ID работы: 13403679

Неспокойная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Не я плохой здесь»

Настройки текста
Я не хочу тебя больше видеть, Аманэ!, — всхлипнула малышка, вытирая слезы рукавом. Ясиро была слишком зла на старшего Юги. Ей действительно было намного лучше с его братом. Эти издевательства вечно задевали малышку в душе, даже когда на помощь приходит Цукаса. —Не хочешь больше видеть?, — с каждым словом Аманэ говорил всё тише, будто пытался понять каждое сказанное слово. Такого он никогда не слышал раньше от малышки. Да и само заявление Нэнэ заставило Аманэ оказаться в некой прострации своих мыслей. Он не мог сосредоточится на одной из тем у себя в голове. —Да, не хочу!, — чуть ли не крикнула эти слова Ясиро. Она заправила за ухо прядку волос и подняла голову слегка наверх, показывая, что обижена. Цукаса же не стал примирять в этот момент ребят, ему казалось, что их лучше оставить в покое. А зря… Младший близнец всё же довёл двоих до воспитателя и объяснил всю ситуацию. Женщина, мягко говоря, была в полном шоке. Аманэ всегда что-то проворачивал по-своему и строил козни младшему брату вместе с Нэнэ. Воспитательница сообщила родителям Ясиро и Юги о том, что произошло. Ссоры между родителями не произошло, мать Юги извинилась за всё, что произошло и даже хотела предложить денег за моральный ущерб, но мать Ясиро простила всё на слово. Обе женщины были давно знакомы и дружили, поэтому как таковой ссоры они не создали. Старшего близнеца его же родители держали всё время рядом в наказание за шалость, но Аманэ это никак не беспокоило. Он больше переживал за общение с Нэнэ и даже сам не понимал почему. В это время младший близнец забрал ножницы у Аманэ и решил подровнять кончики волос Нэнэ, но воспитательница, как увидела ножницы в руках Цукасы, решилась сделать это сама. Ещё одних слез не нужно. В итоге Ясиро причёска даже очень понравилась и на её лице снова засияла улыбка. У младшего близнеца от этой улыбки у самого на душе стало теплее и он просто обнял Нэнэ. Та слегка удивилась такому жесту, но обняла в ответ. —Цукаса, что-то случилось?, — тихо спросила Нэнэ, шепча на ухо близнецу. На эти слова Цукаса лишь крепче обнял малышку и вздохнул. —Всё хорошо, милая Нэнэ, — в голосе близнеца виднелась улыбка от чего беспокойство Ясиро ушло и пришло смущение от чего щёчки приобрели розоватый оттенок. Всё бы ничего, если бы не один факт. Цукаса обнял Нэнэ прямо перед Аманэ. Тот смотрел на «парочку» с некой ненавистью, а младший близнец лишь ехидно улыбался, ведь понимал, что чувствует брат. Аманэ уже хотел было подойти и врезать брату, но мать его остановила, взяв за шкирку и пододвинув ближе к себе, Аманэ лишь фыркнул и отвернулся, чтобы не видеть «парочку». Через некоторое время настало время танца на выпускной. Воспитательница поставила камеру, чтобы заснять на память и включила музыку. Все танцевали, все, кроме Аманэ. Всем было весело, кроме Аманэ. Он заслужил это, неправда ли? Старший близнец сам понимал, что виноват сам, поэтому просто перебирал листики в руках, которые сорвал с дерева. Во время танца Нэнэ была сосредоточена и выглядела это со стороны хмурой и недовольной. Цукаса это заметил и решил действовать. Он шептал ей всякие смешные вещи и всячески старался отвлечь её от серьёзности и концентрации на ногах. Ясиро улыбалась на шуточки близнеца, иногда даже не могла сдержаться и посмеивалась, закрывая рот одной ладошкой. Младший близнец же мило улыбался всё время