ID работы: 13404296

Лагерь смертей..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это финал...

Настройки текста
Примечания:
Начнём с того что ребята придумали план,но он достаточно рисковый..... **8:00** Отряд начали вставать и собираться в столовую.Выйдя на улицу и подождав пару минут вожатого,они отправились на завтрак,так же обсуждая план. Дойдя до "святого места" отряд сели кушать.После они решили рассказать другим отрядам о деле,вожатый подробнее описал всё своим коллегам что б те объяснили детям что и как надо делать.О этом самом плане уже знали ВСЕ кроме директора. Что ж,приступим к первому пункту:ОТВЛЕЧЕНИЕ. Ребята из 3 отряда и их вожатый подбежали к зданию где находится директор,но там был ещё какой то охранник...Они попросились поговорить с директором.Надзиратель позвал главу. Д.Л.-что у вас случилось? Р.3.(ребёнок из 3 отряда)-там..там..2 от-тряд... Д.Л.-ну что? В.3.-там весь 2 отряд мёртв!... Д.Л.-как мёртв? Д.Л.-*мысли*я ж ему говорил убить 1 отряд..ладно,сойдёт.. 2Р.3.(второй ребёнок из 3 отряда)-пойдёмте быстрее!Может мы ещё сможем кому нибудь помочь!.. Д.Л.-вот чёрт..охранник стой здесь! В.3.-аа,а вдруг там этот мужик!? у охранника есть хотя бы оружие,он сможет нас защитить! Д.Л.-да его точно сейчас нет. В.3.-откуда вы знаете? Д.Л.-да...неважно..мг,ладно,охранник,за нами О(охранник)-как скажете! О да,первый пункт есть)Надеемся что глава не поймёт что за вместо людей там скульптуры. А мы перейдём ко второму пункту:ЗАХВАТ. Из всего отряда на 2 пункт пошли дво Саш.Один роет любую информацию,другой пытается вызвать полицию. К.В.-удачи вам! З-спасибо Р-она нам пригодится.. Затем Зени и Руда быстро побежали к кабинету директора. Р-так Саш,ищи абсолютно всё, о директоре,о лагере,о работниках,в общем о всём!А я попытаюсь связь словить.. З-ага..щас начинаю уже рыться.. Парни старались всё делать быстро,но аккуратно и не пропуская ничего.Так прошло полчаса.Зени практически всё фотографировал на телефон,а Руде удалось связаться с полицией,а так же он рассказал о многих уликах и о том что нашёл Саша.Те ответили что смогут приехать минимум через 2 часа.После ребята постарались скрыть все улики о том что,в кабинете кто то был.Затем они так же аккуратно вышли с главного здания и побежали в корпус. Вроде пока всё хорошо...да и директор вернувшись ничего не заподозрил. Хм..теперь можем перейти к пункту 3:ОЖИДАНИЕ. Этот пункт полностью зависел от предыдущего.Здесь все просто ждут помощи и делают вид что всё как обычно. Спустя какое то время директор решил сделать объявление о смерти 2 отряда. Вы наверное спросите а где те ребята?А они прячутся и надеются на лучшее. Перейдём к объявлению. Все собрались возле главного здания,впринципи как всегда. Д.Л.-вновь всех приветствую!Сейчас я вам расскажу не очень хорошую новость...К сожалению весь второй отряд был найден мёртвым.. Все кроме 3 отряда сделали вид что они шокированы.. В.Е.-прям весь?... Д.Л.-к сожалению да..как бы мы не старались,смерть всё равно доходит до нас.. Мда непривычно слышать такие слова от директора..Но многие не обращали на это внимание..а лишь ждали пока пройдут эти мучительные 2 часа... А пока все просто гуляют и наслаждаются хоть и смертельным но атмосферным лагерем..Особенно наслаждаются различные парочки. Д-мне аж не верится что мы сможем сбежать.. Н- а я говорил) Д-ну кто ж знал что это не пустые слова.. Н-вот теперь знай,что я постоянно сдерживаю своё слово Д-пхах,хорошо..) Парни ещё пару минут поразговаривали а потом решили найти остальных друзей. Домер и Руда так же гуляли вдвоём говоря на абсолютно любые темы.... С.Д.-всё же мы вернёмся живыми!А вы с Сашей молодцы) Р-спасибо,это было нервно,особенно когда руки тряслись и я не мог по клавишам телефона попасть .. С.Д.-оо,понимаю,когда нервничаешь это часто происходит у меня тоже пару раз такое было.. Р-я кстати помню твой первый раз) С.Д.-да это было с тобой..*осознание*.Ах ты ж любитель двусмысленных фраз) Р-мхехе,да я такой) После парни посмеялись и на несколько минут замолчали... Первым тишину решил прервать Серёжа. С.Д.-а как ты думаешь..Наши подкаты к друг другу,могут к чему нибудь привести?.. Р-конечно могут..) Тут Саня взял за руку Серёгу..Постая так пару секунд,они обнялись.. На поцелуй у них не хватило смелости.. **!4:00** За воротами была слышна сирена,кроме отрядов это услышал ещё и директор,и он был в недопонимании... 1.П.(первый полицейский)-это полиция!Глава лагеря на выход! Д.Л.-аа,а у нас д-дверь не открывается.. 2.П.(думаю вы поняли)-защёлку пробовали отодвинуть? Д.Л.-она тяжёлая. Директор пытался как нибудь выкрутиться,но никак не хотел открывать ворота.. 3.П.-если вы не откроете добровольно,то мы сами её откроем! Глава понял что у него никак не получиться их отогнать,поэтому он думал как их заговорить что ли.. Далее он открыл ворота,его сразу же скрутили и надели наручники. Д.Л.-ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?!ДА ВЫ ЗНАЕТЕ КТО Я?! Тут выходят первый отряд,их вожатый и Михаил Иванов. Они начинают показывать все доказательства что этот директор настоящий монстр,и что его надо за решётку.Когда Полиция это увидела и выслушала всё что было,те без раздумий засунули его в машину,а так же вызвали подмогу в виде скорой помощи. Затем дети наконец то смогли связаться с родителями и что б те приехали их забрать. Вожатые решили доехать до города а там уже и по метро.Так же сделали и компания друзей,благодаря которым этот ад закончился.... Всё закончилось хорошо..но не для некоторых семей..а у кого то даже фобия на лагерь появилась. эх... Но всё же,этого сумасшедшего поместили в тюрьму.А Михаил Иванов на свои сбережения оплатил тем родителям похороны,а оставшиеся деньги немного переделал лагерь. А ребята сильно сблизились за эту смену.Так же и вожатые,они тоже стали друзьями) Вроде всё хорошо..и хэпи энд вроде..но есть одно "НО"... Через 5 лет после того события,ребята узнают,что этот уже бывший директор,сбежал из тюрьмы..и сейчас он где то бродит...И ходят слухи,что он стал тем самым "МУЖИКОМ".... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.