ID работы: 13404326

Что вы знаете о неловких ситуациях?

Гет
NC-17
Завершён
174
Горячая работа! 17
Svtkk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 17 Отзывы 35 В сборник Скачать

4. Найти что-то нужное.

Настройки текста
Примечания:
      Цунаде любила устраивать экзекуции. Самодовольная улыбка растянулась на лице, когда она поставила жирную подпись и печать на бланке с разрешением на работу. Завтра утром Ино Яманака узнает, что Сенджу не просто так даёт обещания.       Садисткие наклонности Пятой проявились ещё в детстве и развивались на посту Хокаге, но пика они достигли, когда Цунаде заняла пост директора медицинского отдела. Из-за власти слабого щенка в кресле Шестого и в отсутствие сильного медицинского персонала тирания Сенджу процветала в больнице. Никто не смел перечить женщине в возрасте. Благо большую часть времени она была в запое или путешествовала, сваливая работу на в меру отзывчивую Харуно.       Ещё лучше, чем показательные казни, Цунаде давалась очная ставка. Казалось бы, женщина рождена для карьеры в полиции Конохи, но там был жёсткий отбор по вредным привычкам. Вот и приходилось довольствоваться поркой близких. Они, конечно, были против, но кто их, собственно, спрашивал?       Тишина, поглотившая рабочее пространство, была недолгой. Два нашкодивших котёнка в лице Генмы и Шизуне уже сидели напротив Сенджу. Ширануи всем своим видом показывал, что он спокоен, но перекатывание сенбона с одного конца губ на другой выдавало его нервозность. Брюнетка же сидела с опущенной головой. Щёки её пылали, а лёгкое подёргивание плеч было признаком чувства вины.       — До меня дошли слухи, что вас застукали вместе. Так вы встречаетесь?       Очная ставка началась.       — Нет! — выпалила Шизуне и ещё больше покраснела.       — Да, — протянул Генма и чуть не выронил сенбон изо рта, когда понял, что его девушка ответила совершенно иначе. — Не слушайте её, Цунаде-сама. Мы действительно встречаемся, просто она переживает, что вы не одобрите её выбор.       — Это правда, Шизуне? — спросила Сенджу и получила положительный ответ в виде кивка. — Когда я сказала тебе заняться личной жизнью и найти себе парня, я не думала, что ты свяжешься с ним! — Пятая обвинительно указала на Ширануи пальцем, от которого мужчине даже пришлось немного отодвинуться.       — Он милый и смешной, пусть иногда и делает глупые вещи.       — Эй! Я всё ещё здесь! — оскорблено воскликнул Генма и нахмурился, когда поймал на себе серьёзный взгляд Цунаде.       — Ладно. Есть вещи поважнее, чем ваши любовные делишки, — сказала она, открывая верхний ящик стола, и достала два пакетика с голубыми кристаллами. — Изначально их было три. Где ещё один, Генма?       — Не понимаю о чём вы, Цунаде-сама? — Ширануи наигранно изумился, делая при этом абсолютно невинное лицо.       — Ах не понимаешь! Тогда я сейчас всё тебе объясню! — Сенджу встала со стула, отчего в глазах присутствующих стала выглядеть ещё опаснее. — Два месяца назад мне в руки попало несколько пакетиков интересного вещества. Наркотик, как оказалось в последующем. Мне захотелось найти антидот. Я обратилась за помощью к Шизуне. Ничего необычного, вот только через месяц я обнаружила пропажу. Два пакетика бесследно исчезли.       Цунаде забыла упомянуть, что наркотик ей подарили в качестве утешительного приза. Она проиграла почти все накопления в казино в стране Дождя. Хозяин заведения любезно помог вернуться в Коноху, намекнул на отсутствие сильного мужчины в её жизни и всучил «зелье любви» в надежде, что Цунаде вернётся с деньгами мужа.       — Я всё ещё не понимаю, причём здесь я? — Генма надеялся, что образ жертвы выглядел правдоподобно, но взгляд Пятой говорил об обратном.       — О наркотике знали лишь двое: я и Шизуне. Дорогая, напомни мне, кому ты могла случайно взболтнуть об нашем общем секрете?       — Генме, — выдохнула Шизуне. — Но я не думала, что он догадается украсть его.       — Спасибо, Шизуне. А теперь покинь мой кабинет. Мне предстоит сложный разговор с твоим парнем.       Чем ближе фигура Шизуне была к двери, тем быстрее слетала маска невинности с лица Ширануи. Как только дверь закрылась за женщиной, он с ужасом уставился на бывшую Хокаге.       — Один пакетик ты продал Кибе. Было несложно выведать у него информацию. Мальчик сразу же отдал остатки. Благо Инузука не стал использовать его весь. Так где ещё один пакетик, Генма? Куда ты его потратил?       — Если я скажу, то вы меня убьёте, — пробормотал мужчина и дёрнулся от резкого удара Цунаде по столу.       — Говори сейчас же! — прорычала женщина.       — Я подмешал его Какаши. Он уже год как не вылезает из кабинета. Корпит над бумагами и не заводит никаких отношений с женщинами. Как друг я должен был вмешаться.       — Чем же всё это закончилось?       — Кто же знал, что Хатаке решит напиться, вломиться в кабинет Хокаге в маскировке и затащить в постель свою ученицу?       — Я так и думала! — Цунаде цокнула языком и отвернулась к окну. — Он всё помнит?       — Вроде да. По крайней мере, я рассказал ему то, что узнал от охраны. Остальное Какаши сам вспомнил. Что вы сделаете с ним? И что ждёт конкретно меня? — спросил Генма, голос его немного дрожал.       — Ничего. Хатаке уже получил по заслугам. А вот что я сделаю с тобой — это уже другой вопрос. — Пятая повернулась к Ширануи. На её лице появилась хищная улыбка.       — Мама! — только и успел прокричать Генма.       Больше его никто не видел. По крайней мере, в вертикальном положении. В больнице стало на одного пациента больше.

