ID работы: 13404296

Лагерь смертей..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

А вроде всё было хорошо..

Настройки текста
Примечания:
На часах 8:15. Через шторы пробивается солнечный свет,но через несколько минут прозвенел будильник.Это и разбудило Никиту.Он выключил надоедливый будильник и вспомнил что сегодня он едет в лагерь. **9:20**(Автору лень описывать как он собирался) Берг шёл по улице с небольшой сумкой с вещами,затем он подошёл к дому своего друга Давида и начал ждать его. Через пару минут,Роменский вышел и теперь они направлялись к ещё 2 друзьям.Но когда парни пришли к дому,Сяба и Хэрун их уже ждали. С-о,а вот и вы Х-я уж думал вы проспали Н-а я думал что вы поздно выйдете.. Х-почему? Д-нууу..Мы с Никитой думали что Сяба будет 2 часа собираться.. С-а что я то сразу!? Д-да ты постоянно долго собираешься Х-и не поспоришь С->:( Д-Ладно идёмте,нам предстоит ещё долгая дорога до автобуса в сам лагерь:_) Х-эх... С-нам щас надо на автобус,потом на метро,и от туда уже на троллейбусе,потом ещё немного надо будет пройтись Д-ты дорогу знаешь?! С-сама в шоке😨 Н-пхах ____ Ребята добирались до места назначения 2 часа,по дороге они разговаривали,шутили,где то залипали в телефонах,даже вспоминали свои прошлые лагеря,когда они были ещё мелкими. **11:55** Наша компания наконец то дошла и там они увидели ещё своих друзей.. И это были Руда,Домер и его брат Зени:) С.Д.(Серёжа Домер)-Дарова ребят С-воу и вы тут Р-ага:) Д-здорово^^ Х-а вы знаете какой у нас автобус? З-ну лично я знаю:> С.Д.-ты когда успел? З-не важно..Я знаю что мы всемером это весь отряд Д-Нас так мало в отряде? З-ну так и лагерь не очень популярный Р-кстати,на счёт лагеря,я знаю про него несколько страшных историй:) Н-я тоже Х-ну то что ты Никит знаешь,я был уверен и я тоже знаю одну историю:^ С-ммм,ребят.. Все(кроме Сябы)-Что? С-меня смущает то,что я одна девушка на весь отряд.. Н-пххх С-ощущаю себя в каком то гей клубе Х-оно походу так и будет,пхах З-эээ,я вообще то по девочкам С-Я тоже:| З-аа..а,ладно Д-ребят к нам какой то чел идёт К ним подошёл не высокий парень(не выше Никиты,у которого рост 198см..),на вид лет 19-20,с тёмно-каштановыми волосами и с чуть посветлее карими глазами. К.И.-так ребят,как мне сказали я скорее всего буду вашим вожатым,заранее скажу меня зовут Константин Владимирович,ну или просто Костя и так,пройдёмте в автобус. Компашка 16-17 летних подростков прошла в автобус и действительно как сказал Зени,в автобусе были только они семеро,а так же водитель и вожатый.Ребята так же болтали и к ним даже присоединился вожатый.Доехав до лагеря они высадились,затем началась всякая суетня,кто в какой отряд,где чей там чемодан и много чего другого.После этого всего ребятам сказали,что они все в одном отряде и их всего семеро,а так же сказали что они самый старший отряд(у них будет отряд под номером 1,один потому что взрослые) и могут помогать вожатым и не только им. Затем первый отряд прошли к себе в корпус и оказалось что в нём одна комната на всех ребят.. С-Я конечно всё понимаю,но я буду жить с парнями в одной комнате? К.И.-ну не я решаю какой у нас корпус¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯,вот значит нам так повезло что всего две комнаты,для меня и для вас Х-Да ладно тебе,если что я тебе помогу,мы же всё таки брат и сестра С-мг..ладно🙄зато я смогу тебя подушкой бить,и ты не спрячешься в своей комнате>:) К.И.-классные у вас отношения,а у нас в отряде есть ещё братья? С.Д. и З-да К.И.-всё?Больше у нас нет сородичей? Р-Не,больше нету К.И.-хорошо,а теперь идите разбирать свои вещи. Все пошли в комнату разбирать вещи.Затем им провели экскурсию,их покормили,после они сами погуляли по лагерю и к 21:00 вернулись в корпус,так как через час уже был отбой. **21:50** Все уже лежали у себя в кроватях и разговаривали,тут в их комнату зашёл вожатый. К.