ID работы: 13404296

Лагерь смертей..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

А это только начало..

Настройки текста
Примечания:
**7:50** Подъём. Все начали потихоньку просыпаться и одеваться.Сяба решила переодеться в кабинке туалета,девушка надела на себя оверсайз футболку и клетчатые штаны,тоже оверсайз.После она хотела зайти в комнату,но как только Сяба вышла,она увидела вожатого,по его виду,он был сильно чем то взволнован. С-доброе утро К.В.-а...Сяба, пожалуйста позови всех в хол! С-аэ..лаадно:| После сказанного,девушка быстро зашла в комнату. С-так,ребят,вожатый сказал что б вы быстро одевались и шли строится,военкомат приехал Д-чч... Н-нам же ещё нет 18 С-пх,повелись?) С.Д.-догадались С-пхах,так вот,как сказал Костя,все быстро в хол Х-ладно.. Спустя 2 минуты весь отряд стояли в холе и ждали что скажет вожатый. К.В.-так ребят,не кто из наших не пропал? С-ну..вроде всё есть,нас всего то семеро К.В.-один,два,три..семь..ага все..Короче ребят,мне сказали что сегодня ночью из лагеря пропало 3 ребёнка.. З-ВСМЫСЛЕ ПРОПАЛО?! Р-КАК?! К.В.-я сам не знаю!Мне просто сказали!ммм,так идём те завтракать,потом нас должен директор всех собрать.. Н-...*вспомнил того мужика* Костя зашёл в свою комнату за ключами от корпуса,в это время ребята начали обсуждать что произошло ночью. Н-ребят..я на 100% уверен что в этом замешен тот псих.. С.Д.-да,да,помните он вчера вытащил из кустов труп ребёнка? З-я только слышал как вы это говорите,но не видел Х-а я успокаивал Сябу,которая чуть инсульт не получила С-ну можно считать получила,правда маленький Тут из комнаты вышел вожатый. К.В.-так отряд,на выход в столовую,мне надо будет с другими вожатыми встретиться.. Ребята пошли в столовую,там были ещё и другие отряды(всего там 5 отрядов).Все говорили о пропавших детях.Кто то даже даже заплакал.. Тут из громкоговорителя на улице было слышно что директор лагеря всех собирает возле главного здания. Спустя 20 минут все были там,включая вожатых. Д.Л.(Директор лагеря)-всем доброе утро,как вы все знаете у нас пропало 3 ребёнка,из 2,4 и 5 отрядов.И я не хочу вас пугать,но выход из лагеря разблокирован,мы пытались сегодня его открыть,но безуспешно,а так же кто то снёс антену и теперь в лагере нет ни связи,ни интернета.Считай мы все в ловушке,но без паники,я как директор обязательно что то придумаю,что б вызволить нас отсюда. В.4.(Вожатый 4 отряда)-а почему бы там не перелесть через забор?Или если на то пошло выкопать подкоп? Д.Л.-это не реально!После одного случая 66 лет назад,мы укрепили забор,он во первых 2,5 метров в длину,3 метра в ширину и ещё 1,5 метра уходят поз землю,причём,если вы не заметили забор у нас кирпичный и сверху ещё есть колючая проволока,которая может даже током ударить!Так что это БЕСПОЛЕЗНО.На этом всё,можете расходиться,а я пойду думать. После речи сказаний директором, некоторые снова начали плакать,кто начал бегать,а некоторые вообще побежали прятаться. Тут Никите пришла одна идея,он достал свой телефон и подбежал к директору. Н-извините!У меня есть видео,которое я записал ночь перед сном! Д.Л.-какое? Далее Берг показал то самое видео,на котором был тот мужик и как он достал труп. Д.Л.-это откуда у тебя? Н-говорю ж,сегодня ночью записал! Д.Л.-иди от сюда,и не придумывай всякую хрень!Скачал небось в интернете,теперь лапшу мне на уши вешаешь. Н-да я не..пф..... Никита понял что,что то доказывать бесполезно,поэтому просто подошёл к своим друзьям. Д-а о чём вы говорили? Н-да я показал видео которое мы ночью записали,а директор мне не поверил,сказал что я с интернета скачал.. Р-мда уж.. З-хм..