***

      Сакура наслаждалась единственным выходным днём. Ночные смены начались не так давно, но уже изрядно выматывали. Ещё и непонятная ситуация с девственностью не делала жизнь лучше. Особенно когда узнаешь, что был под действием наркотиков, потому ничего и не помнишь.       Генеральная уборка успокаивала нервы. Начищенная до блеска кухня сверкала в лучах летнего солнца. Харуно ждала ещё одна комната. Спальня.       Отодвинуть шкаф было просто. Немного чакры — и пыль, которую многие не могут убрать годами, плавает в ведре. Простой ритуал, который совершала Сакура раз в два месяца. Однако в этот раз она наткнулась на странную находку.       Парик.       Вьющиеся каштановые волосы.       В душе поселилась тревога. Сакура почувствовала, как страх пробежался по телу. Сукеа всех обманывал. Он был под прикрытием. А вдруг он шпион?       Ворвавшись в кабинет Хокаге, Харуно не сразу поняла, что Какаши был немного занят. Было время совещания. Шикамару перестал говорить, когда запыхавшаяся девушка начала что-то бормотать о шпионе с фотоаппаратом. Старейшины смотрели укоризненно на проявление неуважения к ним и к Хокаге. В первую очередь к ним, конечно. Какаши же сразу дёрнулся в кресле и взволнованно попросил всех покинуть кабинет, кроме Сакуры.       — Это громкое заявление, ты должна это понимать. Сукеа довольно давно покинул Анбу и ведёт полу-гражданскую жизнь. — сказал Хокаге и встал, чтобы подойти ближе к Сакуре.       — Но он носит парик. Может, Сукеа давно убили, а его личность присвоил другой шиноби. Враг.       — Сакура, — сказал Какаши, подошёл ближе и положил руки на плечи девушки. — Я точно знаю, что Сукеа не шпион. И мне известно, что он носит парик. Не волнуйся.       Сакура потёрла переносицу и тяжело вздохнула:       — Последнее время я всё слишком близко принимаю к сердцу. Мне нужен ваш совет, Какаши. Кажется, я совершила ошибку с человеком, чей облик я даже не знаю, не то что душу.       — Глупышка, иди сюда, — неожиданно Хатаке притянул девушку к себе, заключив её в объятья, и прошептал на ухо: — Не знаю, о чём ты говоришь, но всё наладится. Вот увидишь.       В нос ударил приятный мужской запах. Он был резким, ярким, словно зимнее солнце. Сакура точно знала, что уже где-то чувствовала его раньше. Внутренности скрутило от осознания того, что этот запах когда-то был на её коже. Харуно отстранилась от Какаши, встретившись с встревоженными тёмно-серыми глазами. Она узнала их. Последний раз, когда она видела эти глаза так близко, в них бурлила страсть, а с губ срывались сладкие стоны.       Это был он.       Воспоминания вернулись так неожиданно, что Харуно схватилась за голову из-за боли.       — С тобой всё хорошо, Сакура?

