ID работы: 13403679

Неспокойная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Это правда?..»

Настройки текста
Нэнэ прибежала домой и забежала в свою комнату, даже не поздоровавшись с родными. Она плюхнулась на кровать и зарылась лицом в мягкой подушке. Ноги так и не останавливались, они болтались то в одну, то ты другую сторону, будто ударяясь об кровать и снова подлетая вверх. Румянец на щеках Ясиро просто не сходил, а становился ярче с каждой мыслью. —"Мне правда предложил встречаться Цукаса?! Божеее.." - думала девушка и продолжала радостно болтать ногами. Счастью не было предела, но это до того момента пока мать девушки не зашла в комнату. —Нэнэ, солнце, у тебя всё хорошо? - спросила женщина, наблюдая за поведением своей дочери. Та вздрогнула и резко подскочила с кровати. —Да, мам, всё хорошо! - ответила Нэнэ, но её лицо всё ещё выдавало счастье. Мать лишь улыбнулась и закрыла дверь в комнату обратно. Ясиро плюхнулась обратно на кровать и взяла в руки телефон. В голове уже витало множество мыслей, как Нэнэ и Цукаса будут ходить гулять в парке за ручку, ходить в кино и приглашать друг друга домой снова. Тут в голову ударило то, что девушка даже не попрощалась, а просто убежала в смущении и Ясиро решила написать сообщение. Она включила телефон, зашла в чат с младшим близнецом и набрала тест: «Прости, что я так резко убежала. Не подумай чего-то плохого если вдруг что! Увидимся завтра!» После написанного сообщения, Нэнэ переоделась и спустилась вниз, чтобы приготовить покушать и отдохнуть в целом. Она, как и планировала, спустилась вниз и по приветствовалась с родственниками, так как, придя домой, она этого не сделала. Несколько часов девушка провела с родственниками, готовя им ужин и беседуя на разные темы за общим столом. Именно в такие моменты Ясиро могла сказать, что она точно дома. Тёплая и уютная атмосфера витала в воздухе с запахом мятного чая. Тут Нэнэ вспомнила про Цукасу и решила посмотреть ответил ли он, но нет, ответа всё ещё не было. —"Думаю он просто занят или вообще домашнее задание делает, не буду беспокоится.", - подумала девушка и продолжила говорить с родственниками, попивая мятный чай. Но было не всё так просто...

Ранее у Цукасы

Младший близнец спокойно шёл в раздевалку, чтобы уйти домой, но тут ему помешали и прыгнули сзади на спину от чего упали оба. Цукаса быстро поднялся, чтобы понять кто такой умный, но тут же упал снова. Этот кто-то потянул его снизу за ноги. Как только близнец открыл глаза после падения то увидел своего брата. Это уже не пугало, а только сильно раздражало. —Отвали от меня, Аманэ, - фыркнул Цукаса и встал на ноги снова. Аманэ молча смотрел будто в душу своего брата. Между близнецами будто сверкает искра ненависти и вот-вот кто-то из близнецов убьёт одним взглядом. —Я же знаю, что ты с Нэнэ хочешь сделать.. Это ненормально!, - воскликнул Аманэ и думал переубедить брата на словах, хоть и знал, что это может вообще не помочь. Старший близнец и так всё время неровно дышал в сторону Ясиро, но зачем он теперь её защищает? Жалость? —Аманэ, мы уже это проходили. Иди лесом пожалуйста, - улыбнулся младший близней и одним движением прижал брата к стене, держа за шею, —Ты же знаешь, что она тебе даже не поверит. Ты слишком жалок, ты заслужил это. Эти слова брата будто эхом отражались в голове Аманэ. Всё время близнец пытался сделать плохо Ясиро, чтобы та заплакала, но теперь он лишь расплачивается за это. Но почему же тогда Нэнэ должно быть плохо в будущем? Не дело это.. Аманэ собрался с силами и оттолкнул от себя брата, рванув к выходу. Главной целью было успеть добежать до выхода из школы, а затем и до Ясиро, наконец рассказав о замысле младшего близнеца. Но тут в голову прилетает что-то тяжёлое и Аманэ с грохотом падает вперёд. —Эй, Аманэ. Ты рюкзачок забыл!, - ехидно улыбнулся младший близнец, а затем и в общем рассмеялся. Он был уверен, что брат не поднимется и дальше не пойдёт, но Цукаса ошибся. Старший близнец вновь встаёт и подрывается с места, оставляя рюкзак лежать на том же месте, —Ну ты и шустрик.. Цукаса побежал вслед за братом. Даже если Ясиро не поверит этому дурику, допустить рассказа о замысле младшего близнеца нельзя. Аманэ не так хорош в беге, поэтому довольно быстро выдохся, но продолжал еле как бежать. Тем более до дома Нэнэ было всего ничего. Цукаса заметил, что брат уже выдохся и подобрал пару камней по дороге. —Хэй, Аманэ, тебя к телефону!, - это было последним, что услышал старший близнец, перед тем как упасть со звоном в ушах. Как и следовало ожидать, Цукаса кинул не малый камень в голову близнецу. Младший брат медленно подходит и садится рядом на корточки с выдохшимся телом брата, —Я не дам тебе рассказать о том, чего не следует ей знать. На этом старший близнец потерял сознание от сильной головной боли. Цукаса взял того на руки и понёс домой. Для больницы Аманэ не заслужил, полечится как-нибудь дома по мнению младшего близнеца.

