ID работы: 13404569

Абонент

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sad end

Настройки текста
Шел дождь. Сильный. В маленькой квартирке, почти в центре Лондона жил сам Гарри Поттер. Из магического мира он переехал в магловский совсем недавно, но уже прижился, нашел работу, друзей и жил так сказать, припеваючи. *** За окнами Малфой-мэнора тоже шёл дождь, вот только хозяин был не в самом лучшем настроении. Буквально неделю назад скончалась его мать - Нарцисса. Это был самый дорогой человек в его жизни. Даже к Люциусу не было такой любви наверное, ведь сам Драко не хотел такие чувства называть любовью. Для него скорее это была привязанность. Ведь как он думал любви не существует. Почему думал? Да потому что сейчас, когда он лежит уже второй день в истерике не выходя из комнаты, он думает, что скорее всего она существует. Ведь как можно обосновать то, что он чувствовал к чёртовому герою. Это явно не было привязанностью. Какая может быть привязанность, если они толком не общаются. Так иногда пересикаются на работе. И он все же осмыслил свои чувства, спустя достаточно большой промежуток времени, решил признаться ему в своих чувствах. Ему было весьма страшно. Ну как, ему сейчас в час ночи позвонит сам Драко Малфой и признается в чувствах, не сон ли это, не сумасшествие? Для себя он твердо решил, что если вдруг его пошлют или просто не возьмут трубку, с собой что-нибудь сделает, пока не решил что, но он над этим подумает уже после. *** И вот он решается на звонок, его трясло, ему было плохо, голос дрожал. Гудки. Гудки. Не отвечает. Возможно спит. – Пожалуйста, возьми трубку! – не узнав собственный голос произнёс Драко. Гудки. Гудки. Гудки. Чёртовы гудки. Малфой нажал отбой. Так он звонил ещё раз пять, были все те же гудки. У Драко случился очередной срыв, но скорее всплеск эмоций. Он рванул в ванную достал лезвие из бритвы, и со всей силой полоснул себя по запястью, прям по вене. Кровь. Много крови. Драко и сам не понял, что натворил, так как через минуты две он уже лежал в отключке. *** Его нашел его верный домовик Билм. Он нашел его примерно через час, когда хотел позвать на ужин. Но зайдя в ванную комнату застыл, увидя Малфоя, почти всего залитого кровью, лежащего без видимых признаков жизни на полу. Билм сразу же испугался и не сразу вспомнил как оказывать первую помощь. Но помедлив минуту решил проверить пульс. Пульса нет. Умер. Умер единственный наследник чистокровного рода Малфоев. Ужас. Билм сразу же пустился в слезы и стал наказывать ударяясь головой о тумбочку стоявшую рядом. Через часа два таких мучений он услышал звонок в комнате хозяина. Прибежав туда он заметил звонящий телефон. На экране написано "Гарри", ну и эльф сразу же понял, что за Гарри звонит ему и ответил. – Алло, Малфой ты звонил? Просто я спал и отключил телефон на время, что-то срочное? – сонным голосом спросил Поттер. Билм тут же начал переживать, что ему сказать и решил действовать уверенно. – Это домовой эльф Билм, уважаемый Гарри Поттер. – с дрожью в голосе сказал домовик. – Билм? Что-то с Драко случилось? Помощь нужна? – с волнением начал тараторить Гарри, по шуршанию одежды было слышно, что он готов был аппарировать. И тут Билм просто разрыдался в трубку, но так ничего и не ответив. Гарри Поттер практически в миг оделся и решил аппарировать в мэнор. Оказавшись прямо перед домовиком, он стал расспрашивать о том, что случилось. Но тот лишь жалобно всхлипнул и указал на ванную. Гарри резко побежал по указанию Билма. Зайдя в ванную он увидел тело Драко лежащее в луже крови, явно не дышащее. – Нет! – он упал перед его телом на колени. – Нет, нет, нет, этого не может быть, я не верю. – в отчаянии бился Поттер. – Это все я виноват, он звонил мне, а я ничем помочь не смог, просто идиот. Тут заходит плачущий домовик и тоже начинает утешать его. – Мистер Поттер, пожалуйста не надо винить себя, это только он сам виноват в своей смерти, даже если бы вы ответили на звонок вряд ли что-то бы поменялось. – Возможно ты и прав – с горечью произнёс Гарри, и решив, что он с этим ничего не сделает, аппарировал домой. *** Сожалел ли он, что не ответил на звонок? – Да. Хотел ли он что-то изменить? Возможно, если бы была возможность, он бы и сказал ему раньше, что любит и дорожит им. Видимо жизнь расставила все на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.