***

8 июля. Около часа ночи. Квартира Харуно. Из воспоминаний Сакуры.

      Сакура не помнила, как они оказались в её квартире. Ночные улицы быстро промелькнули перед глазами, сменившись на невзрачные серые стены и розовый ковёр в гостиной. Фотограф стоял у стены и чего-то ждал. Он не проявлял инициативу, и это раздражало Харуно.       Внутренняя Сакура уже во всю ругалась, не понимая, почему этот красивый мужской экземпляр до сих пор не в её постели. Она подтолкнула свою оболочку в сторону мужчины с целью начать хоть какие-то действия.       — Может быть, перейдём к делу? — протянула Харуно и подошла ближе. — Или мы будем дальше просто стоять?       Фотограф сам поцеловал Сакуру. С нежностью, легко и медленно, словно впитывал вкус её губ. Он не был груб, каждое прикосновение было лёгким, неуловимым, словно мужчина боялся, что Сакура возьмёт и сбежит или исчезнет в воздухе. Этот поцелуй не был похож на тот, что раньше. Харуно знала: что-то изменилось.       Девушка ближе прижалась к мужскому торсу и приоткрыла рот, углубляя поцелуй. Их языки танцевали, переплетаясь друг с другом. Медленно, плавно, Сакура касалась плеч, затем лица мужчины. Харуно дёрнула фотографа за волосы, когда он случайно (а может и нет) прикусил нижнюю губу.       Что-то было не так. Сакура вновь дёрнула каштановые волосы. Они легко остались в её руках. Поцелуй был прерван.       В полумраке Харуно не сразу поняла, кто был перед ней. Лишь только свет луны озарял комнату, под его лучи и попал мужчина. Серебристый цвет ударил по сознанию. Это был Какаши. Потрёпанный, с горящими глазами и без маски. Словно призрак.       — Какаши, что ты здесь делаешь? — протянула Сакура, надеясь на то, что у неё была просто белая горячка.       Призрак усмехнулся и заправил выбившуюся прядь розовых волос за ухо.       — Глупышка, неужели не догадалась? Я Сукеа.       — Кто такой Сукеа?       Какаши озадаченно смотрел на неё, не веря, что девушка даже не знала имени того, кого целует. Харуно же, напротив, наконец, связала фотографа с Сукеа и Хатаке. Однако она всё ещё не могла поверить в происходящее. Призрак никак не хотел уходить, а внутренняя Сакура закатила истерику из-за того, что они до сих пор не в постели с обаятельным мужчиной.       Девушка замахала рукой, надеясь, что призрак окончательно растворится в воздухе и она отправится спать. Однако мужчина оказался реальным. Она наткнулась на препятствие. Плащ, в который был спрятан Какаши, словно в кокон.       — Что ты делаешь? — Хатаке перехватил руку девушки и прижал девушку ближе к себе.       — Изгоняю призрака.       — Но я настоящий.       — Реальный Какаши не стал бы меня целовать, — ответила Сакура и стала вырываться из объятий мужчины.       Хатаке потрепал девушку по голове, отстранился и сделал пару шагов назад. Он уже мысленно собрался идти домой, но девушка решила иначе. До Сакуры, наконец, дошло, что перед ней не призрак, а живой человек. Она схватила его за руку и притянула к себе.       Поцелуй вышел более страстным и трепетным. Было приятно зарываться в жёсткие серебристые волосы, вдыхать знакомый аромат, наслаждаться каждой минутой, даже если это в последующем окажется сном.       Харуно повела его в спальню. Впопыхах они даже не заметили, как сняли одежду. Парик, который всё ещё находился в руках Сакуры, полетел куда-то за шкаф, но это было неважно. Холодное постельное бельё резко контрастировало с разгорячённым телом.       Девушка растворилась в ощущениях. Комнату наполнили ритмичные шлепки и стоны. Наслаждение накатывало волнами, пока Сакура не поняла, что это лучшие ощущения, которые она испытывала в жизни. Какаши был нежен и внимателен. Он оставлял невесомые поцелуи по всей коже, а она отвечала ему вдвойне, прижимаясь ближе, цепляясь в его плечи и волосы, словно в спасательный круг.       Вокруг не было ничего и одновременно было всё. Единое целое.       Страсть полыхала в графите, и Сакуре это нравилось.