и смотрел на Нэнэ, прислушиваясь к музыке, чтобы не сделать лишнего. Вскоре музыка кончилась, а танец был завершён. Все родители и дети хлопали друг другу за хорошее выступление. Воспитательницы нигде не было, осталось кое-что ещё. Вдалеке показалась женщина с кучей шариков в руках. Она раздала их каждому по одному и велела загадать желание. —Хоть что-то, — пробубнил Аманэ себе под нос и вышел ко всем, ища глазами Нэнэ и Цукасу. В итоге старший близнец их нашёл, но близко не подходил, скрываясь в толпе. Подслушивать нехорошо, но это не для Аманэ. —Нэнэ, что ты загадаешь?, — спросил Цукаса, указывая на розовенький шарик малышки. Она посмотрела на шарик и задумалась, но с некой улыбкой на лице. Затем посмотрела на близнеца и тыкнула тому в носик, —Ты чего? —Я загадаю, что всегда хочу оставаться с тобой рядом и всегда дружить! , — проговорила это Ясиро с улыбкой и отпустила шарик. Этот шарик полетел самый первый в небо. После него последовали и другие, —А что загадаешь ты? —Я желаю, — пробубнил Цукаса, смотря на шарик. Особых желаний у младшего близнеца не было, он всегда получал то, что желал. Любым способом. Нэнэ смотрела на Юги и ждала его ответа, поэтому он решил сказать приятное для Ясиро желание, —Я желаю всегда дружить с тобой, Нэнэ, как и ты. С этими словами близнец отпустил шарик. Он улетел в небо предпоследний. Кто-то ещё не отпускает шарик. Тут к ребятам подошёл Аманэ и мило улыбнулся, будто мама похвалила его за что-то. —А я желаю, чтобы вы прекратили свою дружбу раз и навсегда, — произнёс Аманэ и отпустил шарик. Ясиро снова разозлилась и слегка толкнула старшего близнеца в грудь, что тот отшатнулся назад, —Вы не будете дружить вечно. После этих слов Аманэ ушёл к родителям, а Нэнэ обняла младшего близнеца. Малышка всегда верила, что желание каждого человека в шарике сбудется, но какое из них точно сбудется? Это покажет только будущее. Вскоре все разошлись по домам, но Ясиро так и не могла забыть то желание Аманэ, даже отрезанные волосы не давали покоя. Нэнэ очень нравился такой друг, как Цукаса и она его не хотела потерять или как-то прекратить общение. Из-за этого она ещё волновалась, что близнец попадёт в другой класс, не с Ясиро. Всю ночь малышка пролежала в раздумьях и заснула только под утро. Всё лето Ясиро часто ходила к близнецам Юги, то они к ней. Малышка всё своё время проводила с лучшим другом. Аманэ тоже иногда подавал признаки своего существования и иногда мог что-то сказать Нэнэ, чтобы испортить её настроение. После таких случаев малышка уходила к себе домой, а Цукаса за ней. Старший близнец не изменим и так думала только Ясиро. Близнецы и Ясиро пошли в один класс, это смогли устроить их родители. Цукаса приглядывает за братом, а Нэнэ так не грустите одна. После похода в школу Аманэ совсем изменился. Он стал более тихим, не обижал Ясиро, но часто хотел с ней заговорить. —Хэй, Ясиро, пошли погуляем? — радостно спросил Аманэ, стоя около парты Нэнэ. Цукаса куда-то ушёл, оставив малышку одну вот близнец и клеится. Ясиро лишь отвернула голову, подняв носик вверх, —Ну Ясирооо. —Я не хочу с тобой говорить, ты вечно делаешь гадости. Я тебе уже не верю, — сказала Нэнэ, так же не смотря на старшего близнеца. —Хорошо, я понял, — грустно произнёс Аманэ и положил рядом с Нэнэ её любимую конфетку, —Это тебе. С этими словами Юги покинул класс. Аманэ часто пробовал пригласить Нэнэ с ним погулять, но каждый раз получал отказ. Это будто лишь заставляло пробовать ещё и ещё.

