между прочим, в наличии! - добавила Лея, - а Хакс почему-то до сих пор не соизволил проконтролировать ход подготовки к ответственному дню, которую сам же и организовал! И это странно! - Лея слегка подкорректировала прическу, хотя она и так была безупречна, - а у вас тут какой-то срочный вызов!       - Вызов от Хакса, - коротко бросил Верховный, и повернул голову в шлеме к Куруку.       - Все, - кивнул Курук, - можно выдвигаться, Роуз их увезла.       - Стоять всем! - Лея Органа сделала еще шаг к Верховному, не обращая внимание на то, что Рены уже похватали оружие, - где Хакс? Четко, быстро, ясно! Бен? Я же чувствую, что тут вокруг вас уже просто водоворот закручивает из Тьмы, и не говори, что вы решили выгуляться на пляж!       - Хакс с дипломатической миссией на Раттатке.       -А чего он там забыл? - Лея была так удивлена, что даже перебила сына, - в отстое этом? Кто ж в здравом уме туда полетит-то?       - Мама, этот отстой напичкан ультрахромом , который просто прет из всех скальных оснований на южном континенте, на котором. кстати, практически никто не живет!       - Можно подумать. что это секрет! - усмехнулась Лея, - но синитины и воллики ведут бесконечные войны, их примитивное восприятие дальше побоищ и гладиадорских боев не двигается никуда! Я же знаю!       - И это не секрет, - кивнул Кайло, - однако, мама, их примитива вступить в Новую республику для вашего Сената хватило, хотя как они мочили друг друга, так и мочат до сих пор.       - И кто кого? - спросила Мама, - нет, интересно просто, - объяснила она повернувшейся к ней Лее.       - Никто, - встрял Ап,лек, - так Хакс сказал, перед тем, как воллики его в заложники взяли.       Лея приподняла бровь, всматриваясь во вмятину на шлеме Ап,лека:       - И теперь они хотят выпустить его на гладиаторскую арену, чтобы удостовериться, что он сильнее Новой республики! - убежденно ответила сама себе Принцесса.- надо же, крейсеры на орбите, им, впрочем, по фиг, а палить по поверхности... Можно распрощаться с Хаксом и с ультрахромом, потому как он не терпит такого грубого обращения и взорвется вместе с горами.       - Почти так, - вздохнул Верховный, - но немножечко не так. Ясти...       Тут Мама вздрогнула и солнечные кудряшки затрепетали над румяными щечками:       - Но он же... он же полетел за каким-то красношкурым зверьем, очень редким...       - Полетел, - согасился Кайло, - вместе с Хаксом и дипломатической миссией, с оказией. Только сначала они поймали Ясти, а Папа им уже пригрозил Первым Орденом и вызвал Хакса, а Хакс, преисполненный долга и дипломатического угара, отправился со свитой вниз, Папу выручать. А потом успел нажать вызов. Не знаю, как там насчет гладиаторских боев, - тут Верховный посмотрел на рукоять светового меча, - но побазарить с этими утыркам надо. И поскорее, потому что до вечера у нас времени уже в обрез.       Илла , опустив пушистые реснички вниз, казалось застыла, румянец растекался по щечкам как кисель по столу. Она подняла к визорам шлема Кайло взгляд, а Кардо, завидев этот дикий огонь в ее глазах, подумал, что ни синитинам, ни волликам не завидует.       Мама медленно вынула из кудряшек диадему, засовывая ее в сумочку, а из сумочки извлекла знаменитую желтую панамку и бластер с хризоплазом в семь карат. Панамку она нахлобучила на кудряшки:       - Чего стоим? Парни, за мной! Я им, бля, устрою, гладиаторские бои! Ах, они пидарасы! Ясти, значит, не дали зверушку отловить, а Хаксика, значит...       - Мама!- воскликнул Кардо.       - Илла! - воскликнула Лея.       - Кардо! - рявкнула Мама, - не зли меня!       Траджен отлепился от стены и махнул рукой в сторону посадочной площадки:       - Пошли, пацаны!       Верховный повернулся к Илле:       - Ваше решение можно понять, но...       - Без "но", - ответила Мама и, уцепившись за край пальто Кардо, почти вприпрыжку ( У зятя шаг шире в два раза), двинулась с Ренами.       - А знаешь что, - вздохнула Лея, смотря ей вслед, - и я с вами!       - Мама! - рыкнул Кайло, - ты должна остаться тут, для прикрытия!       - Я должна сама переговорить с этими утырками, все же я представитель Республики!       - Нет уже твоей Республики1       - А я есть! - упрямо заявила Принцесса, и, подхватив склады платья, взяла сына под руку:       - Давай, Бен, устроим им там, этим у кулле кунг, этим протухшим яйцам кремнеящера ротацию кадров! Кардинальную!

