ID работы: 13404326

Что вы знаете о неловких ситуациях?

Гет
NC-17
Завершён
174
Горячая работа! 17
Svtkk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 17 Отзывы 35 В сборник Скачать

2. Вспомнить что-то важное.

Настройки текста
Примечания:
      — Ино, давай ещё раз!       Сакура сидела в своём кабинете и напряжённо смотрела, как Яманака формируют клановую технику.       В третий раз.       Всё было безрезультатно, больно и неприятно. Ино всё больше хмурила брови, меж которых собрались капли пота. Техника выматывала её. Не только потому, что альтер эго Сакуры решило устроить марафон оскорблений прежде, чем разрешить покопаться в воспоминаниях, но и из-за незнания, где конкретно искать.       — Нет ничего в твоей башке, кроме развратных мыслей! — Ино тяжело вздохнула и распласталась на кожаном диване. — Вспоминай сама, Лобастая, я больше не могу. Следов гендзюцу не вижу. Память не стирали.       — Ну, Ино, может быть, последний раз? — Сакура уже не просто просила подругу о помощи — она умоляла.       — Хватит!       Цунаде, терпеливо ждавшая результата (что для неё редкость), больше не могла смотреть на бесполезные попытки двух куноичи найти воспоминания с помощью техники клана Яманака. Пятая была не просто зла, она была взбешена. Сакура знала, что Шишо переживает за неё, но огонь в глазах наставницы не предрекал ничего хорошего. Сенджу готовила либо убийство, либо кастрацию пока ещё неизвестного любовника.       Нет, она всё-таки готовила убийство. Своей ученицы.       — Ай! — девушка дернулась от боли и чуть не упала со стула.       В течение всего обучения в Харуно летали камни, деревья, пустые бутылки и даже отчёты шиноби, но никогда Цунаде не била её напрямую.       Затылок болел от удара, усиленного чакрой. Сакура потирала больное место и исподлобья смотрела на то, как наставница готовит очередную тираду.       — Дурёха! Сколько раз я тебе говорила: не пей до потери памяти?! Мои уроки прошли зря. Для кого я распиналась, когда рассказывала о правильном чередовании выпивки и закуски?!       — Но, Цунаде-ши…       — Я ещё не договорила! — женщина топнула ногой, отчего каблук, казалось, сделал небольшую трещину на паркете, — И ведь надо было такое забыть?! А если бы ты что-нибудь подцепила? Об этом не подумала? Хорошо, что анализы отрицательные, — Цунаде обвела взглядом помещение в надежде найти что-нибудь, что можно разбить. — Когда найдем этого членоносца, я сразу же сотру его в порошок. На малолетних тянет!       — Но мне двадцать один.       — Молчать! Будешь работать в ночные до конца месяца.       Сакура поникла от не радужной перспективы поселиться в больнице на ближайшие недели. Ино же, пытавшаяся заснуть под крики женщины, не ожидала, что Цунаде посмотрит на неё. От взгляда бывшей начальницы Яманака дёрнулась и резко села.       — А ты, Ино, будешь работать в нашей теплице, — зловещая улыбка растянулась на лице Сенджу, когда она увидела недоумение в глазах блондинки. — с твоими любимыми кактусами.       — Цунаде-сама, я то что сделала? И я даже не сотрудник больницы.       — Надо было лучше следить за подругой! Не переживай, я найду способ, как заставить тебя работать.       Через минут десять после очередных нотаций Пятая ушла в свой кабинет, оставив девушек в подавленном настроении. Напоследок женщина пообещала самостоятельно найти героя-любовника и оторвать детородный орган. Харуно показалось, будто бы Сенджу что-то знала, но промолчала.       — Что нам известно? — Сакура поднялась и достала календарь. — Месяц назад я всё ещё была девственницей. Тогда я проходила медосмотр, а три недели назад Киба устроил вечеринку по случаю дня рождения. После этого я не пила ни разу до субботы.       — Что ты помнишь с того вечера? Ты с кем-то ушла, но с кем — не скажу. Сама много выпила, — Ино потерла виски, всё ещё чувствуя осадок после использования дзюцу. Внутренняя Сакура, прятавшаяся глубоко в сознании подруги, сильно потрепала блондинку.       — Пила сакэ, потом танцевала с Наруто. Он отдавил мне ногу и долго извинялся. Снова пила, а потом пусто. Проснулась утром в своей кровати.       — Точно! Наруто! Вот он нам и поможет.       — Причём здесь он? — Сакура в недоумении посмотрела на довольную Ино и помотала головой.— Нет! Ничего у Наруто спрашивать не буду. Он всей деревне разболтает.       — Но надежда только на него. Курама полностью сжигает алкоголь — значит, Наруто всегда трезв и всё помнит.