Через несколько лет, 8 класс

Новый учебный день. Весна. Яркий солнечный денёк. Ясиро и Цукаса вместе шли в школу, держась за руки и разговаривая о чëм-то. Их часто могли принять за пару, а не за друзей, но увы они не встречались. Нэнэ была счастлива, что продолжала дружить с младшим близнецом. —Всё же желания сбываются, — пробормотала Нэнэ и улыбнулась. Цукаса удивился от слов девушки и уставился на неё, стараясь вспомнить, но это видно было бесполезно. —Ты о чëм?, — спросил близнец, быстро хлопая глазками. Он пытался сделать невинное лицо, ведь Ясиро могла обидеться если это было что-то важное для неё. —Я желала всегда дружить с тобой, Цукаса, — радостно улыбнулась девушка. После этих слов Цукаса заправил прядь волос за ухо девушки и приблизился к нему. —Кажется сегодня твоё желание разобьётся в дребезги, — прошептал близнец, хихикая от того как лицо Ясиро бледнеет на глазах. Затем его схватили за ухо и оттащили от чужого лица, —Ай, больно же. —Не смей такое говорить!, — разозлилась Нэнэ. Она сильно дорожила дружбой с младшим близнецом. Он для неё был уже буквально всем. Цукаса на слова Ясиро лишь пожал плечами и пошёл в сторону входа в школу. Нэнэ фыркнула и пошла за ним. Весь день Цукаса не подходил к девушке и даже Аманэ не приставал сегодня. Странный день для Нэнэ. Кажется кто-то что-то задумал и это что-то плохое, но спросить у младшего близнеца что-либо Ясиро не хотела. Его право, пусть творит, что хочет. В таком беспокойстве уроки подходили к концу. Все начали расходиться по домам, кроме Нэнэ. Она была как обычно последняя. Тут в класс заходит Цукаса, держа руки за спиной. Нэнэ обернулась на вошедшего и нахмурила бровки. Её терпение за сегодня было на исходе, поэтому Ясиро решилась спросить. —Цукаса? Почему ты сегодня весь день не говорил со мной и вечно куда-то убегал на переменах?, — спросила Нэнэ, немного злясь. Она не хотела верить его утреннем словам до последнего, но его поведение всё сводилось к одному варианту. —Так нужно было. Прости меня, Нэнэ, — опустил голову близнец, подходя ближе к девушке. Нэнэ же присела на стул от страха, страха того, что вот вот придёт всему счастью конец. Но тут Цукаса достаёт из-за спины обе руки. В одной из них были три розы в целлофане, а во второй недорогое колечко. Видно парень купил всё на свои карманные, ну или не только свои, —Нэнэ, ты будешь моей девушкой? —Я?, — Ясиро мигом залилась румянцем и отвернула своё лицо от парня. Это было слишком неожиданно для неё. Видимо так Цукаса утром намекал на своё признание. Тут в голове и пазл собрался, но соглашаться ли? Нэнэ действительно нравилась дружба с близнецом, но какие будут отношения с ним? Он такой заботливый, всегда рядом и всегда поможет, очень внимателен и можешь успокоить в трудные моменты. Это подталкивало Ясиро на согласие, —Я согласна! Ясиро радостно кинулась на шею к близнецу, крепко обнимая его. Тот положил подарки на парту и обнял девушку в ответ. Первой любовью оказался лучший друг. всё слишком счастливо, но для Ясиро это и к лучшему. Цукаса отпускает девушку, смотря на неё. Его пальцы пробежались по шее девушки и остановились по подбородке. Близнец приблизился к лицу Нэнэ и мягко начал целовать её губы. У самой Ясиро глаза стали как арбузы, а щёки горели словно солнце. Уж слишком они пылали. Но вскоре Цукаса прервал поцелуй, а та сразу закрыла лицо руками и выбежала из класса с вещами и подарком. Цукаса лишь хихикнул и глянул на дверной проход, где стоял Аманэ. Ясиро видно не заметила старшего близнеца, потому что зарыла лицо. —Ну как тебе зрелище? У неё губы вкусные если честно, — рассмеялся Цукаса. Встав и подойдя к брату, младший близнец прищурил глаза и лишь сильнее расплылся в улыбке. —Ты такой мерзкий, Цукаса. Однажды она всё узнает сама и тогда на станет моей, — злобно прошипел Аманэ и прищурил уже свои глаза на брата. Цукаса на эти слова лишь повёл плечом и оставил брата одного посреди коридора, уходя из кабинета в раздевалку. —Не я сволочью был всё время, а ты, братец, — прошептал Аманэ себе под нос, грустно улыбнувшись. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.