***

      — С тобой всё в порядке? — вновь спросил Какаши, когда девушка не ответила, продолжая держаться за голову.       Она же слышала голос мужчины, словно через вакуум. Звон в ушах не давал сосредоточиться на реальности. Какаши держал её за плечи, не давая упасть. Сакура вцепилась в его руки, мечтая, чтобы боль ушла, а вместе с ней неловкие воспоминания.       Это он.       — Это был ты! — воскликнула Харуно, когда боль, наконец, отступила. Сакура буквально вырвалась из хватки Какаши и отскочила на приличное расстояние.       — Что я?       — Ты и есть Сукеа!       Воздух стал плотнее, когда Сакура открыла правду, расширение глаза Какаши доказывали её правоту. Всё это не было игрой её воображения.       — Ками! Ты лапал меня! Мы… мы переспали! — Харуно снова схватилась за голову. — Как ты мог?!       — Мааа… Сакура, ты первая ко мне полезла, — Какаши почесал затылок и смотрел куда-то в стену, но только не на девушку.       — Я была под наркотиками! Почему ты не говорил со мной после той ночи?       — Сначала я думал, что ты меня избегаешь, потом стало страшно из-за того, что ты ничего не помнишь. Мне тоже подмешали наркотики, без них я бы никогда не сделал первого шага. — Какаши приблизился к Сакуре. — Но сейчас я готов рискнуть.       — Что ты имеешь в виду? — Спросила Сакура, когда Хатаке взял её за руку.       — Мы начали неправильно. Слишком быстро перескакиваем с этапа на этап. Сакура, я уже очень давно испытываю к тебе далеко не дружеские чувства. Ты согласишься пойти со мной на свидание?       Его пальцы переплелись с её, отчего все внутренности затрепетали. Какаши смотрел на Сакуру со всей серьёзностью и надеждой. Графит полыхал, а душа пела.       — Я подумаю, — ответила Сакура и улыбнулась. — Возможно, отвечу только через месяц.       — Но…       — Цыц! — Харуно приложила палец к его губам в маске. — Мне всё ещё нравится, когда ты молчишь. Ведь так приятнее смотреть в твои глаза.

***

Вместо эпилога.

Спустя год. Банкетный зал.

      Саске смотрел, как новоиспечённую супружескую пару облепили поздравители. Сакура была счастлива и получала подарки от близких, Какаши с нежностью смотрел на жену и улыбался, ощущая себя самым удачливым человеком на планете.       Некоторые гости уже успели напиться. Они вели пьяные разговоры, собирали сплетни и обсуждали чету Хатаке. Саске это радовало, так как его никто не трогал. Если бы не Наруто, то он бы даже не пришёл на свадьбу, но блондин надавил на жалость.       Всю церемонию Саске прятался за спинами людей (его рост в этом никак не помогал), был отстранённым, а в банкетном зале вместо участия в шумных развлечениях сидел за самым дальним столом и ел салат. Однако он не долго оставался один. Ино и Тентен бесцеремонно вторглись в его пространство. Девушки были пьяны.       — Как тебе праздник, Саске? — спросила Яманака и протянула стопку с саке.       — Масштабно, — ответил Учиха, но алкоголь не принял, покачав головой.       — Не удивительно. Не каждый день Хокаге женится, — промычала Тентен и посмотрела в сторону молодожёнов.       — Это ладно. Не каждый день Сакура выходит замуж. Говорят, что нас ожидает сезон свадеб: Генма Ширануи, наконец, сделал Шизуне предложение, да и Шикамару не отстаёт. — Ино дёрнула головой и оглядела зал в надежде найти своего парня. — Пойду поищу Сая. Возможно, мы тоже присоединимся к свадебной лихорадке.       Саске и Тентен несколько мгновений сидели в тишине. Девушка была слишком пьяна, чтобы понять, что её компании не рады.       — Учиха, сплетничают, что ты до сих пор не в отношениях. Я вот недавно рассталась с парнем, — Тентен потянулась к руке Саске, отчего тот немного дёрнулся и задел цветы, украшавшие стол. — Ещё мне известно, что ты искусен в оружии. Может быть, ты покажешь мне свой меч?       Саске понял, что опять попал в ловушку пьяной женщины. В глазах Тентен был нездоровый блеск. Он уже его встречал. У Сакуры. Тентен точно не имела в виду холодное оружие. Надо было бежать.       Учиха осмотрелся вокруг в поиске спасения, но все были заняты.       Он обречён.

***

      На следующей день Цунаде открыла ящик, в котором хранила остатки голубого вещества. К её большому удивлению, пакетики вновь исчезли.       — Ширануи, ты у меня из больницы выходить не будешь! — прошипела Пятая и стала разрабатывать план мести.       Впрочем, это была совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.