Кстати,а я ещё ночью заметил что интернета уже не было.. С-если это так то директор должен был об этом знать! Х-а вам не кажется странным то,что на всякие идеи и зацепки,он находит какие отмазки? С.Д.-кстати да,у Никиты хорошая камера на телефоне и там отчётливо видно что это не монтаж. З-странно это всё... Д-пфф..Ребят а может пойдём погуляем?Как раз это и обсудим. Н-ну кстати да,не лучший вариант обсуждать это здесь,среди вожатых и других детей.. Отряд пошли вновь гулять по лагерю,так же они пытались найти ещё какие нибудь зацепки.Но к сожалению ничего они так и не нашли.. После обеда,все отряды пошли на тихий час.Так как ребята были взрослыми им разрешили не спать,но быть тихими. С-хм..Я ещё вот что заметила!Где те самые надзиратели?Хоть кто то их видел? Д-да даже когда мы разделялись что б быстрее что то найти,мы с Никитой их не видели! Н-даже кого то похожих на них Р-а мы с Серым и Саньком максимум увидели только охранника С.Д.-и то он спал:/ З-и ещё,тут даже вторых ворот нет,только центральные Х-а мы с Сябой были возле этих ворот,и они действительно были плотно закрыты,как будто их намеренно закрыли.. С-это реально похоже на ловушку,и первый подозреваемый в этом,это сам директор,он самый странный.. Р-согласен.. **16:00** После тихого часа вожатый захотел разбавить эту обстановку.Он вновь собрал всех в холе. К.В.-ребят,успокойтесь,я уверен что наш директор с этим разберётся!И я не против того,что вы занимаетесь собственным расследованием,но будьте аккуратны,я сам немного подозреваю директора,и скорее всего,если вы ему попадёйтесь то свами точно что то будет..Ну а так же не забывайте что у нас в лагере есть различные кружки,там по вырезанию аппликаций,по музыке,по лепке и много чего другого!Пф..ладно вы тогда идите,но не забудьте,что у нас в 6 вечера ужин! Х-хорошо,не забудем. Костя вышел из корпуса по своим делам.А кто то из ребят предложил пойти в библиотеку,вдруг там будет что то о лагере.. Они провозились до ужина и так ничего и не нашли.Далее естественно ребята пошли кушать,там отряд думали что они пропустили или может не досмотрели. После приёма пищи первый отряд снова пришли в библиотеку и искали всё тщательней и в итоге нашли.Это была книга о всём что происходило в лагере.Искали они её долго,поэтому им пришлось взять её в корпус. **21:10** Ребята пришли в корпус и решили для начала подготовиться ко сну. **21:59** Все уже лежали на своих кроватях.Ровно в 10 к ним зашёл вожатый и пожелал спокойной ночи.Но для них эта ночь была вновь не спокойная... К ним снова пришёл тот мужик,но отряд на этот раз не так сильно испугался.. Н-хм..пожалуй я снова запишу видео,просто хотя-бы для себя.. Д-я постою с тобой,интересно что он будет делать.. В этот раз этот псих так же кривлялся и вновь достал тело ребёнка,но уже не одного..а 2.. Д-бедные дети.. Х-как он их убивает?Они что сами выходят? З-ну если свериваться с книгой,то дети его боятся,и уж точно к нему выходить не станут.. С.Д.-а как он тогда их кокает? З-без понятия.. С-Никит,Давид,но как там? Н-уф..да тут аж мерзко становиться,что он с ними делает.. Р-всмысле?.. Д-он их раздевает а потом..фу..меня щас стошнит🤢 Р-так а что?! Н-он откусывает их плоть,канибал долбаный.. С-чо?фу он их жрёт?! Д-а я о чём!мммм,не я щас не выдержу.. Роменский отошёл от окна и встал за Берга. **0:05** Н-всё,он убежал..на удивление в тоже время.. Х-может это знак? Д-может¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ З-ммм,ну раз он убежал,то давайте наверное спать ложиться.. С.Д.-думаю да,уже поздно. Все ребята разошлись по кроватям и вновь попытались уснуть. Эх,утро у них будет весёлое..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.