ID работы: 13404296

Лагерь смертей..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тут слишком много эпика😨😨😨

Настройки текста
Примечания:
Но это было их ошибкой.... ______ **3:05** Все ребята спокойно спали.Но тут Сяба через сон слышит какие то странные звуки,будто кто то стекло бьёт.Она нехотя просыпается и пытается определить место от куда производится звук,это было окно..Девушка встаёт с постели и сонно плетётся к окну. И вдруг всю комнату озаряет дикий крик.Парни быстро от этого проснулись.Хэрун мигом встал,когда понял что кричит его сестра,затем подбежал к ней с вопросом:"что случилось?",та ничего не говоря показывает на окно.Он посмотрел туда,и с ужасом попятился назад.Все остальные увидя его реакцию тоже повскакивали с кроватей и мельком каждый посмотрел в окно и они поняли,почему эти двое так испугались..... Представьте себе:стоит тот самый мужик который убил более 10 детей и просто бьёт в стекло,этим разбивая его.Его лицо это...даже лицом не назовёшь,он как будто не живой,но вот он,стоит и ломает окно...Эта улыбка в прямом смысле до ушей,уже пугала,глаза как две белые точки.А всё лицо было в крови и покрыто различными шрамами.Руки так же были в крови,пальцы у него кривые и на каждом из них разной длинной ногти..На нём одета какая то нелепая рубашка а сверху какой то пиджак,даже скорее остатки от него и всё это запачкано непонятно в чём.Волосы у него сальные и лохматые в них можно заметить ветки деревьев,и не только их. Отряд начали быстро думать что делать,но в такое моменты как назло мозг не работал.Вдруг кто то из них открывает дверь и говорит что бы тащили шкаф к двери.Все быстро выбежали,парни начали двигать мебель.На этот звук проснулся и вожатый,затем он вышел и в недопонимании смотрел на ребят,а когда посмотрел ещё и на зарёванную Сябу вообще был в полном ахере. К.В.-а что происходит? С-там б-был..эт-тт-то т Х-Сяба успокойся,всё будет хорошо,надеюсь... Д-ДА ТАМ В НАШЕЙ КОМНАТЕ ЭТОТ МУЖИК ОКНО БЬЁТ!!!!!!!!!!!!!!! К.В.-ЧТО?! Н-вот мы и решили забаррикадировать дверь К.В.-ну,умное решение.. И тут кто то начал выламывать дверь.. С-ЭТО ОН!!!! У девушки снова случилась истерика. Н-ребят,предлагаю забаррикадировать и основную дверь тоже! Х-мм,стойте,а смысл если этот мужик может запросто разбить окно в зале? Ох Хэрун...лучше бы ты этого не говорил,почти в это же секунду этот мужик начал бить в окно в зале..... З-А СЕЙЧАС ЧТО ДЕЛАТЬ?! С.Д.-может в туалете забаррикадируемся? Р-ДА,даваай те К.В.-быстро все туда! Весь отряд забежал в уборную,она была не очень маленькой,но и не сказать что большая,средне.Ребята начали закрывать дверь всем подряд,начиная от сушилок для одежды и заканчивая туалеткой.. Р-как вы думаете,через сколько он пробьёт стекло? З-скоро.. Д-я не хочу щас умирать,мне только 17... К.В.-да не кто не хочет,надо только надеяться что он нас не найдёт Н-да он сто проц нас найдёт,это дело времени. С-а м-может,онн про-осто решил-лл нас нап-пуггать? Х-наврятли.. С.Д.-только он какой то странный,окно разбил позавчера а залезть решил только сегодня,когда поставили новое:| З-ну кстати да.. Ближе к 4 часам ночи отряд начало клонить в сон и тогда они решили чередоваться,кто то спит,кто то следит за дверью.Всех распределили по парам.Сначала сидели Никита и Давид. **4:36** Все спят кроме двоих.Роменский был настроен пессимистично,он думал что отсюда они не выберутся и помрут прям здесь,и тогда он решил рассказать Бергу о всех своих чувствах к нему. Д-*полушёпотом*Никит.. Н-*полушёпотом*мм? Д-*полушёпотом*я не думаю что мы вообще выберемся и поэтому я хотел тебе кое что сказать... Н-*полушёпотом*опять ты пессимист..пфф...ладно Д-*вздох*,*полушёпотом*я люблю тебя..и хотел провести с тобой вечность,но видимо мне это не суждено... Никита был немного смущён,но посмотря на Давида,он поцеловал его,тот ответил взаимностью.