***

      ...Роуз мычала, извивалась, пыталась вырваться, но туго спеленутая каким-то покрывалом, воняющим оружейной смазкой, и обмотанная поверх дерюжки в области рта тряпкой, плюс плотно прихваченная чьими-то сильными руками и перекинутая, опять же, на чье-то плечо, в отчаянье не впала, даже наоборот. Степень ее ярости уже давно зашкалила за красную черту и все прибавляла злости и сил.       Неизвестные гады, накинувшиеся на нее в беседке сада отеля на Раталэй, молчаливые и стремительные, утащили Роуз с собой. Она подпрыгивала на чьем-то плече, мысленно кричала, звала Хакса, Рей, Кайло, Ренов этих, которые ржали в сторонке и хлопали Ясти по спине, девочек, которые шептались, и даже Лею, которая была сосредоточена, отдавая распоряжения персоналу. И думала о том, что этим гадам надо? Почему они уволокли именно ее? Армитаж? Ну, конечно! Будут давить на ее Хакса... какие-то уроды с очередного неблагополучного мира...       Роуз чувствовала, как пыхтело тело, что несло ее на себе, а рядом еще пыхтели, сколько - неясно, но точно, что гадов было больше, чем трое. Они перескакивали через какие-то преграды, ветки цеплялись за покрывалку, колючки добирались до Роуз, жалили мелкими укусами, она снова извивалась и дрыгалась, но гады скорость не снижали, тот, который ее нес слегка шлепнул ее по попке, и Роуз едва разобрала:"...не зли меня!", продираясь хрен знает куда. Куда? Если она на острове? И тут Роуз похолодела и затихла. У них где-то корабль... И ее увезут... И где хваленая охрана мероприятия? И где все?       Пятнадцать минут назад Илла, заговорщицки ей подмигнула и кивнула в сторону беседки:       - У меня сюрприз для Ясти, - прошептала Мама, - мы ему квест приготовили, пусть побегает! Давай я с этого входа, ты с бокового, чтоб никто не догадался! Пока там гости уже поднакатили горячительного, Рены воздухом дышат, а Ясти смотри, с королем своим о чем-то шепчутся, видимо важное, видишь, как король ушами прядает? Волнуется! А мы диспозицию определим! Секретно! Лея говорит, такого веселого квеста еще никто не проводил!       Роуз была в приподнятом настроении, Мамина наливочка еще до мероприятия настроение подняла: "А, давайте за...", - воскликнула Хони, и все ее дружно поддержали.       Мама скользнула в темноту оплетенного вьющимися лианами н,вора прохода в аллеечку, ведущую к беседке, где этот самый н,вор так плотненько обвивал маленькую беседку у фонтанчика в виде ракушки трильта, а Роуз осмотрелась и тихонечко, попятившись, полезла через кусты лайдии на аллеечку с другой стороны.       Силуэт Мамы белел в темноте, посверкивая в едва пробивающимся свете фонарей драгоценными гранями анкарресских сапфиров, которыми было расшито ее платье и кристаллами Тинзо в диадеме , гордостью королевства Исопи.       Мама отколола от волос длинную пышную фату и протянула Роуз:       - Сядешь в беседке, это накинь, жди. Когда Ясти тебя найдет, а он найдет, уж я маршрут ему приготовила, молчи, руку протянешь и все! У него условие будет, чтоб за десять секунд определил, это я или не я! Это мы с Леей придумали! Для впечатления и закрепления!       - А... если он ошибется? - прошептала Роуз, беря фату, - мне что делать?       - А, если ошибется, - зловеще сказала Илла , - ори, что обознался! Пусть только попробует мне ошибиться! Все, я побежала, мне еще девочек по местам рассредоточить надо...       Роуз уселась в беседке, где-то там гремела музыка, но тут этот грохот перебивало журчание воды в фонтанчике и чириканье и шуршание птиц, устраивающихся на ночь. Потом шуршание вдруг превратилось в громкие возмущенные вопли птичек, скинутых с веток кем-то, кто в один прыжок оказался позади Роуз, накинул ей на голову эту дерюжку, умотал в ткань и поволок через заросли...       Гады остановились наконец-то, Роуз собралась, чтобы сразу дать понять этим банто пуду, что легко им не будет...       - Да все, нормально ушли, - сказал вдруг знакомый голос, Роуз замычала столь яростно, что руки, ее держащие надавили сильнее:       - Мама, я же сказал, не зли меня! Так надо! - голос Кардо перебил Ушара.       - Да сними уже, - высказался Курук, - а то прическу помнем, и Мама нас в угол поставит, да, Илла?       Кардо размотал воняющую оружейной смазкой ткань...       - Вы что, вообще способность к мыслительной деятельности утратили? Вообще ни фига не думаете? - голос Роуз дрожал от злости.       Рены смотрели на сидящую на траве леди Хакс, сжавшую кулачки и метающую молнии во взгляде, индукционный разряд которых был явно не меньше тысячи градусов и молчали. Были потрясены.       - А... Мама где? - почему-то прошептал Кардо.       - Я за неё! А она девочек по местам рассредотачивает! - с чувством ответила Роуз, вставая и отряхивая белое платье, заказанное специально к торжеству.       Мамина фата скомкалась и запуталась в атласных складах где-то совсем внизу, Роуз ее освободила, повесив на руку, рассматривая удрученно ошарашенных Ренов.       - Ты это...- начал Кардо, снимая травинку с талии Роуз, - мы ж это... обознались мы... Мы тут подумали... надо ж чтоб весело! И решили невесту украсть. Чтоб Папа побегал! Такого ж нигде не было, мы узнавали!       - Шит аскед, - процедил Ап,лек, - ты, что, не мог наощупь определить, что это не Мама?       - Бля! - воскликнул Кардо, - Это я только Хони могу наощупь! А Роуз брыкалась, как Илла, один в один!       Викрул захохотал, а Курук хлопнул Кардо по плечу:       - Это хорошо, что не прощупал, а то бы тебя Хакс живьем в землю закопал и щупальца твои повыдергивал!       - Делать-то что будем? - удрученно спросил Ушар, прислушиваясь к непонятному, нервному какому-то дерганию Силы.       - Надо второй заход сделать, - сказал убежденно Курук, - мы ж решили? Решили! Маму стырить и все!       - Ну и нахрена теперь? - спросил до сих пор молчавший Траджен,- пока обратно вернемся, пока момент уловим...       - Вы бы хоть с Леей посоветовались, - вздохнула Роуз, - Илла вот посоветовалась. И Папа без вас должен побегать, квест такой, угадай твоя невеста или нет... А вы тут красть надумали! Накладочка вышла! Давайте вот теперь, меня обратно по-быстрому... Тут Рены насторожились, треск веток приближался, Роуз подумала, что это Арми в погоню рванул, может увидел? Но это оказался не Хакс.       