ID работы: 13403854

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важно!

Настройки текста
Незабудка - белая вязаная кошечка, которую все позабыли, кроме Ярни и Черной Опасности. На вид такая слабая, но внутри прячется настоящий воин. Берегитесь, если рядом нет Ярни. (Незабудка тайно влюблена в него) Храбрец - красненький первый протагонист, которого вы уже знаете - он едва не утонул прямо на глазах игрока. Не боится ничего, везде лезет без страха. Он может спасти любого друга без колебаний, но ещё принести неприятностей. (Где у него инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ???) Брат Слабака, Малышки и внук Чёрной Опасности. Слабак - второй синий протагонист, который из чемодана вылез. Не знаю почему, но я его вижу намного слабее остальных. Один выжить не сможет, поэтому старается ни с кем не ссориться))) Брат Храбреца и Малышки, внук Чёрной Опасности. Добряк - зеленый котик, у которого нет врагов. Ему все друзья. Не обидит, не тронет. Приютит любого, погладит, накормит и спать уложит, одеялком прикроет. Его наилучшей подругой стала она... Бегунья - быстрая голубенькая кошечка. Никогда не сидит на месте, даже её любимыми мармеладками не уговоришь. Утром весь дом перевернёт. Однако её скорость приносит больше пользы, чем проблем. Малышка - жёлтая малая. Она как 5-тилетний ребёнок. Часто шалит, балуется. За ней нужен присмотр. Младшая сестра Храбреца, Слабака и внучка Чёрной Опасности. Грубиян - фиолетовый котёнок, вечно сердится и орёт по пустякам. Смягчается при Умочке. Умочка - розовая кошка с 320 IQ. В головоломках вся и сила. Молчун - красный кот. И по названию понятно, о чем речь. Грубиян прозвал его "Молчальник". Чёрная Опасность - оригинальный персонаж, ОЖП. С ней лучше не спорить, а то получите мощных звездюлей. Она не хочет признавать свои ошибки, даже если понимает, что их совершила. К своим родственникам относится хорошо, но к остальным - нет. Недолюбливает Ярни, бьёт Незабудку, упрекает Добряка за излишнюю доброту, ругает Бегунью, Умочку, Грубияна, издевается над Молчуном... Очередной кандидат в Т.Е.М.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.