***

      Не нужно быть ниндзя, чтобы найти Узумаки. «Ичираку Рамен» был первым в списке мест, где можно встретить блондина. На этот раз Наруто сидел в компании Хинаты и был явно подавлен тем, что его невеста оказалась куда быстрее его по поеданию лапши.       На вопрос о вечеринке Кибы он отвечал с неохотой и даже увиливал от ответа, искоса смотря на то, как Хьюга дёргает его за рукав и краснеет от каких-то воспоминаний.       — Ничего не помню, Сакура. Может, ты с Саске ушла? И мне тогда некогда было! Хината плохо себя чувствовала. Пришлось уйти раньше.       Щёки брюнетки стали ещё пунцовее, когда Узумаки упомянул о её болезни. Сакура сразу всё поняла: Наруто и Хината просто решили уединиться в тот вечер. Зная консерватизм Хиаши Хьюга, Сакура поняла, что за скромной брюнеткой следили, а её честь берегли, поэтому Узумаки старался скрыть интимный уровень их отношений.       Тем не менее, старейшины клана Хьюга не уберегли девочку: цветок уже был сорван каким-то собачником.       Оставив смущенную парочку, Харуно направилась на поиски Саске. Найти его было куда сложнее, чем Наруто. Учиха старательно избегал общества, а после неудачного свидания с Сакурой год назад перестал общаться с противоположным полом. Женщины его пугали своей настойчивостью. Лишь по необходимости он обращался в больницу, где и сталкивался с девичьим обожанием.       Как ни странно, но ближе к вечеру он сам пришёл. Стоял у кабинета Сакуры с глубоким порезом на руке. Харуно быстро залечила рану и не знала, как спросить Саске о злополучном июльском вечере. Она очень надеялась, что Учиха не замешан в потере её девственности. Брюнет теперь не был её мечтой и любовью всей жизни. И то свидание окончательно поставило точку в её сердце. Чувства завяли так же, как роза, которую Саске принёс в качестве подарка. Учиха не был социально приспособлен, а Харуно поняла, что не хочет его учить, ведь ей придётся тянуть на себе семью как эмоционально, так и материально (он всё ещё генин!).       — Я хочу кое-что уточнить: седьмого июля ты решил проводить меня до дома с вечеринки Инузуки? Просто я ничего не помню.       Саске никак не отреагировал на вопрос. Ни один мускул на его лице не дрогнул, однако и без того бледное лицо побелело. Что-то было не так.       — Ты была пьяна. Рок Ли вызвался раньше, но я решил, что было бы неприемлемо, если бы проводил тебя он, а не я, — ответил Учиха и встал со стула, желая как можно скорее закончить разговор.       — Почему? — Сакура не сдавалась. Она схватила его за руку и крепко сжала.       — Ты мне неинтересна, а он очарован тобой. Мало ли что он мог сделать.       — А ты не мог, значит? — Харуно сильнее сжала предплечье. Ещё чуть-чуть и кость хрустнет.       — Да. В итоге я так тебя и не проводил, — Саске пытался выдернуть руку из железной хватки, но безрезультатно. — Отпусти, Сакура. Если что-то и произошло в тот вечер, то об этом знает Сукеа.       — Кто это?       — Фотограф. Он помогал нам снять маску с Какаши. Ты ушла с ним.       — О… — протянула Харуно и резко отпустила руку брюнета, отчего тот слегка покачнулся и стремительно скрылся за дверью. Он боялся, что Сакура спросит подробнее о вечере. Второй раз свой позор он не был готов пережить.

***

7 июля. Около 11 вечера. Коноха. Из воспоминаний Саске.

      Ноги Сакуры заплетались — благо Учиха придерживал её за талию, иначе девушка ходила бы зигзагом. Брюнет поражался неумению подруги пить, а ведь она — ученица Пятой Хокаге, известной своими запойными неделями.       Харуно вела себя странно. Она говорила о невинности, поцелуях и отвратительном вкусе Саске на цветы. Учиха старался не слушать бредни пьяной девушки, но последнее слегка задело гордость: чем ей не понравилась роза в целлофане?       Сакура неожиданно дёрнулась, выбравшись из хватки провожающего.       — Мне нужно завязать шнурок. — промычала она и наклонилась к обуви.       — Но на тебе мокасины.       — Да?! — девушка резко выпрямилась и чуть пошатнулась в сторону брюнета. — Значит, мне показалось. А тебе идёт чёрный цвет, Саске-кууун. — последний слог Харуно протянула, как ей казалось на тот момент, соблазнительно. Учиха же, наоборот, почувствовал надвигающуюся угрозу. — Напомни, почему я тебя бросила? Ты выглядишь сексуально.       Саске не сразу сообразил, что хрупкая с виду девушка прижала его к стенке чужого дома. Радовало то, что на улице было пусто. Никто не видел, как героя войны и бывшего нукенина застала врасплох пьяная женщина.       — Мммм… Саске-кун, а правда, что ты так же плох в постели, как и на свиданиях?       — Что?! — такое невежество Учиха больше терпеть не мог, но отстраниться не успел — девушка провела рукой по мужскому бедру. — Что ты делаешь, Сакура?       — Насилую! — она сказала это с полной серьёзностью и потянулась к губам брюнета, но тот быстро оттолкнул её от себя.       Девушка нахмурилась, но попыток коснуться Саске не оставляла. При этом каждый раз она тяжело и протяжно вздыхала, отчего можно было подумать, что они занимаются чем-то неприличным прямо на улице.       Кто-то так и решил.       — Извращенцы! — голова человека высунулась из окна на втором этаже дома, к стене которого Сакура пригвоздила Учиху. — Для этого придумали отель!       Саске не успел ответить — неожиданно его облили чем-то слизким и отвратительно пахнущим. На Харуно же не попала ни одна капля. Она заливисто рассмеялась, а потом резко осеклась, увидев, как мужчина в зелёном плаще и с фотоаппаратом в руках шёл в их сторону.       — Здравствуйте, фотограф-сан. Проводите меня, пожалуйста, до дома. Сама я не дойду, а мой друг пахнет не очень. У него даже скелет рыбы застрял в волосах, — на удивление всех окружающих, Сакура сказала всё отчётливо, не запинаясь, и пальцем указала на мокрого Учиху. — Кажется, Саске-кун немного протух.       — Неужели? — в голосе подошедшего мужчины проскальзывали такие же пьяные нотки, что и у Харуно.       Саске вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.