Верховный Лидер, продравшись сквозь живую изгородь, выдохнул и осмотрел огорченных и озабоченных своим фиаско рыцарей:       - А Мама где? - спросил Кайло, остановив свой взгляд на Роуз, правда за полсекунды лихой вид предводителя похитителей как-то померк:       - Вы что, опять накосяпырили? - Кайло посмотрел на Траджена, - Вот я все время удивляюсь, как у вас это получается? Как что-то связанное с дамами, все - провал за провалом! То одно, мля, то другое. Вот почему мы с Рей не накосяпырили в медовый месяц, а? А вы? Пол Галактики раком поставили, бля! Я до сих пор разгребаю, а девочки только отошли, от медовых месяцев ваших! И что теперь? Такое дело завалили! Мы ж продумали все!       - Да они все одинаковые, на..! - отбивался Траджен, - Илла юркнула на аллею, а мы, как положено, скрытно. Сидит! И фата эта при ней!       Комлинк Верховного мигал уже с минуту, причем двумя каналами связи сразу, один из которых принадлежал Лее, а второй Хаксу.       Кайло рыкнул и ответил сначала Лее.       - Бен, - сказала Органа, - что происходит? Где все? Невесты нет, девочек нет, твоих парней тоже нет. Жених бегает кругами по парку! Гости уже надрались до такой степени, что некоторых королевских особ охрана грузит на гравиносилки и развозит по номерам. Весь план мероприятия куда? Сам знаешь, кому под хвост! И пресса каким-то образом просочилась на территорию! Надо принимать меры!       - Мама, принимай!- серьезно сказал Кайло, - все на местах, скоро будем. Рей с тобой?       - Рей не со мной, они с Юми ловят папарацци, причем очень жестко ловят! Что завтра напишут в Голонете, вот скажи мне? Мероприятие из торжества превращается в обычную пьянку. С мордобоем! Это, извини твой генерал Домарик Куинн постарался. Вот бы не подумала, что этот высушенный слизняк способен тыкнуть кулачком в короля Альзора! Оказывается, его величество высказал супруге генерала комплимент! Было бы за что, я тебе скажу, она высушенная еще больше, чем сам Домарик, но королю понравилось, а уж супруге генерала, которая эти комплименты сроду не слышала ... Кхм-м...       - А король? - спросил, нахмурившись Кайло, он тоже такого от Домарика не ожидал.       - А король тыкнул в него! Тоже, кулачком. Инцидент был исчерпан, и сейчас они оба сидят на полу и пьют настоечку Ясти, а это уже форс-мажор! Потому что ты сам знаешь, не буду вспоминать, что после Папиной настоечки даже таких, как Домарик потянет на разные подвиги. Но это все ерунда, Бен! Вялый профессор Тошвиллс разбушевался и пнул под зад члена королевской семьи Гала четыре раза! Его еле увели! В общем, ты как хочешь, ни жениха, ни невесты, да никого нет! Так что я включаю свой план " Беш".       Хакс оказался краток:       - Какого черта, Рен ты снова умотал с мероприятия? Почему твой командный шаттл проигнорировал процедуру идентификационного кода и скрылся хер знает куда? Я должен знать куда вы опять все сорвались И почему меня не взяли, пффаск! Без сопровождения, не предупредив...       - Я никуда не улетал, - перебил его Кайло, - я тут, все тут. И шаттл не мог без меня, там экипаж... непьющий!       - А... кто тогда? - спросил Армитаж, - несанкционированно?       Комлинк снова замигал, Кайло отставил Хакса, сказав, чтоб тот разбирался сам, каким образом взлетел и пропал в неизвестном направлении его шаттл, а Рей вскричала так взволнованно, что Роуз сразу поняла, что-то случилось..."        ( Из ненаписанного)
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.