Прошло несколько секунд и они разорвали поцелуй,ибо воздух не бесконечен.Затем Берг обнял своего,уже не совсем друга,но всё же пока они не встречаются. Н-мы точно выберемся,я не позволю этому ублюдку разрушить и мою мечту тоже. Роменский на это не как не ответил,просто сильнее прижался к нему . **8:00** Они выжили...Видимо Сяба была права и этот псих просто хотел их напугать до усрачки. Все были безумно рады этому,кто то из них аккуратно открыл дверь,за ней никого не было.Ребята зашли к себе в комнату в ней всё было на своих местах,только окно было почти разбито. Через время отряд пошли в столовую.Компания кушали как в последний раз,полностью наслаждались вкусом еды. Спустя минут 20-30 все разошли и гуляли по лагерю,вожатые не были исключение.Когда Костя проходил возле главного здания он услышал как директор с кем то разговаривает,какого было его удивление когда этот некто,был этом мужиком..... Вожатый быстро достал телефон и включил диктофон. Д.Л.-ты придурок!Ты почему первый отряд не убил?!Зачем их пугать,ты их и так запугивал,ты должен был сегодня их грохнуть!Я за что тебе деньги плачу?? М(мужик)-у меня рука не поднимется их убить.. Д.Л.-ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ??!! М-та девочка..Она так похожа на мою погибшую дочь.. Д.Л.-мне плевать,если ты их не убьёшь то я сам сожгу тут всё и история вновь повториться)Либо ты убиваешь всех,либо я,но поверь если это сделаю я,то тебе хуже будет.. М-я прекрасно помню что ты сделал с моим лагерем..ну,теперь это твой лагерь..и как ты угрожал мне убить мою дочь..что б я тебе отдал должность добровольно. Д.Л.-а ты придурок не верил,и не забывай,что тут есть ещё работает твоя жена)Я и её убью если ты не уничтожишь весь лагерь М-НЕ ТРОГАЙ МАРИЮ!я сделаю всё.. Д.Л.-вот и славно.А теперь с глаз моих долой. Директор двинулся в сторону Кости,тот быстро среагировал и сделал вид что он просто идёт мимо. К.В.-здравствуйте Д.Л.-ага. Когда Глава лагеря ушёл достаточно далеко,вожатый быстро прошмыгнул в тот самый закоулок там до сих пор стоял тот мужик. К.В.-ммм,здравствуйте?.. М-аэ,ИДИ ОТ СЮДА,А ТО ХУЖЕ БУДЕТ! К.В.-я слышал ваш разговор. М-а... К.В.-то есть вы настоящий директор лагеря? М-да я.. К.В.-а как вас то зовут? М.И.-Михаил Иванов.. К.В.-приятно познакомиться..хм,у меня есть идея как вам помочь..вы же хорошо знаете этот лагерь? М.И.-да я считай его и строил. К.В.-ну и хорошо,моете тогда после отбоя к нам в корпус прийти?Мы с ребятами вам поможем М.И-как?.. К.В.-придумаем..и ещё,можно вопрос? М.И.-да можно. К.В.-а это ваша настоящая внешность? М.И.-нет..Это что то по типу маскировки и актёрской игры.. К.В.-просто я думаю дети вас испугаются если я вас так представлю М.И.-с этим уже я что то придумаю. К.В.-хорошо) После разговора они разошлись. День прошёл незаметно,он толком ничем не отличался от предыдущего,ну,почти ничем. **22:00** Отряд должен уже ложиться,но тут вожатый собирает всех в зале. К.В.-так ребята,я щас вам представлю одного человека которому мы должны помочь. И тут в корпус заходит Михаил Иванович.Но он уже не был похож на "мужика",а был похож на нормального человека,с нормальным лицом,волосами и одеждой. К.В.-прошу представить,это Михаил Иванович. С-И чем мы можем помочь мужчине которому за 60,а то и за 70 лет? К.В.-ух,как бы это щас странно не прозвучало,но это тот самый "мужик" Весь отряд-ЧТО?! К.В.-щас я всё объясню. Далее Костя включил ту самую запись с диктофона.Все поняли к чему всё клонит и Сябе было приятно что как бы из за неё Михаил Иванович их не убил. Затем они думали о плане,что и как им сделать и так что бы их не спалили.Ведь как выяснилось,связь работает только у Директора в кабинете.. Кто то предложил,что некоторые будут отвлекать,а один будет пробираться. Основу они придумали и завтра им предстоит воплотить в жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.