***

Аманэ открыл глаза и первым делом увидел родной потолок в гостиной, а затем и ненавистного брата. Голова сильно болела от чего хотелось просто кричать, поэтому близнец решил не убегать никуда пока что. Родители близнецов часто уезжали в командировки и этот раз был не исключением, поэтому младший близнец мог позволить себе многое. Он сидел рядом на стуле и читал какую-то книгу из-за чего пробуждение брата особо и не заметил. —Эй, у нас есть обезболивающее? - решил первым спросить Аманэ, чтобы привлечь внимание брата. На это Цукаса промолчал и указал на стол с двумя таблетками и стаканом воды. Близнец таблетки выпил и лёг обратно, вздыхая. —А где моё "спасибо"? - жалобно сказал Цукаса, отрываясь от книги и смотря на брата. Близнец лишь закатил глаза и отвернулся. —Без "спасибо" обойдëшься, - фыркнул Аманэ. Атмосфера была какой-то домашней, будто никакого конфликта и ссоры не было. Так спокойно.. Цукаса достал телефон и увидел сообщение от Нэнэ. Беззвучный режим всегда мог сыграть с близнецом злую шутку, но отвечать всегда приходилось. Цукаса ответил на сообщение девушки: «Всё хорошо, Нэнэ. Я всё понял ;) До завтра.»