И.-так ребят,вы уже взрослые и как я понимаю ложитесь далеко в 10 часов вечера,но просто если сюда прийдут надзиратели,то они и мне дадут леща и вам тоже,так что разговаривать можете,но оооооочень тихо,и если слышите какие-то шаги,сразу замолкайте,потому что я ночью не куда не хожу,даже в туалет Х-даже в туалет?😳 К.И.-даже в туалет Д-ого,это как? Н-научите технике не ходить в туалет? К.И.-щас расскажу...Я быстро засыпаю. З-ну это я умею,особенно после школы К.И.-пхах,ладно,я надеюсь вы меня поняли, спокойной ночи Все-Спокойной ночи Затем вожатый ушёл и спустя пару минут кто то из ребят предложил рассказывать страшные истории.Руда,Никита и Хэрун,настояли на том что б рассказать истории об этом лагере.Как выяснилось Руда и Хэрун знали одну и туже историю,поэтому просто друг друга дополняли.Но Никита хорошо порылся в интернете и нашёл не просто историю,а то что тут было на самом деле. Н-Это конечно всё интересно,но я расскажу что тут было далеко в 1957 году..(Сразу скажу,это всё выдуманно автором,т.е. мной,такого лагеря скорее всего не существует)Раньше этот лагерь был очень популярный,сюда приезжали толпы людей,но после одного случая лагерь закрыли на 40 лет.. С-ого.. Н-угу)Я узнал что в одну совершенно обычную смену здесь появился какой то ненормальный мужик,который по ночам заглядывал в окна корпусов и искал не спящих детей,а потом пугал их.. С.Д. и З-😥 Н-но когда число детей видящих его увеличилось,вожатые решили это проверить.Они спрятались в комнате детей и сказали что б те старались не уснуть и где то к полуночи и пришёл этот мужик..Когда это увидел вожатый он выбежал на улицу и начал прогонять его,но вдруг этот мужик набросился на вожатого и начал его бить.Затем он откуда-то взял нож и убил вожатого... Р-Бедный вожатый.. Н-Это увидели многие и сразу же вызвали и скорую и полицию.Ноо...когда они приехали,они не смогли найти этого мужика.. Д-Пиздец... Н-И можно понять что он на свободе и кто ж знает...МОЖЕТ ОН СЕЙЧАС СТОИТ ПОД НАШИМ ОКНОМ После сказанного Никитой на улице был слышен детский крик Д-история конечно жуткая..но..КАК ТЫ СДЕЛАЛ ЭТОТ КРИК??? Н-это не я.. Р-а кто ещё? З-может кто то к окну подойдёт? С.Д.-Чур не я! З-я тоже не пойду! Д-не,я не хочу инсульт получить:| С-да чо вы сыкуете?Я не верю что этот мужик после истории Никиты вернётся. Сяба встала с кровати и подошла к окну..Она присмотрелась и увидела..его.. Затем Сяба чуть ли не отпрыгнула от окна и сползла по стене прям на пол,прикрыв рот рукой. После Хэрун быстро спрыгнул с кровати и подбежал к Сябе успокаивать её. Потом ещё и Никита подошёл к окну посмотреть что же там было.Подойдя к нему он увидел этого мужика.. Н-ребят...я походу его призвал..... Р-ОН ТАМ?! Д-ДА НУ НЕ.. Затем к Бергу подошёл Серёга и не просто охренел,а АХУЕЛ.. Н-так ребят не паникуем!Я щас его запишу на камеру.. Никита достал телефон и начал записывать этого мужика,а он же начал кривляться..затем этот псих зашёл за куст и достал оттуда тело ребёнка,который походу и орал.. С.Д.-НА КОЙ ЧЁРТ НА УЛИЦЕ ДЕЛАЛ РЕБЁНОК?! Р-Серый успокойся!Главное что он до нас не добрался.. З-Да у нас вроде наш корпус на таком пригорке да и тем более он закрыт..и ключи имеют только уборщица,те самые надзиратели и вожатый.. Спустя минут 20,этот мужик куда то убежал. Н-блять,он куда то свалил.. Д-куда?.. Н-я не знаю,но он побежал в противоположную сторону от входа в корпус.. С.Д.-ну и хорошо.. Х-ммм,может спать ляжем?.. С-ДА Я ПОСЛЕ ТАКОГО ВРЯД ЛИ УСНУ! С.Д.-поддерживаю! Д-ну тогда мы утром будет как сонные мухи Х-значит попробуем уснуть.. С-уф...л-ладно.. Все ребята разбрелись по койкам и попытались уснуть. Но что их ждало дальше..это был ужас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.