ID работы: 13404569

Абонент

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
Примечания:
*** Гудки. Гудки. Не отвечает. Возможно спит. Пожалуйста, возьми трубку! – не узнав собственный голос произнёс Драко. Гудки. – Алло, – на том конце провода взяли трубку. Драко весь трясся из-за страха, паническая атака была близко. – Алло? Малфой, чего хотел? Сейчас два ночи, – сонным голосом бормотал голос в трубке. – Я..я..х.хотел.л – голос придательски дрожал и из его рта выходили не членораздельные звуки. Вдох. Выдох. – Чего хотел? Если не ответишь я отключаю звонок, – уже пригрозил он. – Н.нет, н..не отключай,..... м..можешь приехать? – с дрожью в голосе и не очень уверенно проговорил Драко. – Куда приехать? В Малфой-мэнор? Драко с тобой что-то случилось? Даже ответить не можешь, ладно через пять минут приду, жди, – трубку сбросили Лицо Малфоя уже было красное и опухшее от слёз, он бросил телефон, и отполз в угол комнаты, прижав колени к груди, и руками накрыв лицо, продолжал судорожно вздыхать, всхлипывать и ждать Гарри, его любимого Гарри. А паническая атака всё не отступала, а даже была всё ярче и глубже. Через несколько минут раздался звук камина внизу. – Драко! Ты где? – огласил он его, только выпав из камина. Ему никто не ответил он побежал разглядывать комнаты и смотреть где же может быть Драко. Нашел он его также быстро, он зашёл в третью попавшуюся комнату и увидел его сидящего на полу в углу, ужасно дрожащего и по всей видимости плачущего. Он медленно, не пугая подошёл: – Драко, я тут, всё в порядке, теперь ты сможешь мне рассказать, зачем звонил? – полушёпотом сказал Гарри, медленными шажками подходя к нему. Драко поднял голову, и увидев Гарри, даже не думая рванул к нему в объятия, он не думал в тот момент ни о чём, ни о панической атаке, ни то, что подумает Гарри, ни о том во что Гарри был одет, ведь на на нём была пижама,ни о чём, он думал только о том как ближе к нему прижаться и не отпускать. Прыгнув в объятия он обвил его талию ногами и начал всхлипывать а плечо, Гарри, который крайне удивился этой картине. По движениям и вообще состоянию Малфоя, он понял, что у него паническая атака, ведь у самого не раз были и тот сразу понял, что надо делать. – Драко! Драко, посмотри на меня, пожалуйста, смотри мне в глаза и дыши, вдох, выдох, вдох, выдох. – он взял руку Драко и положил себе на грудь, чтобы тот дышал вместе с ним. Драко, посмотрел ему в глубокие зелёные глаза, и слёзы начали литься быстрее, он пытался дышать и у него даже получалось дышать в ритме Гарри. – Вот так, молодец, не прекращай дышать и смотреть мне в глаза, – мягким тоном повествовал Поттер. Потихоньку дыхание Драко восстановилось и он уже спокойно дышал и смотрел, всё ещё заплаканными глазами на героя. – Ты успокоился? – через время спросил Гарри, – теперь можешь рассказать, что произошло? Драко кивнул: – Да, я в порядке, спасибо! – с улыбкой произнес тот, – ты точно хочешь, чтобы я тебе рассказал? Гарри усмехнулся: – Конечно хочу, я хочу узнать зачем ты мне позвонил с панической атакой в пол третьего ночи, – но если ты не готов говорить сейчас, давай подождем. Драко замотал головой: – Нет, давай сейчас, просто это очень сложно сказать я собирался три года, – выдохнул Малфой. – Три года! Три!? – с удивлением произносил Поттер. – что нужно скрывать три года? Драко начал смущённо улыбаться и у него начали розоветь щёчки. Он наклонился к уху Гарри и очень тихо начал шептать: – Я тебя люблю, очень сильно, и очень давно, я боялся это сказать, потому что боюсь, что ты меня отвергнешь и пошлёшь. Знаешь, я люблю в тебе всё, твои безумно привлекательные глаза изумрудного оттенка, я обожаю твой милый носик, я обожаю твои шрамы, я люблю твои недостатки, которых конечно у тебя нет и быть не может. Я люблю каждую клеточку твоего тела, люблю прикасаться, обнимать и трогать твои прекрасные руки, прекрасный пресс, ключицы, плечи, всего тебя люблю я. Со смущением, закончив это говорить, он выдохнул от облегчения, отстранился и посмотрел ему в глаза: – Что ты скажешь мне? – Драко вглядывался в глаза и пытался прочитать, что в них было. Поттер просто сидел и не мог даже вздохнуть, он так был поражен этим высказыванием, что просто потерял дар речи. В голове бушевал шквал эмоций. Но он выбрал самые верные и притянул к себе Драко. Это был нежный поцелуй полный настоящих чувств, они целовались так нежно, как будто даже не касались друг друга. Драко отстранился и с улыбкой сказал: – Это да? Ты согласен на мои чувства, и ты готов быть со мной в отношениях? – с нетерпением быстро проговорил Малфой. Гарри только усмехнулся и кивнул, и притянул обратно, только уже в более глубокий поцелуй, теперь уже своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.