На следующее утро в школе

Цукаса велел Аманэ сидеть дома и не высовываться, так как получил лёгкий удар в голову, но близнец никогда не слушался и ушёл в школу после брата. Перед глазами встретилась новая картина: Цукаса целовал Нэнэ прямо в губы, это было видимо в знак приветствия. —Ну и нежности, - пробормотал себе под нос Аманэ и побежал быстрее в школу, чтобы не попасться на глаза брату. Цукаса и Нэнэ вскоре пришли в школу и пошли в класс. Аманэ всё это время караулил этих двоих, чтобы Нэнэ наконец-то осталась одна, без цу. Но что-то никак не удавалось поймать этого момента. В итоге Аманэ решил сидеть на уроках и брат его естественно заметил, но не стал подходить. К концу дня у старшего близнеца сдали нервы. Как только все вышли из класса, а капуши, Цукаса и Нэнэ, остались в классе, Аманэ подошёл к ним. —Нэнэ, можешь выслушать меня?, - проговорил Аманэ, он явно выглядел обеспокоено, ведь за спиной девушки стоял его брат. —Нет, убирайся от сюда, - фыркнула Ясиро и злобно посмотрела на собеседника. Она уже хотела пройти мимо, но старший юги остановил её за плечи. —Цукаса пользуется тобой, не слушай его, слышишь?! Он хочет тебя развести на что-то, а потом бросить! Он хочет причинить тебе боль! Одумайся, Нэнэ!, - тараторил Аманэ пока его не оттолкнули. После чего эхом раздался шлепок пощёчины. Аманэ удивлённо смотрел на злую Ясиро, держась за красную от удара щеку. —Аманэ, перестань ходить за мной и говорить такие гадости, придурок! Я не хочу тебя видеть!, - злобно крикнула девушка, нахмурив бровки и заправив одну прядь за ухо. —Нэнэ, не злись так сильно. Я очень сожалею, что у меня такой брат и он смог наговорить гадостей, - улыбнулся Цукаса, смотря прямо в отчаянные глаза брата. Старший близнец снова виновник торжества. Он поднял голову на девушку и уставшими глазами заглянул будто в самое сердце. —Прости меня, Нэнэ, - вяло улыбнулся Аманэ. Он положил руки карман и вышел из кабинета, медленно идя к раздевалке. Нэнэ же была сейчас в неком недопонимании. Почему Аманэ извинился? Он никогда не извинялся раньше.. Нэнэ вырвалась из объятий Цукасы и побежала за старшим близнецом. Такое выражение лица Нэнэ видела впервые от Аманэ, это заставило её волноваться. Ясиро нашла близнеца в раздевалке, сидя на подоконнике и смотря в окно. Она подошла чуть ближе, но некую дистанцию сохраняла. —Аманэ, почему ты вдруг извинился? Что-то произошло?, - обеспокоено спросила Нэнэ. В мыслях она уже тысячу раз ударила пол лбу, но сердце велело ей поговорить с Аманэ. —Ты случилась. Я хочу тебя уберечь от брата. Он хочет просто попользоваться тобой и бросить, он тебя не любит, он любит другую. Ты для него, как игрушка для забавы и обсуждений за спиной. Ты не замечала, что у тебя из друзей только Аой и всё?, - устало отвечал Аманэ. В его глазах не было надежды и огонька ненависти или издевательств, как это было раньше. Его будто как тряпку выжали, —Но ты мне не поверишь, я знаю. Аманэ слез с подоконника и подошёл к девушке. Та зажмурила глаза и прижала к себе руки, но почувствовала лишь тёплые и мягкие объятия. Каждый человек оказывается обнимает по разному.. —Аманэ, тебе сказали оставить человека в покое. Что-то непонятно?, - послышался голос Цукасы, а затем он отцепил брата от девушки, которая, мягко говоря, была в полном шоке от всей ситуации, —Каких выдуманных гадостей ты сказал ещё? —Он сказал какой-то бред! Пошли отсюда!, - фыркнула девушка и расставила руки в боки. Младший близнец, взяв девушку за руку, повёл на выход из школы. Ясиро обернулась и грустно взглянула на Аманэ, который так же смотрел в след ребятам. Цукаса и Нэнэ шли до дома в тишине. У девушке в голове была большая каша и она хотела переварить всё это наедине с собой. Младший близнец, джентльмен, провёл Ясиро до самой двери и обнял на последок. —Не бери в голову слова моего брата, он нечего не в себе был всегда, ты же знаешь, - говорил Цукаса, поглаживая девушку по голове. Ясиро на это лишь кивнула и улыбнулась, расслабившись. Парочка разошлась. Нэнэ зашла в дом, поздоровалась со всеми и заперлась в комнате, размышляя как и планировала. Можно ли верить Аманэ? Вдруг он выдумал всё это и хочет сделать больно снова? Что с ним происходит вообще неизвестно.. Эти вопросы вертелись в голове Нэнэ весь вечер и она решилась написать Аманэ. Его номер у неё был, так как все состоят в группе класса. Ясиро набрала сообщение:«Я жду тебя завтра в парке, днём, в 13:30.» После этого девушка отложила телефон и ушла на кухню, чтобы перекусить. Аманэ достал телефон из кармана и сказать, что он был в шоке - ничего не сказать. Пришло сообщение от Ясиро. Впервые девушка зовёт его куда-то да и вообще впервые пишет. Старший близнец чуть ли не прыгал от счастья, но он опомнился как на пешеходном переходе ему сигналила машина уже который раз. Аманэ быстро убежал в сторону дома, убирая телефон в карман. Старший близнец пришёл домой позже брата, но Цукаса уже ждал в гостиной. —Что ты рассказал Ясиро, она молчала всю дорогу. Я уверен, что это из-за тебя, - злился младший близнец и подошёл ближе к брату, хватая его за воротник. —Я всё рассказал как есть! Я не позволю ей мучиться ещё из-за кого-то! Отпусти меня, быстро!, - Аманэ растëгивает куртку и убегает, оставив её в руках брата. Младший близнец вздыхает, понимая, что будут проблемы, но хоть не такие большие. Он вешает куртку Аманэ в гардероб и видит, что в кармане загорелся экран телефона близнеца. Цукаса достал телефон брата и смог разблокировать, —Этот придурок даже пароль не ставит. Младший близнец зашёл в то приложение, где горело не прочитанное сообщение. Это было сообщение от Ясиро. Как некстати.. Цукаса прочитал переписку с Нэнэ и решил для себя, что завтра пойдёт на "свидание". —Боюсь, братик, ты завтра не выйдешь из дома, - проговорил Цукаса себе под нос и убрал телефон обратно в карман куртки Аманэ. Через некоторое время Аманэ пулей прибежал в коридор, взял телефон из куртки и обратно ушёл к себе в комнату. Он решил ответить Ясиро на сообщение:«Как неожиданно с твоей стороны. Хорошо, я приду.» Счастье так бурлило и трепетало в душе страшного близнеца. Но что же получится в итоге завтра... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.